131

Что имели: то ли гепатит - диабет, 17 дней назад перестал есть сам.
Капельницы и прочее, ждали как сахар завышенный будет меняться
(22-27.5 при норме 5).
Вчера катетер не удалось пробить и он остался на воде и паштете через шприц в рот.Да и в субботу смена, девушка которая нас вела.Очень слабенький был, я сидел с ним до 5 утра.
Решил прилечь и часов в 10-11 поедем к вету.В 6.20 я встал поссать, кот сидел на коврике под лавкой.Я его погладил, сказал ему, я ещё маленько посплю и поедем, он хвостиком повилял.
В 9.50 я его нашёл утонувшим в тазу, из которого они пили.
Передними лапами шагнул в таз и мордаха была под водой.Не было сил назад вылезти.
Шутки про суицид мимо, шансы выходить его были.
Вина полностью моя, неделю назад примерно, он уже втыкал в ковшик с водой, и не лакал при этом.
Я мог бы сделать вывод и таз удалить с ковшиком и оставить блюдечки, но я видимо тупею на глазах.
Всё утро не мог взять себя в руки, тупо ревел в кота, а он как живой, прижмёшь к груди, целуешь, а он хрипит, видимо вода в лёгких.
Посрался с подругой, но сделал по своему.Я не готов сейчас землю долбить.
Не силы, ни желания.Подхороню у родственников, как погода позволит.
Это мой член семьи, который самый ласковый кот на свете, думаю и у бати когда к нему прижимался со стола, часть болячки забирал.
Я его помыл вчера слегка от паштета, сегодня же к ветам ехать.
Волосы лезли сильно заметил.
Всё хотел, чтобы второй кот с ним попрощался, а он его в игнор.
Положил кота на батарею, чтобы просох, пока не закостенел, сам за пакетами в магазин.Выкинул все грибы из морозилки, ягоды отцу отнёс и второго кота посидеть, выдохнуть.
Кота в термопакет, в два обычных и скотчем обмотал.
Подруга всё орёт, что я поехаваший, можно подумать она нормальная.
Будешь морозилку открывать и будет тебя накрывать.
А я не готов сейчас ехать далеко, жечь костёр и долбить ломом, которого у меня нет.В морозилке для меня спокойней, чем я мелкую ямку сделаю и уличные собаки его на клочки раздерут.В подвале мыши, на балконе оттепель днём.
Самое поганое - это самогрызение, не лёг бы я спать в 6.20 когда поссать встал, собрались бы и поехали.Ведь мне сказали, что с диабетом можно ещё года на 2-3 жизнь продлить.
Второй кот отпотел как в переноске домой принёс его.
Ходит, ищет друга, орёт, мне на ногу бросается, дошло до него, что некого будет вылизывать и на броски звать в 12 часов дня.
Такой же тупорез как и я.Всё до него поздно доходит.
8 фото