Такие Йорки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ehidna
6.06.2011 - 11:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
к котячьему лотку

у именно котячьему нет т.к. собака будет вставать на край лотка и этот лоток будет опрокидываться накрывая собаку) есть специальные собачьи лотки, хотя проще и дешевле приучить собаку ходить на пеленку для лежачих больных ( типа памперса)

[^]
gaalloon
6.06.2011 - 11:40
3

Приколист

Все собакины- замечательные!!!

[^]
Ehidna
6.06.2011 - 11:42
0

Юморист

Цитата
Одного я никогда не пойму - моду на карликовых собачек. Уж лучше кошку на поводке прогуливать, чем эти личинки собачек.
А стоит как хорошая породистая овчарка или хаски.

нет моды, есть нужда, хочется собаку а на большую нет времени и желания))
кстати карликовые собаки как правило стоят как 2 хасхи и как 4-10 овчарок в среднестатистической ценовой политике)))
и тсс... как правило эти личинки не в курсе что они настолько малы.. поэтому защищают своих владельцев получше крупняка..

[^]
CA3OH
6.06.2011 - 11:49
0

Шутник

Со своей девушкой такого подарили ее бабушке с дедом))))) Так дед в свою очередь обучил эту "диванную" собаку настоящим командам, таким как: сидеть, лежать, голос. Плюс ко всему умеет приносить тапочки (вернее тапочек, т.к. размером сама чуть больше самого тапочка)))), танцевать, петь и еще стоит в углу за задних лапах когда наказана.

[^]
GGaller
6.06.2011 - 11:50
0

...

Ehidna
Цитата
Цитата
к котячьему лотку

у именно котячьему нет т.к. собака будет вставать на край лотка и этот лоток будет опрокидываться накрывая собаку) есть специальные собачьи лотки, хотя проще и дешевле приучить собаку ходить на пеленку для лежачих больных ( типа памперса)

ага.. Спасибо. У меня - портфеллер. Периодически даже - два. Жратвейлера-портфеллера.
И минимум 2 раза день начинаешь думать "где были мои мозги, когда я заводила цуцыка". Ибо - гулять.....

Но представить себе ротвака, ссущего в лоток - не могу. )) Тут бочку ставить надо бы.

[^]
ice27
6.06.2011 - 11:54
2

Приколист

Мой верный пес. Украли в возрасте 7ми лет. Очень скучаю (((( Потрясающая собака. Очень умный и толковый.

Такие Йорки

[^]
tita4ka
6.06.2011 - 12:00
0

Шутник

Моя мечта, но пока не осуществимая к сожалению sad.gif

[^]
DiLong
6.06.2011 - 12:30
0

Приколист

У родственников Йорк - 7 месяцев. Зубы меняются своеобразно - новые вылезли, старые нет. Вот и бегает такая акула по дому.

[^]
symrak009
6.06.2011 - 12:34
0

Ярила

извините, НО! собака должна быть Больше кота
а это маленькое - это не собака, это мышь, псинка

[^]
Чужая
6.06.2011 - 12:44
0

Гость

Цитата
Зубы меняются своеобразно - новые вылезли, старые нет.

Вырывать их нужно
под наркозом, у вета

нашей 14 зубов вырывали в своё время

[^]
ПьерБалконский
6.06.2011 - 12:46
0

Шутник

Приятный рассказ и прикольные фото++++++

[^]
Ehidna
6.06.2011 - 12:56
0

Юморист

Цитата
под наркозом, у вета

не надо вырывать под наркозом, нормальный вет с руками не из задницы вырвет зубы просто под местным обезболиванием..
а под общим наркозом опасно тем что рассчитать дозу на маленькую собачку тяжело.. многие собачки не просыпаются..
да и после наркоза зубы рушатся..
вобщее все зубы кроме клыков можно вытащить самостоятельно просто щипчиками для бровей или круглогубцами))

[^]
ХренаСЕ
6.06.2011 - 12:58
1

Ярила

Цитата (symrak009 @ 6.06.2011 - 13:34)

тут вы не правы, кто для души, а кто-то для понтов... Поназоводят больших собак, и непонятно кто кого на поводке ведет, а уж о контроле над собакой и речи не может быть. Еще ни разу не слышал, что бы йорк кого-нить до смерти загрыз, зализать может...
Меня мой собак вполне устраивает, ни на кого не нападает, места много не занимает (если только на кровати не лежит).

[^]
RealVaVa
6.06.2011 - 13:12
-1

Юморист

А про нормальных собак тема будет? Ну там про белых Кавказцев, например, или родословных немецких овчарок?
А то как то недособаки размером меньше среднестатистического хомяка как то не оч воодушевляют.

[^]
v1tti
6.06.2011 - 13:26
3

я пидорас

Цитата (symrak009 @ 6.06.2011 - 13:34)

Бред, никому она ничего не должна.
На самом деле, в большинстве, они очень смелые, поскольку все же терьеры.
И комплекса "маленькой собачки" у них нет (тявкать на все подрят при этом сцаться) Это большой, добрый пёс в АВАТЕРЕ маленького ))
Раньше был заядлым кошководом.. Теперь живет такая зверушка.. Знаете положительных эмоций от него +10500. Он искренне тебе рад, а не за еду..
за 9 лет которые живет прекрасно понимает речь, понимает что от него хотят, знает людей по именам, "Иди к Светке .. " уходит.

Ничего не портит, не линяет.. Временами чудит как щенок..
И ни хрена не боится!

[^]
2gala
6.06.2011 - 15:32
0

ЯПопланетянка

Ухаживать за йорками, конечно же надо, как и за любой породой ). Конечно, если вы хотитете выставляться, то это немного хлопотнее, хотя это тоже дело привычки... Мы же тоже каждый день умываемся и причёсываемся smile.gif

Можно делать стрижки, тогда попроще. Достаточно расчесывать 2 -3 раза в неделю. Ну и по мелочи... коготки, ушки, глазки по необходимости.

Щенки в туалет ходят на специальную пеленку, приучаются быстро, буквально через 2-3 дня. Можно, наверное, приучить и к лотку... не вижу большой разницы.
Аллергии на шерсть нет, так как она по составу ...или как это называется... очень похожа на человеческий волос. И йорки не линяют, потому что у них нет подшерстка .
Вроде всё ))
Сорьки, видео, всё же не получится.

Такие Йорки

[^]
2gala
6.06.2011 - 15:33
0

ЯПопланетянка

smile.gif

Такие Йорки

[^]
Alisko
0

в стране чудес ;)

себе такую собачку не заведу однозначно,но они хороши собой,однозначно:)

[^]
Оська
1

Приколист

Цитата (Ehidna @ 6.06.2011 - 12:37)
Цитата
вы меня удивляете -те кто обвиняют автора в скрытии инфо по уходу за йориками.
Любая животинка (хотя у нас дома это полноправные члены семьи и животными их назвать язык не поворачивается) требует ухода,это само собой разумеющееся.

почувствуйте разницу.. берем 2 мелкие породы
йорк и шпиц..
йорк помывка обязательно не реже 1 раза в неделю, стрижка ежемесячно, выщипка ушей, обривание зада.
шпиц- обязательное расчесывание 1 раз в неделю, стрижка попы, ушей и лап 1 раз в 3 месяца.
и за кем проще ухаживать?
везде есть нюансы, о которых стоит упоминать, дабы люди не встряпались, кто то готов мыть собаку 1-2 раза в неделю я не готова мыть и раз в месяц.. соответствующую породу и выбрала)))

вообще считается, что перед приобретением животного (не суть какого) человек предварительно должен узнать что с этим чудом делать: кормит/гулять/мыть/стричь/воспитать и т.д. Все это можно узнать, если есть желание.
А здесь человек просто рассказал о любимой животинке, а не о том, что надо срочно купить/посадить в сумку/навешать бантов)

[^]
Ehidna
6.06.2011 - 17:03
0

Юморист

Цитата
Можно делать стрижки, тогда попроще. Достаточно расчесывать 2 -3 раза в неделю. Ну и по мелочи... коготки, ушки, глазки по необходимости.

попробуйте головой потереть об полой, и расчесываться только 2-3 раза в неделю)) вам Децел обзавидуется))
а по мелочи, особенно про коготки.. 80% владельцев не могут своим собакам подстричь коготки ходят собаки как kruger.gif, про глазки.. камни видели на глазах? вот те самые слезные дорожки только окаменелые? а я видела)) и не раз))

Цитата
Щенки в туалет ходят на специальную пеленку, приучаются быстро, буквально через 2-3 дня. Можно, наверное, приучить и к лотку... не вижу большой разницы.

вы меня простите сколько щенков в туалет приучали на пеленку ходить?
вы ща нарассказываете, а потом когда человек купив щенка и поверив в эту ахинею будет удивляться почем у ЕГО щенок не приучается ходить на пеленку вот уже второй месяц вы же ничего не подскажите))
а разница большая, приучить собаку к лотку или к пеленке, и техника приучения разная)))

Цитата
Аллергии на шерсть нет, так как она по составу ...или как это называется... очень похожа на человеческий волос. И йорки не линяют, потому что у них нет подшерстка .

да ежкин кошкин.. даже на Ксоло есть аллергия, потому как не смотря на свою лысость а нет нет да волосинка поподается, а аллергии бывают на все, я вот например страдаю аллергией на йорков, рядом пройдет disgust.gif мадамка с волосатой подмышкой, а мне плохо.. аллергия))
Про линьку, вы умужиков спросите как не линяют бабы.. особливо с длинными волосищами))))Йорки линяют точно так же как и все остальные собаки, госпиди что ж вы про своих собак то ничего не знаете горе владельцы.. что все еще верите во всю рекламную ахинею то?! faceoff.gif
пороть надо горе рекламщиков bdsm.gif

Цитата
вообще считается, что перед приобретением животного (не суть какого) человек предварительно должен узнать что с этим чудом делать: кормит/гулять/мыть/стричь/воспитать и т.д. Все это можно узнать, если есть желание.
А здесь человек просто рассказал о любимой животинке, а не о том, что надо срочно купить/посадить в сумку/навешать бантов)

а я считаю что я обязана рассказать про все плюсы минусы породы которую содержу позвонившему мне покупателю, а не тупо вешать ему лапшу на уши про пусики и мусики..

Это сообщение отредактировал Ehidna - 6.06.2011 - 17:04

[^]
Dron4eG
6.06.2011 - 17:56
1

Весельчак

ШНАУЦЕРИСТЫ даешь пост про бородатых!

[^]
coba4ka
6.06.2011 - 18:02
2

Породистая

собачки очень хорошие wub.gif wub.gif wub.gif
но объясните мне, зачем приучать собаку к лотку или пеленке, на улицу надо ходить why.gif

[^]
tapokde
6.06.2011 - 20:01
0

Хохмач

Наш, фото 1

Такие Йорки

[^]
tapokde
6.06.2011 - 20:02
0

Хохмач

фото 2

Такие Йорки

[^]
tapokde
6.06.2011 - 20:05
1

Хохмач

Ну разве не чудо?
Мать с ним КАЖДЫЙ день гуляет по 10 км.

Такие Йорки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22796
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх