Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
29.10.2016 - 18:54
6
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Monirentes @ 29.10.2016 - 15:06)
Раскидывать отраву в местах где ходят люди?
Не говорите ерунду.Это не законно.

Ви таки будите смияцца, но то таки вообще - лекарцво.
Прикинь да, раскидывают лекарство

[^]
Stropalhik
29.10.2016 - 19:03
6

Угрюмый

У нас, между Лудорваем, и Юськами, замечена стая одичавших собак.Днём тусуются в лесу, а вечером выходят на дорогу нефтянников за Шудьей. Собирают теперь охотников на отстрел этой своры. До Ижевска, собаки точно не дойдут. Хотя 7 км не растояние dont.gif

[^]
Ungydrid
29.10.2016 - 19:03
12

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ЗимняяСоня @ 29.10.2016 - 18:12)
Ungydrid У меня щенок просто понюхал (а может, и облизать успел) кусок чего-то жутко притягательного для него в парке. Он был на поводке-рулетке, но без намордника. Так у него и намордника не было совсем. Нет, он фактически был. Но в этот намордник практически вся собака помещалась. Щен размером был с мой ботинок. Я только увидела, как он под куст рванул. Я за ним, подхватила, морду ему ладошкой вытерла, в пасть пальцами залезла - нету там ничего. Мы ещё полчасика погуляли и домой пошли. Я думала - ужинать и спать - а оказалось, укачивать умирающую собаку. Я больше ничего для него сделать не могла - только ждать ветеринара и качать, как ребёнка. Врач приехала через 20 минут. Дверь я ей открыла уже с трупиком на руках.
P.S. Прости меня, Гошка. Если сможешь.

Я очень люблю собак. Вот реально, шопездец.
Потому и не завожу (хнык :-( ) - ибо знаю, что внимания должного не смогу уделить и отследить как надо, и выгулять и т.д. и т.п. И именно в т.ч. потому, что не хочу потом извиняться - "Прости меня, Джульбарс".
Хотя - что может быть проще - нихуя не делая - тупо извиниться перед скотинкой и свалить свое собственное безмозглие на мифических отравителей-нюхачей, да? Хуевый хозяин твоему щенку достался. Просто гавно, а не хозяин. И да, это я о чумке млекопитающих.

[^]
Woodcarver
29.10.2016 - 19:28
7

Юморист

Ungydrid У меня щенок просто понюхал (а может, и облизать успел) кусок чего-то жутко притягательного для него в парке. Он был на поводке-рулетке, но без намордника. Так у него и намордника не было совсем. Нет, он фактически был. Но в этот намордник практически вся собака помещалась. Щен размером был с мой ботинок. Я только увидела, как он под куст рванул. Я за ним, подхватила, морду ему ладошкой вытерла, в пасть пальцами залезла - нету там ничего. Мы ещё полчасика погуляли и домой пошли. Я думала - ужинать и спать - а оказалось, укачивать умирающую собаку. Я больше ничего для него сделать не могла - только ждать ветеринара и качать, как ребёнка. Врач приехала через 20 минут. Дверь я ей открыла уже с трупиком на руках.

Достаточнотолькопонюхать тм. lol.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 29.10.2016 - 19:30

[^]
Woodcarver
29.10.2016 - 19:41
2

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 29.10.2016 - 13:21)
Цитата (GlooM @ 26.10.2016 - 18:55)

Вон тут возмущались "девочками-живодерками" в соседней теме, а здесь живодеров восхваляют. Иногда я не понимаю комьюнити ЯП-а. Если тебя не устраивают бродячие собаки, так, бля выходи против них и пизди. При чем тут курцхаар, которого у нас траванули в месте, где даже детей не бывает, и основной грех которого, что он мог зализать до смерти?
ЗЗЫЮ Жду дальнейших минусаторов, но... Карма - она такая. :)

Живодерки убивали заради удовольствия.
Догхантеры, как я понимаю начинают травить когда количество "недомашних" животных начинает некий уровень безопасной жизни.
Короче, когда кто то пострадает.

И да, я знаю что охотники идут в лес на охоту исключительно когда жутко оголодают, мяса дикого хочется аж мочи нет, завтра сдохнет без него.
И вот как же тут быть тем, кому жалко диких животных?? Тоже ноги охотникам переламывать??
А, забыл, у охотников есть индульгенция под названием "лицензия" и "охотничий билет", разрешение на убийство, а у догхантеров увы нет.

У Догхантеров тоже есть индульгенция, имя ей Конституция РФ ст 42.

[^]
XrenSBugra
29.10.2016 - 19:47
11

Шутник

Зоошизе! Как говорится - спещиал фо ю! Есть закон. И если соблюдать этот закон, а именно:
1. Собака на поводке.
2. Собака в наморднике.
3. Соба4а не сдрхнет, от яда , подмешанного в еду, т.к. просто не сможет в наморднике ее сожрать, да и вы увидите подозрительную еду, если выгуливаете собаку на поводке.
Логично? Т.ч. идите в хуй!

[^]
semlaha
29.10.2016 - 20:06
5

А что дает этот статус?

Цитата (Ungydrid @ 29.10.2016 - 22:03)

Я очень люблю собак. Вот реально, шопездец.
Потому и не завожу (хнык :-( ) - ибо знаю, что внимания должного не смогу уделить и отследить как надо, и выгулять и т.д. и т.п. И именно в т.ч. потому, что не хочу потом извиняться - "Прости меня, Джульбарс".
Хотя - что может быть проще - нихуя не делая - тупо извиниться перед скотинкой и свалить свое собственное безмозглие на мифических отравителей-нюхачей, да? Хуевый хозяин твоему щенку достался. Просто гавно, а не хозяин. И да, это я о чумке млекопитающих.

Вот реальный образец ответственного человека, любителя собак.
Мужик, иногда вижу твои комменты, с которыми в корне не согласен, но тут позволь пожать виртуально крабу. agree.gif

[^]
Виконт
29.10.2016 - 20:16
7

Ищем пуговицу

а скоро снег выпадет. и будут сказки про розовый снег)))

я уже два картриджа отработки приготовил, посыплю у работы и у подъезда, и буду всячески поддерживать информационную шумиху в инете!

[^]
5nizza
30.10.2016 - 11:49
7

Юморист

Цитата
и будут сказки про розовый снег)))

Под окном детский сад.
Примерно 7-30 утра ежедневно по будням хоз привязывает псину и идет сдавать киндера на руки воспитателям. 10-15 минут беспрерывного лая...
Травить нельзя. Стрелять - тем более... Как отвадить устраивать такой ранний псинотеррор у себя под окнами?
20г марганцовки по снегу раскидал в том месте где привязывалась брехалка - как бабушка отшептала ))) Близко не появляется псина - иногда полезная штука эта "бредятина зоошизы про розовый снег от изика... типа достаточно только нюхнуть/лизнуть" )))

[^]
zybr
30.10.2016 - 12:05
7

Ярила

Цитата
волонтеры собирают отряды и готовятся выйти

... и собрать всех бездомных собак с улиц, привить, стерилизовать и разместить в специальных приемниках?

Нет. Они дадут пиздюлей двум-трём садистам, потешат своё самолюбие и собственные садистские наклонности. Они будут бороться со Злом, с убийцами!!! А бродчие собаки? Да похуй, пусть бродят, тут с убийцами нужно бороться...

Если борются не с причиной и не с источником, а с последствиями и последствиями последствий, то результата быть не может, так как нет цели, или цель - борьба.
Это как вместо лечения насморка выжигать кислотой пятна на одежде от текущих соплей. Нет, даже не нос закапать, а именно бить палкой, стрелть по свисающей из носа сопле. В этом все "защитники". И этот абсурд торжествует повсеместно, целые телешоу за миллионы и миллиарды, чисто для самолюбования тщеславных "борцов". Главное чаще говорить громкие слова "общественность", "гуманность", "резонанс", "борьба" - и можно при этом хоть газовые камеры с печками Освенцима включать, всё схавают, проверено.

[^]
ISA333
30.10.2016 - 13:25 [ показать ]
-12
rugo
30.10.2016 - 13:37
4

Юморист

лютый пиздёж, ни нюхнуть ни лизнуть не страшно. вреда не будет.
Чтоб собак от изониазида помер, надо кучу таблеток сорать. и то даже после этого надо несколько часов. А за каких то полчаса час ты скорей всего не заметишь

[^]
5nizza
30.10.2016 - 13:38
5

Юморист

Цитата
Ох какие же крутые то с беззащитными собачками!!!

Защита у собачек - псинобесная зоошиза со своими лозунгами про любовь к братьям меньшим...
Упаковать всю псинососную братию как зоотеррористов в клетку и тогда народ с людоедами за несколько дней разберется.

[^]
Realist007
30.10.2016 - 14:16
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 30.10.2016 - 13:25)
Ох ты сколько тут "храбрецов" собралось собачек травить!
Ох какие же крутые

Это не крутость, а вынужденная необходимость.

Цитата
то с беззащитными собачками!!!

Это те самые беззащитные, которые нападают на людей, кусают рвут и даже загрызают на смерть? moderator.gif

Цитата
Вы ведь крутые только с бабами и собачками, и то на бабу вам толпу собирать надо - одному ведь сцикотно, правда?

Между прочим, бездомные собаки появляются из СОЦИУМА СОБАКОВОДОВ. Вы сами их выбрасываете на улицу. А потом вам все виноваты, кроме вас самих.

[^]
Виконт
30.10.2016 - 14:33
4

Ищем пуговицу

и не забываем, никаких приютов из бюджета!!!

максимум передержка для 100% хозяйских, (чип, бирка, любая хуйня позволяющая 100% идентифицировать хозяев и сообщить) и на срок не более -5-7 дней, разумеется с полной компенсацией расходов на отлов и содержание!
остальных предложить разбирать по домам верещащей зоозащите , но с полным контролем, ах у вас собачка сбежала - штраф, померла - извольте сообщить и предъявить тушку, тогда мы и увидим как они животных любят.

все блятские выходки типа стерилизации, только за частный счет, а то больно жирно по 10-20 тр выкидывать из бюджета на одного блоховоза

[^]
Realist007
30.10.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.10.2016 - 14:33)
и не забываем, никаких приютов из бюджета!!!

максимум передержка для 100% хозяйских, (чип, бирка, любая хуйня позволяющая 100% идентифицировать хозяев и сообщить) и на срок не более -5-7 дней, разумеется с полной компенсацией расходов на отлов и содержание!

Я вообще не очень понимаю смысла этих приютов. Для хозяев-распиздяев чтоли?
А не много ли чести?
Прицепите на собаку ошейник с биркой - телефоном и адресом, если вам дорог ваш питомец. Ну или хотя бы просто ошейник - собак с ошейником обычно не трогают. Не хотите? ну сами виноваты. dont.gif Нехер тратить бюджетные деньги (наши налоги) на всякую хуйню. Да и ответственности будет больше.

Цитата
все блятские выходки типа стерилизации, только за частный счет, а то больно жирно по 10-20 тр выкидывать из бюджета на одного блоховоза

Стерилизация - тоже самое. Что она дает? Не будет размножаться? Ну а хуле толку, бегать и кусать она все равно будет dont.gif В чем смысл? Потратить кучу бабла на отлов, процедуру, содержание приюта, ради чего ???

[^]
Realist007
30.10.2016 - 15:04
2

Ярила

Да кстати, почему-то никто не озвучивает еще одну проблему от бездомных собак. Это растаскивание мусора из контейнеров. Вот прям нафоткать могу, залазят в контейнер, вытаскивают пакеты с мусором и потрошат их... И потрошат везде, вытащит утащит куда-нибудь на газон под деревце, и сидит потрошит довольная. В итоге засрано все и везде, просто пиздец какой-то....

Господа ебаные защитнички, не хотите блеать сходить на субботничек почистить улицы и дворы от мусора после этих собачек???? которых вы защищаете

[^]
RealVor
30.10.2016 - 15:11
-9

Пророк

Увидел бы я хоть раз догхантера сломал бы ему руки и рожу бы изуродовал! Как же этих пидоров ненавижу!

Ну вы ЯПовцы совсем уже за садистов каких то заступаетесь! Если бы им было можно они бы людей мочили бы. И главное мочат то они всех без разбора и без следствия.

Это сообщение отредактировал RealVor - 30.10.2016 - 15:43

[^]
Asphalt
30.10.2016 - 15:27
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (BruceMinus @ 6.10.2016 - 09:26)
Догхантеры на пустом месте не появляются.

Они появляются на месте отсутствия воспитания и мозга, так что согласен

[^]
Woodcarver
30.10.2016 - 15:28
-3

Юморист

Цитата (RealVor @ 30.10.2016 - 15:11)
Увидел бы я хоть раз догхантера сломал бы ему руки и рожу бы изуродовал! Как же этих пидоров ненавижу!

Вот тут одного гада нашли...

[^]
Marenga
30.10.2016 - 15:32
8

Evil

RealVor
Цитата

Рэмба диванный...

Цитата

Ну вот пиздец же...
Собачки все нивинаватые, а покусанный ребенок - это херня faceoff.gif
Больные люди.

[^]
RealVor
30.10.2016 - 15:38
-8

Пророк

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 16:32)
RealVor
Цитата

Рэмба диванный...

Цитата

Ну вот пиздец же...
Больные люди.

Только убивают то эти твари и домашних собак и кошек которые не чем не опасны!

[^]
Realist007
30.10.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 30.10.2016 - 15:38)
RealVor
Ну вот пиздец же...
Больные люди.

В первую очередь в этом вина собачников. Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 30.10.2016 - 15:43

[^]
RealVor
30.10.2016 - 15:43
-7

Пророк

Цитата (Realist007 @ 30.10.2016 - 16:42)
Цитата (RealVor @ 30.10.2016 - 15:38)
RealVor
Ну вот пиздец же...
Больные люди.

В первую очередь в этом вина собачников. Вы сами выкидываете собак на улицу, отсюда появляются бродячие собаки.

Да уж все у этих мразей виноваты, а травить всех подряд им никто право не давал!

[^]
Wagner
30.10.2016 - 15:44
5

Приколист

Цитата (RealVor @ 30.10.2016 - 15:11)

Ну вы ЯПовцы совсем уже за садистов каких то заступаетесь! Если бы им было можно они бы людей мочили бы. И главное мочат то они всех без разбора и без следствия.

Прикинь, а догхантеры не обязательно щуплые подростки, могут тебе поломать что захочешь и рожу набекрень свернуть !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39752
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх