Как я выбирал себе хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldgamer93
30.12.2020 - 10:52
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GhjcnjNfr @ 30.12.2020 - 08:54)
Матвей. 9 лет позволяет нам жить у него в квартире и приезжать к нему на дачу.

А похож!

[^]
ВладимирАноМ
30.12.2020 - 10:53
6

Весельчак

Ну насчет британцев не всё так однозначно. Своего взял годовалым, зная про все приколы с породой. Привык на удивление быстро, как на говно смотрел с первого дня. А через три года и на ручки сам просится когда вечером домой прихожу, не взирая на ужин, и урчальник на максимуме, и утром когда собираюсь всегда о ноги трется, не хочет что бы уходил

[^]
LapinKulta
30.12.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 30.12.2020 - 09:47)
Цитата (LapinKulta @ 30.12.2020 - 10:43)
Золотые слова! Я уже в кошачьи темы боюсь заходить - градус безграмотности зашкаливает. Правильное воспитание и социализирование творят чудеса.
PS Да да, берите с улицы и приютов. Букет болезней и самое главное - сломанная психика, вот только небольшой список в комплекте.

Три кота с улицы, с психикой у них все в порядке. И никаких особых болезней, кроме отбитых лап у самого старшего, но их быстро вылечили, и порванного в драке века у самого младшего, что тоже успешно пролечено.

Я искренне за вас рад, без шуток! Но списка неудачных попыток мы не получим, об этом не любят говорить.

[^]
LapinKulta
30.12.2020 - 10:59
2

Ярила

Цитата (ВладимирАноМ @ 30.12.2020 - 09:53)
Ну насчет британцев не всё так однозначно. Своего взял годовалым, зная про все приколы с породой. Привык на удивление быстро, как на говно смотрел с первого дня. А через три года и на ручки сам просится когда вечером домой прихожу, не взирая на ужин, и урчальник на максимуме, и утром когда собираюсь всегда о ноги трется, не хочет что бы уходил

Ой божечки... Ну какой же это британец???

[^]
ВладимирАноМ
30.12.2020 - 11:09
2

Весельчак

вот как то так..

[^]
LapinKulta
30.12.2020 - 11:14
4

Ярила

Цитата (ВладимирАноМ @ 30.12.2020 - 10:09)
вот как то так..

ЭТО ШОТЛАНДЕЦ!!! Или метис... Хотя скорее всего чистокровка но у родителя уши были не породные а полуподнятые.
При этом он может быть замечательным домашним котом. Но британцем он быть не может!

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 30.12.2020 - 11:14

[^]
СКОРПИОН71
30.12.2020 - 11:15
3

Приколист

Цитата (meiagota @ 30.12.2020 - 10:41)
А британцы разными бывают, у меня уже неделю вот такое чудо и руки и ласку любит:

Да. шикарное чудо. bravo.gif cheer.gif Но для дома не подойдёт. Это для квартиры.
Нам надо свою территорию отстаивать.)) а заодно птиц шугать. В этом году треть урожая шикарной южной черешни птицы склевали. Обидно было очень. Пока ели то что пониже. а решили собрать что выше роста, а там всё в хлам склёвано. На всех деревьях.
Не понравилось что породистых из питомников отдают в 2-2.5 месяца. Только после всех прививок прочего. Самый интересный возраст пропускаешь.
Про сломанную психику дворовых не согласен. Сестра из приюта брала котёнка, ни каких проблем. Фота её кота. Они все только благодарны за приют. Вот если взрослого, то да. В детстве у нас была кошка, умучила котятами. Пока я лежал в больнице родители отдали её знакомым в частный дом. Она так и не прижилась там. обозлилась. ни кого к себе не подпускала, жить стала на чердаке. Стерилизовать кошку тогда при СССР у нас было не где...

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 30.12.2020 - 11:19

[^]
LapinKulta
30.12.2020 - 11:24
6

Ярила

Только что. Паллада

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meiagota
30.12.2020 - 11:25
4

Шутник

Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.12.2020 - 08:15)
А британцы разными бывают, у меня уже неделю вот такое чудо и руки и ласку любит:

Да. шикарное чудо. bravo.gif cheer.gif Но для дома не подойдёт. Это для квартиры.
Нам надо свою территорию отстаивать.)) а заодно птиц шугать. В этом году треть урожая шикарной южной черешни птицы склевали. Обидно было очень. Пока ели то что пониже. а решили собрать что выше роста, а там всё в хлам склёвано. На всех деревьях.
Не понравилось что породистых из питомников отдают в 2-2.5 месяца. Только после всех прививок прочего. Самый интересный возраст пропускаешь.
Про сломанную психику дворовых не согласен. Сестра из приюта брала котёнка, ни каких проблем. Фота её кота. Они все только благодарны за приют. Вот если взрослого, то да. В детстве у нас была кошка, умучила котятами. Пока я лежал в больнице родители отдали её знакомым в частный дом. Она так и не прижилась там. обозлилась. ни кого к себе не подпускала, жить стала на чердаке. Стерилизовать кошку тогда при СССР у нас было не где...

Моего отдали только в 3, и дело не только в прививках, микрочипе и тд, а в том что до 3 месяцев он еще и молоко у мамы пьет что будет залогом хорошего здоровья на всю оставшуюся жизнь, и учится важным вещам - ходить на лоток, драть когти об когтеточку, охотиться, социализироваться и тд хороший заводчик при резерве позволит навещать периодически и никакой самый интересный возраст вы не пропускаете - в 3 месяца они такие же веселые крохи, зато получаете социализированное обученное и главное здоровое животное

[^]
СКОРПИОН71
30.12.2020 - 11:27
4

Приколист

Цитата (SMSha @ 30.12.2020 - 08:48)
У друзей мейн-кун, кошка. 11 килограмм концентрированной энергии. Пару лет тому назад гуляли с кошкой и маленькой дочкой (три годика тогда было) - и на девочку зачем-то зарычал стаффорд. В общем, кошка кинулась на защиту "котенка", у стаффа минус глаз и 18 швов наложили, ветеринар сказал "как в мясорубку попал".
Причем стаффорд настолько офуел от происходящего, что у кошки ни царапины.
Так что мейн-куны - это котики, к которым надо относиться с уважением!

Мей кунов так и называют, няньками для детей. Они ни когда не причинят вреда детям, наоборот защитят и спасут. Плюс более игривы чем обычные кошки. и с возрастом это не проходит. Умные. могут сами двери открывать за ручку. Жаль жена не дала такого завести...

[^]
Rashcep
30.12.2020 - 11:28
6

Шутник

у моего друга 2 взрослых мейнкуна ( девочка и мальчик), они очень трусливые, не подходят даже к хозяину. Постоянно шкерятся по углам. А у меня британец (не вислоухий) 9 лет котику. самый умный кот что у меня был. Гоняет соседского джек-рассела. Но мочекаменка у него, теперь до конца жизни только лечебный корм. И на руках сидеть не любит (своих терпит чужих порвет), и когда гладят уворачивается. А так по характеру как пса завел. Встречает меня (сидит у двери за 2 часа до моего прихода), провожает, спит со мной рядышком, если есть место на кровати, если нет то на коврике у кровати. В общем ласку не любит но очень крутой. А так все котики хороши.

[^]
Garik499
30.12.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 29.12.2020 - 21:20)
Следующего кота точно с улицы возьму. Четыре года назад купил за деньги и хуле? Характер ебанутый, мурчало не работает, пожрать ему крутоны с дефлопе подавай, на нас , вообще, смотрит, как на говно. Вон рядом лежит.

Я с улицы брал, вернее жена. Из всех котанов, которые были до этого самое премерзейшее животное оказалось. А через полгода (!) так вообще у меня на нее аллергия началась. 25 лет до этого не было аллергии на кошек, а на эту гадину началась.
Сучара была не ласковая, злобная, мстительная. Ссала повсюду когда ей что-то не нравилось, особенно после прихода гостей. Последней каплей было то, что она забралась на стол и обоссала продукты.

[^]
Dith
30.12.2020 - 11:41
4

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Ruff70 @ 29.12.2020 - 21:20)
Следующего кота точно с улицы возьму. Четыре года назад купил за деньги и хуле? Характер ебанутый, мурчало не работает, пожрать ему крутоны с дефлопе подавай, на нас , вообще, смотрит, как на говно. Вон рядом лежит.

Ну не надо так уж: у меня разные живут, и уличные и вислоухие шотландцы.
Вислоушки на руки не любят, это да, но погладиться любят весьма, хотя все в разной степени.

[^]
LapinKulta
30.12.2020 - 11:41
5

Ярила

Цитата (meiagota @ 30.12.2020 - 10:25)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.12.2020 - 08:15)

Моего отдали только в 3, и дело не только в прививках, микрочипе и тд, а в том что до 3 месяцев он еще и молоко у мамы пьет что будет залогом хорошего здоровья на всю оставшуюся жизнь, и учится важным вещам - ходить на лоток, драть когти об когтеточку, охотиться, социализироваться и тд хороший заводчик при резерве позволит навещать периодически и никакой самый интересный возраст вы не пропускаете - в 3 месяца они такие же веселые крохи, зато получаете социализированное обученное и главное здоровое животное

Какой то дебил тебе минуса влепил, я же говорил - в кошачьих темах неадекватов полно. Жизнь в группе еще важна тем, что работает принцип повторюшки. Это важнейшая часть обучения. Мама-кошка ест сухой корм и мелкие пытаются повторять за ней. Кто-то полез в туалет и другие за ним. Так вырабатываются важнейшие понятия, как ходить в туалет, как есть корм, где точить когти и так далее.

[^]
kekso
30.12.2020 - 11:42
7

СПИННИНГИСТ

на моего пиздюка похож, тоже только взял. за месяц уже в 1,5 раза крупнее стал, а энергии в нём это просто ураган, особенно ночью..

ему ещё 3х месяцев нет hz.gif

сверху на фото в первый день после переезда

Это сообщение отредактировал kekso - 30.12.2020 - 11:43

[^]
Nas517
30.12.2020 - 11:44
4

Шутник

Самый правильный в Вашем случае выбор! Поздравляю!!! Породистой кошке ладу бы не дали, а то что выбиралось (мейн кун за 6))) то беда и непорода, а значит проблемы. И кстати, на первом фото не британец)))

[^]
kekso
30.12.2020 - 11:45
6

СПИННИНГИСТ

было/стало

blink.gif

[^]
meiagota
30.12.2020 - 11:46
2

Шутник

LapinKulta, Спасибо) Да я признаться когда искала и сама хотела поменьше, благо грамотные заводчики все обьяснили и позволили навещать) p.s. а котик у тс хороший, пусть растет здоровым и грозой наглых птиц ))

Это сообщение отредактировал meiagota - 30.12.2020 - 11:48

[^]
StrongТомск
30.12.2020 - 11:58
2
Статус: Online

Шутник

Нет, желтоглазых котов мне и даром не нать, и за деньги не нать. После кошки найденной на огороде в мае месяце, в Сибири. Увидел ну улице - сказал: Иди греться сюда(Сидели на открытой веранде, в центре мангал.) пришла, помуркалась... Накормил, помуркалась, укутал, говорю: Дождёшься до утра, заберу с собой...(Сам с женой ещё в машине спал, дом только в проекте был) Дождалась.) 11 лет она нас радовала... Сейчас британку взяли, тупая как валенок. И ебанутая.

[^]
СКОРПИОН71
30.12.2020 - 12:05
2

Приколист

Цитата (Nas517 @ 30.12.2020 - 11:44)
Самый правильный в Вашем случае выбор! Поздравляю!!! Породистой кошке ладу бы не дали, а то что выбиралось (мейн кун за 6))) то беда и непорода, а значит проблемы. И кстати, на первом фото не британец)))

Спасибо.
Ну у мей кунов как я понял, вообще нет проблем с болячками, т к это естественный кот. а не выведенная порода. ни кто на них не жалуется. Тех за 6 т р быстро продали. Не думаю что с ним будут проблемы. Сейчас даже за 5 т р вот этих предлагают. Просто порода быстро распространяется, т к не капризная и красивая. Единственный недостаток, на грудь или ноги взрослый кот уже не ляжет, точнее не поместится , да и хозяину тяжеловато будет. sm_biggrin.gif , и пишут ещё к еде есть у них небольшое привередство.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 30.12.2020 - 12:09

[^]
Нуиладно
30.12.2020 - 12:06
5

Приколист

ТСу респект и только приятных впечатлений от общения с новым хозяином)

Я смотрю, тут собрались разбирающиеся в породах люди.
Подскажите, пожалуйста, что это за порода у нас?
Подобрали с сыном этим летом в августе, когда на даче в деревенский магазин пошли.
Сидел у дороги, тощий и голодный. Аборигены сказали, что ничейный.
Сейчас уже, конечно, холёный и красивый зверь вымахал.
А это фото того первого дня знакомства.
Сын Шпунтиком его назвал. Хотя, я предлагала - ДраКоШ, глаза у него драконьи)

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 30.12.2020 - 12:09

[^]
Nas517
30.12.2020 - 12:10
0

Шутник

Вот шотландец. На руки не любит, а вот рядом полежать за милую душу

[^]
Sneg71
30.12.2020 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Нуиладно @ 30.12.2020 - 12:06)
Подобрали с сыном этим летом в августе, когда на даче в деревенский магазин пошли.

Метис шотландца, судя по большинству признаков. Может даже во втором поколении..

[^]
meiagota
30.12.2020 - 12:20
4

Шутник

Цитата (Нуиладно @ 30.12.2020 - 09:06)

Сидел у дороги, тощий и голодный. Аборигены сказали, что ничейный.
Сейчас уже, конечно, холёный и красивый зверь вымахал.

Дворянин с шотландскими корнями) хорошо что в добрые руки попал

[^]
minirulet
30.12.2020 - 12:22
6

Кошачья сила!

История, прям как у нас в семье) Но мы изначально покупали именно "вислоухого падонка". Перед их няшностью невозможно устоять) За 5000 брали у разводчицы. Первый в помете. Мощные лапищи передние и невозмутимый взгляд) Маленькйи так же не давал спать, пару раз нассал на одеяло. Но потом приучился к лотку и все. ДАже когда сильно хочет ссать - будет ждать чистого лотка с камушками. Хоть сутки будет ждать. Любим его безумно. 4 года коту. И да, на руки вообще не идет - очень себялюбивая и эгоистичная порода))

Это сообщение отредактировал minirulet - 30.12.2020 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24826
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх