Собачих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inqusitor74
5.11.2023 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

В голове прозвучала фраза.
Думали это вы меня выбрали? А вот хуй вам, это я позволил.
Квартире пизда в любом случае.
Хозяевам удачи, в любом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
5.11.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (nznz @ 05.11.2023 - 03:39)
Я собачек с севера люблю. Но своего держал в далёком 1970г , овчарку. Призвали и родители отдали ремикс в часть воинскую, служить. Уход еда обеспечены были.
Мечта о хорошем сильном друге собака не реализовалась только в мои 64года.дом построил. Три года выбирал породу, насчитывал базу. И выбрал. Сын был в шоке. Папа, ты с ума сошёл! Одному вдвшнику собака такая руку отгрызла он её здоровой задушил. Я смеялся. Потому сто это байки. Реально вместе так и дело как всегда в хозяине.
Получил своего щенка 45дней от роду. Бархатный комок 29кг, прокуренный в багажном вагоне. Пока везли домой он мне слюной обблевал полотенце. Прижимался к груди и поскуливал. И наступили 7лет счастья. Ежедневная тренировка, утром и вечером по 10минут.вообщем всё было хорошо. Три месяца назад пёс в полном расцвете сил ушёл на радугу. Сил нет как это тяжело. Вечерком играли, накормил, он посидел со мной молча с полчасика. Я спать, он на охрану. А утром обычно он провожал жену на работу, а я его придерживал, что он от радости её не из возил лапищами. А тут спит на дорожке. Жена его погладила, как закричит. Пёс умер. Врач говорит тромб.
Друга потеряли. Любил ни за что, а за просто что мы есть. Умнейший пёс. Не агрессор. Если не нападать. Воспитанный. Команд знал море. В душе дыра. Взяли щенка. Летом помётов нет. Хотели такого же. Но собачники знают, что выбирают сердцем. Приехали посмотреть живьём, как вылетела эта торпеда и покорил сразу.5 месяцев будет 6.11.2023.слоненок.

А другой фотки нема, кроме собачачьей жопы?

[^]
E957KX
5.11.2023 - 10:42
0

Юморист

Цитата (ivasy @ 05.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

Автор поста его вернет через несколько месяцев.

[^]
Garik35
5.11.2023 - 10:43
2

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Друг вот такого взял. Папа Японец, мама Русская ))

Собачих

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 10:44
0

Юморист

Цитата
Автор поста его вернет через несколько месяцев.

Если они друг-друга примут и поймут, то это на всю жизнь....
Мне однажды приснился кошмар, как моя хася Тесла умерла, дык я в слезах проснулся.
Эмпатия , видимо

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 5.11.2023 - 10:46

[^]
Вольтрон
5.11.2023 - 10:45
0

Ярила

Где то недалеко у кого то есть эта хаски, сука. Мой участок крайний дальше степь и поле, часто приходят фазаны иногда белка, больше никого. Так вот, теплый вечер, полнолуние, я с детьми на улице.
И вдруг, эта блядь своей лужённой глоткой каааак завоет. Слышно что далеко, но впечатление что через усилитель и s-90. Тишина. Дети замерли.
- Папа, а что тут волки водятся?
- Нет, это хаски, ест колбаски.
- Пап, а чего она вдруг завыла, ведь не слышно раньше было?
- (Показываю пальцем на луну) Наверное она её сегодня впервые увидела.

[^]
Kaltman
5.11.2023 - 10:50
0

Ярила

Пиздецц тебе тс, это черт то ещё, хотя ты об этом знаешь, поздравляю с приобретением этого чертяки!

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 10:52
0

Юморист

Цитата

Весьма симпатично!!

[^]
No0bkaBob
5.11.2023 - 10:56
3

Юморист

Мои поздравления!
Надеюсь, беруши шли в комплекте.

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 10:57
0

Юморист

Вот спит, поза полной покорности, не бесоебит.. спокойная

Собачих

[^]
puper
5.11.2023 - 11:02
0

Хохмач

Длинник! Долгих счастливых лет!

[^]
vyacheslavf
5.11.2023 - 11:10
0

Ярила

Поздравляю!
Надеюсь вы знаете сколько времени надо на него тратить и как именно )
Это Вам не лабрадор.

[^]
JAG
5.11.2023 - 11:11
0

Ярила

Зайдите на сайт найденных животных. Там 90% - хаски и родственники...

люди просто выкидывают их на улицы, причём на постоянной основе

[^]
rasskaz
5.11.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (nznz @ 05.11.2023 - 03:39)
Я собачек с севера люблю. Но своего держал в далёком 1970г , овчарку. Призвали и родители отдали ремикс в часть воинскую, служить. Уход еда обеспечены были.
Мечта о хорошем сильном друге собака не реализовалась только в мои 64года.дом построил. Три года выбирал породу, насчитывал базу. И выбрал. Сын был в шоке. Папа, ты с ума сошёл! Одному вдвшнику собака такая руку отгрызла он её здоровой задушил. Я смеялся. Потому сто это байки. Реально вместе так и дело как всегда в хозяине.
Получил своего щенка 45дней от роду. Бархатный комок 29кг, прокуренный в багажном вагоне. Пока везли домой он мне слюной обблевал полотенце. Прижимался к груди и поскуливал. И наступили 7лет счастья. Ежедневная тренировка, утром и вечером по 10минут.вообщем всё было хорошо. Три месяца назад пёс в полном расцвете сил ушёл на радугу. Сил нет как это тяжело. Вечерком играли, накормил, он посидел со мной молча с полчасика. Я спать, он на охрану. А утром обычно он провожал жену на работу, а я его придерживал, что он от радости её не из возил лапищами. А тут спит на дорожке. Жена его погладила, как закричит. Пёс умер. Врач говорит тромб.
Друга потеряли. Любил ни за что, а за просто что мы есть. Умнейший пёс. Не агрессор. Если не нападать. Воспитанный. Команд знал море. В душе дыра. Взяли щенка. Летом помётов нет. Хотели такого же. Но собачники знают, что выбирают сердцем. Приехали посмотреть живьём, как вылетела эта торпеда и покорил сразу.5 месяцев будет 6.11.2023.слоненок.

Держись...

[^]
rasskaz
5.11.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Garik35 @ 05.11.2023 - 10:43)

У меня такая же))

[^]
PivnoyGarik
5.11.2023 - 11:28
0

Хохмач

Этож маламут! У них, извините, член на башке от природы. Но не хаски точно. Крепись ТС, хотя что от тех, что от других... Жди приключений)

[^]
evge1
5.11.2023 - 11:35
-1

краевед

Цитата (WestZ @ 5.11.2023 - 06:59)
Ну фсё. Пизда хате. Он уже продумывет план разлома.

Первая мысль - квартире кирдык bravo.gif

[^]
GarriL
5.11.2023 - 11:37
0

Ярила

Хаски-голубые глазки.....Лютый пиздец.У моего соседа живет.Участок рядом.А у меня два немецко-фашиста.Овчар Ваня и драт Веня. Так вот когда у соседа хаск воет,Ваня крутит у своего уха лапой и спрашивает:"Он ебанутый?"

Это сообщение отредактировал GarriL - 5.11.2023 - 11:42

[^]
Алек58САНдр
5.11.2023 - 11:41
0

Приколист

Цитата (ivasy @ 5.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

Тогда из экономии они начнут убивать собак, чтобы не оплачивать штрафы, а убийства из за неопытности будут с особой жестокостью совершать! Так что лучше? Не подумали7

[^]
evge1
5.11.2023 - 11:43
0

краевед

Цитата (kocmonaft @ 5.11.2023 - 08:29)
Цитата
ебанутые напрочь собаки... няшные но, ебанутые...
Порода спецом выведенная для того чтобы при минимальной хавке выдавать максимальное количество энергии.

Я знаю. Живём в доме, в деревне можно сказать. Буду с ним по лесу бегать, за белками охотиться ) Для квартиры в городе это порода конечно не подходит.

За белками значит. А ты в курсе, что это голубоглазый болван выстрелов боится? Хозяина они не знают, любят всех - это для того, что легко можно было продавать-покупать взрослого пса при формировании новой упряжки. Для хозяйства абсолютно бесполезная скотинка.

[^]
Vital8111
5.11.2023 - 11:48
0

Шутник

какой красавец!

[^]
пидагок
5.11.2023 - 11:50
0

Ярила

Сдался, подкаблучник? Она будет сама выгуливать. Ага, повесил себе ярмо на 10 лет.

[^]
suncov
5.11.2023 - 11:54
0

Приколист

Работаю на Севере. Так вот собаки аборигенов и рядом не стояли, с тем существом, что называется "хаски".
Абсолютно адекватные собаки.
Никого не лижут и не грызут то что не положено.
При приближении ближе 1 метра к хозяину или саням - предупредительное рычание.
Сейчас в нарты их никто запрягает, все аборигены гоняют на снегоходах с прицепами.

[^]
Aleeexxx
5.11.2023 - 12:04
1

Ярила

Цитата (nznz @ 5.11.2023 - 06:39)

Сочувствую, сам через это проходил.
Очень тяжело когда хороший пёсель, член семьи уходит на радугу.
Жизнь продолжается...

[^]
lion2006
5.11.2023 - 12:05
3

Ярила

Цитата (КИПон @ 05.11.2023 - 10:00)
Тебя то, блядь, кто спрашивал?

Отвечая тебе, влезшему в чужую беседу сообщаю - нет, моя семья не срет на газоне, нет я не считаю кота членом мой семьи, кот это кот.
Считать псину членом семьи это придурь инфантильного дегенерата

Ну и это. С регулярностью смены времён года, весной, тут появляются темы про заваленные собачьим говном дворы. Все как один пиздаболы владельцы блоховозов в этих темах утверждают что из псина срет сугубо фиалками, но из собирают в пакетик хозяева члены семьи псины. На резонный вопрос - "а кто ж блядь тогда обосрал все вокруг? Если все убирают за своими шавками!?" Следует "логичный" ответ - а хули вы доебались, там вон на на травке бумажка лежит, и окурок.

Своя беседа у тебя в личке будет, хамло.
Тут всё общее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх