В обеденный перерыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexrevda
24.05.2023 - 13:07
Статус: Offline

Ярила

167
В обеденный перерыв случилось со мной следующая история.

Приехал на обед к дому, стою курю вдруг из-за угла непрерывно мяукая на трех ногах ко мне ковыляет котик - перед глазами уже рисуется план спасения шерстяного, поездка в ветклинику и прочее.

Котейка не умолкая приближается вплотную я присел пытаясь разглядеть степень ужаса - таки да лапы нет, аккуратно беру бедолагу не руки и БИНГО!!! sm_biggrin.gif

Лапа у кота есть и очень даже неплохая - просто на котейке был одет кожаный ошейник и он видимо пытаясь его снять просунул лапу под ошейник а та там и застряла.

Лапу освободил, ошейник выкинул, радостно закурил вторую сигарету. rulez.gif
Вот он этот котей - шерстяной наружности. gigi.gif

В обеденный перерыв

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Checkrom
24.05.2023 - 13:09
36

Шутник

+ в карму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Navkin
24.05.2023 - 13:10
133

Ярила

Ошейник такой был?

В обеденный перерыв

[^]
TGKed
24.05.2023 - 13:11
27

Короли и народ ели бутерброд

Чет он какой то опасный, мож его не просто так стреножили?
Тигриная ярость в глазах

[^]
TGKed
24.05.2023 - 13:12
14

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Navkin @ 24.05.2023 - 13:10)
Ошейник такой был?

Зартанин?

[^]
alexrevda
24.05.2023 - 13:16
8

Ярила

Ошейник такой был?

Похож только он эту круглую хреновину где то проебал потерял sm_biggrin.gif

[^]
SteelDagon
24.05.2023 - 13:17
4

Приколист

У меня так старшенькая в ошейнике умудрилась запутаться, думал с просонья что лапу сломала

[^]
denisg2
24.05.2023 - 13:19
23

Весельчак

У меня кошка мелкая когда была, месяца 3-4, надели ей ошейник от блох. Через некоторое время она забегала, зашипела, заорала. Изловил эту шерсть со вселившимся в нее дьяволом, смотрю, она нижнюю челюсть просунула под ошейник, а освободиться не может. Думал, порвет меня, когда снимать буду. Нет, наоборот, когда поняла, что снимать будут, притихла. Только рычала немного, но снять дала спокойно, хотя, я то понимаю, это было больно.

Это сообщение отредактировал denisg2 - 24.05.2023 - 13:20

[^]
КотВасилий
24.05.2023 - 13:20
19

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Checkrom @ 24.05.2023 - 13:09)
+ в карму

Адназначна!

В обеденный перерыв

[^]
Kompra
24.05.2023 - 13:54
23

Балагур

Мы на нашего тож одно время одевали ошейник от клещей когда возили на дачу. Но однажды он как то умудрился зацепиться за забор и повис. Хорошо услашали как он мявкал, к моменту когда я подбежал он уже хрипеть начал. С тех пор никаких ошейников

[^]
Smolny
24.05.2023 - 14:01
10

Ярила

Бывают ещё уникумы, мастерящие ошейники без фиксации - самозатягивающиеся как удавки! Непонятно, что хуже в плане вероятности гибели животного.
Понятно, что животное если непривыкшее, но гибкое - обязательно попытается снять обузу хоть кустарную хоть заводскую.
P.S. Под мастерящими я подразумеваю слишком экономных, но скверно относящихся к животным, например - охраняющим какой-нибудь крольчатник со свинарником собакам. Псина жива, погавкивает периодически и типа ладно, а что кустарный ошейник её может убить - по барабану.

Это сообщение отредактировал Smolny - 24.05.2023 - 14:07

[^]
Maxisyurist
24.05.2023 - 14:03
12
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

[^]
razord
24.05.2023 - 22:08
2

Приколист

Бро ты охрененнен

[^]
sergatver
24.05.2023 - 22:20
0

никто так не умеет жить, как я не умею

на фото кот ругается на тебя, автор...

[^]
shura22
24.05.2023 - 22:32
5

Ярила

Ошейник такой был?

Земляне, верните галактику!

[^]
Garnier
24.05.2023 - 22:37
5

Ярила

Вор ошейник украл у котейкина. А это все его документы.

[^]
vasiatka
24.05.2023 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Maxisyurist @ 24.05.2023 - 14:03)
Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?

А может все же лучше хлеба вместо лука купить

[^]
igoren20015
24.05.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 24.05.2023 - 13:11)
Чет он какой то опасный, мож его не просто так стреножили?
Тигриная ярость в глазах

Да, чёто бешенством попахивает.

У моей матушки был пёс, дворняга, подобрала на обочине в мороз -20.

Откормила, приласкала, аблахародила, назвала Михаилом. Прожил он у неё лет 10, свой дом у матушки с участком, всё норм какбэ.

Так вот, как то съёпывает Михаил на месяца два и приходит грязный, истощённый. Мамка его отмывает, откармливает, а этот пидр не с того не с сего набрасывается и начинает грызть, прям пиндааа.

Я на участке косил, слышу такое дело и аж прихуел, покусал сильно, ноги, руки, шею. Кровище было,,,,, кароч отогнал этого гандона и начал перекисью и йодом раны обрабатывать и перевязывать.

А у самого такаааая злость и ярость.
Убил Михаила.

[^]
Maxisyurist
24.05.2023 - 22:41
29

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (vasiatka @ 24.05.2023 - 22:39)
А может все же лучше хлеба вместо лука купить

чувствую, что чувство юмор тут напрочь уже отсутствует

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

[^]
mrPitkin
24.05.2023 - 22:44
1

Ярила

Никогда не возите котов в клинику. Если орет, то капните на холку средства типа Адвокат или табачной пылью посыпьте, или маслом смажте, клещуки через допу дышат, сразу отпадают. Не,его кормить жиробасов барыг ветеринаров. Нечего вообще кормить спекулей и прочую пиздобратию ломящих цены ща копеечные услуги. Пущай по миру пойдут, хлебнут фунт лиха лодырюги из лодырюг всякие типо сферы послуг. Нам слуги не нужны, сами все делаем.

[^]
Chiarodiluna
24.05.2023 - 22:54
2

Ярила

В продаже куча опасных ошейников. У правильного ошейника должна присутствовать часть из резинки, чтобы животное могло освободиться, если зацепится

[^]
Евдундосий
24.05.2023 - 22:57
1

Ярила

к тебе счастье пришло,а ты его не принял и дальше пустил ...
зря

[^]
ДуняМурская
24.05.2023 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 24.05.2023 - 22:41)
чувствую, что чувство юмор тут напрочь уже отсутствует

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Ржу не могу!... У вас талант.

[^]
Брагинец
24.05.2023 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 24.05.2023 - 22:54)
В продаже куча опасных ошейников. У правильного ошейника должна присутствовать часть из резинки, чтобы животное могло освободиться, если зацепится

Ага. До сих пор с содроганием вспоминаю. Этож был бы пиздец. У меня был йорк. Миник. Возвращаюсь с ним с прогулки. Он на поводке. Из лифта выходим, я пока двери отпираю, а лифт наебнулся и стал сам по себе делать чего хошь. Он сам опять открылся, мой пёсель нырк туда по привычке, двери сразу захлопнулись и он поехал. А катушка от поводка у меня в руках. Хорошо он. Проехал 1 этаж вверх и там встал. И двери открылись и закрылись, открылись и закрылись.хера меня тогда в пот ударило. Поехал бы лифт вниз, пёселю бы голову оторвало

[^]
montreal77
24.05.2023 - 23:14
2

Ярила

Доброты пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19310
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх