В обеденный перерыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
24.05.2023 - 23:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TGKed @ 24.05.2023 - 13:11)
Чет он какой то опасный, мож его не просто так стреножили?
Тигриная ярость в глазах

Просто офигел от боли, в состоянии аффекта, нет у них девяти жизней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
24.05.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 24.05.2023 - 22:41)
Цитата (vasiatka @ 24.05.2023 - 22:39)
А может все же лучше хлеба вместо лука купить

чувствую, что чувство юмор тут напрочь уже отсутствует

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Тебе на ККК 28 пора)))

[^]
future24
24.05.2023 - 23:57
-1

Ярила

Книгу напиши о происшествии. Хотябы на 2000 экземпляров распространи. Такое должно остаться в истории.

[^]
olegs641
24.05.2023 - 23:57
6
Статус: Online

Ярила

ДуняМурская
Цитата
Ржу не могу!... У вас талант.

Evgen264
Цитата
Тебе на ККК 28 пора)))

Вы что, только сегодня к интернету подключились?
Лет 10, а то и 15 этим "юморным" текстам.

[^]
GrishaSpb
25.05.2023 - 00:06
1

Весельчак

Котэ негодует, верни ошейник!!!1

[^]
siroza80
25.05.2023 - 00:34
2

Шутник

Стриг вчерась котявке когти
Прокусила, падла ,нос.
Жене ноги поцарапала
Про Фудзияму сказать нечего.

[^]
ЯкляксаЯ
25.05.2023 - 01:53
1

Приколист

ТС, ты молодчина! Пусть у тебя всё всё всё будет отлично! smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
SiNgLeMaN
25.05.2023 - 02:13
1

Балагур

ну, в карму плюсики ты уже получил

а по факту ты просто приютил бездомыша. Если ты быдешь с ним хорошо обращаться, то лови лайк.

[^]
Assoroff
25.05.2023 - 02:33
1

Ярила

Нахуя кошке ошейник?

[^]
Ramzes13
25.05.2023 - 04:25
1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 24.05.2023 - 16:07)
В обеденный перерыв случилось со мной следующая история.

Приехал на обед к дому, стою курю вдруг из-за угла непрерывно мяукая на трех ногах ко мне ковыляет котик - перед глазами уже рисуется план спасения шерстяного, поездка в ветклинику и прочее.

Котейка не умолкая приближается вплотную я присел пытаясь разглядеть степень ужаса - таки да лапы нет, аккуратно беру бедолагу не руки и БИНГО!!! sm_biggrin.gif

Лапа у кота есть и очень даже неплохая - просто на котейке был одет кожаный ошейник и он видимо пытаясь его снять просунул лапу под ошейник а та там и застряла.

Лапу освободил, ошейник выкинул, радостно закурил вторую сигарету. rulez.gif
Вот он этот котей - шерстяной наружности. gigi.gif

Зло эти ошейники на котах,полезет куда нибудь и застрянет.ТС молодец спас котейку. bravo.gif

[^]
masman
25.05.2023 - 04:49
0

Ярила

olegs641

Не мешайте афтырю😁Он, мож, только в себя поверил. А тут Вы со своим циничным комментом🤣Неровен час, до нехорошего дойдёт😁Крах самооценки и ошейник. Самозатягивающийся😁

[^]
RuslanStorm
25.05.2023 - 05:45
0

Grammar Nazi

Цитата (Maxisyurist @ 24.05.2023 - 22:41)
Цитата (vasiatka @ 24.05.2023 - 22:39)
А может все же лучше хлеба вместо лука купить

чувствую, что чувство юмор тут напрочь уже отсутствует

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

Бля, ты с утра меня уже убил gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
alexrevda
25.05.2023 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 24.05.2023 - 22:57)
к тебе счастье пришло,а ты его не принял и дальше пустил ...
зря

Есть у меня уже одно - Ася Балконская, почему Балконская да потому что то она два раза сигала с балкона 5 этажа и один раз была схвачена при попытке rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 25.05.2023 - 07:42

В обеденный перерыв

[^]
GRadFar
25.05.2023 - 08:08
0

Ярила

Странные ошейники вы находите... У мну две кошки в доме, две на даче, одна дачно-дворовая и 4 дома-дворовые. ВСЕ в ошейниках от блох и клещей. Ни одна в ошейнике не запуталась! Производителя озвучивать не буду, дабы не сочли за рекламу...

[^]
ДуняМурская
25.05.2023 - 11:16
0

Шутник

Цитата (olegs641 @ 24.05.2023 - 23:57)
ДуняМурская

Evgen264

Я не видела нигде

[^]
ne4est
25.05.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 24.05.2023 - 13:11)
Чет он какой то опасный, мож его не просто так стреножили?
Тигриная ярость в глазах

Конечно тигриный)) у Вас бы отжал ошейник, кокой-то кожаный... lol.gif

[^]
straycat
25.05.2023 - 14:25
1

Юморист

Цитата (Chiarodiluna @ 24.05.2023 - 22:54)
В продаже куча опасных ошейников. У правильного ошейника должна присутствовать часть из резинки, чтобы животное могло освободиться, если зацепится

А еще есть само-расстёгивающиеся ошейники на магнитах.

[^]
GURAM
25.05.2023 - 18:23
1

Ярила

Сегодня со старшей дочерью 12-лет выходим с поликлиники, видим такую картину; женщина стоит под сосной а по стволу сосны задницей вниз спускается рыжый такой котяра, в метрах двух от земли у этой сосны вкруговую растут ветки, и котяра уперся своими бубенцами в эти ветви и орет, на землю прыгать боится. Я прикинул как его снять, сам не дотянусь головой даже не достаю до этих веток, а котяра орет благим матом мя-у , не не так а громко МААА-У, решение пришло внезапно и как то сразу, схватив дочь (больше 30-кг), и посадив ее на плечи как в детстве, только в детстве она была гораздо легче, и все же мы достали этого котяру, и отдали женщине которая ну никак не могла снять кота с дерева, и пошли дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19311
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх