55

С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 30 питомцев! Свой дом нашли уже 444 пушистых!!!
Эта неделя мало чем отличалась от последних по печальным событиям.
В клинике ушли на радугу двое котят. Ещё один умер из трёх братиков и
маленькая серенькая девочка, сестра двух рыженьких котеек.
Один из этих рыжих уехал домой ещё в субботу, прямо из клиники, а второго заберут сегодня. Их пролечили от герпесвируса. Только у их сестрички это в пневмонию перешло и не смогли её вытянуть.
А ещё сегодня утром умер Като. Ничего не предвещало. Вчера был активный и весёлый, как и во все предыдущие дня собственно. А сегодня пришёл а он мёртвый лежит.
Шок у меня непроходящий уже.
Буян снова разболелся. Весь жёлтый. Ветеринар сказала печень не работает практически. Сегодня приедет его отпускать. Он уже два дня не подходит к еде и воде. Капельницы только и поддерживают. Но несмотря на это он угасает. И смотреть на это нестерпимо больно.
Ребята, приезжавшие на прошлой неделе знакомиться с лейкозниками, по итогу не решились брать у нас котейку. Очень жаль конечно. Я рассчитывал что хоть кому-то из них улыбнётся удача и он уедет домой а не будет доживать свой век в приюте.
В пятницу доставил домой в Беларусь трёх сфинксов. Дорогу перенесли спокойно. А когда я остановился отдохнуть часик так они размурлыкались очень громко и усыпили меня. В итоге час не просто отдохнул а поспал под мурлыканье котеек.
В итоге доехали без приключений.
Они дома сразу освоились и влились в стаю тех сфинксов что приехали туда ранее.
Надеюсь всё у них будет хорошо. Хозяйка очень их всех любит.
Сегодня должны привезти сайдинг для наружной отделки котовника и тогда можно будет приступать к работе.
Пока же потихоньку топим печки. У котеек тепло.
А теперь начнём соревнования между нашими пушистыми жопами уехавшими по домам, и их неодушевленными оппонентами.
По совету друзей теперь будет не просто количество пристроенных котов и разнообразных фигурок котов а соревнования со счётом в пользу тех или иных.
Не поленился я, пошёл и посчитал фигурки (за фигурки у нас идут и ложечки в виде кошек и даже бутылка одна есть в коллекции).
В итоге пока счёт в пользу пушистых.
444:249
И этот разрыв не сократить без ВАШЕЙ помощи! Если лежит у вас ненужная фигурка котика, или что-то ещё в виде котика, то мы с радостью примем её от вас! И будет у нас в итоге небольшой музей кошек!
А со следующей недели я начну знакомить вас всех с нашей небольшой коллекцией!
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото!