Забрали домой лохматое чудо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
6.02.2025 - 09:49
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (КуеСу @ 6.02.2025 - 09:32)
По ходу мысли параноика, все люди, в силу заболевания или травмы, которые не могут иметь детей, тоже должны быть усыплены в ближайшей поликлинике, ввиду того, что они не могут испытать чудо материнства/отцовства?
Подобранные животные НЕ ИГРУШКА, это спасенное животное.
Сам бы чего выбрал? С голоду сдохнут или быть усыпленным, но главное с бубенцами?

да он путает домашнюю кошку с диким животным!

в наших условиях домашние кошки живут 1-2 года! максимум ! это не Италия или Турция ! где температура средняя плюсовая круглогодично!

Вот я забрала 2-х кошек с улицы
стерилизовала ! тк живут они у меня в квартире! никакой самовыгула, ни метки тем более в квартире недопустимы!

Лучше было их оставить их помирать в лесу и на даче где их никто не подкормит даже! зато котят наплодили были? и даже не факт тк могли успеть замерзнуть до!
а на добыло усыпить сразу! чтоб не мучались долго! faceoff.gif

[^]
Juna
6.02.2025 - 09:52
0

VVO

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.02.2025 - 09:49)
Цитата (КуеСу @ 06.02.2025 - 09:32)
По ходу мысли параноика, все люди, в силу заболевания или травмы, которые не могут иметь детей, тоже должны быть усыплены в ближайшей поликлинике, ввиду того, что они не могут испытать чудо материнства/отцовства?
Подобранные животные НЕ ИГРУШКА, это спасенное животное.
Сам бы чего выбрал? С голоду сдохнут или быть усыпленным, но главное с бубенцами?

Человек сам может решить за себя жить с этим или нет, а котеечка и собачка нет. Тупо игрушка для вас подобранное или купленное. Мяско вы кушаете и не переживаете за "убиенных", а тут прямо сжалились и спасать поспешили, лицемерие как оно есть.

так а ты типо не лицемеришь ?
ты себе всех котят бездомышей с улицы забираешь и ждешь когда они принесут еще котят и кормишь всех? или ты просто так попиздеть ради? классно наверно за чужой счет хорошим быть?

[^]
PaRaNoEkKk
6.02.2025 - 09:56
-4

ПараноиК

Цитата
так а ты типо не лицемеришь ?
ты себе всех котят бездомышей с улицы забираешь и ждешь когда они принесут еще котят и кормишь всех? или ты просто так попиздеть ради? классно наверно за чужой счет хорошим быть?

Я не понимаю зачем вы издеваетесь над бедными животными, держите их в квартирах изуродованными и считаете что они счастливы. И я тут не с позиции хорошего пишу, просто понять всю глубину лицемерия. Уже давно подмывало если честно про ваши эти "я стал рабом", ага конечно 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
6.02.2025 - 10:28
0

VVO

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.02.2025 - 09:56)
Цитата
так а  ты типо не лицемеришь ? 
ты  себе всех котят бездомышей с улицы забираешь и ждешь когда они принесут еще котят и кормишь всех?  или ты просто так попиздеть ради?   классно наверно за чужой счет  хорошим быть?

Я не понимаю зачем вы издеваетесь над бедными животными, держите их в квартирах изуродованными и считаете что они счастливы. И я тут не с позиции хорошего пишу, просто понять всю глубину лицемерия. Уже давно подмывало если честно про ваши эти "я стал рабом", ага конечно 😁

ну да -я же и говорю лучше сразу было их убить да?

я не говорю что я их спасла ради спасения
Просто они мне понравились, я их пожалела и забрала с улицы -они живут сытые в тепле !
Лечу их от гастрита и ушного клеша.
Но по вашему им было бы лучше чтоб они родили котят один раз и померли? -
это если повезло еще ! а том может сразу померли бы с первыми заморозками!

с чего вы решили что их смысл жизни в этом? они вам сами сказали? upset.gif

ПС котенок которого подобрали осенью, скорее бы помер от глистов. ибо он им уже блевал... точно не успел бы оставить потомство

Это сообщение отредактировал Juna - 6.02.2025 - 10:37

[^]
adroit
7.02.2025 - 06:32
1

Ярила

Вот почему стерелизовать и выкинуть собак с бирками на улицу, не считается жестоким обращением с животными?
Может из-за того что это тупо бизнес?

[^]
puper
7.02.2025 - 15:39
2

Хохмач

Собака рядом - совсем другая жизнь. Удачи! wub.gif

[^]
СибирьУИ
7.02.2025 - 18:13
0

Балагур

Спасибо вам за малышку. Пусть хвостик проживёт долгую и счастливую жизнь в любви и заботе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хЫщник
8.02.2025 - 08:49
0

Шутник

Добра тебе, кожаный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх