211

Доброго времени суток, камрады. Расскажу нашу небольшую историю. Прошу не ломать. Будет около 23-х фото. В конце скажу, что "всё". Проявите терпимость.
Во времена, когда мы с мужем ещё не жили вместе, он снимал комнату и жил вместе с соседями, а я решала свои квартирные проблемы, возник один вопрос. Он очень хотел, чтобы дома, после работы его ждал какой-нибудь пушистый комок. О собаке и кошке вопрос не стоял, так как арендодатель был категорически против. И в тот момент я предложила завести крысу. Живёт в клетке, проблем никаких, а животина ласковая и нежная, да и хозяин не против. Самое забавное, я помню, как скривился мой муж, «фуу, крыса, с ума сошла?» Несколько месяцев я присылала ему забавные фотки и видео с крысёнками, и он согласился. Но через силу. А зря)
Я выбрала питомник и крысёнка и через пару недель он уже ехал к нам в коробочке на такси по МКАДу.
Забавный момент, такси стоило больше, чем сам крыс) Ну и ладно)
Момент, когда муж впервые взял этот комок на руки - не забуду никогда, в этот миг его сердце растаяло. 2 глазёнки бусинки и облизавший руки язык) Муж сказал - это Макс, назову так. Так в нашей семье появился первый крыс Максик. Нежнейшее и добрейшее существо, так непохожее на тех жутких дворовых крыс, которые портят жизнь человекам (это слова мужа потом).
Первое фото Макса. Еще у заводчика.