Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
25.10.2016 - 21:49
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 25.10.2016 - 21:28)
ISA333
Цитата
Так ведь догхантеры и против цивилизованного решения проблемы бродячих животных.

А что нецивилизованного в их действиях?
Цитата
Они ведь сами признались что обращаются к властям с тем что это якобы бессмысленно

Бессмысленно. В Николаеве обращались, после того, как шавла расплодилось немерено. Что им ответили, знаете? А мы не имеем права их усыплять, это (блять!) негуманно и не по закону. Да, у нас такие же дебильные законы и ОСВ.
Только собаки не трахать на людей кидаются, а детей рвут. И когда их до 50 голов во дворе, когда детей гулять - только под присмотром, в городе, - это пиздец.
И не надо тут про "все жить хотят". Хотят. А собаки - еще и кушать.
Над тараканами вы тоже так страдаете? Нет? А почему? Они тоже жить хотят.

А у вас в голове вава какая-то.

Не верю я вам. У нас в городе есть тоже небольшая стая. Никого эти собаки не трогают, а с женщинами и детьми они более дружны, так они их подкармливают.
И ненужно здесь рассказывать что ваши собачки расплодились на человеческом мясе.
А объяснять что такое цивилизованность, человечность вам похоже бессмысленно.

[^]
Marenga
25.10.2016 - 21:57
11

Evil

Цитата (ISA333 @ 25.10.2016 - 20:49)
Не верю я вам. У нас в городе есть тоже небольшая стая. Никого эти собаки не трогают, а с женщинами и детьми они более дружны, так они их подкармливают.
И ненужно здесь рассказывать что ваши собачки расплодились на человеческом мясе.
А объяснять что такое цивилизованность, человечность вам похоже бессмысленно.

Вы не хотите видеть того, что не вписывается в ваше мировоззрение.
Только больные люди будут утверждать, что собаки - няшечки и душечки.
Это хищники. ХИЩНИКИ. И когда их много, они ОХОТЯТСЯ.
На детей, женщин и стариков.
Вот вам, из новостей. Извините, что на мове, но речь о Николаеве.
Не вам мне обьяснять о человечности, когда вы не видите покусанных детей.
Не вам мне рассказывать о цивилизованности, когда бродячее шавло у вас стоит выше жизни ребенка.
Аргументов ноль. Как всегда.

Это сообщение отредактировал Marenga - 25.10.2016 - 22:03

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 22:19 [ показать ]
-11
Monirentes
25.10.2016 - 22:21
-4

Юморист

Хоть один из вас назовитесь.

[^]
Мухаммад
25.10.2016 - 22:32
11

Ярила

Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 22:19)
Цитата (Мухаммад @ 25.10.2016 - 21:40)
Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 21:12)
И не ваше дело кого я как выгуливаю.Есть органы вот они пусть и разбираются.А не отморозки и всякая шелупонь.Давайте минусите.Значит читаете.
А то слово то придумали "догхантеры",хренактеры блин.Шиза.
Правильно сегодня психолог сказал слабые,ущербные ни на что не способные.

С чего это не наше дело? Если, нарушая правила выгула, вы ставите под угрозу жизнь или здоровье людей - люди имеют право защититься.

P.S. Догхантеров поддерживаю полностью. Знаком с их манифестом, считаю, что они делают нужное и правильное дело.

И еще, не берите пример со своих блохастых друзей, тявкающих с помойки - шпаля, обосновывайте.

Не Ваше.Жалуйтесь участковому,Путину но не Ваше.Я отлично помню как плакали женщины потерявшие своих собак,не бездомные .Чемпионы всего и просто умирают,а сказать Вам сколько это стоит,не одна тысяча евро.И работа не одного года.Не говоря уж что просто друзья..Поддерживайте,Ваше дело.А слабо назваться настоящим именем а не ником?

Еще какое мое. Мои здоровье и жизнь, а также здоровье и жизнь моих близких - именно мое дело. И я не буду писать в спортлото, если вы будете выгуливать, например, алабая без поводка и намордника в моем дворе, или не убирать за ним дерьмо. Я сделаю вам замечание, и если вы не прислушаетесь к моим словам - готовьтесь закапывать свою псину.
И да, я-то здесь под именем, в отличие от вас, кстати.

[^]
ANNDOR
25.10.2016 - 22:32
1

Приколист

Куплю намордник для беззубой чихуахи. В магазинах не продается. Однако не хочу , чтобы ее отравили.

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 22:38
-5

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 25.10.2016 - 22:32)
И не ваше дело кого я как выгуливаю.Есть органы вот они пусть и разбираются.А не отморозки и всякая шелупонь.Давайте минусите.Значит читаете.

С чего это не наше дело? Если, нарушая правила выгула, вы ставите под угрозу жизнь или здоровье людей - люди имеют право защититься.

P.S. Догхантеров поддерживаю полностью. Знаком с их манифестом, считаю, что они делают нужное и правильное дело.

И еще, не берите пример со своих блохастых друзей, тявкающих с помойки - шпаля, обосновывайте.

Не Ваше.Жалуйтесь участковому,Путину но не Ваше.Я отлично помню как плакали женщины потерявшие своих собак,не бездомные .Чемпионы всего и просто умирают,а сказать Вам сколько это стоит,не одна тысяча евро.И работа не одного года.Не говоря уж что просто друзья..Поддерживайте,Ваше дело.А слабо назваться настоящим именем а не ником?

Еще какое мое. Мои здоровье и жизнь, а также здоровье и жизнь моих близких - именно мое дело. И я не буду писать в спортлото, если вы будете выгуливать, например, алабая без поводка и намордника в моем дворе, или не убирать за ним дерьмо. Я сделаю вам замечание, и если вы не прислушаетесь к моим словам - готовьтесь закапывать свою псину.

Вы имеете право жаловаться,вызывать службы.Но не имеете право делать самоуправство.Если Вы этого не понимаете,плачевно.
И я тоже под своим именем)) https://m.facebook.com/monirentes,может поспорим на моей площадке)

[^]
Мухаммад
25.10.2016 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 22:38)

Вы имеете право жаловаться,вызывать службы.Но не имеете право делать самоуправство.Если Вы этого не понимаете,плачевно.
И я тоже под своим именем)) https://m.facebook.com/monirentes,может поспорим на моей площадке)

Я-то как раз это понимаю. Но если я вижу безумца с окровавленным топором, то я не буду звонить в полицию, в тот момент, когда он замахивается на моего ребенка. Я попытаюсь сначала отобрать топор. Аналогия вам ясна?

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 25.10.2016 - 22:42)
Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 22:38)

Я-то как раз это понимаю. Но если я вижу безумца с окровавленным топором, то я не буду звонить в полицию, в тот момент, когда он замахивается на моего ребенка. Я попытаюсь сначала отобрать топор. Аналогия вам ясна?

Вот опять кто он?Я не говорю когда опасность реальная.Тут понять можно.Но вот я тут при чём?При чем мои три мопса?Но Вы поддерживаете убийство их.

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 22:53
0

Юморист

Да спор ни о чем.Каждый останется при своём.

[^]
Мухаммад
25.10.2016 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 22:49)

Вот опять кто он?Я не говорю когда опасность реальная.Тут понять можно.Но вот я тут при чём?При чем мои три мопса?Но Вы поддерживаете убийство их.

Если три ваших мопса гуляют на специализированной площадке для выгула, вы убираете за ними дерьмо совочком, псы обучены не пылесосить с земли, не брать пищу с незнакомых рук - вашим мопсам ничего не угрожает.
Догхантеры - нормальные люди, придерживающиеся манифеста, не травят хозяйских собак.

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 23:00
-8

Юморист

А Вы сами то кристальны?Не бросаете мусор?Бычки?Весь такой правильный,с корость не превышаете? Не учите меня,о к?А я не скажу куда идти правильным черезчур))
Утопия.

[^]
Monirentes
25.10.2016 - 23:06
-6

Юморист

Боже,что я делаю в этой теме.Садисты, кому что доказывать.Пойду свою энергию направлю в нужное русло.Пользы будет больше.

[^]
Мухаммад
25.10.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Monirentes @ 25.10.2016 - 23:00)
А Вы сами то кристальны?Не бросаете мусор?Бычки?Весь такой правильный,с корость не превышаете? Не учите меня,о к?А я не скажу куда идти правильным черезчур))
Утопия.

Не бросаю и не превышаю. Хотя курильщик и водитель. В самом деле, не поверите, если поблизости не вижу урны - окурок тушу и кладу в карман.
И, если у вас пробелы в воспитании, выражающиеся в неуважении к окружающим, то окружающие вас научат. Только вам это не понравится.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 25.10.2016 - 23:09

[^]
Reefeer
25.10.2016 - 23:42
7

Приколист

Дааа, тема такая, скользкая. Но...

Вот на даче у меня, в своё время, повадилась набеги делать стая из 10-ти злобных "ониженекусаются". Откуда они появились - х.з. Но хорошо, что поздней осенью, а не летом, когда народу (детей в том числе) полно.
Моя матушка позвонила, предупредила, что периодически носится стая и чуть ли не кидается на каждого, кто ей встретится. Дачи у нас маленькие (всего 150 участков по 6 соток).
Консилиум выдвинул однозначный вердикт: Сайга-12с, картечь 6,2...
Не присутствовал при отстреле, но при потере 4 блоховозов, данная стая больше не появлялась...
З.Ы. Похуй мне на таких вот "животных", естественный отбор епт. Как расплодились без усилий, так и пропадут без них. А по теме...
Домашних питомцев, конечно, жаль!!! Сам не собаковод (кошка только), но у друзей и знакомых много у кого есть питомцы.

[^]
zoloz
25.10.2016 - 23:50
4

Ярила

Цитата (Maxmka @ 6.10.2016 - 09:27)
"защитнички" лучше соберитесь в отряды и возьмите псин к себе домой

и в конце контов оденьте на своих блоховозов НАМОРДНИКИ !

[^]
Sinc037
26.10.2016 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Reefeer @ 25.10.2016 - 23:42)
Консилиум выдвинул однозначный вердикт: Сайга-12с, картечь 6,2...

Как вариант, Вепрь 12К. Хороший рецепт, одна только беда - неприменим в населённых пунктах.

[^]
5nizza
26.10.2016 - 00:33
0

Юморист

Цитата
Пойду свою энергию направлю в нужное русло.

Приятного аппетита )))

Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[^]
Hordeman74
26.10.2016 - 00:36
0

Ярила

Да и хуй с ними, с собаками.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 26.10.2016 - 00:37

[^]
GlooM
26.10.2016 - 01:39 [ показать ]
-15
GlooM
26.10.2016 - 01:49
-9

Мизантроп-альтруист

Мухаммад ДЭбил, блеа Одно дело "уничтожать" бродячие стаи (кстати в городе, если они городские, то не то, что на людей, на собак домашних не тявкают), другое дело травить всех, кого ни попадя.
Готов сравнить это с тем, что " в деревне завелся маньяк-насильник-убияца малолетних", так давай нахуй всю деревню сожжем вместе со всеми жителями? Адиёты, бля! Вы еще пиндосию "к херам ЯЗ" расхуячте "за все". Ответка не заебет? Просто собачники скоро начнут вас, живодеров, нет, не валить, но калечить, ибо пидорасам очухаться в реанимации с палкой в жопе по самые гланды, не самое страшное, жопа то разработана у гандонов?)))

Это сообщение отредактировал GlooM - 26.10.2016 - 01:49

[^]
Henk
26.10.2016 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 6.10.2016 - 11:56)
Недавно в ветеринарку, куда я вожу своих котов, прибежала женщина с умирающей мелкой собакой - наелась лекарства от туберкулеза.
На поводке.
Без намордника, так как на ее плоскую мордочку невозможно надеть намордник - не выпускают таких маленьких и шить бессмысленно - нос плоский, цеплять не на что.

Задолбали уже разного рода хантеры и хейтеры.

а дрессировать она ее не пробовала, что бы команды выполняла и слушалась своего хозяина?

[^]
ПРИМа25
26.10.2016 - 03:22
4

Дед-пердед

Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 08:39)
Жду минусов от кошатников и прочих ... . Ибо, называть трусливых живодеров громким словом "догхантеры" могут только трусливые пидорасы, это раз. Травить всяких "чезахуйняхуйней" ума много не надо. Охотничьи собаки в абсолютном большинстве не обращают внимания на людей - это два. Но они, о5 таки, "пылесосы", т.к. жрут все на своем пути - это три. А 4 - это то, что охотничьим собакам надо бегать, грызть палки и т.д., т.е в местах, где нет людей, их вполне можно отпускать без ошейника и намордника травить домашних собак - это сродни "девочкам", которых тут все осуждали, только более трусливо, подумайте, адиёты. Можете хоть усраться, но напомните мне случаи нападения на людей такс, фоксов, цвергов, лабрадоров, ретриверов, спаниелей и т.д.

ЗЫЮ Если мне попадется пидорас-живодер, мне похуй на статью, но он будет страдать, здоровья пока хватит, особенно на труса-живодера. При "обеспеченном алиби" просто сожгу заживо нахуй. Сегодня он травит собак, а завтра душит малолеток. Спросите у психиатров.

На кого вы в городе собрались охотиться?? Что за прикол - держать в квартире (читай мучить) охотничью собаку?

[^]
Мухаммад
26.10.2016 - 06:17
7

Ярила

Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 01:39)
ЗЫЮ Если мне попадется пидорас-живодер, мне похуй на статью, но он будет страдать, здоровья пока хватит, особенно на труса-живодера. При "обеспеченном алиби" просто сожгу заживо нахуй. Сегодня он травит собак, а завтра душит малолеток. Спросите у психиатров.

Зооремба вышла на тропу войны. Ты при случайном взгляде в зеркало не обсираешься от страха? Ну помечтай дальше, как ты в своих фантазиях прыщавых будешь заставлять "страдать" мерзких жывадераф. После этого не забудь воспользоваться влажной салфеткой.

[^]
Виконт
26.10.2016 - 06:29
7

Ищем пуговицу

Всем кто ополчился, презирает, собирается разделаться с догхантерами.

Запомните , нет негров - нет расизма !

Возьмите и разберите по домам бродячих, чтоб их в принципе не было на улицах, организуйтесь и контролируйте домашних, чтоб не засирали город, тротуары, детские площадки, соблюдали правила выгула , т е на поводке и определенные породы в наморднике, и я уверен на 99%, что в таком городе через полгода слово "догхантер" никто и не вспомнит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39747
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх