Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlooM
26.10.2016 - 11:55
-2
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2016 - 03:22)
Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 08:39)
Жду минусов от кошатников и прочих ... . Ибо, называть трусливых живодеров громким словом "догхантеры" могут только трусливые пидорасы, это раз. Травить всяких "чезахуйняхуйней" ума много не надо. Охотничьи собаки в абсолютном большинстве не обращают внимания на людей - это два. Но они, о5 таки, "пылесосы", т.к. жрут все на своем пути - это три. А 4 - это то, что охотничьим собакам надо бегать, грызть палки и т.д., т.е в местах, где нет людей, их вполне можно отпускать без ошейника и намордника травить домашних собак - это сродни "девочкам", которых тут все осуждали, только более трусливо, подумайте, адиёты. Можете хоть усраться, но напомните мне случаи нападения на людей такс, фоксов, цвергов, лабрадоров, ретриверов, спаниелей и т.д.

ЗЫЮ Если мне попадется пидорас-живодер, мне похуй на статью, но он будет страдать, здоровья пока хватит, особенно на труса-живодера. При "обеспеченном алиби" просто сожгу заживо нахуй. Сегодня он травит собак, а завтра душит малолеток. Спросите у психиатров.

На кого вы в городе собрались охотиться?? Что за прикол - держать в квартире (читай мучить) охотничью собаку?

Эту охотничью собаку "фокстерьера" мы взяли в годовалом возрасте у человека, не справившегося с ним, т.е. иначе он оказался бы на улице. Да, охотится он исключительно на палки и голубей иногда. До этого были дворняги, предыдущего забрали в 4-годовалом возрасте, умер от рака желудка. Дороже 10 рублей (желтая монетка) я собак в своей жизни не покупал. Еще 1 момент, мой пес (хоть и охотник) не жрет на улице ничего, приучил. Но попробуй к тому же приучи спаниеля.
ЗЫЮ А увижу живодера - сломаю ноги нахуй.
Вон тут возмущались "девочками-живодерками" в соседней теме, а здесь живодеров восхваляют. Иногда я не понимаю комьюнити ЯП-а. Если тебя не устраивают бродячие собаки, так, бля выходи против них и пизди. При чем тут курцхаар, которого у нас траванули в месте, где даже детей не бывает, и основной грех которого, что он мог зализать до смерти?
ЗЗЫЮ Жду дальнейших минусаторов, но... Карма - она такая. :)

Это сообщение отредактировал GlooM - 26.10.2016 - 12:10

[^]
5nizza
26.10.2016 - 15:59
4

Юморист

Цитата
Ответка не заебет? Просто собачники скоро начнут вас, живодеров, нет, не валить, но калечить, ибо пидорасам очухаться в реанимации с палкой в жопе по самые гланды, не самое страшное, жопа то разработана у гандонов?)))

Да ты просто бешенная псина, которой не позволено природой употреблять человеческих детёнышей... так ты это реализуешь предметами своих тайных сексутех. Вот попадись на пути такая скотина мне - спишу на самообору штакетник в жопе у псинососа.
Поздравляю. Ваше племя ещё раз утвердила приговор кусакам и их адвокатам:
http://www.glavny.tv/news/36549

[^]
5nizza
26.10.2016 - 16:01
3

Юморист

Цитата

И сколько уже наломал, сын суки? ))

За мою искалеченную мать я таких адвокатов лёгким движением руки перевожу в отряд слепо-хлухо-немых. Ибо...

Это сообщение отредактировал 5nizza - 26.10.2016 - 16:06

[^]
Виконт
26.10.2016 - 18:50
1

Ищем пуговицу

Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 11:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2016 - 03:22)
Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 08:39)
Жду минусов от кошатников и прочих ... . Ибо, называть трусливых живодеров громким словом "догхантеры" могут только трусливые пидорасы, это раз. Травить всяких "чезахуйняхуйней" ума много не надо. Охотничьи собаки в абсолютном большинстве не обращают внимания на людей - это два. Но они, о5 таки, "пылесосы", т.к. жрут все на своем пути - это три. А 4 - это то, что охотничьим собакам надо бегать, грызть палки и т.д., т.е в местах, где нет людей, их вполне можно отпускать без ошейника и намордника травить домашних собак - это сродни "девочкам", которых тут все осуждали, только более трусливо, подумайте, адиёты. Можете хоть усраться, но напомните мне случаи нападения на людей такс, фоксов, цвергов, лабрадоров, ретриверов, спаниелей и т.д.

ЗЫЮ Если мне попадется пидорас-живодер, мне похуй на статью, но он будет страдать, здоровья пока хватит, особенно на труса-живодера. При "обеспеченном алиби" просто сожгу заживо нахуй. Сегодня он травит собак, а завтра душит малолеток. Спросите у психиатров.

На кого вы в городе собрались охотиться?? Что за прикол - держать в квартире (читай мучить) охотничью собаку?

Эту охотничью собаку "фокстерьера" мы взяли в годовалом возрасте у человека, не справившегося с ним, т.е. иначе он оказался бы на улице. Да, охотится он исключительно на палки и голубей иногда. До этого были дворняги, предыдущего забрали в 4-годовалом возрасте, умер от рака желудка. Дороже 10 рублей (желтая монетка) я собак в своей жизни не покупал. Еще 1 момент, мой пес (хоть и охотник) не жрет на улице ничего, приучил. Но попробуй к тому же приучи спаниеля.
Вон тут возмущались "девочками-живодерками" в соседней теме, а здесь живодеров восхваляют. Иногда я не понимаю комьюнити ЯП-а. Если тебя не устраивают бродячие собаки, так, бля выходи против них и пизди. При чем тут курцхаар, которого у нас траванули в месте, где даже детей не бывает, и основной грех которого, что он мог зализать до смерти?

курцхаар не виноват, вы виноваты!

присоединяйтесь к догхантерам, требуйте от властей убрать бродячих с улиц, воспитывайте своих коллег собачников, чтоб соблюдали правила выгула, и вам будет гораздо безопаснее!

[^]
ISA333
28.10.2016 - 23:53
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.10.2016 - 21:57)
Цитата (ISA333 @ 25.10.2016 - 20:49)
Не верю я вам. У нас в городе есть тоже небольшая стая. Никого эти собаки не трогают, а с женщинами и детьми они более дружны, так они их подкармливают.
И ненужно здесь рассказывать что ваши собачки расплодились на человеческом мясе.
А объяснять что такое цивилизованность, человечность вам похоже бессмысленно.

Вы не хотите видеть того, что не вписывается в ваше мировоззрение.
Только больные люди будут утверждать, что собаки - няшечки и душечки.
Это хищники. ХИЩНИКИ. И когда их много, они ОХОТЯТСЯ.
На детей, женщин и стариков.
Вот вам, из новостей. Извините, что на мове, но речь о Николаеве.
Не вам мне обьяснять о человечности, когда вы не видите покусанных детей.
Не вам мне рассказывать о цивилизованности, когда бродячее шавло у вас стоит выше жизни ребенка.
Аргументов ноль. Как всегда.

О-йо-йой сколько умных слов. Вы случайно не депутат?
Денег нет да?
А у ваших городских руководителей - депутатов деньги есть? Вы же и такие как вы спрашивать ведь у них такое не будут.
За то как беззащитных убивать так рот раскроют с удовольствием.

Не рассказывать вам о цивилизованности? Да вы правы - это бессмысленно рассказывать о цивилизованности тому кто не видит разницы между тараканом и собакой.
Вы не спрашивали случайно почему ваши депутаты и не ваши покупают недвижимость в цивилизованных странах? Почему они открывают счета в цивилизованных странах?
Почему они учат детей в цивилизованных странах?
Почему они своим детям создают бизнес в цивилизованных странах?
Что у них с мировоззрением не так?
Вава у них всех в голове?
Не хотят они почему-то что бы их дети жили с таким упырями как вы все тут?

[^]
Marenga
29.10.2016 - 10:09
2

Evil

ISA333
Цитата
О-йо-йой сколько умных слов. Вы случайно не депутат?

Обыватель.
Цитата
Денег нет да?

ЗАКОН ТУПОЙ.
Цитата
А у ваших городских руководителей - депутатов деньги есть? Вы же и такие как вы спрашивать ведь у них такое не будут.

Деньги есть, ЗАКОН ТУПОЙ, который вы,зоофилы протолкнули.
Цитата
За то как беззащитных убивать так рот раскроют с удовольствием.

Вы по себе судите, ясненько.
Цитата
Не рассказывать вам о цивилизованности? Да вы правы - это бессмысленно рассказывать о цивилизованности тому кто не видит разницы между тараканом и собакой.

И то, и то живое. И то и то - паразит. В чем разница? И почему только собаки, скажите, пожалуйста? Почему не крысы? Поумнее собак животинка будет.
Цитата
Вы не спрашивали случайно почему ваши депутаты и не ваши покупают недвижимость в цивилизованных странах? Почему они открывают счета в цивилизованных странах?

Пустая демагогия.
Цитата
Не хотят они почему-то что бы их дети жили с таким упырями как вы все тут?

С такими, как вы, да, не хотят.
В цивилизованных странах за вашу позицию вас бы уже в дурку упекли.
Там понимают, что такое опасность от диких псов и бешенство.
Одни вы сю-сю-мусю тут разводите.
Почитайте, как в цивилизованных странах с бродяжками поступают.
Дартаньян, блять...

[^]
ПРИМа25
29.10.2016 - 13:21
6

Дед-пердед

Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 18:55)

Живодерки убивали заради удовольствия.
Догхантеры, как я понимаю начинают травить когда количество "недомашних" животных начинает некий уровень безопасной жизни.
Короче, когда кто то пострадает.

И да, я знаю что охотники идут в лес на охоту исключительно когда жутко оголодают, мяса дикого хочется аж мочи нет, завтра сдохнет без него.
И вот как же тут быть тем, кому жалко диких животных?? Тоже ноги охотникам переламывать??
А, забыл, у охотников есть индульгенция под названием "лицензия" и "охотничий билет", разрешение на убийство, а у догхантеров увы нет.

[^]
alexxxhelp
29.10.2016 - 13:27
5

Ярила

Я против отравления. Разбросанные трупы отравленных собак - антисанитария

Вылавливать, отсреливать и т.п. Тут я за.

[^]
ledsscp7
29.10.2016 - 13:33
10

Балагур

Вброшу, я на днях сам начну бродячек ебашить, дочка, 10 лет, ходит в школу, расстояние около километра по пустырю.
Три собаки чуть не набросились, хорошо на пустыре в данный момент цирк, работники оного отогнали блоховозов.
Так что сегодня ближе к вечеру разведрейд, а потом отстрел, благо CZ200 0.22 есть. Да и мусорка, куда можно утилизировать блоховозов через дорогу, там они суки и пасутся.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 29.10.2016 - 13:34

[^]
DAN25
29.10.2016 - 13:35
0

Хохмач

Я теперь понял для чего нужны такие темы и почему они пользуются популярностью- здесь идёт бесконечная борьба неадекватов с неадекватами)

[^]
semlaha
29.10.2016 - 14:04
12

А что дает этот статус?

Я очень люблю собак. С детства собачник. До сих пор не могу себя заставить пересмотреть или перечитать "Белый Бим, черное ухо".
Из-за того, что я любю собак, мне приходится топить слепых щенят своей Герды. И не надо про стерилизацию, нагрублю, ибо во первых - свободных 6-7 косарей просто нет, во вторых - это охранная, цепная собака, и в третьих -опять деньги, деньги на спец питание.
К чему я это. Защитники собак, вы реально неадекватны. Нельзя собак ставить превыше человека, НЕЛЬЗЯ! Собака хищник, и хищник хороший.
Тут уже вон, сверху гражданин, грозиться живьем сжигать людей за собак. Ебан с большой буквы. Много ног переломал, трепло интернетное?
Сцука, весь интернет заполонили эти пидорги. Спецназовцы с мышами на шеях, боксеры, борцы за справедливость, страждущие короткоствола малолетние рэмбы. Где ж вы в реальной жизни?

[^]
k0zlik
29.10.2016 - 14:15
0

Приколист

Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:39)
Эй, догхантеры (ссыкуны), а вам слабо взять ствол в руки и идти стрелять собак, что бы они не мучились?

ага, еще в честный бой предложи вступать - один на один, с пустыми руками lol.gif

Это сообщение отредактировал k0zlik - 29.10.2016 - 14:16

[^]
Spiteful73
29.10.2016 - 14:15
6

Ярила

Цитата
Какие нахрен докхантеры? - живодеры, блядь... Вы хоть имеете представление, чем они их травят и в каких муках умирает животное??? Вот таких радующихся пидаров, как тут, я бы потравил бы, чтоб сдохли долгой мучительной смертью, а то расплодилось их тут на Япе дохуя.

А мне вот что интересно! Вы против дератизации ничего не имеете? Крысы и мыши то же живые существа, то же при травле в мучениях погибают. А мышеловки и крысоловки- это же инструменты средневековой инквизиции!!!
Так что будем с этим делать?

[^]
Spiteful73
29.10.2016 - 14:19
4

Ярила

Цитата
При чем тут курцхаар, которого у нас траванули в месте, где даже детей не бывает, и основной грех которого, что он мог зализать до смерти?

Я не собачий психолог, я не разбираюсь в мыслях собак и ее намерениях.

[^]
eav22
29.10.2016 - 14:26
-3

Приколист

Лично я за ЧИСТКУ городов и не только от БРОДЯЧИХ СОБАК. (и нерадивых хозяев).

Но что мне лично ОЧЕНЬ не нравится, так это МЕТОДЫ борьбы догхантеров.

Что конкретно в методе не нравится:
1. животное мучается.
2. Утилизация трупов... Я сильно сомневаюсь что хантеры возвращаются на место и собирают трупы, чтобы хотя бы их выкинуть в контейнеры.

Но как менять метод, честно говоря не знаю. Ибо сильнодействующие яды не купишь, да и они опасны для для всего живого, в том числе и для людей.

Это сообщение отредактировал eav22 - 29.10.2016 - 14:39

[^]
сергелектрик
29.10.2016 - 14:29
3

девиатор

Цитата (Reefeer @ 25.10.2016 - 23:42)
Дааа, тема такая, скользкая. Но...

Вот на даче у меня, в своё время, повадилась набеги делать стая из 10-ти злобных "ониженекусаются". Откуда они появились - х.з. Но хорошо, что поздней осенью, а не летом, когда народу (детей в том числе) полно.
Моя матушка позвонила, предупредила, что периодически носится стая и чуть ли не кидается на каждого, кто ей встретится. Дачи у нас маленькие (всего 150 участков по 6 соток).
Консилиум выдвинул однозначный вердикт: Сайга-12с, картечь 6,2...
Не присутствовал при отстреле, но при потере 4 блоховозов, данная стая больше не появлялась...
З.Ы. Похуй мне на таких вот "животных", естественный отбор епт. Как расплодились без усилий, так и пропадут без них. А по теме...
Домашних питомцев, конечно, жаль!!! Сам не собаковод (кошка только), но у друзей и знакомых много у кого есть питомцы.

В моём посёлке такая петрушка каждую весну.
С города (меньше километра от многоэтажек) приползают стаи по семь-десять человек собак, шныряют по огородам, проползая в заборные дыры, сторожат людей у калиток, скалятся, у бабулек могут цапунть клёк с продуктами зубами.
Детей не трогают, во всяком случае прецедентов пока не было (тьфу-тьфу-тьфу), но ждать никто не хочет.

Виктор и Андрей, двое охотников с дальнего края, убивают двух-трёх (обычно хватает) и стая сваливает.
Обращения в милицию, СЭС и администрацию ничего не давали.

Давным давно добились действий со стороны властей.
Пришла бумага, что по заявке аткой то проведена зачистка, пойманы четыре собаки, которые были кастрированы и выпущены, блять, в места их обитания.

Ну и нахуй. Проще жёстко, но действенно.

[^]
Spiteful73
29.10.2016 - 14:32
3

Ярила

Цитата
1. животное мучается, если я правильно помню там происходит смерть от удушения, в результате спазмов. (не спец на правду не претендую)

В теме не один раз указывали механизм действия изониазида на собак

[^]
eav22
29.10.2016 - 14:40
-4

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 29.10.2016 - 14:32)
Цитата
1. животное мучается, если я правильно помню там происходит смерть от удушения, в результате спазмов. (не спец на правду не претендую)

В теме не один раз указывали механизм действия изониазида на собак

поправил свой пост... Но ведь мучается???

Цитата
Нарушение координации.
Собака не может контролировать движения ног, поэтому они у нее сильно покачиваются.
Походка отличается от здоровой, животное заносит в стороны.
Начинаются рвотные позывы, в скорости рвота.
Слюна течет изо рта, также возможно выделение пены.
Тяжелое отравление характеризуется рядом признаков:
Затруднено дыхание.
Начинаются судороги.
Возможно беспорядочное метание собаки на подобии панического расстройства.
Иногда происходит ступор.

Животное впадает в коматозное состояние.

Это сообщение отредактировал eav22 - 29.10.2016 - 14:43

[^]
Marenga
29.10.2016 - 14:41
2

Evil

eav22
Цитата
Но ведь мучается???

Когда мозг мертв - чему мучиться?

[^]
eav22
29.10.2016 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (Marenga @ 29.10.2016 - 14:41)
eav22
Цитата
Но ведь мучается???

Когда мозг мертв - чему мучиться?

Мозг помирает не сразу...

Повторюсь, я ЗА чистку городов и населенных пунктов, от бродячих стай...
Но причинять боль, животине не имеет права НИКТО.

Цианид или пуля в голову на мой взгляд ГУМАННЕЕ...
Чтобы сразу на тот свет.

[^]
Monirentes
29.10.2016 - 14:50
-2

Юморист

Цитата (semlaha @ 29.10.2016 - 14:04)
Я очень люблю собак. С детства собачник. До сих пор не могу себя заставить пересмотреть или перечитать "Белый Бим, черное ухо".
Из-за того, что я любю собак, мне приходится топить слепых щенят своей Герды. И не надо про стерилизацию, нагрублю, ибо во первых - свободных 6-7 косарей просто нет, во вторых - это охранная, цепная собака, и в третьих -опять деньги, деньги на спец питание.
К чему я это. Защитники собак, вы реально неадекватны. Нельзя собак ставить превыше человека, НЕЛЬЗЯ! Собака хищник, и хищник хороший.
Тут уже вон, сверху гражданин, грозиться живьем сжигать людей за собак. Ебан с большой буквы. Много ног переломал, трепло интернетное?
Сцука, весь интернет заполонили эти пидорги. Спецназовцы с мышами на шеях, боксеры, борцы за справедливость, страждущие короткоствола малолетние рэмбы. Где ж вы в реальной жизни?

От неадекватов ,адекватам ага.Стерилизация собаки стоит в два раз дешевле.А ничего так,что выносить щенков и родить собаке требуется сил и не прибавляет ей здоровья.Особенно в каждую течку,Вы хоть от кобелей ее изолируйте чтоли на недельку и топить не придется.Вот из за таких и пополняются ряды бездомных.То денег нет,стерилизовать,то безответственность.
За то "любим",и костями кормим поди.Жрачка нормальная то тоже денег стоит.

[^]
Marenga
29.10.2016 - 14:57
1

Evil

eav22
Цитата

Как насчет крыс?
Им можно боль причинять?
Как насчет коров, свиней, кроликов и кур? Им тоже можно?

[^]
eav22
29.10.2016 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 29.10.2016 - 14:57)
eav22
Цитата

Как насчет крыс?
Им можно боль причинять?

не могу сказать, что можно...
но я против мучений, кого либо.

Это сообщение отредактировал eav22 - 29.10.2016 - 15:01

[^]
Monirentes
29.10.2016 - 15:02
-1

Юморист

В полицию б всех скопом б. Чтоб разобрались.
Противозаконно это.
А спорить бесполезно.

[^]
Monirentes
29.10.2016 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 29.10.2016 - 14:57)
eav22
Цитата

Как насчет крыс?
Им можно боль причинять?

Если так рассуждать.А человеку можно?То же мясо.
Но каждый человек в уме,скажет нельзя!И будет прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39747
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх