304

Все началось задолго до 2019 года.
Очень хотелось собаку. Хотелось породистую, классную...Хотелось Джека рассела. В 2019 году терпение кончилось окончательно и я стал смотреть авиту в поисках собаки. На тот момент я уже понимал, что ту породу, которую хотел не потяну. Да и вообще не потяну какую-либо породистую т.к. документы, заслуги родителей, медали...все добавляло к цене щенка.
Скажу честно, в кошельке на тот момент были последние 1500р до ЗП...на что надеялся? В этот момент я осознал для себя, что порода как таковая мне и не важна уже. Хочу друга. Поиски сузились до "продам щенка".
Спросите почему я не пошел в таком случае в приют?
Я не знаю, возможно подсознательно я предполагал, что там преобладают либо уже взрослые собаки с устоявшимся характером, либо щенки из которых непонятно какого размера вырастит пес. А крупную я не мог себе позволить в квартиру.
Покупка на авите меня никак не избавляла от риска "большого друга", но решил искать там.
Увидел объявление продают щенков "пинчер". Подобная собака у меня была и я примерно понимал о чем речь. Кого продают под видом пинчера было непонятно - маленький мохнатый комок. За щенка просили целых 1000 рублей. Мне уже было пофиг, без собаки не видел дальнейшую жизнь)).
Встреча с продавцом, выбор щенка пожирнее)...дорога домой...щенок под кофтой спит, я рулю руль.
По пути заехал в вет клинику за нужной инфой:
Заодно спросил: "Это же пинчер, да?"
Врач задала встречный вопрос: "Если я дам ответ, это как-то повлияет на дальнейшую судьбу собаки?"
Я понял к чему она и на тот момент собака уже была частью моего сердца и любой ответ врача никак бы не повлиял на судьбу щенка.
Я сказал: "Нет конечно"
Она ответила: " Точно нечистокровный, возможно пинчер и есть, про размер судить рано, уши не встанут, не надейтесь"
Но уши встанут назло, чему я потом буду очень рад). Получили памятку чем можно кормить, чем нельзя и поехали домой.
Вот мы и дома. Поскольку его появление было спонтанно, на скорую руку оформил ему лежанку. Джеку понравилось (да, такое необычное имя). Он особо и не заморачивался: ел, спал, чуть играл, делал гадкие дела и все по новой.