Собачих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awas63
5.11.2023 - 07:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivasy @ 5.11.2023 - 03:05)
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

ну как же без вас то...

[^]
vladi44
5.11.2023 - 07:57
0

Ярила

Псо классный, но есть нюансы...
Они ездовые собаки, их на севере в упряжку надо запрягать.
У мамы чинька жила. Погрызла диван, сняла обои со стены, отодрала пластиковый плинтус и ещё много чего. А тут хаски... faceoff.gif

[^]
pticeed
5.11.2023 - 08:01
2

Созерцатель

Я наблюдал историю с одной лайкой. Это конечно не хаски, но они похожи.
Так вот, на охоте, одного мужика прибило посрать под ёлочкой. Ну он и посрал.
А эта ёбаная лайка вся вывалилась в его говне и, получив за это пинок от хозяина, запрыгнула в крузак и измазал эти говном там всё, включая потолок.
Как хозяин её тут же не пристрелил, я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forester85
5.11.2023 - 08:23
0

Юморист

Цитата
Понакупят красивых собачек с голубыми глазками, а потом ой а че это она, всю хату разнесла, мы же только ремонт сделали. И на улицу бедную псину. Когда уже начнут чипировать собак перед продажей, чтобы можно было выяснить, кто выкинул животное на улицу.

Конечно не будем о плохом. Но примеров о которых вы говорите масса. С такими собаками нужно находиться и гулять круглосуточно практически. У нас летом случай был, такая лайка, без присмотра хозяина, на пляже ребёнка снесла, ребёнок руку сломал плюс психологическая травма

[^]
Пыль
5.11.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата
Я знаю. Живём в доме, в деревне можно сказать. Буду с ним по лесу бегать, за белками охотиться ) Для квартиры в городе это порода конечно не подходит.

Тут, наверное, еще и определенная климатическая зона, должна быть при выборе такой собаки. Мне всегда было жалко таких собак у нас в Краснодарском крае. Летом же кошмар. Зимой только чуть легче.
Красивые собаки, но как представлю, сколько с ними надо заниматься, чтоб энергию выработать и направить в нужное русло, сразу желание отпадает заводить)

[^]
1bolt1
5.11.2023 - 08:57
2

Ярила

Ну если нравится и уже собаки были, почему не взять. Я своих не выбирал, одну отдала доча, вторую подобрал на улице, иначе бы до утра не дожила, откапали и нормалек, а третья в овраге нашлась, тоже писец приходил. Третья оклемалась и понеслось у нас, энтерит, через 2 месяца чумка, ходить не могла ползала. По врачам 2 месяца. Хотя я х.з чем она болела, кушала всегда хорошо во время болезни.

Да я хотел сказать то, взяли щенка делайте прививки, иначе беготня по врачам и лишняя суета, да и сдохнуть может. Любой отказ от пищи, меряем температуру и к врачу.

Прививка обязательна должна Быть

[^]
Davlad
5.11.2023 - 09:13
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 05.11.2023 - 03:05)
Я понимаю, но уже люблю этого засерю. Живем "загородом" в доме

Для дома норм. Я капец как хотел хаску, чтоб с «маской» на глазах обязательно. Но из последних сил прислушался к здравому смыслу.
По итогу взяли шелти, для квартиры шикарная порода.
Поздравляю с пополнением в семье)

Собачих

[^]
SteelBro
5.11.2023 - 09:15
1

Ярила

Вчера такой под колеса кинулся. Ну прям целеустремленно так бежит под машину и по хуй. Оттормозился

[^]
Davlad
5.11.2023 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Forester85 @ 05.11.2023 - 08:23)
Конечно не будем о плохом. Но примеров о которых вы говорите масса. С такими собаками нужно находиться и гулять круглосуточно практически. У нас летом случай был, такая лайка, без присмотра хозяина, на пляже ребёнка снесла, ребёнок руку сломал плюс психологическая травма

Ладно ребёнка, такая собака снесла меня, 85 кг, стоящего двумя ногами на асфальте. Упал, как озимые под серпом, чудом руку не сломал. Там силы и дури дофига, конечно.

[^]
Енот73
5.11.2023 - 09:33
2

Ярила

Млять ни когда не понимал людей заводящих эту породу. Эта самая бестолковая, не дрессируемая, не признающего дома или места собака. Её стихия это хуячить в упряжке. В доме разносит Фсё, шерсти от неё ппц.

[^]
КИПон
5.11.2023 - 09:36
-8

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 5.11.2023 - 03:10)
Цитата

Это моя пятая собака. До конца со своими псинами проживал их век. Ерундой не болтай и по себе не суди , я никогда собаку не выкину, что бы не случилось, это член семьи

У вас вся семья если приспичит срать ходят на газон у дома, в парке, на пустыре?

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 09:37
5

Юморист

Цитата
Млять ни когда не понимал людей заводищих эту породу. Эта самая бестолковая, не дрессируемая, не признающего дома или места собака. Её стихия это хуячить в упряжке.

Ты породу и характер этих собак не понимаешь. Они очень умные, но хитрые. И воспитывать их надо. А так самые ласковые собаки из всех, что я встречал.
Как к разным людям, так и к собакам нужен свой подход. Если ты не нашел его, то винишь собаку .. тупая, бестолковая.. Может в себя сначала глянуть нужно?

[^]
VAP39
5.11.2023 - 09:38
2

Балагур

Цитата (kocmonaft @ 05.11.2023 - 04:08)
Поела и улеглась) Ну как её теперь выгнать? Ладно, пусть этой ночью поспит у нас. Кошек не особо люблю, но жалко все равно этих животинок. Мурлычит , значит не против)

Ну ну, все ты раб котейки теперь. Поздравляю.

[^]
and00438
5.11.2023 - 09:40
2

Ярила

Цитата (diodflbv @ 05.11.2023 - 06:08)
Меня только на двух хватило. После смерти второго зарекся заводить. Я о людях так не тосковал, как по ним...
И вот сейчас вспомнил и слезы на глаза наворачиваются

То же самое. 12 лет назад ушёл Нокс на радугу. Уже дети другую собачку завели. Хорошая слов нет. Но с Ноксом не могу сравнить. Часто вспоминаю и грущу. Член семьи был.

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 09:47
6

Юморист

Цитата
У вас вся семья если приспичит срать ходят на газон у дома, в парке, на пустыре?

А твои так делают?
Я когда со своей Теслой гуляю в городской черте,то у меня в кармане 2 пакетика.
Если покакала собака, я пакет на руку,как перчатку одеваю, собираю какашки и пакет с руки наизнанку выворачиваю. несу до урны. Второй пакет на всякий случай. вдруг еще попрет)))
Кто-то скажет фу, бе.. Я 15 лет в больнице отработал, я забыл , что значит брезгливость.

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 5.11.2023 - 09:47

[^]
fredbov
5.11.2023 - 09:58
2

Ярила

Милая преданность, сколько всего ещё дружного впереди

[^]
КИПон
5.11.2023 - 10:00
-4

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 5.11.2023 - 09:47)
Цитата

А твои так делают?
Я когда со своей Теслой гуляю в городской черте,то у меня в кармане 2 пакетика.
Если покакала собака, я пакет на руку,как перчатку одеваю, собираю какашки и пакет с руки наизнанку выворачиваю. несу до урны. Второй пакет на всякий случай. вдруг еще попрет)))
Кто-то скажет фу, бе.. Я 15 лет в больнице отработал, я забыл , что значит брезгливость.

Тебя то, блядь, кто спрашивал?

Отвечая тебе, влезшему в чужую беседу сообщаю - нет, моя семья не срет на газоне, нет я не считаю кота членом мой семьи, кот это кот.
Считать псину членом семьи это придурь инфантильного дегенерата

Ну и это. С регулярностью смены времён года, весной, тут появляются темы про заваленные собачьим говном дворы. Все как один пиздаболы владельцы блоховозов в этих темах утверждают что из псина срет сугубо фиалками, но из собирают в пакетик хозяева члены семьи псины. На резонный вопрос - "а кто ж блядь тогда обосрал все вокруг? Если все убирают за своими шавками!?" Следует "логичный" ответ - а хули вы доебались, там вон на на травке бумажка лежит, и окурок.

[^]
don91533
5.11.2023 - 10:01
0

Ярила

Самая бестолковая собака(((

[^]
don91533
5.11.2023 - 10:02
-1

Ярила

Да В кто все обосрал ???

[^]
user3970
5.11.2023 - 10:03
3

Ярила

Тут на Ютьюбе ролик гуляет , как профессиональный кинолог из чужой хаски , которая в семье почувствовала себя вожаком стаи и начала кусать даже своих хозяев , сделал за несколько курсов такую няшку ,которая глаз не спускала с руки хозяина в ожидании вкусняшки ... Рядом живут соседи с маламутом . ОЧЕНЬ ВАЛЬЯЖНАЯ СОБАЧКА !

Собачих

[^]
НикШут
5.11.2023 - 10:06
0

Юморист

Если в квартиру, то это пиздец и квартире и соседям dont.gif

Если во двор с домом частным, тогда да, вольер сделаете и будет Вам счастье cheer.gif

[^]
DeNSkuLL
5.11.2023 - 10:08
0

Весельчак

Я надеюсь что вы живете в частном доме с огородом в пару Га

[^]
dar2702
5.11.2023 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Ну фсё. Пизда хате. Он уже продумывет план разлома.

Не факт, если ему будут давать необходимые нагрузки на улице, то в хате будет только спать.
Выбор неоднозначный, конечно, но тут уж кому что ближе. Для меня лично собаки лучше лабрика не существует.

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 10:18
6

Юморист

Цитата
Тебя то, блядь, кто спрашивал?

А вы что за важный ПЁС, или СУКА, чтоб я у вас спрашивал разрешение для того, чтобы выразить свое мнение?

[^]
Urizeliz
5.11.2023 - 10:20
5

Юморист

Цитата
Считать псину членом семьи это придурь инфантильного дегенерата

Наверное, ты заводил болонку, и она тебя отодвинула в семье от звания альфа-самца? Поэтому так бесишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх