Немецкая овчарка отдыхает после 20-часового поиска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorash
9.08.2019 - 13:04
Статус: Offline

Ярила

52
Немецкая овчарка отдыхает после 20-часового поиска выживших среди обломков Всемирного торгового центра после теракта 11 сентября 2001 года.
По словам ветеринаров, многие из служебных собак, задействованных в поиске, испытывали стресс и впадали в депрессию из-за того, что вместо живых людей находили только трупы.
Чтобы их немного подбодрить и придать уверенности, специалисты попросили нескольких волонтеров спрятаться среди обломков, чтобы собаки решили, будто наконец-то отыскали хоть кого-то из “выживших”.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kizhimoshi
9.08.2019 - 13:10
47

Приколист

Вот не заслуживает человечество таких преданных существ как собаки. Мне кажется и нет в мире более преданного существа.

Это сообщение отредактировал Kizhimoshi - 9.08.2019 - 13:10

[^]
PaSquirrel
9.08.2019 - 13:17
33
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 9.08.2019 - 13:10)
Вот не заслуживает человечество таких преданных существ как собаки. Мне кажется и нет в мире более преданного существа.

Ну, подобная преданность достигается в первую очередь жёсткой дрессурой. Более того, не все породы собак способны на такую привязанность у человеку. А самое главное, "преданные" породы собак были выведены человеком специально. Так что все мы заслужили, собака это не только мокрый нос и смешной хвост, это ещё и каждодневная работа, причём в первую очередь работа над собой, а уж потом над животным. Жаль, что не все из сабаководов это понимают.

[^]
Kizhimoshi
9.08.2019 - 13:19
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2019 - 17:17)

Ну, подобная преданность достигается в первую очередь жёсткой дрессурой. Более того, не все породы собак способны на такую привязанность у человеку. А самое главное, "преданные" породы собак были выведены человеком специально. Так что все мы заслужили, собака это не только мокрый нос и смешной хвост, это ещё и каждодневная работа, причём в первую очередь работа над собой, а уж потом над животным. Жаль, что не все из сабаководов это понимают.

Не соглашусь, преданность в них воспитывать не надо.
Скажу на примере той же НО, если с ней не заниматься от слова вообще, а только один человек будет ее кормить и жить с ней, то вырастет она конечно неадекватной и агрессивной дурочкой, но она будет преданна тому кто ее кормил и кто был рядом с ней все время.
ПС. Но и согласен с тем что не всех пород это касается.

Это сообщение отредактировал Kizhimoshi - 9.08.2019 - 13:20

[^]
ПРИМа25
9.08.2019 - 13:20
2

Дед-пердед

Ну потому что при дрессуре они всё таки находили живых людей, а не трупы. Поэтому и стресс.

[^]
mediabes
9.08.2019 - 13:25
4

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2019 - 15:17)

У моего шпица за три года жизни его, не было ни жесткой дрессуры, ни серьезного воспитания. Но это самый преданный и любящий пес для нас. Он на самом деле считает нас центром вселенной, и это видно. По глазам, по тому как меня встречает с работы, как преданно заглядывает в глаза на прогулке и послушно идет рядом. как переживает, если я чем-то недовольна. Так что позвольте с вами не согласиться. Это не жесткая дрессура, это умение верить, любить и понимать. И да, человек этого не достоин.

[^]
MadeinUSSR
9.08.2019 - 13:29
9

Ярила

Цитата (mediabes @ 9.08.2019 - 15:25)
Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2019 - 15:17)

У моего шпица за три года жизни его, не было ни жесткой дрессуры, ни серьезного воспитания. Но это самый преданный и любящий пес для нас. Он на самом деле считает нас центром вселенной, и это видно. По глазам, по тому как меня встречает с работы, как преданно заглядывает в глаза на прогулке и послушно идет рядом. как переживает, если я чем-то недовольна. Так что позвольте с вами не согласиться. Это не жесткая дрессура, это умение верить, любить и понимать. И да, человек этого не достоин.

Твой шпиц - это и есть результат многолетней работы человека.

[^]
ParazitN
9.08.2019 - 13:33
6

Борзый скуф

Овчарки - самые умные, понимающие и адекватные собаки прям сразу "из коробки", если их немного воспитать - вырастают просто идеальные собаки, преданные друзья, отличные защитники, но при этом послушные и доставляющие хозяевам и всем окружающим массу позитива. Конечно и "немца" можно испортить, но это надо очень постараться.
Наш Пират был любимец всего двора и даже бабки на скамеечках всегда к нему на позитиве относились, конфетками кормили.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 9.08.2019 - 13:35

[^]
medick911
9.08.2019 - 14:30
0

Весельчак

Ксасавец! Только корм это как-то жестко. Положили бы сочный кусочек свиной шейки.

[^]
LadyWinter
9.08.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.08.2019 - 13:17)

Подпишусь почти под каждым словом кроме одного - заменить "жесткой дрессурой" на "квалифицированной дрессурой". И да, любая работа с любым видом животных начинается ИМЕННО с работы над собой! Без личной дисциплины, знаний, терпения, наблюдательности, последовательности, настойчивости ничего хорошего не достичь.

ЗЫ: да, я дрессировщик.

[^]
санычч
9.08.2019 - 15:47
2

Ярила

пиздёжь чистой воды,сам имею двух рабочих вео.собака будет работать на поиск 3-4 часа,потом она устаёт,и хер ты её заставишь,что то делать.

[^]
Lynn
9.08.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (санычч @ 9.08.2019 - 21:47)
пиздёжь чистой воды,сам имею двух рабочих вео.собака будет работать на поиск 3-4 часа,потом она устаёт,и хер ты её заставишь,что то делать.

Для собак, наверное, 4 часа такой работы как для человека сутки.

[^]
Gribnik82
10.08.2019 - 15:10
0

Шутник

Для меня немец- это самая умная собака, очень красивая и это настоящий друг и охранник.

[^]
PaSquirrel
17.08.2019 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (medick911 @ 9.08.2019 - 14:30)
Ксасавец! Только корм это как-то жестко. Положили бы сочный кусочек свиной шейки.

Свинину собаке? Хотите печень убить животному?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3734
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх