Кошачий Хатико

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
13.10.2013 - 08:21
2
Статус: Offline

12

Забрать котейка надо домой и все... Жалко до боли.. Слезы аж потекли..

[^]
Перепетуйя
13.10.2013 - 09:13
4

Ярила

Я человек не алчный, но этот тот случай когда я начинаю просить, что бы Господь прислал мне много-много денег, и я смогла бы построить большой просторный теплый приют для брошенных котов ( а не такие рассадники заразы и антисанитарии, которые держат у нас зоофилы и коммунальщики...)!
Что бы каждое котэ могло или дожить там до естественной смерти в комфортных условиях, или дождаться "своего человека"...

[^]
Перепетуйя
13.10.2013 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 12.10.2013 - 17:02)
Химзащита
Мы задаемся уже вопросом, когда он помрет.
Выкинуть жалко, усыпить так же. Все таки любимец. Да и много он перенес со своими хозяевами... Но его характер мешает жить. Очень сильно мешает. И спасает одно, что в распоряжении ДОМ. В квартире бы хрен ужились.
Сейчас кот становится опасным. Хотя так же может прийти и мурлыкать и требовать жрать... Но потом его через 10 минут накрывает по полной... И все хана всем жильцам...
И знаете становиться под его характером, ему прислушником, желания не возникает

Да болит у него что-то... Раз кот старенький, то самочувствие у него как у человеческого дедушки. Когда не болит - он ластится, а когда болеть начинает - шипит и огрызается. Скорее всего мочекаменная, он когда время пописять приходит, начинает злиться, потому что уже знает, что щас будет больно. Ветеринар вам в помощь, капельница, микстура специальная, и коту будет легче и вам!

[^]
Ralexa
13.10.2013 - 09:53
1

Инопланетный гость

Некоторые люди такие сволочи. Жалко кота. Верный кот. Из таких бы КОТОВ гвозди бы делать.

[^]
Shark13
13.10.2013 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Den318 @ 12.10.2013 - 13:19)
Ну двайте так...
МОжет у людей родился реьенок, а он начал ссать на все детские шмотки??? Слова не помогли, может даже и ударяли... Но не действует. Друзья не хотят брать. Боятся что так же будет себя плохо вести...
И вот что делать??? Кого выбрать кот или ребенок???
Так что не надо тут устраивать истерик.

Ударять?! Этот метод с человеками только проходит, но не в коем случае с братьями нашими меньшими! Слова они почти не понимают, в основном интонации (хотя в этом утверждении я сильно сомневаюсь, я думаю они даже и мысли читать умеют). А иногда просто надо в ситуации разобраться. Описываю.

Переехали на новую квартиру. Первые два дня Лолка шлялась как неприкаянная, отказывалась есть, почти не спала, все время мяукала и пыталась взобраться на руки, чтобы оттуда не, слазить. Тем не менее, лоток свой нашла, правда в коридоре на него ходить не стала, пришлось поставить в комнату и потом в течение нескольких дней сдвигать на нужное место. С едой тоже проблемы получились - миски на кухне полностью игнорировала, но путем экспериментов с перестановками стало ясно - на кухне между мисками с едой и водой должно быть не меньше метра, и все стало на свои места. Собственно, кошка это такой зверь к которому если подход найдешь, то он и твою радость разделит, и печаль поймет. Вот только что этот мохнатый клубок поднял голову, одобрительно муркнул и снова завалился спать: устал с листьями кленовыми воевать, которые я ей принес.
Собственно, получается, что выбирать и не надо, надо просто понять что требуется сделать самому, чтобы всем было пусть не великолепно, но по крайней мере нормально.

ЗЫЖ Кто Викторинокс покупал, сертификат дают для провоза через границы?

Это сообщение отредактировал Shark13 - 13.10.2013 - 13:49

[^]
СуперСаметз
13.10.2013 - 14:45
9

Юморист

Цитата (Yurasha @ 12.10.2013 - 14:53)
Я вот чего скажу. У собаки Хатико и у этого кота совсем другие мотивы. Много было историй, как собаки ждут на остановках бросивших или погибших хозяев. Редко, но так ведут себя и кошки. Однако, дюдям это только кажется. Дело в том, что и собаки и кошки подключены к какому-то информационному полю, которое позволяет им все знать и о прошлом и о будущем. Примеров тому навалом. Я знаю несколько случаев, когда кошки возвращались к своим хозяевам, вынужденно уехавшим за сотни километров. Откуда они знали место, куда их хозяева уехали? У меня собаки и коты шли к двери встречать меня, когда я сворачивал с шоссе к дому, хотя до этого спали. За пять километров слышать меня они не могли, приезжал я в разное время. Как они узнавали, что я свернул к дому? Поэтому я считаю, что и этот кот отлично все знает. Но сидит здесь по другой причине. Скорее всего, му никогда не узнаем почему именно.

Полностью с тобой согласен. Мой котейка был мной подобран на улице. Прожили мы вместе около полутора лет. Я оставил его дома с мамой. Сам уехал. Уехал надолго, на полтора года. Кот поначалу ждал у двери, прислушивался к шагам (вообще, он каким-то странным образом всегда распознавал, когда я заходил в подъезд и поднимался по лестнице. Бежал к двери и встречал).

Так вот, поначалу прислушивался, ждал у двери. Потом вроде бы как забыл. Через полтора года я вернулся. Мама потом рассказывала, что когда самолет приземлился в аэропорту, котэ уже сидел на подоконнике и смотрел в окно, ждал (как он узнал? Ну, вот как?). Он ждал все 2 часа, что я ехал из аэропорта до дома. Даже к еде не притронулся.

Во дворе хлопок двери такси, я еще даже в подъезд не зашел - кот уже у двери крутился. Ну, как по лестнице поднимался (у нас квартира на 4-м этаже), так кот аж чуть ли не выть начал от нетерпения.

Я домой зашел, кот к ногам. Потом на руки. Потом обнимашки. Он, конечно начал тут же меня воспитывать, покусывая руки. Мол, где тебя, хозяин, носило столько времени!?

И, да. Я удивился тому, что те игры в которые кот пытался со мной играть им не забыты за полтора года моего отсутствия.

Вот такие дела...

[^]
Kain
13.10.2013 - 16:18
0
Статус: Online

Кочующий ёжик

Лучей космического поноса и гибели в огне тем, кто его бросил moderator.gif

[^]
Хитрый
13.10.2013 - 18:29
3

Ярила

Ну как так можно котейку бросать? Это же как член семьи. Никогда не понимал таких людей. Ну не умеешь ты держать животных-не бери. На крайняк можно было отдать кому-нибудь.
Вот напомнило

[^]
Shark13
13.10.2013 - 18:55
2

Ярила

Котейке мягких и теплых хозяев, главное исполнительные чтобы были... А хозяевам, ну даже не знаю чего еще пожелать, вы свое счастье уже подобрали. wub.gif
Пусть оно вам мурлычет.

[^]
yaguar
13.10.2013 - 19:23
1

Весельчак

У нас в городе, похожий случай, только с собакой! Читая такие новости, организм негодует - хочется найти хозяина, посадить на самолёт и вытолкнуть, где-нибудь, посреди тайги, одного и без жратвы... moral.gif И ещё, почему-то не покидает уверенность, что этим нелюдям, обязательно зачтётся dont.gif

[^]
Shark13
13.10.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (yaguar @ 13.10.2013 - 18:23)
У нас в городе, похожий случай, только с собакой! Читая такие новости, организм негодует - хочется найти хозяина, посадить на самолёт и вытолкнуть, где-нибудь, посреди тайги, одного и без жратвы... moral.gif И ещё, почему-то не покидает уверенность, что этим нелюдям, обязательно зачтётся dont.gif

Угу, и без парашюта.

[^]
zemychka
13.10.2013 - 19:53
0

голая женщина в трусах

Я верю. Моя когда в самоволку из дому уходит, всегда меня дожидается, и на голос выходит

[^]
Ghost1546
13.10.2013 - 19:55
2

Приколист

Очень хочется что бы и с бывшими хозяевами этого кота произошло подобное - они остались на улице. Берете животное в дом, должны быть готовы взять на себя ответственность за него. История из жизни, один знакомый завел себе породистого пса, были они не разлей вода, ели вместе спали вместе в течение нескольких лет. Находит человек себе возлюбленную, которая ставит ему ультиматум, или она или собака, и собаку в итоге усыпляют. Спрашивается в чем пес виноват и нахрена было его заводить в таком случае?(

[^]
ЛапусХвостос
13.10.2013 - 20:10
3

Весельчак

Цитата

Ударять?! Этот метод с человеками только проходит, но не в коем случае с братьями нашими меньшими!

Согласен на 101%. Жаль понял только сейчас. В детстве пытался лупить кота за пакости. Теперь осознал, что это свинство. Каюсь до сих пор. О чем и дочке с женой рассказал. С нынешним нашим хвостатым членом семьи решаем все проблемы мирным путем. По тому, как он встречает вечером всех нас у дверей, думаю у нас с ним взаимопонимание)

[^]
OnlyDozen
13.10.2013 - 20:26
0

12

Цитата (Хитрый @ 13.10.2013 - 07:29)
Ну как так можно котейку бросать? Это же как член семьи. Никогда не понимал таких людей. Ну не умеешь ты держать животных-не бери. На крайняк можно было отдать кому-нибудь.
Вот напомнило

Господи! Да что ж люди за бляди бывают.. Убила бы нахер.. moderator.gif

Погуглила этот славный кот всетаки нашел хозяев себе. Ну слава богу.

Хоть бы Хотико тоже нашел теплый и добрый дом..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 13.10.2013 - 21:11

[^]
Shark13
13.10.2013 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 13.10.2013 - 17:29)
Ну как так можно котейку бросать? Это же как член семьи.

Это не член семьи, а глава! Проверено 100500%. По личному опыту говорю rulez.gif wub.gif

[^]
Бамсик
13.10.2013 - 22:02
3

Злая девочка

Я живу в Троицке. И остановку эту знаю, и кота видела не раз. Только не знала про него ничего. На всех городских сайтах, и в Одноклассниках одновременно появились статьи про этого кота.

Что ж - я не смогла бы его взять себе - у нас уже есть кот, и соперника он не потерпит, да и некуда просто... И я рада, что нашлась ему хозяйка новая - кот красавец, приживется, если его любить будут. Кстати, точно такого же кота видела летом в соседнем дворе - белого, толстого, грязного, с разными глазами - как он на меня посмотрел ими... Но это точно не тот был, слишком далеко от той остановки.

Кошки не всегда привыкают только к дому. Вот у мамы кошка была - путешествовала с ней везде, и пофиг ей был тот дом, главное, чтобы хозяйка была рядом...

[^]
OnlyDozen
13.10.2013 - 23:13
3

12

Цитата (OnlyDozen @ 13.10.2013 - 09:26)
Цитата (Хитрый @ 13.10.2013 - 07:29)
Вот напомнило

Господи! Да что ж люди за бляди бывают.. Убила бы нахер.. moderator.gif

Погуглила этот славный кот всетаки нашел хозяев себе. Ну слава богу.

Хоть бы Хотико тоже нашел теплый и добрый дом..

Вот нашел он хозяев..

[^]
Unregistred
13.10.2013 - 23:26
0
Статус: Online

Сумашедший труп

Цитата (axss @ 12.10.2013 - 18:02)
Цитата (ZVooDoo @ 12.10.2013 - 17:56)
Цитата (axss @ 12.10.2013 - 17:50)
Цитата (Водолей4 @ 12.10.2013 - 16:51)
Кот нашел себе хозяйку по имени Ангелина - http://mycitytroick.u-gu.ru/index.php/comp.../1878-kote.html

это про этого кота? ссылка чот не открывается, а то я вечером в троицк собрался.

чот я не верю это ангелине. обычно фотками деляться сразу... сёдня съезжу посмотрю всёже..

посмотрел? Чо там как?

[^]
zemnoy
14.10.2013 - 10:43
0

Хохмач

может кто из местных сходит в гости к Коту?

[^]
marimasi
14.10.2013 - 10:45
0

Гость

Кот -это не огромная проблема. И это пушистый друг, которого выгуливать не надо и ест он мало. Я не знаю, когда не было кота..была собака, но как можно выгнать того, кого ты приручил, кого любишь ты и кто любит тебя??
Чтобы я своего Арюху выбросила? Да ни за что!

[^]
Androsoff
14.10.2013 - 11:42
1

Приколист

И тут хозяева пидорасы. Жена сама неделю назад принесла домой кота. Выкинули на улицу 5 летнего красавца.(родился ребенок и сразу на улицу) Не понимаю как так можно. Радовать новый питомец начал с первого дня.

[^]
Heress
14.10.2013 - 14:12
0

Ярила

Аукнется по жизни этим недочеловекам !
А то меня лично - желаю вам, сволочам, кто так поступил и поступает, всего самого нехорошего, чтоб у вас всё было плохо и становилось всё хуже и хуже !!! Ни дна вам ни покрышки гады mad.gif behead.gif

[^]
Den318
16.10.2013 - 09:15
1

Ярила

И так я продолжаю эксперимент!!!
Пока ни кто в личку не отписывался по поводу забрать котят!
Вот вы где любящие кошек???

В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ 5 КОТЯТ!!! Которых выкинули, и мы их пригрели! ИМ нУЖЕН ДОМ!!! ВСЕ КТО ТУТ ЗА КОТОВ, приедьте и заберите их. Или мы сами из под Српухова в Москву привезем!!!
Вперед!!! А то писать на клавиатуре, о том что люди говно, ая вот такой белйый и хороший все могут. Теперь делом подтвердите свои слова.
Все желающие в личку пишите. Вот и проверим кто тут что недоговаривает!

[^]
Перепетуйя
16.10.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 16.10.2013 - 10:15)
И так я продолжаю эксперимент!!!
Пока ни кто в личку не отписывался по поводу забрать котят!
Вот вы где любящие кошек???

В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ 5 КОТЯТ!!! Которых выкинули, и мы их пригрели! ИМ нУЖЕН ДОМ!!! ВСЕ КТО ТУТ ЗА КОТОВ, приедьте и заберите их. Или мы сами из под Српухова в Москву привезем!!!
Вперед!!! А то писать на клавиатуре, о том что люди говно, ая вот такой белйый и хороший все могут. Теперь делом подтвердите свои слова.
Все желающие в личку пишите. Вот и проверим кто тут что недоговаривает!

ЯПпомогла тебе пристроить, но я из Минска :-( Выложи фото котят на сайте Серпухова ( есть такой, али нет?), и месяца за два потиху разберут! Только не отдавай школьникам без предварительного созванивания с родителями, а то бывали случаи, когда дети приходят за котятками, а потом их родители котятку назад приносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19490
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх