126

10.08.2023 не стало моей любимой кошечки Катюшки, ушла за радугу. Я взрослый, почти что 60-летний мужик, реву третий день крокодильими слезами, и ничего не могу сделать с собой.
Много раз за эти дни хотел поделиться своей болью, но только вспоминаю её, мою Катеньку, слезы душат, не могу.
Ушла погулять и не вернулась. Нашёл лежащей на дороге. Повезло в одном, что её нашёл быстро и поэтому машины не раскатали её по асфальту.
На лето взяли с собой в деревню. Ей нравилось здесь.
Два с половиной года этот кошачий ангелочек радовал нас, утешала, лечила и вот...
Похоронил в тихом красивом местечке, между тремя берёзами. Поставил крестик.
На могилке попросил у нее прощения, за то, что не сделал для неё.
В доме всё напоминает о ней, каждая шерстинка напоминает мне о ней! Всё ещё стоят на столике ее мисочки с едой и водой. Как же тяжело. Не могу в это поверить. Иногда, бывает, как тень её промелькнет и кажется сейчас зайдет моя красавица и сразу к своей миске и тут папка давай гладь меня. Она любит, когда ест, что б я её гладил, мурчит довольная.
Супруга советуют завести котёнка, но я наверно однолюб, мне кроме моей Катеньки никто не нужен. Она была прекрасна и внутренне очень интеллигентна. Ушла моя девочка... И...
Сейчас мне нужно выговорится. Так много хочется о ней рассказать, но... Всё, больше не могу писать, слёзы застилают и экран и клавиши.
Извините за сумбур. И да, не бухаю.