106

Предыстория:
Хотел кошака домой(не кошку), обычного полосатого, беру их с улицы по мере возможности. Люблю кошачьих. Ну и соседи знают про мою слабость. Притащили кошку. С ошейником, худую. Дал объявление в VK(https://vk.com/id409213052?z=albums409213052). Никто не откликнулся(может здесь откликнутся).
Прошло некоторое время. Недолго......
Суббота 18.03.2017. Пришел с работы, дал кошки вкусняшки (это акрамя сухого корма, желе в пакетиках+варил суп с курицы кожу, хвост и прочие обрезки) вообщем как всегда. Когда наестся, пузо и жопа шире морды в четыре раза. А когда снижаю дозу еды вроде и не толстая.
Сего дня сидел за компом мыслил о всяком. Кошка начала "пищать"(трудно описать словами). У нас ритуал, перед сном я смотрю кино или читаю книгу, а Кысь(так я ее назвал, в честь Толстой "Кысь") ложится рядом и я ее глажу.
И вдруг при поглаживании пуза и всего остального чувствую мократу на пальцах, при этом кошка мурчит как трактор. Первая мысль опписилась от кайфа, присматриваюсь нет вроде обкакалась(какой-то комок около Ж**пы*, анального отверстия). Ну думаю пиздец кайф от моих поглаживаний словила. Мысль " Ну хуле, мы в ответе за тех кого приучили" сую руку ей под жопу и бля это КОТЕНОК!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!! Машу крыльями, зову соседку которая притащила это чудо. Организововаю из спальник НАТО(дорогая мне вещь) домик для кошки. И боюсь даже подойти к этой фифе.
Сижу и не знаю что делать. Мысли всякие одолеают. Как кошка справится или нет? Вдруг у ней клин в бошке, сожрет котенка и т.д. ... Читать ничего не хочу. Но история вот такая.
P.S. Блять найдутсь хозяева. Кошка супер. Но ребенка не отдам!!!!!
Заинтересует пост могу и фото закинуть. Мне не нужны лайки или что там у нас.