55

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 39 питомцев! Свой дом нашли уже 328 пушистых!!!
От всей души поздравляю всех женщин и девушек с Международным женским днём! Всегда оставайтесь красивыми, любимыми и желанными! Крепкого здоровья, огромного счастья и мирного неба!
У Бобби анализ показал тоже самое что было у Лёлика. Лечим. Лекарство пришло в наш город но его никак не привезут. Дотянули до праздников и не привезли. Надеюсь привезут сразу после праздников.
Трёхцветную кошечку что я подобрал на прошлой неделе, удалось, благодаря неравнодушным людям, определить на передержку. Кроме того, я подобрал ещё двух кошечек и тоже смог определить их на передержку!
Вчера со мной связались учителя одной из Липецких школ и сказали что хотят приехать с учениками к нам в гости) Это очень приятно, когда приезжают дети! Все коты будут гарантированно затисканы и обласканы на месяц вперед! Помню как к нам уже приезжал целый класс и все были очень довольны!)
Хотел докупить недостающий провод на электрику и чуть не упал со стула от цен. Бухта кабеля стоит почти 17 тысяч. Я три года назад покупал за 4 тысячи. Это какой-то ужас. Как быть и что делать-ума не приложу...
С приходом тепла будут гулять только лейкозники в старом котодворике. А основной котостае придется жить без улицы. Ибо прогулочный дворик им сделать видимо не получится. Уже думаю сделать хоть из дерева а не из металла каркас и обтянуть сеткой. Но дерево тоже стоит денег, хотя и дешевле металла.
Опять у нас, как наверное и много где, пришли морозы. Понятно что надолго они не задержатся но очень уже хочется тепла. Плитку в изоляторе можно будет положить, потолок в котельной доделать. А там может и с продолжением стройки что получится.
В остальном у нас всё по старому.
Также хочу сказать спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь огромное подспорье!
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото.