Намордники для собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyacheslavf
17.08.2023 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маррла @ 17.08.2023 - 14:07)
Цитата (vyacheslavf @ 17.08.2023 - 11:06)
Вот хороший. Здесь уже показывал кто-то ))

И кстати! Лайфхак есть. Наджарян показывал.
Только это для нормальных людей )))

Из поводка можно сделать "Халти".
Когда люди видят, что на морде что-то есть, им сразу спокойнее.
А на самом деле это только видимость.

Такой намордник только для "надеть-поржать-сфоткать и снять". В нём собака нормально дышать не может.

Спасибо, Кэп.

[^]
vyacheslavf
17.08.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 17.08.2023 - 16:27)
Щитаю что в транспорт и общественное место, типа, магаз (хотя херли там делать с псом не пойму) - должен быть в наморде и на  очень коротком. Срать в парк не хожу, но не вижу смысла быть там в наморде. А так да, неадекватов навалом, эт да. Но, для обывателя открою глаза, если 35 кг мяса рванет у меня с поводка в остром желании ототмстить за "А мона погладить" я его не удержу, тут тупо физика против - эт тварь в рывке рвет карабин как пластилин. И сраный намордник не поможет, ваще не поможет. Эт тока в кино мона накидать собаке и сьебать в закат, в жизни все будет по другому.

Попробуй срать в парке. Умиротворяет! Романтика...
Сидишь такой в парке, среш. Кузнечеки стрекочат, бабочки летают, детишки бегают смеются... Красота же.

Это сообщение отредактировал vyacheslavf - 17.08.2023 - 18:01

[^]
GLUC
17.08.2023 - 18:07
0

Ярила

кидайте в меня тапками, но я своего пса намордником не мучал, когда в поле зрения люди- он на поводке, а нет людей- отпускал, это обычно на природе.

[^]
Domatsu
17.08.2023 - 18:36
0

Оналитег и психолаг

Цитата (sdv36 @ 17.08.2023 - 13:01)
Пробовал на РОСа намордник надевать, что бы не жрала с земли ничего. Выходит на улицу, садится на жопу и не сдвинуть ее, пока намордник не снимешь. Только у меня такая характерная псина? Кто как боролся с такой проблемой?

Обычная невоспитанная собака, действуйте как в анекдоте "есть намордник - есть прогулка, нет намордника - нет прогулки ".
Я на свою РОС намордник не одеваю на прогулке, иначе как она будет кусаться?

[^]
Olam
17.08.2023 - 19:20
0

Ярила

Брал своему такой намордник, исплевался! Нет ничего лучше кожаного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordmen
17.08.2023 - 23:08
2

Ярила

В ковидные времена одна собака говорит другой:
- О, смотри и люди наконец-то намордники одели. А мы давно носим.
Вторая:
- Ну так мы и в космос раньше их полетели...

[^]
BattlePorQ
17.08.2023 - 23:10
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (епта @ 17.08.2023 - 17:34)
О бляха, у нас таких пенсы любят - те их тащут на поводках, а когда я на велобайке оказываюсь от них в паре метров - пытаются удавиться

Они их что, прям по проезжей части выгуливают?

[^]
Lis2497
17.08.2023 - 23:51
2

Шутник

У нас в транспорте и на бегах должен быть,привыкала долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Намордники для собаки

[^]
SmallPlanet
18.08.2023 - 00:04
1

Юморист

Цитата (Sergiusus @ 17.08.2023 - 16:27)
Щитаю что в транспорт и общественное место, типа, магаз (хотя херли там делать с псом не пойму) - должен быть в наморде и на очень коротком. Срать в парк не хожу, но не вижу смысла быть там в наморде. А так да, неадекватов навалом, эт да. Но, для обывателя открою глаза, если 35 кг мяса рванет у меня с поводка в остром желании ототмстить за "А мона погладить" я его не удержу, тут тупо физика против - эт тварь в рывке рвет карабин как пластилин. И сраный намордник не поможет, ваще не поможет. Эт тока в кино мона накидать собаке и сьебать в закат, в жизни все будет по другому.

А зачем держать такую собаку, которую в случае какого-то ЧП ты не можешь контролировать? Честно — вообще не понимаю. А карабины хорошие есть, ищи лучше.
Капец хозяин. Удержать— не удержу, карабин — говно, разогнёт.
Как минимум нужно заводить то, что в силах удержать на поводке.

[^]
ПростоХомяк
18.08.2023 - 00:30
1

Ярила

Как по мне так намордники нужны в первую очередь для потенциально опасных собак бойцовых пород, ну или в транспорте (впрочем, в транспорте лучше вообще без собак). Просто на улице достаточно поводка и вести собаку рядом с собой. Мнение постороннего - у меня нет собаки, говорю, что раздражает в окружающих. Вообще, самое главное, чтобы хозяин постоянно контролировал собаку и следил за её поведением.

[^]
GalaGala
18.08.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 17.08.2023 - 10:03)
Цитата
Он в городе выходит на улицу только попить - из ветклиники или от грумера. Пописит/покакать - на отведённом месте у той же ветклиники или у дома грумера.
Живет за городом. К людям предельно доброжелателен.
Но охотничий инстинкт… За пределами участка - только на поводке (в городе - короткий поводок).

Я ответил на Ваш вопрос - "Намордник. На джек рассела. Как?"

Первое - он представитель другой ´ветки´ породы - морда крупнее и челюсть короче.
Второе (уже не по вашему ответу) - пёс непристойно породистый и послушный. В общественных местах - только на коротком поводке, за городом - на телескопическом. Без поводка - только на участке у дома.
В любом случае четко останавливается при команде `Стоять´ и ´Рядом´. При команде `Работать´ вообще ангелом становится - хэндлер отработала.
А вот при команде ´взять´… Хрен удержишься на ногах - за собой уволочёт !

[^]
GalaGala
20.08.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (MrPodlost @ 17.08.2023 - 11:49)
Цитата (Лицеист @ 17.08.2023 - 09:37)
Примерно так.
А в чем проблема?
Это на брахеоцефалов мелких намордник трудновато и купить и напялить, а на рассела легко.

А разве на рассела надо надевать? Они ж, вроде, в категорию не входят.
Несобачник

Так в том то и дело, что ни в какие списки он не входит. И никогда его без поводка за пределами участка не выпускаем! Дочка его от буля с соседней улицы как-то отбивала - ладно, кто-то на машине проезжал - помог. А то у нее уже реальный выбор был - или сына спасать, или пса.
Без поводка этот энерджайзер по определению выгуливать невозможно - только на своем участке.
Занимались с кинологом и хэндлером - теперь по команде "работать!" становится образцово-показательным псом - к ноге правой прижимается и начинает "выставочно" - красиво ходить...

[^]
Nordmen
31.08.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 20.08.2023 - 20:21)
Цитата (MrPodlost @ 17.08.2023 - 11:49)
Цитата (Лицеист @ 17.08.2023 - 09:37)
Примерно так.
А в чем проблема?
Это на брахеоцефалов мелких намордник трудновато и купить и напялить, а на рассела легко.

А разве на рассела надо надевать? Они ж, вроде, в категорию не входят.
Несобачник

Так в том то и дело, что ни в какие списки он не входит. И никогда его без поводка за пределами участка не выпускаем! Дочка его от буля с соседней улицы как-то отбивала - ладно, кто-то на машине проезжал - помог. А то у нее уже реальный выбор был - или сына спасать, или пса.
Без поводка этот энерджайзер по определению выгуливать невозможно - только на своем участке.
Занимались с кинологом и хэндлером - теперь по команде "работать!" становится образцово-показательным псом - к ноге правой прижимается и начинает "выставочно" - красиво ходить...

Свою расселиху на поводке только там, где много людей или машин. Рядом с домом лес - там весь заряд энергии и остается. И да, встреча с другой собакой - лотерея, еще и от ее настроения зависит: мир или война.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх