Кошачий Хатико

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leenar
12.10.2013 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NivaL @ 12.10.2013 - 15:15)
Хатико бывают только собаки. У котов нет такой привязанности. Тем более днями ждать хозяев и не брать жратву - было бы грустно, если бы я верил. Да и кто узнал, что его привезли люди на машине и оставили? Откуда это известно? У Хатико хозяин был нормальный и собака не раз его ждала. А тут бросили кота раз (какие-то дебилы, ибо продать можно было, коль породистый шибко), и он ждет днями без еды? Не по кошачьи это.

Врёте! Мало-того, что это доказано постом, так-ещё и готов подвердить личным опытом! dont.gif

[^]
axss
12.10.2013 - 17:08
0

Приколист

бля южный урал.. я думал в подмосковье...

[^]
Den318
12.10.2013 - 17:08
4

Ярила

Химзащита
А мы и не бросаем. Живет в доме, корм постоянный)) Даже раз в пол-года возим на стрижку (иначе потом блюет своей шерстью).
Он и раньше не баловал хозяев своей добротой... Но сейчас лютый пиздец. Ну пусть живет))

А по поводу животных... Буквально 3 недели назад были подобраны совсем маленькие котята... 5 штук. Сейчас сестра их выхаживает. Хотя только могут сосать молоко. А у сестры и дочке - 5лет, так еще ребенок полу-годовалый.
Но на всех ее хватает...
Я думал себе 2 взять... Да у мамы аллергия на кошек... Так что думаем, куда их раздарить. Так что кому надо. Через месяц будем дарить)))

[^]
GTV
12.10.2013 - 17:13
0

Приколист

Цитата (y4astneg @ 12.10.2013 - 17:54)
у меня глаза слезами наполнились cry.gif
как такими людьми то можно быть?
что этот кот мог такого сделать-то?
вот мой "обормот" сегодня, мой любимый цветок поломал ну треснул тряпкой позлился но не выбрасывать же ж на улицу его.
Все равно люблю его wub.gif

аааа))) у меня такой же машинкой стриженный)))

[^]
Химзащита
12.10.2013 - 17:22
1

Весельчак

Den318
Просто по Вашим, особенно первому, сообщениям кажется что Вы оправдываете бросивших животное хозяев.
А по поводу котят: ждем инфы, глядишь и я кого заберу, чтоб моей подруге жизнь сказкой не казалась))))

[^]
sleepnow
12.10.2013 - 17:22
10

Шутник

Я расскажу свою историю.

Я люблю кошек. У меня 3 кошки ( правда "элитных" пород ) но этих пушистых комочков я очень хорошо чувствую.
Однажды прогуливаясь около соседнего дома со своей девушкой я сел на лавку, поговорить. Это было совсем не давно - начало сентября. И ко мне внезапно прыгнул на ноги котенок рыжий, заглянул в глазки - стал урчать как трактор и ласкаться. Посмотрев на него - я понял, что котенок явно был взрощен не на улице, да и глазки умные ( не как бывает у уличных некоторых котов ). Понимал слово "нельзя". Нам стало его жалко, думали неделю - куда деть и что сделать. Я после работы вечерами приходил к нему, приносил "шебу". А тот меня ждал.. примечательно то, что котенок не убегал дальше 200 метров от подъезда, а потом возвращался обратно - как будто ждал чего-то. В один вечер, когда я кормил его ко мне подошла местная бабулька и рассказала, что котенка этого 3 недели назад выкинула молодая пара, которая жила в этом же подъзде.. судьба последних не известна, а котенок теперь ждет, когда его пустят домой. И действительно, вспомнил я .. он не шел за мной, а всегда возвращался. Сердце сжалось - решено было что-то делать. Поспрашивал у знакомых и друзей - нет.. ну и мы запустили http://vk.com/ohvlad?w=wall3226255_4576/all вот такую "бомбу" в сети. 1 неделя - толку не было. Потом ко мне постучался молодой парень, чуть младше меня ( ему около 20 на вид ) после непродолжительной беседы я увидел в нем действительно желание забрать котенка. И через 3 дня он приехал и забрал его. Как раз успели до наступления "холодов". Дай бог ему здоровья. А бесконечную карму он уже получил.

Кошачий Хатико

[^]
Sersh
12.10.2013 - 18:32
0

Ярила

вот упыри, нафига котика бросили.

[^]
zeroa
12.10.2013 - 18:51
5

Шутник

upset.gif

Кошачий Хатико

[^]
UncleFrodo
12.10.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 12.10.2013 - 19:24)
Цитата (Den318 @ 12.10.2013 - 15:19)
Ну двайте так...
МОжет у людей родился реьенок, а он начал ссать на все детские шмотки??? Слова не помогли, может даже и ударяли... Но не действует. Друзья не хотят брать. Боятся что так же будет себя плохо вести...
И вот что делать??? Кого выбрать кот или ребенок???
Так что не надо тут устраивать истерик.

Предположу,что не было никогда кота у тебя...У меня всю жизнь коты живут со мной.И ни разу кот не сделал малышу плохо.Сейчас Тихону 8 лет.Дочка внучку привезла в Июле...Вика в кроватке лежит,спит(ей 9 месяцев)и ручка свесилась из кроватки...Тихон подошел,понюхал...и...лизнул детскую ручку...Коты умнейшие звери.И они прекрасно понимают,что перед ними детеныш.А еще они на каком то неведомом нам,взрослым,языке,общаются с детьми.Именно с маленькими....
Котейке бы кто нибудь домик бы соорудил...зима на носу...Да и от собак чтоб спрятаться было где...а то деревенские псы...свирепые бывают,если в "самоволку" уходят...

bravo.gif
Когда моей 20 летней дочери, было меньше года и она начинала плакать, наш кот Сёма, который покинул нас уже давно, начинал беспокоится вокруг неё, как бы пытаясь успокоить, что бы не плакала.

[^]
DukeDuke
12.10.2013 - 19:22
1

Мизантроп-альтруист

Ебаные твари... Слов нет... ШЛЮ ВАМ ЛУЧИ НЕНАВИСТИ И ПОНОСА, УРОДЫ!!

[^]
laywer
12.10.2013 - 19:30
1

Приколист

Дяденьки и тетеньк я сам из Троицка слышал про эту история по ТВ, сам четыре дня подряд проезжал через эту остановку, никакого кота не видел.
Кто не верит завтра фото выложу.
Единственная новость про пограничный город, в котором вырос и живу.

[^]
karawaevda
12.10.2013 - 19:33
6

Юморист

Моей дочке кошку подарил дед мороз на новый год. Сначала котенка просто стрелялся и вешался от дочки. Она еще не знала как с ней (кошкой) обращаться.
И постоянно пряталась у меня (кошка =)) на руках. Сейчас полный консенсус и я вообще ушел на второй план (искать сиську у меня в волосах на груди - нормальное явление было раньше, постоянно весь мокрый от слюней Буськиных был). Сейчас если дочка плачет (ну наказана например), то кошка мечется вокруг с криками "всех порву" и реально на ноги бросается, грыезет. Заступается.

з.ы. Кстати вот Буся =)
Особенно люблю подкалывать друзей и гостей которые фоткаются с Бусей. Говорю выложи куда нить в соц. сеть и подпиши "Я и Буся"

Это сообщение отредактировал karawaevda - 12.10.2013 - 19:35

Кошачий Хатико

[^]
sakura666
12.10.2013 - 19:42
1

Ярила

Блять что ж с людьми творится то?Надеюсь что у тех кто его намеренно оставил (да и у всех кто так поступал с живностью,детьми и пр.) хуй отвалится или пизда выпадет уж простите слов других не нахожу.И чтоб вам бухло не продавали мвахахахахаа

[^]
Hondik
12.10.2013 - 19:44
0

Всё ёщё жив, вот гад

Цитата (Водолей4 @ 12.10.2013 - 16:51)
Кот нашел себе хозяйку по имени Ангелина - http://mycitytroick.u-gu.ru/index.php/comp.../1878-kote.html

Ты меня порадовал .

[^]
Eugene666
12.10.2013 - 19:49
3

Шутник

Никогда не смогу понять, как так можно с животиной поступить. Как-то, всем семейством (я, жена и сын), после просмотра очередного фильма-катастрофы, сидели решали что хватать в первую очередь, в случае какого-нибудь армагеддона... первым в списке оказался наш кот.

[^]
noddima
12.10.2013 - 20:27
1

Приколист

Цитата (AngryBrain @ 12.10.2013 - 14:40)
Я не знаю что сказать. Кот, ты там того, держись, с тобой мы все мысленно. Если ждать устанешь, ты заходи, на кресле поспи, мыж не против. А если хозяина увидишь, выцарапай ему глаза...

Ты не прав. Если встретит Хозяина, который кота приютит и полюбит - кот ответит ему любовью и лаской. А если тех ушлепков, которые его бросили - наверное тоже, тк видно любит их, раз столько ждет

[^]
pticanika
12.10.2013 - 20:29
0

Хохмач

Моська такая серьезная и груууустная....... ээээх

[^]
Den318
12.10.2013 - 20:29
0

Ярила

Химзащита
Можешь в инстаграмме посмотреть на котят))
@guruleva
Она там выкладывает их фото.

[^]
LYAS
12.10.2013 - 20:31
2

Гость

СУКИ ТВАРИ ГНИДЫ УРОДЫ уфф только что 2х девченок от пьяных отморозей отбил честно весь гзовый баллон вылил . А тут ткое Д ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО ???

[^]
Decalips
12.10.2013 - 20:38
2

Шутник

Котам, кошкам пофиг кто их кормит. у них нету в природе подчинения хозяину, они любят место. если место с кормежкой сменилось то они будут любить то место где есть еда. не считайте меня кошконенавистником у меня у самого было 3 кота и 1 собака. но тк было у меня много котов я могу об этом говорить. этого кота могут взять любые. кормить, поить и он там почувствует свой дом.

Добавлено в 20:40
Цитата (LYAS @ 12.10.2013 - 21:31)
СУКИ ТВАРИ ГНИДЫ УРОДЫ уфф только что 2х девченок от пьяных отморозей отбил честно весь гзовый баллон вылил . А тут ткое Д ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО ???

по пути спас ребенка из горящего дома, старушку через дорогу перевел и накормил бездомных.

[^]
igorrt
12.10.2013 - 20:54
2

Юморист

Цитата (Decalips @ 12.10.2013 - 21:38)
Котам, кошкам пофиг кто их кормит. у них нету в природе подчинения хозяину, они любят место. если место с кормежкой сменилось то они будут любить то место где есть еда. не считайте меня кошконенавистником у меня у самого было 3 кота и 1 собака. но тк было у меня много котов я могу об этом говорить. этого кота могут взять любые. кормить, поить и он там почувствует свой дом.

Добавлено в 20:40
Цитата (LYAS @ 12.10.2013 - 21:31)

по пути спас ребенка из горящего дома, старушку через дорогу перевел и накормил бездомных.

Такую чушь давно не читал,тебя ,наверное,никто вообще не любит (или ты никого)......

[^]
Neblondinka
12.10.2013 - 21:17
0

Ярила

жалко котишку((. У меня тоже турецкий ван.

[^]
Varsaavius
12.10.2013 - 21:19
1

Малефик

Ненавижу людей. За своих котиков - убью. /:

[^]
Den318
12.10.2013 - 21:26
1

Ярила

Varsaavius
Ну иди и ненавидь...
Смотрю по минусам... Так тут одни люди собрались, котрые последний кусок хлеба, отдадут блудному коту...
Так вот все кто отминусился...
В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ 5 КОТЯТ!!! Которых выкинули, и мы их пригрели! ИМ нУЖЕН ДОМ!!! ВСЕ КТО ТУТ ЗА КОТОВ, приедьте и заберите их. Или мы сами из под Српухова в Москву привезем!!!
Вперед!!! А то писать на клавиатуре, о том что люди говно, ая вот такой белйый и хороший все могут. Теперь делом подтвердите свои слова.
Все желающие в личку пишите. Вот и проверим кто тут что недоговаривает!

[^]
Annihilator666
13.10.2013 - 05:20
1

Извращенец

Как можно выбросить котейку??? У меня кот недавно умер, было 15 лет да я плять неделю сам не свой был, любой шорох я сразу думал что он, такое ужасное состояние не помню уже когда испытывал, мне кажется что не каждый умерший человек мне знакомый вызвал бы столько сожаления и тоски... Всё отдал чтобы он ещё хотя бы год пожил.. До сих пор как вспомню так грусть... А тут взять и выкинуть просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19490
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх