Он ворует обувь, одежду, нижнее белье, а недавно принес в дом бонг и пакетик с белым порошком. Пятилетний котик Кейт занимается криминалом уже несколько лет, но соседи не обижаются.
Воришка глухой ночью проникает в жилища через открытые окна или кошачий лаз, и может обнести несколько домов за ночь. Хозяйке очень стыдно, на пороге ее дома стоит корзина, в которую она складывает всю добычу. К хвостатому бандиту даже наведывалась новозеландская полиция после истории с бонгом, но в пакете оказались не наркотики.
У меня пёс был воровал всё что лежит. Домик у реки. Приезжают рыбаки, ну первым делом переобуться надо ж. Достают обувь из машины и.... Она исчезает. Жалко Шарик кошельки не приносил
Вот у моей бабули кот был - соседских гусей и кур таскал. Вот добытчик был! Но не долго. Пришлось в дикую природу выпустить, иначе соседи исками грозили. Но я думаю он там не пропал))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)