Как я принимал роды, МЕГАхореПОСТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огiрок
2.03.2014 - 23:39
7
Статус: Offline

Осенний меланхолик

Спасибо за пост добра!
Теперь буду знать какую животинку в доме не заводить)))

[^]
asd255
2.03.2014 - 23:46
5

Юморист

Молодец, отличная статья!!!
Из Вас вышли настоящие родители для этих хорят, Уверен что с новыми испытаниями вы справитесь на отлично!

[^]
Деверо
2.03.2014 - 23:54
6

Ярила

FunnyBanana, спасибо за хорошее настроение.
Чумовая тема, лучшая на ЯПе за последнее время. bravo.gif
Смотрел, улыбаясь, и думал: "Эх, ребятёнка бы вам. Хорошие б родители из вас получились."
И тут такой сюрприз напоследок. wub.gif Поздравляю! Будущей маме здоровья и радости!
Ася - красавица, сама не ведая, подняла настроение всей семье. Втроем тему смотрели.
Мяса ей не жалейте, ага. rulez.gif

[^]
FunnyBanana
2.03.2014 - 23:54
3
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ТС спасибо за обзор, очень интересно и позновательно. Более подробного я ещё не встречал.

На самом деле я слегка схалтурил.. и так затянул на 3,5 часа если прям всё по полкам раскидывать то ушло бы страниц 10... хотя кому я рассказываю, если у Вас 2 хорька то Вы меня прекрасно понимаете..

[^]
GoodDayOnly4you
2.03.2014 - 23:56
2

- = : [ ]

Я так долго хотел себе Хорька, но теперь желание отпало!! Спасибо >:D

[^]
Tumoxa
2.03.2014 - 23:59
6

Юморист

У самого девочка, как раз сейчас пиздень опухла, со дня на день повезу на стерилизацию, рожать не потянем.
Кстати зеленю bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 2.03.2014 - 23:59

[^]
Artemuu
3.03.2014 - 00:03
0

рожденный в СССР

В Москве стирелизовали ? Если не секрет то , где ?
Моей Дусяндре в ближайшее время предстоит это тоже, но , где это сделать, чтоб все было сделано с умом пока не знаю (

З.Ы. А это наше чудо :) http://www.yaplakal.com/forum3/topic743563.html

Это сообщение отредактировал Artemuu - 3.03.2014 - 00:05

[^]
BuKTOPOBu4
3.03.2014 - 00:10
0

Приколист

Бааатяняяяя........

[^]
FunnyBanana
3.03.2014 - 00:12
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В Москве стирелизовали ? Если не секрет то , где ?

До Москвы 20 часов ехать biggrin.gif из Ростовской области мы..

Цитата
чтоб все было сделано с умом пока не знаю

вот тут бы поаккуратнее, нам в первых двух клиниках говорили:

"- Ничего сложного там все органы как у кошки, оставляйте к вечеру заберете"

- мы молча уходили от таких, а так как город небольшой считаю чудом что мы всё же нашли ветеринарную клинику где нас убедили что хорьков не первый раз стерилизуют..

[^]
MAXXX555
3.03.2014 - 00:20
0

Весельчак

Ё маё кудаж их потом всех девать-то? Хорят в смысле.

[^]
celtikk
3.03.2014 - 00:35
17

Юморист

Простите за занудство, но вы вязали самку с неизвестной родословной - для чего? blink.gif Форумы же читали якобы - это на каком форуме вам могли посоветовать ее повязать? Какая вязка может быть? Почему не кастрировали сразу? Рожала в одеяле blink.gif. Гнездо - это ужас blink.gif Про витамины вы на форумах не читали разве? Полно же информации.
Сейчас люди вашего опуса начитаются и пустятся плодить кривыми руками хорей-инвалидов, думая, что все так легко и просто.
Это огромная удача, что девочка жива осталась после вашего эксперимента. Слава богу, что потом все-таки кастрировали.
Когда пишете такие посты, думайте о том, что люди из них вынесут. Из вашего они вынесут, что разведение хорей - это плевое дело, вон какие няшные креветочки, мол. Расскажите тогда уж о том, какие могут быть проблемы. Вам же, как хорятнику, не может быть все равно, что рахиты и прочие инвалиды могут рождаться? Сейчас весна пришла, самки потекут, и так разведенцев море будет.
Можете минусить. Ухожу пить валерьянку после увиденного.
Девочке и щенкам - крепкого здоровья!

Это сообщение отредактировал celtikk - 3.03.2014 - 00:40

[^]
Tumoxa
3.03.2014 - 00:42
9

Юморист

Цитата (celtikk @ 3.03.2014 - 01:35)
Простите за занудство, но вы вязали самку с неизвестной родословной - для чего? blink.gif Форумы же читали якобы - это на каком форуме вам могли посоветовать ее повязать? Какая вязка может быть? Почему не кастрировали сразу? Рожала в одеяле blink.gif. Гнездо - это ужас blink.gif Про витамины вы на форумах не читали разве? Полно же информации.
Сейчас люди вашего опуса начитаются и пустятся плодить кривыми руками хорей-инвалидов, думая, что все так легко и просто.
Это огромная удача, что девочка жива осталась после вашего эксперимента. Слава богу, что потом все-таки кастрировали.
Когда пишете такие посты, думайте о том, что люди из них вынесут. Из вашего они вынесут, что разведение хорей - это плевое дело, вон какие няшные креветочки, мол. Расскажите тогда уж о том, какие могут быть проблемы. Вам же, как хорятнику, не может быть все равно, что рахиты и прочие инвалиды могут рождаться? Сейчас весна пришла, самки потекут, и так разведенцев море будет.

Вы, видимо, в этом деле опытны, предлагаю при ваших следующих родах сделать псто лучше и запилить на ЯП, кроме того, нигде в данном треде не сказано, что это пособие.

[^]
strawberry17
3.03.2014 - 00:42
0

Приколист

очень познавательно, спасибо smile.gif

Цитата
Мне же предстоит через 2 месяца участвовать в более продолжительном приключении...

это самое прекрасное приключение. мой муж очень рад что принимал в нем участие. удачи

Это сообщение отредактировал strawberry17 - 3.03.2014 - 00:45

[^]
celtikk
3.03.2014 - 00:47
6

Юморист

Цитата (Tumoxa @ 3.03.2014 - 01:42)
Цитата (celtikk @ 3.03.2014 - 01:35)

Вы, видимо, в этом деле опытны, предлагаю при ваших следующих родах сделать псто лучше и запилить на ЯП, кроме того, нигде в данном треде не сказано, что это пособие.

Я занимаюсь хорями, да. И именно потому, что обладаю некоторыми знаниями, никогда не полезу в разведение. Потому что я слишком хорошо понимаю, чем светит малейшая ошибка. Вон у меня в клетке спит результат корявых разведенцев, инвалид с рождения.
Зато могу запилить пост с картинками, что получается, когда сводят самок с неизвестной генетикой. Таких картинок у меня много - и это все живые существа, которые виноваты лишь в том, что кому-то захотелось понянчиться с креветочками.

Это сообщение отредактировал celtikk - 3.03.2014 - 00:48

[^]
ХАРЬКО
3.03.2014 - 01:00
1

ХАРЬКО

Добра тебе. Мил человек. Спасибо за пост!!!!!!!!

[^]
FunnyBanana
3.03.2014 - 01:42
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

celtikk на звание хоревода при написании поста я не претендовал, описал лишь то что уже произошло.

Про то что нельзя сводить брата с сестрой наверное и так все прекрасно знают, мы мальчика нашли на 1 месяц старше что бы исключить возможность родственной связи.

И как верно подметил Tumoxa:
Цитата
кроме того, нигде в данном треде не сказано, что это пособие.

Если кто-то и решиться разводить хорят то наверняка найдет подробный мануал о том чем кормить, как подготовить, какие витамины пропить, прививки и т.д всё это на специализированных форумах можно вычитать, тут лишь процес от покупки питомца к зачатию родам и становлению новых хорей.

Кстати мы регулярно прививки делали, папаня тоже.

Те щенята которые оказались рахитными - встали на ноги перестали сопеть (кстати рахитные хорята ещё так тяжко дышат аж страшно) но мы их вылечили и каждому из 9 новых владельцев хорят дали четкие инструкции как ухаживать за детишками что бы всё было хорошо..

Ну и нигде в посте я не писал что это вообще легко, даже наоборот...

[^]
FunnyBanana
3.03.2014 - 01:45
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Кстати одна дочка уже сама ищет себе любовника:

Как я принимал роды

[^]
ПашаАнгелина
3.03.2014 - 01:47
4

Весельчак

Волнует судьба Ути. Почему она покойная?

[^]
дикийпрапор
3.03.2014 - 02:06
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (celtikk @ 3.03.2014 - 03:35)

А как они на воле то размножаются?.Если все так сложно.

[^]
slerm13
3.03.2014 - 02:30
0

Приколист

Цитата (Sork @ 2.03.2014 - 22:27)
хотим завести белку, какие с ней будут траблы?

Белки очень тупые. Даже тупей хорьков. Кошки - умнее хорьков. Собаки якобы еще умнее. Мне "не повезло", я кошек люблю. С хорьками знаком. Кошек размножал, все примерно также как у хорьков.

[^]
фитиль2
3.03.2014 - 04:38
3

Юморист

некоторые странности в посте... Мой ходит в один и тот же лоток , сразу приучили и нигде не гадил..

Добавлено в 04:41
не жалко было любимое , тем более беременное животное на балконе держать при - 10? не очень умный хозяин..

[^]
фитиль2
3.03.2014 - 04:43
6

Юморист

..

Как я принимал роды

[^]
Элиаско
3.03.2014 - 05:51
1

Ярила

ооочень познавательно и трогательно!
ещё раз доказывает что животные это большая ответственность.

[^]
KikossiO
3.03.2014 - 06:32
0

Юморист

Молодец!!!Станешь ОТЛИЧНЫМ отцом!!!Здоровья вам!!!

[^]
Котяра117
3.03.2014 - 06:38
6

Починятель примусов

Когда-то подруга жены попросила на время отпуска приютить хорька и я сдуру согласился. Хорошие они, добрые, игривые, но... Запах - это пиздец! Он пожил два дня в квартире, мы с женой и малым чуть не задохнулись, такая от него вонь. Кот Стёпа был в истерике два дня, орал,шипел, в руки не давался, не ел. И так 24 часа в сутки. Он же от него спрятаться нигде не мог, тот везде его доставал. Короче, посадили в клетку и переселили на балкон до приезда хозяйки. Квартиру потом отмывали - замахались, запах держался недели две. Степан с нами месяц не разговаривал, похудел, еле помирились. С тех пор, если кто-то в семействе заводил разговор о ещё одном звере в доме - я им сразу напоминал, какие проблемы были по их вине с хорьком. И энтузиазм сразу пропадал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43697
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх