Рыжий - бестыжий. У всех так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 28 апр 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
73
Здравствуйте всем. Котовторник жеж. Ладно, о своих - одомашненных (срущих и ссущих в лоток, жрущих кролика с креветками в сливочном соусе) севодня не буду.

Приходит ежеутрене к нашей общаге такой вот рыжий экземпляр (хоть часы проверяй) и требует жрат! Приручил нас, кормим. Так вот, кастелянша утверждает, что этот говнюк домашний, даже типа примерно знает где живёт. Хотя сам котяра пыльный, чумазый, эдакий уличный бродяга по жизни, никак не похож на диванного. Настоящий боевой солнечный котяра!

Всем добра! Фоток будет пять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 28.04.2026 - 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Orlon 28 апр 2026 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
25
Шикарный котофей!

ezhiknsk 28 апр 2026 в 02:56
-  •  На сайте 11 лет
18
Совершенно по другому. Кошка серая, тихонько под утро приходит, ложится под бок, чтобы не пропустить, когда встану, и тогда идём на кухню, накладывать влажный корм

Medoved 28 апр 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 4 года
8
*drink*
Блин... Надо было сохранить отдельно мой комент про рыжего Кота :)
В общем кратко...
В детстве был "приходящий" рыжий Кот. Пятиэтажка, последний этаж.
Уже после того, как Кот отбыл на радугу по старости - узнал что Кот гостил как минимум в трёх квартирах...

Подробное повествование мне ломы снова печатать :)
А найти в дебрях своих старых коментов - не знаю как :(
Lars575 автор 28 апр 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Orlon @ 28.04.2026 - 02:55)
Шикарный котофей!

Дополню свежесфотканным, десять минут тому назад

Lars575 автор 28 апр 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
А взгляд каков, а?! Жаль, полностью не влезла харя. Замечено - не любят коты и кошки фотографироваться

Lars575 автор 28 апр 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Medoved @ 28.04.2026 - 03:09)
*drink*
Блин... Надо было сохранить отдельно мой комент про рыжего Кота :)
В общем кратко...
В детстве был "приходящий" рыжий Кот. Пятиэтажка, последний этаж.
Уже после того, как Кот отбыл на радугу по старости - узнал что Кот гостил как минимум в трёх квартирах...

Подробное повествование мне ломы снова печатать :)
А найти в дебрях своих старых коментов - не знаю как :(

Бро, помню, был такой коммент, реально читал его

Аметистиум 28 апр 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
13
Чистый он для уличного . Подъедает на два фронта )
NADEZDAAAA 28 апр 2026 в 04:01
Шутник  •  На сайте 1 год
5
На потрепанного совсем не похож. Просто хитрая жопа (рыжая)
VoloKarDin 28 апр 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если бы не посмотрел место жительства ТС, то подумал, что это тот кот, который ко мне во двор приходит вот уже в течение года. Где-то у него еще есть прикормленные места, но в 6 утра каждый почти день он под моими дверями. Только мой немного погрязнее выглядит. И не сильно он и нахальный, сидит, ждёт, дадут ему что-нибудь или нет...

genika 28 апр 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
голубоглазый абрикосик smile.gif
Анатолий1967 28 апр 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Просто "ваш обед", входит в его расписание...
oish73 28 апр 2026 в 05:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
6
Кормят, вот и ходит, никаких секретов) у вас может еда вкуснее, а дома лишь вчерашний "супик с хлебушком"

OSNAZ 28 апр 2026 в 05:21
Водяной  •  На сайте 9 лет
4
У меня точно такой же На днях пришел спустя четыре дня отсутствия , раненый в битвах , видимо. На двадцать штук нас раскрутил на ветеринара, операцию, капельницы и прочее.Хоть не крякнул , и то хорошо.
неходос 28 апр 2026 в 05:23
.  •  На сайте 16 лет
14
прибилась котенком почти три года назад. поразительно галантная кошка,не ворует,не просит, максимум подойдет к тарелке понюхать и даже не лизнет. Запах подсолнечного масла и тунца в масле ей по душе. Растет как пластилиновая модель кошек совместно с дочкой

RealFIRE 28 апр 2026 в 05:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
ТС спасибо, фото отличные, люблю рыжих у них свой характер, как не странно, но окрас тут имеет значение. Они пофигисты в хорошем смысле этого слова ))) Или только мне такие попадаются.
неходос 28 апр 2026 в 05:26
.  •  На сайте 16 лет
6
мамкины пездюки,рыжий привел с помойки серого Лёсика года 4 как

неходос 28 апр 2026 в 05:29
.  •  На сайте 16 лет
13
подогревает рыбов пред показами

неходос 28 апр 2026 в 05:35
.  •  На сайте 16 лет
6
в лаваше

pav56 28 апр 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Шикарный кот!

Кстати, что ни говорите, а некая кошачья карма - она есть. Сегодня думаю - поеду моим милым пушистым кошкам за кормом в Wallmart прокачусь. И буквально на втором перекрестке проехал на желтый, сразу мигалки замигали.

А я вчера вечером еще пивком баловался, хрен его знает, что там есть остаточное, что недостаточное...

Ну, машина чистая, не самая дешевая, я тоже одет прилично, документы все в порядке, страховка - туда-сюда. Полицейский прочитал короткую лекцию чтто торопиться не надо, мол выграешь 30 секунд а потеряешь жизнь - и отпустил. Реально, без штрафа и всего.

Вот так. Купил корма моим мохнатым и навалил им полные миски.

Для тех, кто не в курсе - у полицейских и в автомобилях камеры и на них камеры. Если ты не нарушаешь - тебя никто не остановит, но если нарушил - спорить бестолку. Видимо, мне сегодня реяльно повезло.
sukhov2000 28 апр 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
То же сначала приходила. Пожрать. Потом жить осталась.

Nahuitam 28 апр 2026 в 06:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Кот домашний. Кличка Чубайс. Ест на два фронта.
Lars575 автор 28 апр 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (oish73 @ 28.04.2026 - 05:12)
Кормят, вот и ходит, никаких секретов) у вас может еда вкуснее, а дома лишь вчерашний "супик с хлебушком"

Да скорее всего на вольном выпасе.

Lars575 автор 28 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (genika @ 28.04.2026 - 05:00)
голубоглазый абрикосик

Да. Он и Персик, и Рыжик, утром Хулимяу. А когда день прогуляет, не придёт столоваться - Пиздюк-прогульщик.

Proff251082 28 апр 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pav56 @ 28.04.2026 - 05:46)
Шикарный кот!

Кстати, что ни говорите, а некая кошачья карма - она есть. Сегодня думаю - поеду моим милым пушистым кошкам за кормом в Wallmart прокачусь. И буквально на втором перекрестке проехал на желтый, сразу мигалки замигали.

А я вчера вечером еще пивком баловался, хрен его знает, что там есть остаточное, что недостаточное...

Ну, машина чистая, не самая дешевая, я тоже одет прилично, документы все в порядке, страховка - туда-сюда. Полицейский прочитал короткую лекцию чтто торопиться не надо, мол выграешь 30 секунд а потеряешь жизнь - и отпустил. Реально, без штрафа и всего.

Вот так. Купил корма моим мохнатым и навалил им полные миски.

Для тех, кто не в курсе - у полицейских и в автомобилях камеры и на них камеры. Если ты не нарушаешь - тебя никто не остановит, но если нарушил - спорить бестолку. Видимо, мне сегодня реяльно повезло.

Ну это у вас может быть и так. У нас есть план и ниибет. Встают в час пик на самом загруженном перекрестке 5-6 экипажей и всех подряд тормозят, выискивают за что штрафануть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 226
1 Пользователей: Submarine81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх