Женщина сожгла собаку в будке на глазах у детей, Ростов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Septer
1.08.2013 - 13:38
3
Статус: Offline

кинтуШ

Цитата (Eugene666 @ 1.08.2013 - 14:27)
Цитата (Septer @ 1.08.2013 - 12:10)
Вот и мне  кажется, что не просто так все случилось. Может собака на детей ее кинулась и покусала. Ну а может все-таки эта Светлана ёбну**сь. Думается мне, что варианта только два.

Есть, как всегда, третий вариант, все написанное,в том числе и на Life News - очередной вброс от собакозащитников и, кажется, самый правдоподобный.

Хм... Об этом варианте я как-то даже не подумал. Очень может быть, что так оно и есть.

[^]
Hamster
11

Cricetus Sapiens

Цитата (wazari @ 1.08.2013 - 13:25)
Ситуация явно не однозначная, пост написан однобоко, уклон в сторону любителей собак.

Не любителей собак, а зоошизы.
Человеку, любящему собак, понятно, что животным на улице не место. В гибели несчастной собаки в первую очередь виновата бабка-кастрюлечница, которая "присматривала за Пиратом". mad.gif
Если собака играла с детьми, это не значит, что она не облаивала (а то и не бросалась) на "чужих" по ее мнению людей. Давеча, вон, показывали, как стая собак в страхе поселок держит, не давая пройти по "своей" территории. Зато с детишками да... играют... за жратву. Не дай Бог этим детишкам рядом, к примеру, во время "собачьей свадьбы" оказаться или к суке с щенками подойти...
ЗЫ: 2/3 жизни держу собак. Люблю всех вне зависимости от породы или ее отсутствия. Но бродячих собак, тем более в городе, быть не должно. Ради благополучия самих же животных.

[^]
Rohan88
4

Хохмач

Все защитники животных скажите честно, что вы сделали для самих животных. Кроме подкармливания, и интернетов. Я согласен есть приюты и есть настоящие защитники животных, но за всю жизнь я их видел, по пальцам пересчитать.

А догхантер в какой то степени живет в 8 из 10 людей. У меня бабушка даже бродячих не любит. Сжигать, или травить конечно не пойдет. Но и особо не расстроиться.

[^]
saimhe
1.08.2013 - 13:39
10

Балагур

Цитата (anikifya @ 1.08.2013 - 12:51)
ну или объясните мне ЗАЧЕМ матери с 2 детьми убивать собаку.

Дык, нашла на ребёнке следы укуса, пусть даже без крови. А раньше не раз на дворе видела, что по характеру собакен отнюдь не из тех, которые мухи не обидят.

При некоторой долбанутости хватило бы найти стригущий лишай и вспомнить, что дети не раз таскали этого собакена на руках.

В первый раз вменяемый человек такое проигнорирует. А если в пятый? Плюс безысходность. Тут только суровый флегматичный мужик поразмыслит и на следующий день купит изониазиду. Женщины импульсивнее. Волшебного телефончика-то нету. Чтобы позвонил, описал ситуацию -- и в течении недели неотвратимо приезжают неподкупные госслужащие, которые уберут псину со двора навсегда, а бабулек, которые во время операции будут возражать -- сочтут кормилицами бесхозного животного (из-за чего оно тут и ошивается) и впаяют штрафик эдак в на размер пенсии (можно выплачивать частями).

[^]
kabanolob
1.08.2013 - 13:41
7

Ярила

Цитата (Hamster @ 1.08.2013 - 12:38)
Цитата (wazari @ 1.08.2013 - 13:25)
Ситуация явно не однозначная, пост написан  однобоко, уклон в сторону любителей собак.

Не любителей собак, а зоошизы.
Человеку, любящему собак, понятно, что животным на улице не место. В гибели несчастной собаки в первую очередь виновата бабка-кастрюлечница, которая "присматривала за Пиратом". mad.gif
Если собака играла с детьми, это не значит, что она не облаивала (а то и не бросалась) на "чужих" по ее мнению людей. Давеча, вон, показывали, как стая собак в страхе поселок держит, не давая пройти по "своей" территории. Зато с детишками да... играют... за жратву. Не дай Бог этим детишкам рядом, к примеру, во время "собачьей свадьбы" оказаться или к суке с щенками подойти...
ЗЫ: 2/3 жизни держу собак. Люблю всех вне зависимости от породы или ее отсутствия. Но бродячих собак, тем более в городе, быть не должно. Ради благополучия самих же животных.

В любом случае, сжигать живьем здоровый человек не станет.

[^]
Юджи
1.08.2013 - 13:44
1

Ярила

У меня когда-то двоюродный брат с дядей на моих глазах прибили при помощи вил и кувалды приблудного кота... а потом скормили соседской собаке... мне лет 13 было, до сих пор вспоминается...

По теме - женщина конечно очень неправа, но и собаку без хозяев и намордника к детям подпускать...

[^]
Hamster
1.08.2013 - 13:45
3

Cricetus Sapiens

kabanolob
Не сожгли, так отстрелили бы, траванули или жестоко избили. Присматривай бабуля за собакой у себя дома, гуляя на веревочке, ничего подобного не произошло бы по определению.
Я не оправдываю женщину, спалившую собаку заживо. Это нездоровая хня, но... см. начало поста.

Это сообщение отредактировал Hamster - 1.08.2013 - 13:45

[^]
Kiskanen
1.08.2013 - 13:49
4

Ярила

Явно не с пустого места такое сотворила. Предыстория где? Доверчивый, ласковый, бездомный пес - какие-то несовместимые понятия.

[^]
AJIKAIII
1.08.2013 - 13:49
10

Ярила

ага видать большинству отписавшихся хочется, чтоб в их дворе завелась собачка милая, а потом свора собачек милых. и когда они будут кусать их или их детей они тоже будут говорить, что собачек им больше жалко чем людей. я светлану не оправдываю, она поступила так как поступила. но допускать, чтоб добрые бабульки присматривали и прикармливали собак нельзя, если потом не хотите 40 уколов в живот.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 1.08.2013 - 13:50

[^]
Kiskanen
1.08.2013 - 13:52
3

Ярила

Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала.
«Бензин кончился», — догадался Штирлиц.

[^]
Urgat
1.08.2013 - 13:59
0

Ярила

а вот действительно, откуда она бензин взяла? я последний раз бензин в канистре видел хз сколько лет назад

[^]
examiner
1.08.2013 - 14:02
7

Котко

Цитата (Kiskanen @ 1.08.2013 - 17:49)
Явно не с пустого места такое сотворила. Предыстория где? Доверчивый, ласковый, бездомный пес - какие-то несовместимые понятия.

Да все понятно, лето жара, соответственно форточки нараспашку (кондеев то ни кто не ставит) во дворе дети постоянно играют с собакой, собака лает, в том числе по ночам, ибо живет там (те кто живет в деревне знают как это). У тетки двое детей, только одного уложит - собака будит, дети орут и так каждый день. Соответственно у нее планка и упала, еще если и одинокая то и недоеб хронический (страшное сочетание), вот вам и результат.

[^]
Oleggka
1.08.2013 - 14:02
0

Ярила

кто знает, может эта собака кидалась на людей?
дело темное - автором подается однобоко..

[^]
СтопСигнал
1.08.2013 - 14:08
1

Ярила

Бабы-собачницы как и кошатницы часто неадекват.
То что она одинокая - многое объясняет.

[^]
Ухтышка
1.08.2013 - 14:19
0

Горох не ешь перед свиданьем

Я даже не знаю что сказать faceoff.gif , вроде и ТСу м.и.н.у.с. ставить не за что но и плюсовать не буду, вроде как поощрил. Ну больной человек что с нее взять ? На том свете ответит по поступкам своим.

[^]
ЙаТут
1.08.2013 - 14:20
3

ЙаТут

А вот и видео. Хозяйка у собаки была, но бегала почему-то без поводка и намордника. Делаем выводы.

[^]
БратецЛис
1.08.2013 - 14:25
1

Ярила

Нелюдь эта Света. Тут котят топить рука не поднимается. А она живое существо заживо спалила ... Надеюсь бумерангом к ней все вернется.
ЗЫ
Яду положить в колбасу и скормить - и то гуманнее было бы ...

[^]
Wonka
1.08.2013 - 14:25
2

Вилли Вонка

Цитата (megazy @ 1.08.2013 - 12:34)
Жалко животину! И детей жалко! И Светлану эту жалко, не от счастливой жизни она так поступила, по ходу нервный срыв. Такая жестокость, это нельзя сделать хладнокровно.

Да что вы, нервный срыв! Людей, для которых животное - вещь, очень много. И подобные поступки они совершают не задумываясь. Вышла и просто заткнула собаку, уверена, она именно так считает, и что ничего страшного не произошло. Еще и детям расскажет, не удивлюсь.

[^]
paradox75
1.08.2013 - 14:28
1

Ярила

фу блеать... я конечно не сторонник зоошизы, но эту тетку за такое надо пиздить, регулярно, до достижения просветления..

[^]
Зориле
1.08.2013 - 14:40
1

Слава Україні!

я не знаю причины, по которой бы могла дойти до такого пиздеца, чтоб спалить живое существо на глазах у детей. вызвать собаколовку, пристрелить ночью, кинуть яду, прибить подальше от чужих глаз. но это... одно животное убило другое животное. наличие подобных шизоидов, живущих среди нас, пугает не меньше, чем бездомные собаки. оно еще и расплодиться успело faceoff.gif

[^]
Rohan88
1.08.2013 - 14:51
8

Хохмач

Судя из репортажа, особо не кто не переживал. Да и самой пенсионерки вроде как похуй. Чтобы такое пламя разжечь нужна канистра целая, 10л. Бензин горит конечно пиздато, но те же 10л разлитые на таком участке сгорят минуты за 3. И почему ей не кто не помешал. Картина маслом: выходит ебанутая женщина с канистрой бензина начитает поливать площадку бензином, ловит собаку приводит ее в загон, и поджигает. И за этим молча наблюдает весь двор.
Либо вброс либо я вообще ни чего не понимаю.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 1.08.2013 - 14:51

[^]
BelBES
1.08.2013 - 14:51
0

Ярила

1)Судя по видео, эта падла жгла собаку во дворе, где куча деревьев, она могла попутно весь двор выжечь при этом и могли пострадать люди
2)Мать детей не понимающая, какой урон психике окружающих детей наносит, сжигая собаку заживо должна быть лишена родительских прав
3)Ну и да, вот люди которые не читали и не осознали классику литературы..."мы в ответе за тех, кого приручили"...одни долбоебы заводят животное, а потом выбрасывают на улицу, для других долбоебов животное является вещью, которую можно убить просто потому, что захотелось и ни у тех ни у других совесть ни аукнет за содеянное...а потом все еще удивляются, почему конфликты между людьми теперь решаются при помощи травматов и ножей...

Добавлено в 14:54
Цитата (Rohan88 @ 1.08.2013 - 15:51)
Судя из репортажа, особо не кто не переживал. Да и самой пенсионерки вроде как похуй. Чтобы такое пламя разжечь нужна канистра целая, 10л. Бензин горит конечно пиздато, но те же 10л разлитые на таком участке сгорят минуты за 3. И почему ей не кто не помешал. Картина маслом: выходит ебанутая женщина с канистрой бензина начитает поливать площадку бензином, ловит собаку приводит ее в загон, и поджигает. И за этим молча наблюдает весь двор.
Либо вброс либо я вообще ни чего не понимаю.

Кстати да, разливающей по детской площадке бензин, бабе, при необходимости, отвесить пиздюлину и прекратить это безобразие может практически любой мужик...но никто этого не сделал..О_о

[^]
Арбузяка
1.08.2013 - 15:10
1

Ярила

Хотела написать большой псто по поводу зоозащитников и зоошизы (надеюсь, разницу между этими двумя словами чувствуют все), строительства и поддержания приютов, оформления специальных площадок для выгула и благоустройством дворов так, чтобы хорошо было всем - и собаковладельцам и родителям и любителям поиграть в домино, но передумала. Это всё отдельная пестня.
Меня в этой теме удивляет другое. Почему все снова завопили про поводки, намордники. хозность, бесхозность. Ребя-я-ят, в данном контексте мне не так страшна бездомная собака или бабульки, которые её подкармливали. Меня больше пугает тенденция.. Посмотрите на это с другой стороны. Посмотрите, сколько сейчас вот таких "мамаш", у которых неизвестно, по какой причине, что-то перещелкивает в голове, и она идет, обливает бензином и поджигает на глазах у детей живое существо. А какой-нибудь тихий спокойный дяденька, у которого какой-то тумблер в голове переключился в режим "Мочи их всех!", вышел во двор с ножом/топором/ломом (нужное подчеркнуть) или устраивает стрельбу в магазине "Охота", попутно убивая случайных прохожих, в том числе и школьниц, или устраивает стрельбу в офисе, а потом рассказывает, что стрелял в ад и трясет манифестом своего авторства... Почему вас не пугает вот ЭТО, почему вам не страшно, что самое страшное происходит-то с людьми?

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 1.08.2013 - 15:10

[^]
Garret
1.08.2013 - 15:27
6

Орк

А хоть кто то удосужился спросить у этой Светы, почему она сожгла собаку?
Судя по полному отсутствию этого в тексте либо не спросили, либо это бы не позволило создать должное впечатление.

А я предположу из исходных данных:
Она мать двоих детей (вероятно очень маленьких), в то время как она измотанная пыталась их уложить спать, все это время на улице гавкала собака не давая детям уснуть, а матери отдохнуть или заняться другими домашними делами, пока дети спят.

Вы сами, когда ночью на улице громко гавкают собаки, чего им желаете? Вряд ли "Гавкайте громче".
А теперь помножьте это чувство на 100 и это будет близко к той ситуации которую я обрисовал. Кроме того, могут быть усиливающие события (например у ребенка зубки режутся - родители без сна совсем)

Уверен, что события произошли в состоянии аффекта.
Ни в коем случае не одобряю такой поступок, но понять смог бы.

Думаю, что участковый все правильно сказал.

[^]
saimhe
1.08.2013 - 15:41
4

Балагур

Цитата (JuryFG @ 1.08.2013 - 12:55)
решение сжечь ее на глазах у детей никакой логике не поддается.
(...)
Наличие двух детей для такого изверга я считаю отягощающим фактором.

Наоборот, облегчающим. Это материнский инстинкт -- защищать. Логика тут не применима. Инстинкту пофиг, как эта защита будет выглядеть в глазах посторонних или самого защищаемого, и какой психологический вред принесёт. Он предназначен для защиты от гораздо большей опасности.

Но это, разумеется, домыслы, статья-то однобокая. На суде, который всё-таки будет, ей придётся продемонстрировать следы собачих зубов на детях, ну или соответствующую медсправку. А если нет... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10422
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх