Собачих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slegan
5.11.2023 - 12:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (markuha @ 05.11.2023 - 07:45)
Скоро назад отвезёте... Этот ящик динамита.

Хоть бы предыдущие каменты потрудился читануть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joktar
5.11.2023 - 12:42
0

Ярила

Поздравляю!!!

[^]
markuha
5.11.2023 - 12:51
-1

Ярила

Цитата
Хоть бы предыдущие каменты потрудился читануть...

А чего там? Порода не простая. Будет всех держать в тонусе. Петь песни, тыгыдымкать, вся округа будет ненавидеть. Сил и терпения 🙂 Но при всем при том если бы пришлось выбирать между этим шилом в заднице и котом - я бы выбрал шило.

[^]
kocmonaft
5.11.2023 - 13:06
1
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата (evge1 @ 05.11.2023 - 11:43)
За белками значит. А ты в курсе, что это голубоглазый болван выстрелов боится? Хозяина они не знают, любят всех - это для того, что легко можно было продавать-покупать взрослого пса при формировании новой упряжки. Для хозяйства абсолютно бесполезная скотинка.

Про "охоту на белок" было сказано в шутку. Никого я стрелять не собираюсь

[^]
kocmonaft
5.11.2023 - 13:11
3
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата (vyacheslavf @ 05.11.2023 - 11:10)
Поздравляю!
Надеюсь вы знаете сколько времени надо на него тратить и как именно )
Это Вам не лабрадор.

Я прекрасно понимаю особенность данной пароды. Ты кстати угадал, моя прежняя собака

Собачих

[^]
Lamiya
5.11.2023 - 13:16
0

Ярила

Да какая ж милота и красота😁 долгой жизни голубоглазику и хозяевам, свезло песу 😉 за городом таким самое то

[^]
D1Hero
5.11.2023 - 13:28
0

Ярила

Прячьте мебель тапки одежду и бегите 😀

[^]
nznz
5.11.2023 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (markuha @ 05.11.2023 - 12:51)
А чего там? Порода не простая. Будет всех держать в тонусе. Петь песни, тыгыдымкать, вся округа будет ненавидеть. Сил и терпения 🙂 Но при всем при том если бы пришлось выбирать между этим шилом в заднице и котом - я бы выбрал шило.

Вы, рассуждаете не правильно.
Всё дело в хозяевах. Немного в соседях. Поясню.
Собаку любой породы добром или не очень добром но от дрессировать можно.
Хаски это не самая трудная порода. Я сужу по личному опыту и по тем книгам что читал про дрессировку своей породы.
Ничего нового, потрясшего меня я не нашёл. Но хорошую поддержку в книгах обрёл. Позже, когда я, ездил к инструкторам кинологам, они меня чуть чуть поправляли. В мелочах, но важных., в итоге пёс просто чудо был.
Есть два этапа дрессировки. Воспитание и послушание. Первое, это выполнение команды. Как писала Мычко, мне плевать, что собака в луже стоит. Если ч сказала сидеть! То она должна сесть жопой в лужу и нне а третий блять!! А мигом. Это принципиально..
Это основа безопасности людей.
Про лай. Сосед, сучара пьяная, с факелом на 10м зашёл и что то начал бубнить жене я взял черенок и пошёл на подмогу. Этому члену мешал ночной лай собаки. Эти годы местные, деревня не бывает без собак. А онтпонпехааший, бывший свой, но приезжает на выходные. Музыка гремит, мат, ор, ФейерВерки. На них я собаку учил не бояться.
Жена успела до моего всплеска его отправить словами. Я вас услышала, примем меры. Сосед спросил бабк соседок прямо забор к забору. Те сказали, чтот не слышат лая. Но живёшь среди людей, сделай, чтоб не мешать никому. Пса лаять отучил антилаем со 2 дня.
Так что всё решается. Работать надо. Не для того что бы собака была послушной. Людей надо любить, какими бы гусями обблеванными они не были,они соседи.
Так что ты е можно сделать. И делают это люди любящие собак и ещё людей.

Собачих

[^]
nznz
5.11.2023 - 14:56
2

Ярила

Цитата (наниматель @ 05.11.2023 - 10:40)
А другой фотки нема, кроме собачачьей жопы?

Всё есть, утром грузил, не грузятся.

Собачих

[^]
nznz
5.11.2023 - 15:08
1

Ярила

У друга моего сына хаски. Сын обидел друга, спросил, а че он маленький такой? Сын прививки моему алабаю 80+рост и 80+ вес. Танк.

Собачих

[^]
galaxysergiy
5.11.2023 - 16:45
2

Приколист

Гера год и десять месяцев. Тоже комок энергии

Собачих

[^]
MAX3338
5.11.2023 - 16:57
1

Весельчак

Вы знаете, в 2021 году подобрал кутёнка, с огрызком вместо лапы, возьни было море, денег тоже ушло не кисло, но есть одна причина, выбирают собаку сердцем. Свою никогда не выкину и не отдам. Надеюсь щен будет радовать по большей части и по минимуму огорчать, энергичные они))

[^]
nznz
5.11.2023 - 20:05
4

Ярила

Цитата (suncov @ 05.11.2023 - 11:54)
Работаю на Севере. Так вот собаки аборигенов и рядом не стояли, с тем существом, что называется "хаски".
Абсолютно адекватные собаки.
Никого не лижут и не грызут то что не положено.
При приближении ближе 1 метра к хозяину или саням - предупредительное рычание.
Сейчас в нарты их никто запрягает, все аборигены гоняют на снегоходах с прицепами.

Я Арктике 7лет отдал. Новоземельский ядерный полигон. Три поколения или прошли через нз. К собакам отношение однозначное: это друзья, помощники, охрана.
Отец 5500км по нз накрутил на собачьих упряжках. Собак постааляли ненцы, они всех агрессивных убивали. В итоге собаки были генетически привязаны к людям. Но они дикими были в остальном. Я сам видел как 2мкобеля проводили отбор помёта. Нюхали щенков, сукп молчала. Брали слабого. Один за голову, другой, за зад и рвали. Съедали. Условия, жизни на столько суровые, что кормить слабых, значит гедодааать нормальным. Многие хотели собаку такую привезти на большую землю. На корабле 3 суток и в Архаре. Военным бортом 5часов и в мск. Не выживали собаки. Говорили не справлялись с термо регулированием. На нз летом средняя+12.те в рубашке не выйдешь, ещё ветер там всегда.
Оленя собаки загоняли в три смычка. Гоняли бедолагу по кругу, менялись. Потом олень уставал и собаки ему на задних ногах сухожилия рвали. Специально их никто не кормил. Летом они лопали леммингов, их тучи были в тундре. А вот зимой.. Увы. Жители подкидывали объедки, отходы съедобные, но этого мало.
Плодились очень. У каждого дома свои жили. Чужаков рвали в клочья. Если шла песка с человеком не трогали, понимали. Я как то прогулкпрогулялся с псом знакомым. Пару раз вспотел и по спине холодок пробежал. Стая сопровождала как курок выведенный. Моя молчала и шла поджав хвост. Типа сигнал, нарушаю, знаю, но человек.
Наступишь в пургу, не видно ни шиша , в 29см от носа. В молоке и каше из снега, знаешь выученный маршрут, леера прокинуты вдоль тропок, ну и пятно мутное над каждым домом этотдрг лампы мощные на дыню похожие 500вт или киловаттные. Вот так и топать. И вдруг земля из под ног и вылезает шкаф лохматый. Куски шерсти прошлогодней иной раз клочьями висят. И хвостом начинает тебе отмахиваться. Чудо соьака. Проводит до подъезда, мало, мишки тоже любят такую погоду, а в подъезд запрещено было пускать. Весь подъезд мокрый будет и псиной вонять. Они прятались за цоколь. Дома то на сваях а по периметру закрыты экранами. Вот от ветра туда. Но большинство не заморачивались. Нос втыкали под хвост, лапы под себя и калачиком на снегу. Заносило их с головой за 5минут, тепло.
Вот поэтому я себе алабая и выбрал. По душе. По характеру.
Можно посидеть молча, неподвижно с ним хоть час. А иногда он тебе на колени ведро своё положит, и гладь его. Медитация. Такой покой от него.
Всё не привыкну без такого друга дить. Не сентиментален, но Дега плачет до сих пор как фото увидит.. Новый резвый, другой, в попе торпеда. Зубы пока сменил издевались вме и вся. Еле отучил. А старый брал даже голодный неспешно, одними губами.. Эх, братцы.. Вот молодой балбесов на фото. Не белый, на досках риски белые это рост. 5месяцев завтра. Вес даже не знаю. Но уже не могу поднять. Заводчица показывал, говорит нормальный не переклрмленный. Что первого, что этого всегда нас благодарили ветврач и хозяйки за образцовое содержание. Старый мясо и каши наяривать. Этот вме. Даже яблоки, морковь, кабачок. Всегда жрать хочет. Работает как пищевик за вкусняшку. Первый работал за ласку. Молодой тоже ласку начинает понимать. Растёт телом быстрее мозгов.

Собачих

[^]
nznz
5.11.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата (MAX3338 @ 05.11.2023 - 16:57)
Вы знаете, в 2021 году подобрал кутёнка, с огрызком вместо лапы, возьни было море, денег тоже ушло не кисло, но есть одна причина, выбирают собаку сердцем. Свою никогда не выкину и не отдам. Надеюсь щен будет радовать по большей части и по минимуму огорчать, энергичные они))

Ты хороший человек, бро. Это хороший тест на человечность. Я очень уважаю людей за сострадание к животным. Своего не брошу никогда. Для меня, хоть шизой назовите, собака по определению покойной учёной, доктора наук, зоопсихолога Мычко, это младший лояльный член стаи. Те младший преданный ребёнок. Вот так и живу.

[^]
Horus
5.11.2023 - 20:14
-1

Юморист

Сегьня вроде не четверг))

[^]
zxer
5.11.2023 - 22:35
0

Иммобилайзер

Постоянно будет убегать. Готовьтесь

[^]
vova635
5.11.2023 - 23:05
0

Шутник

Цитата (ВВитек @ 05.11.2023 - 07:21)
Охеренный ушлёпок!
Тем паче, если в усадьбу, вне города - "самое то!))))
Будете с ним гонять белкоффф, а, по пятницам - твою гонять будете!))) Ржу, несомненно, и - завидую, по-доброму: последней псинки-ротвейлера - не стало три года назад. Всё - не оттаю, никак. Для себя решил: "Уйду на пенсию - куплю частный коттедж - заведу щенка. Выращу. Даст бог - сдохнем вместе!"
Как ни крути, моих городских 150 квадратов жилплощади - мало, для крупной собаки...хотя, долболобы - и алабаев, с кавказцами, держат в "однушках".)

Алабай самая незаметная собака в квартире) это самая беспроблемная собака. Главное люто породного не брать больные они все. Заводи не пожалеешь. У меня был бракованный белый с голубыми глазами.....

[^]
Bubble12
6.11.2023 - 06:03
1

Шутник

Цитата (ivasy @ 05.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

И тогда их будут убивать, а не выбрасывать

[^]
Lordebilian
6.11.2023 - 08:34
0

Юморист

ТС маникюр классный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх