Как я выбирал себе хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:38
Статус: Offline

Приколист

193
К котовторнику. С кем поведёшься, того и наберёшься.)

Насмотрелся на ЯП всяких котиков, и решил тоже завести хозяина. Последний был 20 лет назад. Ещё у родителей. Старший сын поступил в институт в областном городе, приезжает по выходным, стало скучно. Младшая в школе, сидит на удалёнке. Тоже целыми днями в планшете, живого общения нет ни с кем. А тут ещё и сердце чёт прихватило, вспомнил что нервы успокаивают не только таблетки.

Раньше было не когда и дети много времени отнимали. Теперь наоборот, скучно. В авито забил запрос, и выскочила такая вислоухая красота. Да и вообще . сеть завалена этой породой, всего по 5 т руб. а то и дешевле, видать все под новый год готовили на подарки. Кинул жене ссылку и предложением завести в дом живность, благо дом большой с огородом. Та очень удивилась, но оказалась не против, но сказала давай сначала узнаем про них, чего едят и какой уход.

Созвонился с хозяйкой кошки, и та в разговоре упомянула, что это не такая порода, как обычные. Она не любит руки и не даёт гладить себя. Я аж офигел. А зачем мне тогда ходячая статуэтка? К тому времени жена по соцсетям связалась со знакомыми, и те аж смеялись, ну ну, заведите, а мы посмотрим на сколько у вас нервов хватит. Оказалось что много знакомых уже повелись на внешний вид. И впёрлись в ужасный характер британцев. Помимо этого у них ещё и куча болячек возможны, т к порода искусственная.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:39

Приколист

Всё, от идеи британцев решили отказаться. Полез дальше искать. В принципе определился с выбором, беру именно кота. Чтоб не заморачиваться с стерилизацией, да и кота не буду так мучить, в огороде часто бывают соседские кошки, вот там пусть и отрывается, в котельной сделаю дверку для кота, чтоб сам туда-сюда шастал. Хотел чтоб кот был как в детстве полосатый и пушистый. Пошёл по объявам, котят уйма, НО. Подавляющее большинство кошки. Котов мало, и их разбирают в первую очередь, но среди котов нет пушистых. Или обычный крысолов. Или с маленьким увеличением меха местами. Расширил круг поиска на всю область, где живу. Тут наткнулся на Мей кунов. Красавцы. Пушистые, раскрас как хочу, всё при них. И воды не боятся и игривые, и порода не капризная, т к натуральная. Смущал конечно размер, в 1,5-2 раза от обычного кота. Но их в объявах было много.

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:40

Приколист

Питомник отдавал их по 30, но с рук ценик от 15 и ниже. Нашёл хороший вариант за 6 т р. Но жена упёрлась намертво. Знакомые успели рассказать сколько он ест мяса, и сколько будет шерсти. Пришлось увы и от этой породы отказаться, хотя я очень хотел.

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:44

Приколист

Следующим оказалась порода Сибирская. Тут всё оказалось на 5 баллов. Отзывы в сети отличные, красивые и пушистые. НО. Порода не распространена. Выращивается в питомнике, или у частников, сотрудничающих с ними. А отсюда ценник 30 т р и ни копейки меньше. Начал жабу жены дожимать, пока уговорил, единственного свободного кота уже забронировали.
Пришлось искать опять среди обычных. Нашёл объяву о котятах от сибирской кошки и по моему бенгальской. Хотел уже набирать т/ф, и тут увидел отзыв с 1 звездой. Девушка взяла одного котёнка 2 дня назад. Он оказался красивым и милым, но у врача оказалось, что у него ушной клещ, что в принципе не так и страшно, и…ЛЕЙКЕМИЯ!!! По сути весь помёт скорее всего имеет тоже самое. А рак крови как то не лечится. Мысленно поблагодарив написавшую, стал искать дальше. С трудом нашёл хоть что то по пушистее мужского пола. Вот этот красавчик. Да, хотелось попушистее и не серого. Но новый год подходит, а выбрать не чего. Созвонился, попросил оставить на 4 дня. Когда поеду в областной город за сыном и заберу его.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29.12.2020 - 21:09

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:47

Приколист

Каждый день пересматривал объявы. И тут через два дня выкладывают этот снимок. 2 полосатых кота от сибирской кошки, правда по тф сказали что не именно сибирская, но внешне похожа. Может помесь. Попросил прислать ещё снимок.
Это оказалось то что хотел. Жена тоже сказала, что этот больше всех нравится. Созвонился. Забронировал котёнка. Сразу перезвонил хозяйке серого, чтоб не подводить людей.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29.12.2020 - 20:53

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:55

Приколист

Дополнительная фотка. решившая выбор. Пушарик какой то.

