Намордники для собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
17.08.2023 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paranoiki @ 17.08.2023 - 11:36)
Цитата (Zomkin @ 17.08.2023 - 09:55)
А моя не кусается

У меня даже кот кусается. Причем до крови, по непонятным причинам. Потом, чтобы вылечить голень, раздутую до размеров ляжки, приходится пить антибиотики(
Неправильная у Вас собака, в общем 😁

Кароч, кто подскажет, где взять намордник на 7 кг злобной кошатины?

[^]
Mashoulia
17.08.2023 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеширскийКэт @ 17.08.2023 - 05:23)
Цитата
Вот такой удобный, и снять одним пальцем.

А зимой, в мороз? Не прилипает язык?

В мороз язык не прилипает к качелям только у умных детей lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
17.08.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 17.08.2023 - 04:18)
Недавно истеричная дама требовала надеть намордник на нашего песеля: вышли из ветклиники и песелю решили водички после стресса дать (лапу повредил придурок лохматый, когда гнался за кротом) - на газоне, далеко от детей и прохожих.
Намордник. На джек рассела. КАК?!

Руками.

[^]
Бисса
17.08.2023 - 12:58
1

Приколист

Цитата (aresok @ 17.08.2023 - 02:54)
бля, я бы в таком и сам на роботу ходил

А я в поликлинику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tunejad
17.08.2023 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 17.08.2023 - 11:57)
Тут ключевые слова "загрыз", "Напал", "терроризирует". Мне лично плевать, как там кинологи называют собак, способных убить или покалечить человека, не в этом суть. Хрен с ними, что они не бойцовые, на силу сжатия челюстей это не влияет. Почему из-за хозяина-долбоёба я должен идти в больницу, лечить травмы и колоться от возможного бешенства?

Практически любая собака при определённом стечении обстоятельств способна "покалечить" человека, как и любой автомобиль, любой столб и любой горшок с цветами, выпавший из окна. Если мы живём в городе, то нас всегда окружают некие факторы, способные нанести на вред и даже убить.
Разговор был про то, что определённым породам собак СМИ и ТВ искусственно создает репутацию "убийц", хотя именно эти породы не были выведены с целью противодействия людям, в отличии, например, служебных пород. И теперь запуганный народ шарахается от этих собак, которые представляют собой такую же угрозу, как любые другие собаки такого же размера.

[^]
BloodGarry
17.08.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 17.08.2023 - 02:40)
На мою чишку только такой можно . Но не буду , она почти не кусается . wub.gif

Да, ей такой намордник просто необходим! А то ведь загрызет насмерть кого-нибудь, а хозяину отвечать...

[^]
RM17
17.08.2023 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Fantonn @ 17.08.2023 - 07:51)
Достаточно просто носить обычной намордник всем и всегда, быть безопасным и вежливым. Тогда никто ничего не будет разбрасывать.

Скорее всего тот так называемый живодер не на пустом месте решился на преступление.

Допустим, все хозяева дружно надели на своих питомцев намордники. Или даже эмигрировали в тёплые края. Хочешь сказать, догхантеры исчезнут? Авотхуй!

Бродячие блоховозы останутся. Их по-прежнему будут подкармливать кастрюльщицы. Их говно как было повсюду, так и останется. И догхантеры продолжат заниматься своими делами.

[^]
RM17
17.08.2023 - 13:52
2

Ярила

В фильме "Маска" показывали, как.

[^]
Маррла
17.08.2023 - 14:07
0

Приколист

Цитата (vyacheslavf @ 17.08.2023 - 11:06)
Вот хороший. Здесь уже показывал кто-то ))

И кстати! Лайфхак есть. Наджарян показывал.
Только это для нормальных людей )))

Из поводка можно сделать "Халти".
Когда люди видят, что на морде что-то есть, им сразу спокойнее.
А на самом деле это только видимость.

Такой намордник только для "надеть-поржать-сфоткать и снять". В нём собака нормально дышать не может.

[^]
Ragnar770
17.08.2023 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (HansMeinIgel @ 17.08.2023 - 02:47)
Тоже ничего..

Это, для производства кирпичей.

[^]
Шемодан
17.08.2023 - 14:18
-1

Ярила

Сёрано, взгляд у всех пёселей на фотках какой-то грустный, печальный... why.gif

[^]
Yurich13
17.08.2023 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Tunejad @ 17.08.2023 - 13:09)
Цитата (Yurich13 @ 17.08.2023 - 11:57)
Тут ключевые слова "загрыз", "Напал", "терроризирует". Мне лично плевать, как там кинологи называют собак, способных убить или покалечить человека, не в этом суть. Хрен с ними, что они не бойцовые, на силу сжатия челюстей это не влияет. Почему из-за хозяина-долбоёба я должен идти в больницу, лечить травмы и колоться от возможного бешенства?

Практически любая собака при определённом стечении обстоятельств способна "покалечить" человека, как и любой автомобиль, любой столб и любой горшок с цветами, выпавший из окна. Если мы живём в городе, то нас всегда окружают некие факторы, способные нанести на вред и даже убить.
Разговор был про то, что определённым породам собак СМИ и ТВ искусственно создает репутацию "убийц", хотя именно эти породы не были выведены с целью противодействия людям, в отличии, например, служебных пород. И теперь запуганный народ шарахается от этих собак, которые представляют собой такую же угрозу, как любые другие собаки такого же размера.

Эк вы из одного слова целый разговор вывели. Лично мне, поворюсь, фиолетова истерия СМИ по поводу бойцовских пород и существуют ли они на самом деле. Мне достаточно фотографии, что с человеком может проделать питбуль, ротвейлер или другая собака, если ей это позволить. А как я писал выше, я понятия не имею, что у собаки на уме и в какой среде она воспитывалась, я не хочу разгадывать эти ребусы, я хочу спокойно ходить по улице и не боятся, что от собаки пострадаю я или мои близкие. К слову о других источниках опасности в городе - цветочный горшок не будет меня преследовать и не сможет меня догнать, как и столбы. Для управления автомобилем люди проходят медицинское освидетельствование, в том числе и психиатрическое, а вот для владения собакой таких мер нет.

[^]
GalaGala
17.08.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 17.08.2023 - 09:37)
Цитата
Недавно истеричная дама требовала надеть намордник на нашего песеля: вышли из ветклиники и песелю решили водички после стресса дать (лапу повредил придурок лохматый, когда гнался за кротом) - на газоне, далеко от детей и прохожих.

Примерно так.
А в чем проблема?
Это на брахеоцефалов мелких намордник трудновато и купить и напялить, а на рассела легко.

А зачем? Расселы по определению к людям дружелюбны. Да, они весьма активны и ´быстры, как выстрел´, если опасность типа другой собаки видят. Поэтому их всегда на коротком поводке выгуливают

[^]
slawomir
17.08.2023 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 17.08.2023 - 13:40)
Цитата (slawomir @ 17.08.2023 - 05:01)
Цитата (Ослофф @ 17.08.2023 - 08:46)
боксер был, людей кусал, какой ему набордник сейчас убийца

типа такого?

На Доктора-Лектора похож.

ЛектЕра! dont.gif

Намордники для собаки

[^]
Lexan20
17.08.2023 - 15:12
0

Ярила

[^]
noindex
17.08.2023 - 15:51
-1

Fitless trainer

Цитата (Лицеист @ 17.08.2023 - 09:37)
Цитата

Примерно так.
А в чем проблема?
Это на брахеоцефалов мелких намордник трудновато и купить и напялить, а на рассела легко.

ДРТ в таком наморднике как-бы намекает на какую-то форму шизофрении у владельца.
Строгача еще не хватает, на обычном ошейнике можно этого 8 килограммового убийцу и не удержать...

Это сообщение отредактировал noindex - 17.08.2023 - 15:52

Намордники для собаки

[^]
Yarver85
17.08.2023 - 16:04
0

Ярила

У друга псина такой намордник лапой снимает. У моего добермана бал намордник из металла. И то снимал.

[^]
Sergiusus
17.08.2023 - 16:27
0

Хохмач

Щитаю что в транспорт и общественное место, типа, магаз (хотя херли там делать с псом не пойму) - должен быть в наморде и на очень коротком. Срать в парк не хожу, но не вижу смысла быть там в наморде. А так да, неадекватов навалом, эт да. Но, для обывателя открою глаза, если 35 кг мяса рванет у меня с поводка в остром желании ототмстить за "А мона погладить" я его не удержу, тут тупо физика против - эт тварь в рывке рвет карабин как пластилин. И сраный намордник не поможет, ваще не поможет. Эт тока в кино мона накидать собаке и сьебать в закат, в жизни все будет по другому.

Это сообщение отредактировал Sergiusus - 17.08.2023 - 16:28

[^]
MakS7711
17.08.2023 - 16:41
-1

Шутник

мне что то жалко намордник на песеля одевать....

[^]
Kuzmit4
17.08.2023 - 17:02
0

Весельчак

Спасибо за информацию

[^]
RM17
17.08.2023 - 17:06
1

Ярила

Цитата (MakS7711 @ 17.08.2023 - 16:41)
мне что то жалко намордник на песеля одевать....

Ну, ладно, в москвах своих пусть надевают.
А вот, допустим, идёшь ты с собакеном по глухому замкадью. Навстречу - стая бродячих. Успеешь вовремя намордник снять, чтобы не оставлять свою собаку беззащитной?
А если, допустим, гопота? И ты такой: "Подождите, господа, я сейчас собачку с предохранителя сниму!"

Реально намордник нужен только в транспорте. А защита окружающих - только короткий поводок.

[^]
разгильзяй
17.08.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (aresok @ 17.08.2023 - 02:54)
Цитата (HansMeinIgel @ 17.08.2023 - 01:47)
Тоже ничего..

бля, я бы в таком и сам на роботу ходил gigi.gif

В таком на пляж надо ходить
вместо плавок

[^]
slawomir
17.08.2023 - 17:27
0

Ярила

Из "заметок собаковладельца" с одного из форумов:

Цитата
Итак, вчерашний "вечерний" выгул. Три, натурально, часа ночи. Идут мои мужики мимо ближайшей школы - обогнуть её им надо, идут на поводке, но свободно - а перед тем, как за угол сворачивать, муж на всякий случай командует кобелю "Рядом" - и идёт себе за угол, довольный тем, как хорошо пёса команду выполняет - поводок провисает, не натягивается совсем. Потом опускает глаза... и понимает, что поводок-то есть, а удавки с карабином и собственно кобеля - нет. С мыслью "кого уже и где кобель кушает" обрачивается - и видит Тэнгу, мирно нюхающего что-то на углу. Практически за углом. С удавкой и карабином на шее. А вот возмутиться этим наглым срыгиванием с команды он уже не успел - потому что в этот момент его за плечо хватают с воплем "ну что, сука, попался!". Муж разворачивается, стряхивая хватающих и готовясь чистить рожи и всё остальное, когда деятели (2 штуки, лет по 18) понимают, что ошиблись - и не успели они произнести нечто вроде "извини, мужик, объ*бка вышла" (хотя честно попытались), как из-за угла - молча - вылетает Тэнгу. В настроении и с оскалом "сейчас я всех убью, а потом разберёмся". Парням повезло, что они, испугавшись ещё мужниной "доброй" физиономии, на пару шагов назад шарахнулись до того. Этого расстояния + заноса кобеля, разворачивающегося по углом в 90 градусов, к счастью, хватило на то, чтобы кобеля остановить. Воплем "Стоять! Тихо!". Далее следует феерический диалог пацанов:
- это писец...
- мудак, это азиат
- сам ты мудак, нам писец
Муж, к тому моменту ухвативший Тэнгу за карабин, понимает, что кобель заведён весьма - ну как же, папу обижают - и от греха подальше командует "Сидеть!", потом "Лежать!". Тем же голосом, которым пся тормозил. Ну, другого не случилось на тот момент. Парни послушно падают на землю (впрочем, кобель тоже gentel.gif) ), закрывая головы руками и продолжая пытаться извиняться: "у нас тут приятель, у него такая же куртка, мы его ловили". И тут из-за другого угла с нечленораздельным воплем действительно появляется парень в точно такой же, как у мужа, камуфляжной куртке, и что характерно сходных габаритов и тоже с короткой стрижкой. После чего лежащим пацанам говорится что? Правильно! "Можно" - и широкий жест в сторону вновь появившегося. С низкого старта они срываются и уносятся вслед за - у того хватило соображая развернуться и сделать ноги. Ну, судя по тому, что в кустах по мере следования моих никого не молотили - не догнали или догнали где-то очень далеко. smile.gif

Сага про песец поимела продолжение. Даже два. Короче, подозреваю, что мы теперь районная знаменитость в кругах молодёжи и юношества. smile.gif

Три часа ночи. Супермаркет напротив, который обладает некоей странной аурой - у него по ночам постоянно что-то присходит типа драки. Иногда внутри. У нас ремонт на носу, и куча книг, которые надо упаковывать. Муж пошёл туда коробок попросить. Обрёл одну (остальные мелкие оказались) и идёт на выход. А в предбаннике молодёжь тусовалась, ещё когда он туда шёл, а к моменту выхода там назревала драка - т.е. повышенная тональность и пихание друг друга. И всё это напротив выхода. Ну, мужу-то пройти надо. И он так спокойненько отодвигает кого-то с дороги со словами "дайте пройти, потом подерётесь". smile.gif И проходит. Слыша у себя за спиной голоса:
- Во борзота!
- А ещё у него есть азиатская овчарка (второй голос показался ему подозрительно знакомым gentel.gif) )
И тишина... Может, решили, что Тэнгу где неподалеку сидит - не знаю, но продолжения не воспоследовало. Образованная у нас молодёжь пошла, цитаты трансформируют только в путь.

И вчера. Час ночи. У нас за домом. Идут мои кобели себе спокойненько, вдруг из-за трансформаторной будки вылетает палевый лабрадор - и к нам. И плюхается перед Тэнгу на пузо. Оказалась деффка. А тут и хозяева её нарисовались - подростки, парень с девушкой. В общем, уговорили мужа Тэнгу отпустить на побегать с деффкой, кобель так жалобно смотрел, что муж не выдержал - отпустил. Пёсы побесились, но не очень долго - лапа у моего всё-таки побаливает, и произвели рокировку - Тэнгу пошёл гладиться к парню, а муж отловил на почесать лабрадорку. Сидят довольные, чешут чужих собак, как вдруг из-за той же трансформаторной будки вылезают трое пацанов и сходу заявляют хозяину лабрадорки: "А спорим, я твою собаку с одного пинка пришибу?" %-/ Не дожидаясь реакции хозяина, Тэнгу выворачивается у парня из-под руки, делает шаг к этой троице и говорит р-р-ры. И тут второй пацан из троицы паническим шёпотом кричит: "это не лабрадор, это _тот самый_ азиат!" И троица быстро растворяется в проломе забора. Граждане собачники даже чирикнуть не успели

Это сообщение отредактировал slawomir - 17.08.2023 - 17:34

[^]
епта
17.08.2023 - 17:34
0

Ярила

О бляха, у нас таких пенсы любят - те их тащут на поводках, а когда я на велобайке оказываюсь от них в паре метров - пытаются удавиться, в попытке объяснить мне на собачьем "тоби пизда", такшта я за намордники на собак - мне строго пофиг что там в голове у хозяина - нет намордника, гуляй собакена подальше от людей.
ну и штоп два раза не вставать - окееееей гууугл!!!!!

Это сообщение отредактировал епта - 17.08.2023 - 17:36

[^]
епта
17.08.2023 - 17:51
2

Ярила

Цитата (urigeler @ 17.08.2023 - 11:42)
был металлический намордник

красава
..сам троих немцев вырастил, воспитал - больше не буду - расставаться капец как тяжело

Это сообщение отредактировал епта - 17.08.2023 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх