113

Здравствуйте, дорогие ЯПовцы!
С пятницей вас! По многочисленным просьбам жителей Япа, решили вернуться. Скажу честно не хотела. Ну да ладно!
Не уверенна, что смогу выкладываться каждую пятницу, совсем нет времени. но постараюсь по возможность!
Неделя спокойная, сегодня с большим удивление поняла, что до Нового Года всего месяц)
Когда на улице +10, кругом почти все зеленое, как то не верится)
Кото и собака банда спят всю неделю, как убитые, встанут, поедят, и снова спать)
Я их понимаю, и очень завидую)
Завезли куба полтора досок, не оставляет нас надежда сделать хотя бы грядущим летом , нормальную веранду) Начали по возможности собирать материал)
Заодно хочу в теплице сделать высокие грядки, тоже доски нужны)
Вокруг дома рассекают безумные зайцы, лисы, кабаны и лоси) Белки озверели, невозможно пройти по нашей аллейке, белки кидаются желудями)
В остальном все по старому)
Забыла)) В воскресенье у нас был очередной перепад, сгорел жесткий диск и блок питания у компьютера) Ладно. черт с ними уже все заменила, на систему поставила SSD Надеюсь подольше прослужит, прошлый, обычный хард, сгорел ровно через 10 дней, после окончания гарантии))
А во вторник приехал наш знакомый, делала на него заказ, котам еду. Вечером приехал, поздно, около 12 часов. а до этого, весь день у нас по лесу громыхала техника военная . Въезжает на участок Андрей, открывает дверь машины, еще не заглушил, вдруг раздается щелчок, машина блокируется и врубает сигнализацию. Андрей бегает вокруг машины, размахивает брелком , пытается выключить, фигушки, не хочет. Я иду домой за телефоном, звонить еще одному нашему приятелю, с криком ай нид хелп) Беру телефон, а там ни одной галки приема, беру второй, то же самое, лезу в инет, приема нет, сеть не найдена))
Вообщем, сигнлаку мы вырубили только сняв аккумулятор, завелась машина только через час с небольшим, к тому же времени вернулись приемы у инета и телефонов) Вечер удался))
Пы. сы, видео не будет, а то снова администрации , что нибудь не понравится) Желающие видео, пожалуйста в личку!
Фото не много, штук 20, 2/3 сгорело на старом харде, а поскольку народ спит и спит, снимать особо нечего)
1) Федя борется со сном)