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:57

Приколист

На следующий день питомник выложил очередную порцию сибирских котят. Да они очень красивые. Но на фоне отложенного пушистика. Уже не стоят 30 т руб. Да и трястись за дорогим потом не охота.

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:58

Приколист

они же, но похоже кошка

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 20:59

Приколист

В субботу приехал забирать аж за 100 символических рублей. Обычный частный дом, и простая но пушистая кошка. Удивлённому старшему вручил коробку с зверем. Мы решили детям не говорить, а сделать сюрприз. Второго оказывается приедут на следующий день заберут. Домой добирались почти 4 часа. Первый час он нам все нервы криками истрепал. Требовал вернуть к мамке. Потом положили ему в контейнер мою енотовую шапку. Тут же залез внутрь и уснул на 2 часа. Приехав домой вручили младшей. Та с визгом унеслась обустраивать нового члена семьи.
Свозили к ветеринару, тот проверил и говорит всё нормально, хорошая у вас кошечка

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29.12.2020 - 21:15

[^]
СКОРПИОН71
29.12.2020 - 21:00

Приколист

Я в Акуе!!! Как кошечка? Я же кота забирал. Он покопался в наших мехах, а точно кот говорит. Фух аж пот прошиб.)))
А вчера дочь уехала с ночевой к бабуле. Я лёг в её комнату, чтоб за котейкой присмотреть. И…ААААА
Эта зараза ночью не спит. с 4 утра и до 7-30 родео по мне устраивал. Надо обязательно залезть на меня и начать беситься. или когти поточить об майку, или умываться. в 4-30 пошли жрать. И темнота ему по барабану. Носился по кровати как наскипидаренный. Положишь в корзину, 5 сек, и он уже на кровати у моего лица урчит. Только по утро угомонился. А утром младшая отписалась «Я с ним ночью максимум 1 час повожусь и спать укладываю. Приеду-расскажу как»
А объяву по сибирским уже сняли. Всех раскупили. Как и наше объявление. Всех троих разобрали. Вот такой хозяин у нас теперь дома живёт 4й день. Может кто то ещё захочет сделать подобный подарок семье на новый год. И да, т к он не породистый. то гладиться и играться обожает. Обычно коты урчат при глажке. а этот умудряется при еде урчать и в драке на спине, когда дают кусать палец и царапаться.
Всё.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29.12.2020 - 21:43

[^]
tayph
29.12.2020 - 21:08
32
Статус: Online

ласковый засранец

Поздравляю! Пусть растёт пушистый пездюк.

[^]
xr5tfc
29.12.2020 - 21:09
118

Юморист

А я попытался оттолкнуть приблудшего кота от гаража , а у него пузо покрыто льдом, забрал домой, 11 лет мой любимый Кузя, мы нашли друг друга , и я очень рад.Самый умный и благодарный кот!

[^]
Sericpai
29.12.2020 - 21:09
26

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 29.12.2020 - 23:56)
ТС, ты кота для выставки выбираешь что ли? Если нужен друг, возьми с улицы. У меня вон британец, характер что пиздец. За 4 года ни разу не мурлыкал (когда пожрать просит, не считается). На всех смотрит с презрением. Вообщем, мудака мудаком, а я за него тоже деньги отдавал... Вот и сейчас рядом лежит и смотрит на меня как на говно.

bravo.gif ооо 100 пудовое описание. Хоть и смешно, но не очень.
У нас кошка такая, они чуть-чуть поласковее.
И не вздумай сволочь беспородная меня гладить и лапать.
Подойду када настрой будет.
Жене нравится. Бродить и шипит на всех, даже на себя.

[^]
VladvSalat90
29.12.2020 - 21:15
57

Юморист

Вот мой пездюк, порода метис гаражный. 5 руб. Чтоб прижился, и ждал чуток, пока подрастет до месяца. Первые 3 дня орал круглосуточно, теперь лишь счастье да Кусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruff70
29.12.2020 - 21:20
96

Добрый циник

Следующего кота точно с улицы возьму. Четыре года назад купил за деньги и хуле? Характер ебанутый, мурчало не работает, пожрать ему крутоны с дефлопе подавай, на нас , вообще, смотрит, как на говно. Вон рядом лежит.

[^]
Lana2508
29.12.2020 - 21:20
46

Ярила

Мой гавнюк Кузька. Мейн-кун. Ласковый и ручной.

[^]
Lana2508
29.12.2020 - 21:22
41

Ярила

Попрошайка)))

[^]
Sneg71
29.12.2020 - 21:31
13

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 29.12.2020 - 20:38)
Созвонился с хозяйкой кошки, и та в разговоре упомянула, что это не такая порода, как обычные. Она не любит руки и не даёт гладить себя. Я аж офигел. А зачем мне тогда ходячая статуэтка? К тому времени жена по соцсетям связалась со знакомыми, и те аж смеялись, ну ну, заведите, а мы посмотрим на сколько у вас нервов хватит. Оказалось что много знакомых уже повелись на внешний вид. И впёрлись в ужасный характер британцев. Помимо этого у них ещё и куча болячек возможны, т к порода искусственная.

Интересно, откуда такой бред? Британцы, как и любые другие кошки - каждая со своим характером.. Кто-то руки не любит, но чаще - не любят чужие руки. Моя нынешняя ваще ручная и компанейская, чистокровная британка. Предыдущая на руках особо не сидела, но против ласки не возражала, хотя британка только наполовину. Прожила почти 17 лет, болела только последние месяцы. У родни британцы тоже живут весьма долго, нынешнему лет 14...

[^]
ЗаИПротив
29.12.2020 - 21:36
47

Кручусь, как белка в мясорубке

Вот эта наглая, рыжая, энергичная, хитрая, любимая бесстыжесть-третья, выбрала самым бессовестным образом нашу семью, втерлась в доверие, околдовала, прикинувшись миловидной, доброй кошкой, вернее котенком. А мы, наивные, поначалу думали, что выбрали ее сами.
На фото-задумчивый привычный кусь.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29.12.2020 - 21:38

[^]
Vsesama
29.12.2020 - 21:43
35

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 29.12.2020 - 21:31)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 29.12.2020 - 20:38)

Интересно, откуда такой бред? Британцы, как и любые другие кошки - каждая со своим характером.. Кто-то руки не любит, но чаще - не любят чужие руки. Моя нынешняя ваще ручная и компанейская, чистокровная британка. Предыдущая на руках особо не сидела, но против ласки не возражала, хотя британка только наполовину. Прожила почти 17 лет, болела только последние месяцы. У родни британцы тоже живут весьма долго, нынешнему лет 14...

В 90% бритиши и шотландцы не любят руки. Моя даже когда жрать хочет, просто глазами сверлит молча, типа чо не понятно? Вот она , королевна koshka.gif

[^]
Sneg71
29.12.2020 - 21:48
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 29.12.2020 - 21:43)
В 90% бритиши и шотландцы не любят руки. Моя даже когда жрать хочет, просто глазами сверлит молча, типа чо не понятно? Вот она , королевна koshka.gif

Просто у кошки есть чувство собственного достоинства rulez.gif

[^]
Sneg71
29.12.2020 - 21:50
44

Ярила

Вот ручная жопа...

[^]
Akarak
29.12.2020 - 21:56
21

Хохмач

Спасибо, ТС, за пост доброты.
Свою кошку из приюта взяли.

[^]
Ruff70
29.12.2020 - 22:01
19

Добрый циник

Цитата (Sneg71 @ 29.12.2020 - 22:48)

Какое достоинство, мой Семён просто нас всех презирает. Бывает и пиздюлину ему отвешу, но глянет так, что хочется извиниться. Я-то не поддаюсь, а вот женой и дочей манипулирует как хочет. Кися хуева.

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 29.12.2020 - 22:02

[^]
ЗаИПротив
29.12.2020 - 22:02
20

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Sneg71 @ 29.12.2020 - 21:48)

Совершенно точно.
Вот этот набор меха-старшая. Длинношерстная вислоухая шотландка, с паспортом и родословной. В детстве и юности-никаких рук и глажек, только смотреть со стороны и восхищаться. На руках-как вода сквозь пальцы утекала.
Сейчас ей 10 лет. Характер поменялся. По прежнему полна достоинства,понимает все с полуслова, ест мало, не просит , а ждет, когда предложат. Но срывается, когда хочет обнимашек, пока не нагладишь до отпада рук-не уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24822
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх