Женщина сожгла собаку в будке на глазах у детей, Ростов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
1.08.2013 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garret @ 1.08.2013 - 16:27)
А хоть кто то удосужился спросить у этой Светы, почему она сожгла собаку?
Судя по полному отсутствию этого в тексте либо не спросили, либо это бы не позволило создать должное впечатление.

А я предположу из исходных данных:
Она мать двоих детей (вероятно очень маленьких), в то время как она измотанная пыталась их уложить спать, все это время на улице гавкала собака не давая детям уснуть, а матери отдохнуть или заняться другими домашними делами, пока дети спят.

Вы сами, когда ночью на улице громко гавкают собаки, чего им желаете? Вряд ли "Гавкайте громче".
А теперь помножьте это чувство на 100 и это будет близко к той ситуации которую я обрисовал. Кроме того, могут быть усиливающие события (например у ребенка зубки режутся - родители без сна совсем)

Уверен, что события произошли в состоянии аффекта.
Ни в коем случае не одобряю такой поступок, но понять смог бы.

Думаю, что участковый все правильно сказал.

Вы когда-нибудь жили в частном секторе, или в деревнях? Где собака есть у каждого второго и эти собаки иногда лают, иногда они лают все сразу, а иногда даже на протяжении всей ночи...И дети там маленькие тоже живут...Но у людей почему-то не срывает крышу, не случается срывов и истерик по этому поводу...А за такое обращение с чьей-то собакой можно и по ебалу отхватить, причем не только от хозяина.
А в послеках/деревнях, где живут охотники вообще в плане содержания собак коммунизм. Вполне нормальная ситуация, когда человек идет на охоту с соседской собакой...ни о каких намордниках/поводках и речи не идет там, и покусанных такими собаками не часто встретишь, т.к. собаки воспитанные с детства...

[^]
Одинец
1.08.2013 - 15:56
1

Мрачный надругатель

Может, ей было за что на собаку зубы точить. Но на виду у всего двора поджигать собаку (а на видео пожарище всерьёз, мало ли куда перекинется) - дуру лес валить, а лучше в психушку, детей в детдом: кого она вырастит?

Уж невмоготу тебе эта дворняга - уведи на верёвке в ближайшую ветлечебницу усыпить или хоть утопи (не на виду!!!) - быстрее и безболезненнее, чем от дитилина (усыпляют не наркотой, животное мучается 5-8 минут, хоть и неподвижно.

Я перестрелял (незаметно) немало гниющих заживо бродяжек: в пригороде на "прикорме" брошенные городские собаки редко переживают зиму.
Моя последняя соба - нежная красавица немецкой национальности - из брошенных. Именно злонамеренно брошенная какой-то сукой, а не потеряшка. Полечить кое-что пришлось. Но это одна...

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.08.2013 - 15:57

[^]
wazari
1.08.2013 - 16:04
3

Шутник

Цитата (Арбузяка @ 1.08.2013 - 16:10)
Почему все снова завопили про поводки, намордники

хозность, бесхозность. Ребя-я-ят, в данном контексте мне не так страшна бездомная собака или бабульки, которые её подкармливали.

Меня больше пугает тенденция.. Посмотрите на это с другой стороны. Посмотрите, сколько сейчас вот таких "мамаш", у которых неизвестно, по какой причине, что-то перещелкивает в голове, и она идет, обливает бензином и поджигает на глазах у детей живое существо. А какой-нибудь тихий спокойный дяденька, у которого какой-то тумблер в голове переключился в режим "Мочи их всех!", вышел во двор с ножом/топором/ломом (нужное подчеркнуть) или устраивает стрельбу в магазине "Охота", попутно убивая случайных прохожих, в том числе и школьниц, или устраивает стрельбу в офисе, а потом рассказывает, что стрелял в ад и трясет манифестом своего авторства... Почему вас не пугает вот ЭТО, почему вам не страшно, что самое страшное происходит-то с людьми?

Вопишь здесь ты.

Может тебе видео накидать про детей покалеченных собаками.
Тумблеры (как ты пишешь) переключаются у псов, благодаря инстинктам, которые никак не пересекаются с гуманностью человека.
Любишь собак - селись подальше от общества, кому твоё псовое увлечение фиолетово. Простым людям безразлично где вы будете выгуливать своих псин, выгуливайте там где нет людей. Играйте там с ними без намордников, бегайте... Совершенно посторонним людям ваша любимая фраза - "он у меня не кусается!", не о чем не говорит, даже больше, указывает на вашу потенциальную общественную опасность. Людям плевать кем вы себя считаете - знатоком собачьей психологии или крутым кинологом..., людям плевать, что вы там себе вообразили, они боятся вашу собаку, и это ущемляет их как личность, и они не обязаны проходить курсы толерантного отношения к четвероногим, только для того, чтобы вы гуляли со своей псиной где попало.
Почему вы считаете, что можете гулять со своими псинами без поводков и намордников, а мне например, нельзя по улице ходить с ножом в руке? Я поверьте, лучше себя контролирую, чем вы свою псину через поводок и команды. Если я, с ножом в руке, буду вам собаководы говорить - "да не обходите меня я вас не пырну" вас это устроит? Вы не будете себя чувствовать ущемленными, каждый день обходя после работы доброго дядю со свиноколом?
Запомните - один волос или слеза ребенка дороже жизни вашего четвероногого друга.
Не ставьте жизнь и здоровье человека на одну планку со своим кобелем.

[^]
blackdiver
1.08.2013 - 16:15
-3

Ярила

надеюсь или реальный срок барышне дадут или на принудительное в дурку. это что-то охуеть было... других слов у меня нет

Это сообщение отредактировал blackdiver - 1.08.2013 - 16:16

[^]
SanyaZar
1.08.2013 - 16:24
0

Хохмач

Ну блять не на глазах же у детей и не так! Это пиздец какой-то! Такое врагу не пожелаешь а она животное которое даже не поняло за что.
А про детей во дворе она думала? Для них травма! А что дальше? Кого она поджечь ещё сможет? А с мужиком она как поступила что он свалил?

Нервный срыв - к врачу! Не нравится лай - есть службы. Всё можно было решить более цивилизованно.

[^]
Одинец
1.08.2013 - 16:28
2

Мрачный надругатель

Цитата (wazari @ 1.08.2013 - 16:04)
Цитата (Арбузяка @ 1.08.2013 - 16:10)
Почему все снова завопили про поводки, намордники

хозность, бесхозность. Ребя-я-ят, в данном контексте мне не так страшна бездомная собака или бабульки, которые её подкармливали.

Меня больше пугает тенденция.. Посмотрите на это с другой стороны. Посмотрите, сколько сейчас вот таких "мамаш", у которых неизвестно, по какой причине, что-то перещелкивает в голове, и она идет, обливает бензином и поджигает на глазах у детей живое существо. А какой-нибудь тихий спокойный дяденька, у которого какой-то тумблер в голове переключился в режим "Мочи их всех!", вышел во двор с ножом/топором/ломом (нужное подчеркнуть) или устраивает стрельбу в магазине "Охота", попутно убивая случайных прохожих, в том числе и школьниц, или устраивает стрельбу в офисе, а потом рассказывает, что стрелял в ад и трясет манифестом своего авторства... Почему вас не пугает вот ЭТО, почему вам не страшно, что самое страшное происходит-то с людьми?

Вопишь здесь ты.

Может тебе видео накидать про детей покалеченных собаками.
Тумблеры (как ты пишешь) переключаются у псов, благодаря инстинктам, которые никак не пересекаются с гуманностью человека.
Любишь собак - селись подальше от общества, кому твоё псовое увлечение фиолетово. Простым людям безразлично где вы будете выгуливать своих псин, выгуливайте там где нет людей. Играйте там с ними без намордников, бегайте... Совершенно посторонним людям ваша любимая фраза - "он у меня не кусается!", не о чем не говорит, даже больше, указывает на вашу потенциальную общественную опасность. Людям плевать кем вы себя считаете - знатоком собачьей психологии или крутым кинологом..., людям плевать, что вы там себе вообразили, они боятся вашу собаку, и это ущемляет их как личность, и они не обязаны проходить курсы толерантного отношения к четвероногим, только для того, чтобы вы гуляли со своей псиной где попало.
Почему вы считаете, что можете гулять со своими псинами без поводков и намордников, а мне например, нельзя по улице ходить с ножом в руке? Я поверьте, лучше себя контролирую, чем вы свою псину через поводок и команды. Если я, с ножом в руке, буду вам собаководы говорить - "да не обходите меня я вас не пырну" вас это устроит? Вы не будете себя чувствовать ущемленными, каждый день обходя после работы доброго дядю со свиноколом?
Запомните - один волос или слеза ребенка дороже жизни вашего четвероногого друга.
Не ставьте жизнь и здоровье человека на одну планку со своим кобелем.

Я живу в пригороде. Когда у меня была кавказка- вот был геморрой найти безлюдное место для выгула без поводка. Не меньше 30 минут ходу от дома. Я ж не ёбаный дачник, у которых любые собачищи без поводка бегают.

Я НИКОГДА не говорил "Не бойтесь, не кусается" - я говорил "не бойтесь - она на поводке" (поводок не всегда метров с 10 виден, через кусты и т.д.).

А из-за этих хреновых дикарей, которые считают, что в пустыню приехали, во время прогулки приходится со стволом на поясе (не на виду, под курткой) гулять. Может, их собака и "не кусает", в смысле человека. А другую собаку или там кота?

[^]
Dragana
1.08.2013 - 16:29
2

Хохмач

wazari
вы вообще прочитали комментарий Арбузяки или сразу после второго предложения начали строчить свой ответ? Она вовсе не защищала собаководов и не факт, что сама им является, она писала про то, что с людьми происходит, откуда столько жестокости, агрессии и "перещелкивающихся тумблеров".

[^]
examiner
1.08.2013 - 17:14
2

Котко

Цитата (BelBES @ 1.08.2013 - 19:54)
Судя по полному отсутствию этого в тексте либо не спросили, либо это бы не позволило создать должное впечатление.

Она мать двоих детей (вероятно очень маленьких), в то время как она измотанная пыталась их уложить спать, все это время на улице гавкала собака не давая детям уснуть, а матери отдохнуть или заняться другими домашними делами, пока дети спят.

Вы сами, когда ночью на улице громко гавкают собаки, чего им желаете? Вряд ли "Гавкайте громче".
А теперь помножьте это чувство на 100 и это будет близко к той ситуации которую я обрисовал. Кроме того, могут быть усиливающие события (например у ребенка зубки режутся - родители без сна совсем)

Вы когда-нибудь жили в частном секторе, или в деревнях? Где собака есть у каждого второго и эти собаки иногда лают, иногда они лают все сразу, а иногда даже на протяжении всей ночи...И дети там маленькие тоже живут...Но у людей почему-то не срывает крышу, не случается срывов и истерик по этому поводу...А за такое обращение с чьей-то собакой можно и по ебалу отхватить, причем не только от хозяина.
А в послеках/деревнях, где живут охотники вообще в плане содержания собак коммунизм. Вполне нормальная ситуация, когда человек идет на охоту с соседской собакой...ни о каких намордниках/поводках и речи не идет там, и покусанных такими собаками не часто встретишь, т.к. собаки воспитанные с детства...

Ну буду ни кого оправдывать сразу скажу, но...
А уверен ли ты братиша, что сам жил в частном секторе? Я как то нет. Объясню почему:
- во первых, если у тебя частный дом, то он не окружен лающими собаками со всех сторон, к тому же есть некоторые комнаты, где не так слышно, а в однокомнатной квартирке хер ты куда спрячешься например;
- во вторых, когда живешь в каменных джунглях, представь себе резонанс, я сам живу в панельной хрущевке, есть растительность и тем не менее, слышимость такая (спасибо брущатке под окнами), что если ты сука шепотом будешь говорить, все слышно, я не говорю про лай;
- в третьих, дети которые живут постоянно в частном доме, адаптируются к таким звукам с младенчества, через определенный период просто его не воспринимают;
- в четвертых, люди которые живут за городом или в частных домах изначально менее зависимы от тех кто живет в муравейниках. Представь себе на миг, что у этой тетки соседи ебанаты, включают музыку/бухают до утра, та же собака воет из соседней квартиры, она с ними заебалась бороться (что не удивительно с нашим государством в лице стражей порядка, которые в таких случаях посылают нахуй). А детям надо спать, они на то и дети. В частном доме ты один (соседи далеко не за стенкой), таки чувствуешь разницу?

Это сообщение отредактировал examiner - 1.08.2013 - 17:16

[^]
Deto4ka65
1.08.2013 - 17:23
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (anikifya @ 1.08.2013 - 13:51)

ну или объясните мне ЗАЧЕМ матери с 2 детьми убивать собаку.

Большинство пользователей ЯПа за последние два дня комментировавшие собачьи темы - точно такие же, только все их поступки виртуальные. Вон они сколько наплюсовали своим. А посмей заступиться за собаку и сказать, что они нелюди, раз предлагают всех поголовно отстреливать - утонешь в минусах. А эта пизда не сидит в интернетах, не нравится ей лай - пошла и сожгла. Когда каким-то образом ведет себя собака - это можно объяснить. Когда человек сжигает живое существо заживо - это никак объяснить нельзя. Мало ли люди делают такого, чтобы спросить ЗАЧЕМ.

[^]
Patric88
1.08.2013 - 17:27
2

Приколист

Лечиться народу нужно поголовно, какие-то все агрессивные стали, убить готовы друг друга из-за мелочи.

[^]
Deto4ka65
1.08.2013 - 17:27 [ показать ]
-26
BelBES
1.08.2013 - 18:12
1

Ярила

Цитата (examiner @ 1.08.2013 - 18:14)
Цитата (BelBES @ 1.08.2013 - 19:54)

Ну буду ни кого оправдывать сразу скажу, но...
А уверен ли ты братиша, что сам жил в частном секторе? Я как то нет. Объясню почему:
- во первых, если у тебя частный дом, то он не окружен лающими собаками со всех сторон, к тому же есть некоторые комнаты, где не так слышно, а в однокомнатной квартирке хер ты куда спрячешься например;
- во вторых, когда живешь в каменных джунглях, представь себе резонанс, я сам живу в панельной хрущевке, есть растительность и тем не менее, слышимость такая (спасибо брущатке под окнами), что если ты сука шепотом будешь говорить, все слышно, я не говорю про лай;
- в третьих, дети которые живут постоянно в частном доме, адаптируются к таким звукам с младенчества, через определенный период просто его не воспринимают;
- в четвертых, люди которые живут за городом или в частных домах изначально менее зависимы от тех кто живет в муравейниках. Представь себе на миг, что у этой тетки соседи ебанаты, включают музыку/бухают до утра, та же собака воет из соседней квартиры, она с ними заебалась бороться (что не удивительно с нашим государством в лице стражей порядка, которые в таких случаях посылают нахуй). А детям надо спать, они на то и дети. В частном доме ты один (соседи далеко не за стенкой), таки чувствуешь разницу?

Всю жизнь живу в частном доме. У вас какие-то странные представления о них. 1)В черте города частные дома довольно плотно стоят, в старых домах еще бывает до 4-х хозяев, которых только тонкие стены разделяют. И пошуметь многие любят. Сам одно время жил в доме на 2-х хозяев, а за стеной жили то алкаши, то цыгане, то любители петь караоке ночью...Даже при отсутствии соседей за стенкой, все равно при открытых окнах слышно все, что происходит в округе...
2)Спасибо 00-м годам, когда домушники ходили как к себе домой в чужие дома, и теперь действительно у всех в нашем частном секторе есть собаки, и все они лают, иногда круглосуточно, если вдруг где-то "чужие люди" например деревья спиливают, или где-то дом строят.
3)Сколько лет слушаю лай собак, вопли детей, громкую музыку и по прежнему не перестаю её замечать.
4)При том, что у меня в доме комнат больше одной, спрятаться особо некуда - слышно лай везде. Вот сейчас это пишу, а у соседей собака истерит...
Но как-то никогда не возникало желания сходить и поубивать все источники шума, я как-то понимаю, что и собаку заводят не просто так, и дети когда-нибудь вырастут и перестанут орать.

[^]
Hamster
1.08.2013 - 18:13
0

Cricetus Sapiens

Цитата (ЙаТут @ 1.08.2013 - 14:20)
А вот и видео. Хозяйка у собаки была, но бегала почему-то без поводка и намордника. Делаем выводы.

Это не хозяйка, это та, которая "присматривала" mad.gif
Судя по видео, во дворе еще пара кандидатов бегает. Не удивлюсь, если за ними тоже "присматривают"...

[^]
Cacofiend
1.08.2013 - 19:46
-1

Приколист

Дура, зачем палиться, первый раз - предупреждение безумной бабке, чтоб забирала псину себе а не прикармливала во дворе, а потом -котлетка с изониазидом.

[^]
mottobene
1.08.2013 - 20:28 [ показать ]
-11
ICELedyanoj
1.08.2013 - 20:40
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (mottobene @ 1.08.2013 - 19:28)
вот страница этой мразоты   http://vk.com/id20363618

Добавлено в 20:30
чтоб ее ублюдки сдохли, визжа в огне

А сам-то лучше? Ради этого на ЯПе зарегистрировался?

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 1.08.2013 - 20:41

[^]
blackdiver
1.08.2013 - 21:15
0

Ярила

Deto4ka65
да тут объяснять не надо
просто элементарный страх перед животным + неконтролируемая агрессия + "Я-человек, а вы твари" - вот и весь рецепт. Счас набегут считающие, что "баба" сожгла за дело собаку и надо всех травить убивать

[^]
Babrik
1.08.2013 - 21:24
1

Шутник

Цитата (Vitalem @ 1.08.2013 - 12:37)
А Пират-это кто? Это бездомный пес, который "никогда не кусается", которого "все любят", потому что "он такой ласковый"?

Заметьте, Тамара Катерова "присматривала за псом".
Это как?
Это вкусняшки ему носила? Так это вовсе не присматривание за собакой.
Можете пинать-мне пофиг. Я крайне негативно отношусь к собакам, которые без намордника, без поводка, у которых нет хозяев и которые беспрепятственно играют с детьми.

Короче. То, что бездомный, бесхозный пес (несмотря на наличие ошейника, ХОЗЯИНА у него не было, как я понял из текста) спокойно играл с детьми - это неправильно!

Но вот способ избавления от собаки вызывает отвращение и сомнения в умственных способностях Светланы.
Фамилия обязывает что ли?

Скрытый текст
В русской истории и культуре имя "Малюты Скуратова" всегда ассоциировалось с немотивированной жестокостью и оголтелым садизмом.

Такая расправа недопустима. Просто недопустима, это зверство, нельзя так.

[^]
Liver
1.08.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 1.08.2013 - 12:41)
А хули мотив не пишут, завтра выясниться что этот милейший песик ее детей покусал. И все стадо ЯПа начнет переобуваться.

Если покусал, то уничтожение собаки должно происходить не таким варварским способом, да еще и на виду у детей. Хотя, предыстория , явно скрыта преднамеренно. Не из-за лая же посреди дня она это сделала?

[^]
FedFed
1.08.2013 - 21:29
0

Домосед

откуда такая жестокость? просто ужас. следующим шагом следовало бы рассмотреть вопрос о ее психическом здоровье и дееспособности. а так же на основании этого решать вопрос о родительских правах.

[^]
Eugene666
1.08.2013 - 22:00
2

Шутник

Подозрительно молчат порталы и форумы Ростова-На-Дону в отношении этой "новости". Все, что удается найти в сети - со ссылкой на Life News, довольно бездарный видеорепортаж этой же компании. Как бы не стало через пару дней стыдно свем тем, кто плевался сегодня желчью, когда выяснится, что повелись на тупой вброс.

[^]
Hedgehog24
1.08.2013 - 22:04
-1

Ярила

Поступить с ней так же - заслужила!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Можете кидать шпалы... Но! Человек который не в состоянии уважать собаку никогда не сможет уважать другого человека.
Фашисты среди нас.....

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 1.08.2013 - 22:31

[^]
FedyaRedya
1.08.2013 - 22:22 [ показать ]
-28
and4841
1.08.2013 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 1.08.2013 - 23:00)
Подозрительно молчат порталы и форумы Ростова-На-Дону в отношении этой "новости". Все, что удается найти в сети - со ссылкой на Life News, довольно бездарный видеорепортаж этой же компании. Как бы не стало через пару дней стыдно свем тем, кто плевался сегодня желчью, когда выяснится, что повелись на тупой вброс.

Мутная история. Сам факт, если это произошло на самом деле, средневековая дикость. Спускать на тормозах это нельзя. Я не знаю, что произошло сначала. Не хочется верить, что у неё сорвало крышу на ровном месте. Что-то должно было этому предшествовать однозначно. Что? Собакен, надеюсь, сейчас в собачьем раю. А с ней надо разбиратся. Но, имхо, так поступать было нельзя. Даже просто по человечески. Вне зависимости, что собакен возможно сотворила до этого.

[^]
SoulstealinG
1.08.2013 - 22:51
0

Балагур

Согласен с тем кто писал про психушку. Туда ей и дорога. Ужас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10422
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх