120

Приветствую камрады.
Уже как больше года у меня на втором этаже дачного домика завелась ласка (я так думаю) по крайней мере по всем признакам это она.
Домик дачный, недалеко лес, и если отец с мамой там и ночевали, то в основном летом, на втором этаже всегда спал отец, зимой домик пустовал. А когда папы не стало, второй этаж стал не востребован, этим и воспользовалась ласка. Как она туда попадает, непонятно, т.к. первый и второй этажи автономны, соединены, только лестницей из веранды. Дверь на втором этаже закрывается плотно. Если и можно туда попасть, то только под крышей, т.к. первый этаж, это ж/б плиты, а второй этаж был достроен вручную, деревянный каркас обшитый изнутри и покрытый шифером.
Так вот, эта гадина, устраивает там бесноватые пляски, разбрасывает вещи, и гадит на кровать. Покурил интернет, говорилось, что не любят запаха дегтя, купил, помазал в разных местах. Получил отпечатки лап дегтем на полу от этой твари. Приобрел ультразвуковой отпугиватель (так заявляет Китайская реклама), получил временный эффект, т.к. эта хрень мигает, видимо на какое-то время она отпугнула эту сволочь, но потом она привыкла. Попробовал ставить захлопывающиеся крысоловки, не идет. Поставил пару раз большие мышеловки на крыс, цеплял в виде приманки куриный пупок и накрывал куском материи. Мама говорит, слышала танец с саблями на втором этаже (сама она боится туда подниматься) и метание по всей комнате. Когда я потом приезжал, видел сработавшую мышеловку и все, следов крови нет.
Вот, я, и обращаюсь к тем (скорее всего это люди живущие возле леса, или в сельской местности), кто сталкивался с такой проблемой, может кто подскажет решение?