Забрали домой лохматое чудо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VKill
6.02.2025 - 00:58
3
Статус: Offline

Ярила

Милаха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
6.02.2025 - 01:15
5

Ярила

Цитата
Я конечно извиняюсь, но не могу не задать вопрос, вы стерилизуете-кастрируете животинок из каких благих чувств? Мне всегда казалось что у них самое важное в жизни это оставить свое потомство(как собственно у любого живого существа). А вы просто делаете себе живую игрушку. Я без всякого подъеба, просто интересно как вы считаете?

Я тебе как paranoik PaRaNoEkу скажу: оставить свое потомство - цель человека, а не кота.
И почему ты считаешь, что эти 7 подобранцев потомства не оставили? Или считаешь, что всех их глупыми котятами взяли? Так ведь не факт☝️
А стерилизуя животных, люди вовсе не "заводят себе игрушку", они ограждают нерожденное потомство от скитаний, жизни впроголодь на улице.
Или ты считаешь, что человек, взявший на содержание 7 кошек обязан еще и все потомство содержать?
Даже если по котенку принесут, то к концу года их будет уже 35 штук.
Сам-то сможешь столько прокормить?

А Вам, тс, пожимаю руку🤝

[^]
alexseev669
6.02.2025 - 02:16
2

Весельчак

Не поленился войти чтобы поставить лайк, молодец

[^]
Вован5000
6.02.2025 - 03:17
2

Ярила

Чудо мелкое)

[^]
pavelk2007
6.02.2025 - 04:40
2

Весельчак

Вот и Луне повезло!!!!

[^]
TeXHoBuKuHr
6.02.2025 - 05:07
3

Лососни Тунца

Цитата (vasyakopai @ 5.02.2025 - 19:50)
Теперь она Луна. Там их несколько. Кого-то забирают. Кого-то стерелизуют и отпускают. Все ждут своего человека с надеждой в глазах. Повезет не всем конечно. Думаю каждый смог бы забрать, если бы были условия.

Я бы не смог выбирать! Одного если бы показали, то забрал бы, а когда их с жалобными глазами несколько, то я не знаю как смог бы выбрать... У самих дома 1 собака и 2 кошки + 1 уличный пес! 1 пес прибился к теще по пути домой. Кота забрали из приюта. Кошка и уличный пес достались от соседей, которые переехали в дугой город.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.02.2025 - 05:14
5

Лососни Тунца

Своих все-таки выложу.
Это Муся. Досталась от соседей.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.02.2025 - 05:16
5

Лососни Тунца

Это Федя. Скитался возле местного магнита. Потом забрали в приют, а оттуда уже перекочевал к нам.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.02.2025 - 05:18
7

Лососни Тунца

А это Тобик! Когда прибился к теще был в 2 раза худее... А сейчас его призвание это кайфовать! Шуганый, конечно, но в целом всеобщий любимчик!

[^]
Kotikoff
6.02.2025 - 05:34
3

Ярила

Какая булочка 😍😍😍 Вам низкий поклон. Кто то людей убивает, кто то животных в дом берёт, даря любовь. 👍

[^]
Kotikoff
6.02.2025 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Silver078 @ 05.02.2025 - 22:13)
Сам месяц назад взял. Дочь рада. Стала собранее, 5 лет. Дочери. Но творит такое. Пока пол дня один. Ужос

🤣выглядит очень радостно. Сразу видно в доме есть жизнь 🤣

[^]
Lana2508
6.02.2025 - 06:01
1

Ярила

Такая милаха))) Поздравляю)))

[^]
Ятаган
6.02.2025 - 06:04
3
Статус: Online

Ярила

Прикольная такая. Радуется, как ребенок.

[^]
PaRaNoEkKk
6.02.2025 - 06:08
-4

ПараноиК

Цитата
Можно я отвечу? У меня мать подбирала (точнее сами прибивались и подкидывали за забор) кошаков.

Вот тут как. У тебя во дворе внезапно обнаруживается мелкая трясущаяся от голода и холода кошка. Какие варианты: плюнуть и выкинуть подальше, чтоб не вернулась? Гарантированно сдохнет. Жалко, берешь к себе. Но понимаешь, что через полгода будет приплод, уже 5-6 котят. Куда девать? Топить? Так лучше было первую пнуть, хоть одну жизнь погубишь. Котята безродные хрен кому уперлись. Поэтому кошек мои родители стерилизовали, котов нет, т.к. на свободном выгуле.

Поэтому выбираешь: или спасаешь одну жизнь и стерилизуешь, или потом носишься с котятами. А если кошек 8? Как у матери было? Вы готовы забрать потом штук 40 котят? Нет. Обречь на смерть полноценного котенка месяца 2-3 от роду хуже, на мой взгляд, чем лишить радости материнства взрослую кошку.

А им нужно это спасение, но лишение основного смысла существования? Сами готовы бы были кастрированным-стерилизованными? В чем собственно эта забота? Может проще было первого усыпить? Я вот этой сердобольности не понимаю, потому это и есть, игрушки для себя любимых, особенно те кто покупает в квартирку недешевого котика и потом над ним так издевается. Изначально вы для себя этих животных заводите, себя потешить, а все это милосердие просто лицемерие. Матери нужно было больше внимания уделять чтобы по 8 котов не было желания заводить, сами тут над такими потешаетесь. И это это ответ не только вам, а всем кто мне ответил как вы одинаково. Ну это мое мнение, уж извините.

[^]
PaRaNoEkKk
6.02.2025 - 06:30
0

ПараноиК

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 06.02.2025 - 05:16)
Это Федя. Скитался возле местного магнита. Потом забрали в приют, а оттуда уже перекочевал к нам.

Да возле магнитов и пятёрок самые счастливые коты тусуются и в основном домашние которые тупо там харчуются, он по взгляду видно до сих пор в ахуе от нового дома и той несправедливости произошедшей 😁

[^]
Juna
6.02.2025 - 06:49
1

VVO

классная псинка!

Собаки посложнее даже детей, как мне кажется...

[^]
Juna
6.02.2025 - 06:56
3

VVO

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.02.2025 - 06:08)
Цитата
Можно я отвечу? У меня мать подбирала (точнее сами прибивались и подкидывали за забор) кошаков.

Вот тут как. У тебя во дворе внезапно обнаруживается мелкая трясущаяся от голода и холода кошка. Какие варианты: плюнуть и выкинуть подальше, чтоб не вернулась? Гарантированно сдохнет. Жалко, берешь к себе. Но понимаешь, что через полгода будет приплод, уже 5-6 котят. Куда девать? Топить? Так лучше было первую пнуть, хоть одну жизнь погубишь. Котята безродные хрен кому уперлись. Поэтому кошек мои родители стерилизовали, котов нет, т.к. на свободном выгуле.

Поэтому выбираешь: или спасаешь одну жизнь и стерилизуешь, или потом носишься с котятами. А если кошек 8? Как у матери было? Вы готовы забрать потом штук 40 котят? Нет. Обречь на смерть полноценного котенка месяца 2-3 от роду хуже, на мой взгляд, чем лишить радости материнства взрослую кошку.

А им нужно это спасение, но лишение основного смысла существования? Сами готовы бы были кастрированным-стерилизованными? В чем собственно эта забота? Может проще было первого усыпить? Я вот этой сердобольности не понимаю, потому это и есть, игрушки для себя любимых, особенно те кто покупает в квартирку недешевого котика и потом над ним так издевается. Изначально вы для себя этих животных заводите, себя потешить, а все это милосердие просто лицемерие. Матери нужно было больше внимания уделять чтобы по 8 котов не было желания заводить, сами тут над такими потешаетесь. И это это ответ не только вам, а всем кто мне ответил как вы одинаково. Ну это мое мнение, уж извините.

те по вашему более гуманно сразу усыпить чтоб оно просто не плодило новых бездомышей?
Чем стерилизовать и дать кров и еду чтоб животное смогло прожить свою жизнь подольше и поприятнее? faceoff.gif

у каждого свое понятие гуманности видимо...

[^]
TeXHoBuKuHr
6.02.2025 - 07:48
2

Лососни Тунца

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.02.2025 - 06:30)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 06.02.2025 - 05:16)

Да возле магнитов и пятёрок самые счастливые коты тусуются и в основном домашние которые тупо там харчуются, он по взгляду видно до сих пор в ахуе от нового дома и той несправедливости произошедшей 😁

Теория и практика иногда расходятся... Морда у него в крови была, когда его волонтер забрал в приют и худой был!

[^]
oish73
6.02.2025 - 08:21
0

Сказочница та ещё

Цитата (vasyakopai @ 5.02.2025 - 23:50)
Забрали её из ветклиники, когда ездили стерилизовать кошек.

bravo.gif

[^]
duk2duk
6.02.2025 - 08:40
-2

Хохмач

Прочитал заголовок...

[^]
Jish1n
6.02.2025 - 08:56
0

Ярила

Зелени тебе и плюсов в карму, человечище!

[^]
УЧК
6.02.2025 - 09:09
1

Ярила

Цитата
Что я поняла из сегодняшнего шага, это то, что с собакой ответственности больше чем с кошками. Блин это не легко ребята. Это чертовски не легко. Обратно дороги нет.

это так. Но и эмоции от собак другие. Вам понравится biggrin.gif Вы молодец agree.gif

[^]
КуеСу
6.02.2025 - 09:32
2

Приколист

По ходу мысли параноика, все люди, в силу заболевания или травмы, которые не могут иметь детей, тоже должны быть усыплены в ближайшей поликлинике, ввиду того, что они не могут испытать чудо материнства/отцовства?
Подобранные животные НЕ ИГРУШКА, это спасенное животное.
Сам бы чего выбрал? С голоду сдохнут или быть усыпленным, но главное с бубенцами?

[^]
Airae
6.02.2025 - 09:40
3

Ярила

На авито взяли 4 года назад совсем мелкой и дрищущей.

[^]
PaRaNoEkKk
6.02.2025 - 09:49
-3

ПараноиК

Цитата
По ходу мысли параноика, все люди, в силу заболевания или травмы, которые не могут иметь детей, тоже должны быть усыплены в ближайшей поликлинике, ввиду того, что они не могут испытать чудо материнства/отцовства?
Подобранные животные НЕ ИГРУШКА, это спасенное животное.
Сам бы чего выбрал? С голоду сдохнут или быть усыпленным, но главное с бубенцами?

Человек сам может решить за себя жить с этим или нет, а котеечка и собачка нет. Тупо игрушка для вас подобранное или купленное. Мяско вы кушаете и не переживаете за "убиенных", а тут прямо сжалились и спасать поспешили, лицемерие как оно есть.
З.ы. Я бы выбрал с бубенцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх