Как я выбирал себе хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagarry
30.12.2020 - 19:01
3
Статус: Offline

Юморист

Вторая стадия раздражения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zagarry
30.12.2020 - 19:02
4

Юморист

Третья стадия раздражения

[^]
zagarry
30.12.2020 - 19:02
4

Юморист

Нахуй пошёл!

[^]
Kuzovatkin
30.12.2020 - 19:09
1

!

Вислоушки, это шотландцы. Британцы с прямыми ушами. У меня двое вислоухих.
Когда покупали котенка-кошку, хозяйка сказала, что приучала к рукам. Иначе они нелюдимые. Только есть просят. Кошка приходит в кровать, ластится, нравится ей очень, когда её гладят. Даже знаю места, где больше любит. Кота из Миасса привезли. Он только котенком ехал на руках. Больше не подходил никогда. Еду просит и все. Живет на балконе.
Был у меня кот, до этого, дворовой, он постоянно со мной шарился по хате, заменял и кошку и собаку, тапочки мне приносил. Теперь у меня кошка, кот и собачка. Так собачка мне больше нравится. Ласковый он. Спит с нами, гладится только в путь, ему нравится. Оближет нам лица на ночь и утром.
Всегда любил кошек. Только. А тут и их и собачку. Тот жирный, что живет на балконе, больше собачки нашей, кстати. Но тупой, как валенок. Шотландец, чё.

[^]
Dith
30.12.2020 - 20:02
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Kuzovatkin @ 30.12.2020 - 19:09)
Вислоушки, это шотландцы. Тот жирный, что живет на балконе, больше собачки нашей, кстати. Но тупой, как валенок. Шотландец, чё.

Вы уверенны, что тупой именно кот?
На работу не ходит, спит, где хочет, жрёт, сколько хочет, обязанностей нет...

У меня на работе бухгалтерша такая есть: на кнопку нажала - всё, работа завершена (не зависимо от результата).
И мы в недоумении - кто тут тупой?!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dith - 30.12.2020 - 20:08

[^]
Kuzovatkin
30.12.2020 - 20:13
0

!

Цитата (Dith @ 30.12.2020 - 20:02)
Вислоушки, это шотландцы. Тот жирный, что живет на балконе, больше собачки нашей, кстати. Но тупой, как валенок. Шотландец, чё.

У меня на работе бухгалтерша такая есть: на кнопку нажала - всё, работа завершена (не зависимо от результата).
gigi.gif

Да, уверен. Если был бы умный, зарабатывал бы бабки на оплодотворении. Не смог, даже свою кошку не покрыл.. Ну и остался без семенников.

[^]
blueberry62
30.12.2020 - 20:35
5

Юморист

Выше прочитал про кошек-шотландок, и, пожалуй со многим соглашусь. Вот моя Ника, ей 12 лет и за эти года она на руках сидела в общей сложности может минут пять. Старшему сыну, которого она делает вид, что считает за хозяина, даётся на несколько секунд, а дальше - мяв! убирай свои недостойные руки!
Но и плюсы свои есть: никогда нигде не лазила (шторы, шкафы), мягкая мебель в норме (есть когтеточка), лоток на 5+, да и если кошка вечно лезет на руки - надоедает.
Мяукать почти не умеет, только когда жрать захочет. Да и то какое-то не мяуканье получается, а звуки сломавшегося кларнета.
Всей семьёй её любим и очень боимся приближения того времени, всё-таки годы своё берут.

[^]
Kuzovatkin
30.12.2020 - 21:01
1

!

Цитата (blueberry62 @ 30.12.2020 - 20:35)
Выше прочитал про кошек-шотландок, и, пожалуй со многим соглашусь. Вот моя Ника, ей 12 лет и за эти года она на руках сидела в общей сложности может минут пять. Старшему сыну, которого она делает вид, что считает за хозяина, даётся на несколько секунд, а дальше - мяв! убирай свои недостойные руки!
Но и плюсы свои есть: никогда нигде не лазила (шторы, шкафы), мягкая мебель в норме (есть когтеточка), лоток на 5+, да и если кошка вечно лезет на руки - надоедает.
Мяукать почти не умеет, только когда жрать захочет. Да и то какое-то не мяуканье получается, а звуки сломавшегося кларнета.
Всей семьёй её любим и очень боимся приближения того времени, всё-таки годы своё берут.

Да, правильно. Моя кошка не мяукает совсем. Кот орет, как девочка, тонким противным голосом.
Но он дебил. Его не кормили в детстве, он всегда голодный. Бывшие хозяева на продажу выращивали, а кормить нахуя?
Не дерет ничего кошка, не прыгает никуда, просто тихонько приходит и смотрит, чтоб кушать положили.
Кот её объедает постоянно, она не успевает доесть. Приходится ей отдельно давать.
Моей кошке лет 8. Буквально пару лет назад начала приходить и спать в кровати, гладиться даваться и лежать на месте. До этого только погладиться пару минут и уходила.
Сейчас даже с собачкой ладит. Троллит его постоянно.

[^]
Snuppa
30.12.2020 - 21:29
1

Ярила

Кота обязательно кастрируйте. Или не выпускайте во двор никогда. И так кошки гибнут и мучаются, а вы хотите ещё больше их наплодить. Вместо расово правильных животных взяли бы лучше из приюта или спасли с улицы.

[^]
Dith
30.12.2020 - 22:05
2

Цитата (Kuzovatkin @ 30.12.2020 - 20:13)
Цитата (Dith @ 30.12.2020 - 20:02)

gigi.gif

Да, уверен. Если был бы умный, зарабатывал бы бабки на оплодотворении. Не смог, даже свою кошку не покрыл.. Ну и остался без семенников.

да, в самом деле: мою бухшу осеменили, так что она ещё получила привилегий, связанных с зачатием, рождением и воспитанием ребёнка, наверняка - настолько-же наглого и тупого.

[^]
Urriss
30.12.2020 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (zagarry @ 30.12.2020 - 19:01)
порода Сибирская. Тут всё оказалось на 5 баллов. Отзывы в сети отличные, красивые и пушистые. НО. Порода не распространена

В РФ нет сибирских кошек? Любая кошка в деревне так или иначе сибирская.
Но я гляжу ты любитель мутантов.

[^]
СКОРПИОН71
30.12.2020 - 22:50
-1

Приколист

Цитата (Snuppa @ 30.12.2020 - 21:29)
Кота обязательно кастрируйте. Или не выпускайте во двор никогда. И так кошки гибнут и мучаются, а вы хотите ещё больше их наплодить. Вместо расово правильных животных взяли бы лучше из приюта или спасли с улицы.

Да с чего я должен лишать кота продолжения. он что убогий и калека. а я господь бог? Не я ему дал продолжение рода, ни мне его и забирать. У нас частная улица. Беспризорных котов нет. все чьи то. А учитывая что он "расово правильный" от него будут и котята такие же. Я за ним к слову ездил за 200 км, и желающие на остальных нашлись сразу. У себя в городе я не смог найти подобного, хотя пытался. Сплошь не востребованная банальность и серость. Такие и оказываются беспризорными и в приютах. Естественный отбор называется. Порода даже дворовая требует селекции. Кошка всегда найдёт приключений, только вместо моего кота с красивым и востребованным потомством будет какой нибудь облезлый кот. с ни кому не нужным потомством. Кому не нужны котята, то пусть и стерилизует кошку.
И почему я должен спасать не качественный вид, а качественный должен оказаться без дома и выкинут на улицу, а то и усыплён? Кота надо заводить не столько из сострадания и спасения, сколько для удовольствия, причём взаимного.

[^]
СКОРПИОН71
30.12.2020 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Urriss @ 30.12.2020 - 22:45)
порода Сибирская. Тут всё оказалось на 5 баллов. Отзывы в сети отличные, красивые и пушистые. НО. Порода не распространена

Зайдите у себя в авито и посмотрите что предлагают "в хорошие руки". Сплошняком короткошёрстых крысоловов. Сибирская кошка не мутант, а обычная дворовая. но длинношёрстая. А их почему то очень мало. и в деревнях то же. Я не гнался за породой. просто хотел кота с большим мехом. И теперь очень приятно глядеть как этот комок шерсти, носится по дому.

[^]
SEBASTOPOLRU
30.12.2020 - 23:05
4

Ярила

Я хз, где вы берете неласковых шотландцев. Моя Варвара Сергеевна, 7 лет отроду, обладает выдающимся мурчалом, кусь отсутствует напрочь, мяв усеченный, какой-то скрипящий и чаще просто открывает рот, вроде что-то сказала. Когда играю в танки, приходит и садится рядом, типа возьми на ручки. Спит в ногах или между комнатами детей, поочередно заглядывая то в одну комнату, то в другую - контролирует молодежь. Утром в выходные не будит пожрать, будет ждать хоть до 11, горшок идеально. А что смотрит на всех с презрением - так это ж коты, они все с презрением на нас смотрят.
Зы. У мамы был мейкун, так это был убийца. Никогда к себе не подпускал, кроме мамы, тут же когти или зубы.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 30.12.2020 - 23:06

[^]
Имбецил
30.12.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (S65 @ 30.12.2020 - 10:32)
Цитата
Ваша Фрося помесь британца и шотландца. С шотландцами беда. Если их скрещивать между собой, то у них много генетических проблем у потомства. А у вас вислоухий британец получился.

Не бывает британцев вислоухих, только шотландцы!!! и характер у всех разные, да, в большинстве случаев что бриты что шотландцы не контакты, на руках сидеть не могут, а гладиться приходят только когда им хочется, но повторюсь, не все такие.

Однако мой такой, гладится только когда ему нужно будет, но хотя бы не смотрит на меня как на говно, правда бухает скотина, вот на фото опять нажрался, жопа пуховая

Я вам писал уже, что с выводом чистокровных шотландцев проблемы. Поэтому их скрещивают с британцами. Получаются помесь. Официально помесь не признана как отдельная порода - метис.

У меня два чистокровных британца от заводчиков от разных родителей. У одного родители титулованные, у другого нет. У обоих привычки и поведение свойственные породе идентичные.

Например:

1. Британцы не любят мягких поверхностей. Они могут спать на кафеле, подоконнике и т.д.
2. Если в доме есть ковёр на полу, то британец будет его использовать как ногтеточку. И не важно сколько ногтеточек у вас есть.
3. Британец самостоятелен и единственная порода которая может сама по себе ходить и мурчать без каких либо причин.
4. Британец кошка компаньон. Он всегда рядом и не навязчивый. Может бесконечно долго сидеть и смотреть что ты делаешь или просто рядом спасть, хоть на полу.
5. У британцев бывают дни депрессии когда они уединяются на пол дня в укромное место.
6. Если ты обратил на него внимание, то он его захватывает и просит с ним поиграть или погладить. Только стоит отвлечь внимание, как британец выключается.
7. Британец очень терпеливый и проявляет агрессию только в крайних случаях, чем пользуются дети. Они их тискают как плюшевых медведей и британец не особо сопротивляется этому. Но если есть возможность, то сразу исчезает от назойливых рук.

Все остальные привычки сугубо характерные. У моих двух они абсолютно разные. Один скромный джентельмен. Второй наглый и самостийный.

По поводу шотландцев не такой большой опыт, но видел чистокровную кошечку шотландку от заводчиков. Характер чем-то схож с британцами, но много заморочек. Например есть только с ложечки стоя на задних лапах как сурикат. Дерёт всё в подря своими когтями. И сама выбирает кого принимать из людей.

[^]
Olga654
30.12.2020 - 23:35
1

Юморист

А почему именно пушистого хотели? Мы живём с пушистой длинношёрстной 10 лет и все 10 лет не расстаёмся с клейким валиком для одежды. И всё равно шерсть бывает на одежде. У нас она ещё и белая - белоснежная кошка без единого пятнышка. И почему - кот? Кошки вроде как спокойнее.

[^]
МореСвета
30.12.2020 - 23:35
1

пахуистка

Цитата (Akarak @ 29.12.2020 - 21:56)
Спасибо, ТС, за пост доброты.
Свою кошку из приюта взяли.

офигеть
тс собирался купить себе друга, потом с негодованием отверг смертельно больное животное, и после этого - пост добра?? на мой взгляд - пост цинизма, меркантильности, скудоумия и понтов.

[^]
Dith
30.12.2020 - 23:53
1

Цитата (Имбецил @ 30.12.2020 - 23:29)
Цитата (S65 @ 30.12.2020 - 10:32)
Цитата

Не бывает британцев вислоухих, только шотландцы!!! и характер у всех разные, да, в большинстве случаев что бриты что шотландцы не контакты, на руках сидеть не могут, а гладиться приходят только когда им хочется, но повторюсь, не все такие.

Однако мой такой, гладится только когда ему нужно будет, но хотя бы не смотрит на меня как на говно, правда бухает скотина, вот на фото опять нажрался, жопа пуховая

Я вам писал уже, что с выводом чистокровных шотландцев проблемы. Поэтому их скрещивают с британцами. Получаются помесь. Официально помесь не признана как отдельная порода - метис.

У меня два чистокровных британца от заводчиков от разных родителей. У одного родители титулованные, у другого нет. У обоих привычки и поведение свойственные породе идентичные.

Например:

1. Британцы не любят мягких поверхностей. Они могут спать на кафеле, подоконнике и т.д.
2. Если в доме есть ковёр на полу, то британец будет его использовать как ногтеточку. И не важно сколько ногтеточек у вас есть.
3. Британец самостоятелен и единственная порода которая может сама по себе ходить и мурчать без каких либо причин.
4. Британец кошка компаньон. Он всегда рядом и не навязчивый. Может бесконечно долго сидеть и смотреть что ты делаешь или просто рядом спасть, хоть на полу.
5. У британцев бывают дни депрессии когда они уединяются на пол дня в укромное место.
6. Если ты обратил на него внимание, то он его захватывает и просит с ним поиграть или погладить. Только стоит отвлечь внимание, как британец выключается.
7. Британец очень терпеливый и проявляет агрессию только в крайних случаях, чем пользуются дети. Они их тискают как плюшевых медведей и британец не особо сопротивляется этому. Но если есть возможность, то сразу исчезает от назойливых рук.

Все остальные привычки сугубо характерные. У моих двух они абсолютно разные. Один скромный джентельмен. Второй наглый и самостийный.

По поводу шотландцев не такой большой опыт, но видел чистокровную кошечку шотландку от заводчиков. Характер чем-то схож с британцами, но много заморочек. Например есть только с ложечки стоя на задних лапах как сурикат. Дерёт всё в подря своими когтями. И сама выбирает кого принимать из людей.

Браво! Браво! bravo.gif

[^]
СКОРПИОН71
31.12.2020 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 30.12.2020 - 23:35)
А почему именно пушистого хотели? Мы живём с пушистой длинношёрстной 10 лет и все 10 лет не расстаёмся с клейким валиком для одежды. И всё равно шерсть бывает на одежде. У нас она ещё и белая - белоснежная кошка без единого пятнышка. И почему - кот? Кошки вроде как спокойнее.

Пушистый, приятнее гладить, красивее, мягкий, ну и в детстве были именно такие у нас, привык.
Кот, что бы не лезть с хирургией. Не хочу, претит. Кошка, конечно более чистоплотная. ласковая и красивая, но проблемы с котятами не хочу. А кот попроще. Тем более он не будет строго домашним. Свой большой огород и соседских участков полно. Место для установки калитки в котельной есть, будет сам входить и выходить. И очень надеюсь, метить будет огород, а не в доме. К лотку привык сразу. ни одной ходки мимо.

[^]
Klindex
31.12.2020 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 30.12.2020 - 09:27)
Цитата (Klindex @ 29.12.2020 - 23:31)
Не все кошки шотландской и британской породы стервозны.
Наша Фрося вислоухая сама приходила на кровать, лапкой руку требовательно вытянет, морду положит на руку, ляжет под бочек и урчит довольно под поглаживание.
Такой ласковой кошки еще нужно было поискать. cry.gif
Ушла на радугу летом, у жены реально прям горе было, любимица ее была.

Ваша Фрося помесь британца и шотландца. С шотландцами беда. Если их скрещивать между собой, то у них много генетических проблем у потомства. А у вас вислоухий британец получился.

Кто хоть раз брал в руки британца никогда больше не разлюбит этих плюшевых, в прямом смысле этого слова, медвежат.

Вот мой, от заводчиков с документами и прочими свистелками и перделками.

А бывают ли вислоухие британцы? И по разведению, вы все с ног на голову поставили, там совсем все иначе.

Фрося была не помесь брита и шотландки, просто породы шотландская.
Подарили ее нам из весьма известного питомника, как брак, перелом лапки был врожденый.
Чем отличаются скоттиш фолд и скоттиш страйт, рекомендую почитать.

[^]
СэмюэльВаймс
31.12.2020 - 01:45
1

Ярила

Цитата (blueberry62 @ 30.12.2020 - 09:35)

Чего? Твоя хотя бы терпит фото, своего я уже показывал cool.gif
Это он уши прижал только от того, что на него посмели посмотреть)

Даться он может только тогда, когда занят куском мяса с кровью, можно подлезть сбоку и погладить господина.

В перчатке желательно. Да да да, мейн-кун, ласковый, бе бе бе

Ну конечно меня любит, даже раз в полгода на руки может лечь, причем клыки наружу wub.gif

Эх, домовенок мой...

[^]
Dith
31.12.2020 - 01:58
2

Цитата (Klindex @ 31.12.2020 - 01:40)
Цитата (Имбецил @ 30.12.2020 - 09:27)
Цитата (Klindex @ 29.12.2020 - 23:31)

.

А бывают ли вислоухие британцы?

Нет, не бывают. Вислоухость - это именно породный признак шотландцев (скотиш фолд и скотиш стрейч - это одна порода).

Могут быть вислоухие полукровки, жюри может признать их шотландцами, но вряд-ли (а как появилась порода по вашему?)

Всем ранее высказавшимся: и скоты и бриты - крупные, тяжёлые кошаки, им на "ручках" просто неудобно (всё свисает и опереться не на что).

К мейн-кунам нет таких претензий, поскольку мейн-куны и выглядят огромными и являются огромными, а бритишы выглядят обычными, только когда дочь 7ми лет возмёт его такого на руки и ты увидишь, что они одного роста - тогда поймёшь lol.gif

Это сообщение отредактировал Dith - 31.12.2020 - 01:59

[^]
ЛиСиЦин
31.12.2020 - 04:44
5

Шутник

Мне бы даже в голову не пришло так скрупулезно выбирать котейку. Я своих двух кошек подобрала в мелком возрасте на улице, с интервалом в 8 лет. Ничуть не жалею. Обычные серо-коричневые полосатики. У одной морда лопатой напополам была разрублена, вторая лишайная, несмотря на возраст недели 3 отроду. Обеих выкормила, подлечила... Старшая, Лариска, мурчит изредка, можно сказать по праздникам, на руки не идет от слова "совсем")) Младшая, Глашка, проходимка и разбойница та ещё, но её можно потискать, когда она в настроении))) А играет как с сыном... Хошь в прятки, хошь в волейбол, хошь в догонялки)))) Обе кошки с характером. Обеих обожаем. За индивидуальность.

[^]
Urriss
1.01.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.12.2020 - 22:57)

Зайдите у себя в авито и посмотрите что предлагают "в хорошие руки". Сплошняком короткошёрстых крысоловов. Сибирская кошка не мутант, а обычная дворовая. но длинношёрстая. А их почему то очень мало. и в деревнях то же. Я не гнался за породой. просто хотел кота с большим мехом. И теперь очень приятно глядеть как этот комок шерсти, носится по дому.

У сибирских кошек есть возможность линять по сезону, это сейчас он пушистый, а потом другой. Смотреть надо на родителей, а не байки придумывать про авито и древни. Я сам раздавал сибирских и невскихи в авито и знакомым.

Это сообщение отредактировал Urriss - 1.01.2021 - 01:10

[^]
Итуруп52
1.01.2021 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.12.2020 - 22:57)

Живу на юге. Сибирская порода Очень большая редкость. В объявлениях 50% британцы, 49% дворяне. Мне повезло. У мну подкидыш сибирячка.

Это сообщение отредактировал Итуруп52 - 1.01.2021 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх