Собака раздора. История про бабушку и новосибирских зоо-как бы-защитников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dnepr71
18.02.2019 - 09:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NervyHawk @ 18.02.2019 - 08:06)
Цитата (Dnepr71 @ 18.02.2019 - 13:03)
Как всегда все неоднозначно. Бабка вредная аппелирует возрастом. У себя на странице зоотелка приводит вполне адекватные доводы

У меня когда попугай (волнистый) на даче свалил из клетки, я каждый день неделю ходил по лесу, искал. С собакой всё ещё серьёзнее. Этой падле надо было объяснить, как с людьми разговаривают. Розгами. На конюшне.

Я там уточнил - они приперлись в кафе "падлы". А до этого ебали ей мозги все кому не лень

[^]
Белка142
18.02.2019 - 09:21
4

Ярила

Вот не зря я таких зататуированных бап считаю априори ебанутыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem700
18.02.2019 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Нагайка @ 18.02.2019 - 08:48)
Цитата (MaryViren @ 17.02.2019 - 15:22)
Цитата (Маленькийвоз @ 17.02.2019 - 07:24)
ой зоошиза..
у меня на работе запретили усыплять (гуманно) животных. больных, поломаных после 9 этажа, на последних стадиях рака - и то не можем людям помочь и облегчить страдания скотинки вот изза таких Стародубов-зоозащитников mad.gif
ветврача из Ростовской области под суд, после того как кота усыпила (кот упал с 7 этажа, травмы не сопоставимые с жизнью) а с 1 января закон о защите животных. Вот зоошиза и ликует.

Так вроде в законе сказано, что теперь нельзя усыплять только здоровых животных, когда хозям питомец надоел или начинаются отмазы с переездом илиа аллергией у всей семейки, ага-ага. Также запрещено усыплять всю ебучую уличную блохотню, а только резать яйцы и пезды и обратно вышвыривать на улицы, кроме безнадежно больных или агрессивных. А степень безнадежности или агрессию и должны ветеринары определять, не так? Зоошиза что ли, определяет? Так у них даже бешеные собачки "очень хотят домой!" и агрессивных в природе нет, патамушта "собачьки холроших людей не кусают" moderator.gif

У нас в Челябинске никто зверям "пёзды" и "яйцы" не режет. Животных просто скупают, держат в неволе, потом утилизируют.

Ужас то какой. Как можно убивать золотых собачек?
Ведь всем известно, что можно попилить больше бабла, если собачек потом выпускать обратно на улицу.

[^]
Пыль
18.02.2019 - 09:41
2

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 17.02.2019 - 06:35)
Какая же сука эта зоозащитница.Но и ее понять можно,на самом деле в Новосибирске такое огромное количество животных в беде,это ужас.Знаю одну семью,у них пес всегда сбегает с цепи,ищет пожрать,милейший кобель,никакой агрессии. Чо перехватит и бежит обратно,а эти "хозяева" и рады.От таких и надо бы забирать.Вопщем,хорошо что тут все решилось добровольно.Жорик счастлив_)

А это как с детьми и соцзащитой. Вынести мозг малообеспеченной, но нормально семье проще, чем асоциальным элементам, которые на детей плевать хотели. Они же теткам из соцзащиты и в глаз дать могут, пока в целях проверки те по холодильнику шарить будут. Тут так же. Собаку, которую спасать нужно, могут ведь и с цепи спустить, проще с бабулькой какой воевать.

[^]
Fedor1978
18.02.2019 - 09:41
0

Ярила

собака по гражданскому кодексу приравнена к имуществу гражданина. залупАнна спиздила фактически бабушкино имущество, как это нет блять состава преступления?

[^]
Maristo
18.02.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Это нормально узнать хозяев и ненавязчиво участвовать в судьбе животного. Потому что возьмут животину, наиграются, а потом на помойку. А обратно вернуть отчего-то стесняются. Я не вас имею ввиду, но случаев таких очень много.

Ключевое слово "ненавязчиво". А то ведь некоторые требуют еженедельных отчетов с фото и возможности в любое время припереться в дом к новым хозяевам, что бы проконтролировать.
Еще есть такие, кто не хочет отдавать животных потенциальным хозяевам старше 55-ти лет+ квартира должна быть не на верхних этажах+сетки на окнах+ без выезда на дачу и еще много много плюсиков. В итоге животное сидит либо в скученности( а то и в клетке) на передержке годами.
На помойку, увы, могут выкинуть любого. Ну, давайте тогда и справку из ПНД требовать.
нельзя все доводить до абсурда

[^]
Marit123
18.02.2019 - 09:55
8

Юморист

Я одно время очень восхищалась такими людьми, которые организовывают всякие питомники, ищут для этого деньги, помогают животным. НО!!!! В большинстве, это организация больных на голову людей.
Это собственно их и объединяет в ту самую организацию. У нас в городе есть такая организация "Доброта". Одно время (было много свободного времени) решила на волонтерских началах помогать. Естественно привлекла меня туда подруга. Дененюжку немного подбрасывала, помогала кормить и убирать в питомнике, помогала пристраивать бездомных животных. Продержалась 2 месяца, не из-за того что надоело, животных не жалко. Роль играл человеческий фактор и только.

Могу с уверенностью сказать: никаких реальных проблем с бездомными животными эти организации НЕ РЕШАЮТ!!! Они тупо собирают их в одном месте и начинают выеб...ся. Эт опо другому ни как не назовешь.

Деньги распределяются абы потратить. Начинаешь пристраивать животное: условия такие ставят, что просто не захочешь его брать. Был случай, женщина попросила себе собаку, не большую, живет сама в пригороде. Живет одна, надо было для проживания на улице в будке, как сторож. Началось: вплоть до того, какой марки у нее телевизор дома, и на улице жить ни одну собаку не отдаст.

У тебя в питомнике в среднем 30 собак, их и так тяжело пристроить, особенно в городе. Че ты выебб.ся. Потом начинается нытье нет денег, нет кормить чем. Я вот не понимаю, в питомнике они тоже целый день на улице, а на ночь их сгоняли в старый дом 20 м2 20-25 штук. Это ее устраивало. А то, что собака будет жить одна в допустимых для собак условиях ее это не сильно волнует.

Тоже самое было с 2-мя котами. То в сарае мышей ловить это не кошачье дело, то люди дома лоток не хотят держать и т.д. Да многие не берут животное в дом, многие хотят в деревне у себя иметь полезное животное, при этом будут его кормить и зимой в тепле держать. Что еще надо? да животные все в питомнике стирилизованы! Бери денюжку за стерилизацию и отдавай животное, зачем тебе 20 котов и 25 собак. Нет, она же самая умная.. куда там.

Она только по ТВ рассказывает, каким хорошим делом занимается. При этом у нее каждые 2-3 месяца меняется круг волонтеров. И это она объясняет тем, что люди очерствели, обозлели, денег жалко на бездомных. Наведи порядок сначала у себя в голове, тогда и люди задержаться.

Теперь перестала помогать таким организациям и деньгами. Впустую это все...

Это сообщение отредактировал Marit123 - 18.02.2019 - 09:55

[^]
АнтонКомолов
18.02.2019 - 10:02
3

Приколист

у меня только один вопрос:
зоозащитница привита, чипирована и стерилизована уже или еще нет?

[^]
hellroad
18.02.2019 - 10:04
2

Ярила

Во вконтакте есть группа с огромным количеством таких историй- собаки иногда теряются, в результате и банального недосмотра, и форс мажоров, и не дай Бог она попадет в руки зоошизы, возомнившей себя «вершителем судеб», которая с какого-то перепугу решит, что ты не достоен своей собаки- и капец, хрен ты ее вернешь(
В Мурино, СПб, жил пес Кольт на шиномонтаже- огороженная территория, кормили, заботились, обычная дворняжка, в новогоднюю ночь пропал- его нашли зоошизики, по их словам попал под машину, его вылечили, сейчас ребятам из шиномонтажа его не отдают, требуют 80 тыров за него, якобы за лечение и передержку. Хозяева согласны- отладим вам деньги, давайте чеки- а в ответ- нихера не дадим, не отдадим и прочая ересь(
https://vk.com/club177195916 вот подробная история про Кольта

https://vk.com/netbespredela вот группа с подобными историями с именами зоошизиков

[^]
крекспфекс
18.02.2019 - 10:21
1

Бармалей

Цитата (НеКаренина @ 17.02.2019 - 07:35)
Какая же сука эта зоозащитница.Но и ее понять можно,на самом деле в Новосибирске такое огромное количество животных в беде,это ужас.Знаю одну семью,у них пес всегда сбегает с цепи,ищет пожрать,милейший кобель,никакой агрессии. Чо перехватит и бежит обратно,а эти "хозяева" и рады.От таких и надо бы забирать.Вопщем,хорошо что тут все решилось добровольно.Жорик счастлив_)

На блядки он ходит а не пожрать. Мой кот также уходит из дома на несколько дней, в подвале соседней пятиэтажки дрючит кошек и с котами дерётся. Приходит избитый грязный, но довольный dont.gif И так уже целый год, нахуй ему тёплый диван не нужен.
С Жориком та же история.

[^]
caxap666
18.02.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 18.02.2019 - 09:55)
Я одно время очень восхищалась такими людьми, которые организовывают всякие питомники, ищут для этого деньги, помогают животным. НО!!!! В большинстве, это организация больных на голову людей.
Это собственно их и объединяет в ту самую организацию. У нас в городе есть такая организация "Доброта". Одно время (было много свободного времени) решила на волонтерских началах помогать. Естественно привлекла меня туда подруга. Дененюжку немного подбрасывала, помогала кормить и убирать в питомнике, помогала пристраивать бездомных животных. Продержалась 2 месяца, не из-за того что надоело, животных не жалко. Роль играл человеческий фактор и только.

Могу с уверенностью сказать: никаких реальных проблем с бездомными животными эти организации НЕ РЕШАЮТ!!! Они тупо собирают их в одном месте и начинают выеб...ся. Эт опо другому ни как не назовешь.

Деньги распределяются абы потратить. Начинаешь пристраивать животное: условия такие ставят, что просто не захочешь его брать. Был случай, женщина попросила себе собаку, не большую, живет сама в пригороде. Живет одна, надо было для проживания на улице в будке, как сторож. Началось: вплоть до того, какой марки у нее телевизор дома, и на улице жить ни одну собаку не отдаст.

У тебя в питомнике в среднем 30 собак, их и так тяжело пристроить, особенно в городе. Че ты выебб.ся. Потом начинается нытье нет денег, нет кормить чем. Я вот не понимаю, в питомнике они тоже целый день на улице, а на ночь их сгоняли в старый дом 20 м2 20-25 штук. Это ее устраивало. А то, что собака будет жить одна в допустимых для собак условиях ее это не сильно волнует.

Тоже самое было с 2-мя котами. То в сарае мышей ловить это не кошачье дело, то люди дома лоток не хотят держать и т.д. Да многие не берут животное в дом, многие хотят в деревне у себя иметь полезное животное, при этом будут его кормить и зимой в тепле держать. Что еще надо? да животные все в питомнике стирилизованы! Бери денюжку за стерилизацию и отдавай животное, зачем тебе 20 котов и 25 собак. Нет, она же самая умная.. куда там.

Она только по ТВ рассказывает, каким хорошим делом занимается. При этом у нее каждые 2-3 месяца меняется круг волонтеров. И это она объясняет тем, что люди очерствели, обозлели, денег жалко на бездомных. Наведи порядок сначала у себя в голове, тогда и люди задержаться.

А за счет чего живут? Там есть какой то доход?
Понятно что не до жира, но может это одна из форм обеспечения собственного существования?

[^]
Crаsh
18.02.2019 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Marit123 @ 18.02.2019 - 10:55)

Могу с уверенностью сказать: никаких реальных проблем с бездомными животными эти организации НЕ РЕШАЮТ!!!  Они тупо собирают их в одном месте и начинают выеб...ся. Эт опо другому ни как не назовешь.

А у нас в городе, суки, ещё и с со своими карманными ветеринарами работают (или они карманные у ветеринаров)

Чуть-что - лечить только у этих ветеринаров и собирать бабло на лечение.
А порой бывает лечение нецелесообразно: собаку сбила машина, по снимкам определили перелом позвоночника, раздроблен таз повреждены внутренности.
Вроде всё ясно - наилучший исход усыпление.

А вот хер, эти долбанные зоозащитники совместно с долбанным ветеринаром начинают операцию, одновременно кидают клич в группе с жалостливыми фотками "срочно нужно бабло на операцию", в процессе операции собака дохнет и после этого раздаётся плачь в группе: давайте быстрее скидывайтесь баблом кто не успел, т.к. собранного бабла не хватает и мы ещё должны ветеринару 10 тыс руб за операцию и плюс 5 тыс руб нужно на утилизацию собаки, иначе если мы не опплатим, этот карманный ветеринар в следующий раз не возьмётся за наших животных. И люди переводят деньги.

Когда их спрашиваешь: А нафига нужна была эта операция, если исход ясен - удаляют сообщение и навечно закрывают доступ в группу. А если таких вопросов слишком много отвечают: Вот в этот раз у врача не получилось, но это опыт, и в следующий раз может быть получится. А как он будет набираться опыта?

Да если тебе нужен опыт - оперируй безнадёжных по своей инициативе, без всякой оплаты....

Или поймают какого нибудь кота у которого куча болезней и сразу видно не жилец и начинают лечить у этого ветеринара и собирать бабло через группу, а через два месяца кот благополучно дохнет.
Нет что бы это бабло пустить на помощь тому, кого ещё спасти можно. Нет, лечат всех подряд и постоянно ноют, что денег нет.

У меня такое впечатление, что в городе некоторые ветеринары только и кормятся за счёт таких групп.

[^]
hellroad
18.02.2019 - 10:26
5

Ярила

Цитата (Marit123 @ 18.02.2019 - 09:55)

А я скажу почему волонтеры «отваливаются» один за другим- приют собирает слезливо деньги на корма, ветуслуги, объявляя «день стольника» ну что такое сотка- херня, народ переводит этот стольник, потом с владельцев найденных собак также сдирают деньги за те же корма и передержку- уже двойной профит, ветклиники- кастрация идет по гос.программе- денюшки пилят на собаках только в путь, абсолютно не интересуясь, почему породистую собаку приволокла некая бабища, не имеющая документов на собаку, и решившая ее кастрировать- и пофиг, что собака выставочная- были и такие случаи(
Приютским «деятелям» совершенно срать на собак, им не срать на деньги и власть над людьми, потерявшими собаку(
Посмотрите на требования некоторых приютов- корм не ниже суперпремиума, спецвет корма, дворняжку, еще вчера жравшую что попало на помойке просто жизненно необходимо кормить Роялом, на «Нашей марке» собака загнется? И орут про долги в сотни тысяч(
Твари(

[^]
Трататука
18.02.2019 - 10:28
2

Весельчак

Создается впечатление, что такие организации - просто вымогатели , сами воруют животных , зная что хозяева привязаны к своим питомцам и отдадут "любые" деньги за возвращение.И в этом случае очень показательно прослеживается,что зоодура ХУЙ бы отдала собаку ,если бы не корреспонденты . Но под каким благовидным предлогом все подается!!! Собственно по сюжету понятно насколько она невадеквате... это просто пиздец!

[^]
Липски
18.02.2019 - 10:29
0

Гость

Цитата
А Жору тем временем увидела и поймала руководитель зоозащитной организации “Варежка” Анной Стародуб .

Зоозощитники, это латентные зоофилы)

[^]
Оригато
18.02.2019 - 10:33
-3

Шутник

А я вот тоже выступлю в защиту "зоошизы" после хабаровских живодерок, когда милые девушки брали животных и потом крошили их в капусту у многих зоозащитников стало принято отдавать животное по договору, с дальнейшим отслеживанием, потому что порой до того как отдать вам животное его лечили, приводили в порядок вкладывали в него свои силы и деньги, и эмоции а при встрече определить питомца вы в дом берете или для еды собачку не вариант.
Вот эти разговоры, никогда не убегал и тут убежал, это тоже в пользу бедных так сказать, не можешь уследить за собакой, будь готов к последствиям в виде того что ты никогда больше не не увидишь.

[^]
Maristo
18.02.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Crаsh @ 18.02.2019 - 10:22)
А у нас в городе, суки, ещё и с со своими карманными ветеринарами работают (или они карманные у ветеринаров)

Чуть-что - лечить только у этих ветеринаров и собирать бабло на лечение.
А порой бывает лечение нецелесообразно: собаку сбила машина, по снимкам определили перелом позвоночника, раздроблен таз повреждены внутренности.
Вроде всё ясно - наилучший исход усыпление.

А вот хер, эти долбанные зоозащитники совместно с долбанным ветеринаром начинают операцию, одновременно кидают клич в группе с жалостливыми фотками "срочно нужно бабло на операцию",  в процессе операции собака дохнет и после этого раздаётся плачь в группе: давайте быстрее скидывайтесь баблом кто не успел, т.к. собранного бабла не хватает и мы ещё должны ветеринару 10 тыс руб за операцию и плюс 5 тыс руб нужно на утилизацию собаки, иначе если мы не опплатим, этот карманный ветеринар в следующий раз не возьмётся за наших животных. И люди переводят деньги.

Когда их спрашиваешь: А нафига нужна была эта операция, если исход ясен - удаляют сообщение и навечно закрывают доступ в группу. А если таких вопросов слишком много отвечают: Вот в этот раз у врача не получилось, но это опыт, и в следующий раз может быть получится. А как он будет набираться опыта?

Да если тебе нужен опыт - оперируй безнадёжных по своей инициативе, без всякой оплаты....

Или поймают какого нибудь кота у которого куча болезней и сразу видно не жилец и начинают лечить у этого ветеринара и собирать бабло через группу, а через два месяца кот благополучно дохнет.
Нет что бы это бабло пустить на помощь тому, кого ещё спасти можно. Нет, лечат всех подряд и постоянно ноют, что денег нет.

У меня такое впечатление, что в городе некоторые ветеринары только и кормятся за счёт таких групп.

Вот вы практически один в один описали ситуацию на московском форуме ПИК. Так что, похоже, что такое увы, повсеместно

Цитата (Оригато @ 18.02.2019 - 10:33)
А я вот тоже выступлю в защиту "зоошизы" после хабаровских живодерок, когда милые девушки брали животных и потом крошили их в капусту у многих зоозащитников стало принято отдавать животное по договору, с дальнейшим отслеживанием, потому что порой до того как отдать вам животное его лечили, приводили в порядок вкладывали в него свои силы и деньги, и эмоции а при встрече определить питомца вы в дом берете или для еды собачку не вариант.
Вот эти разговоры, никогда не убегал и тут убежал, это тоже в пользу бедных так сказать, не можешь уследить за собакой, будь готов к последствиям в виде того что ты никогда больше не не увидишь.

Писала, и еще раз напишу: не нужно все доводить до абсурда. а зоошиза этим ну очень часто грешит

Это сообщение отредактировал Maristo - 18.02.2019 - 10:43

[^]
mrnemo
18.02.2019 - 10:46
2

Ярила

Не напомните, как звали ту шмару, что у слепой собаку-поводыря украла?

[^]
INSPEKTOR
18.02.2019 - 10:55
-1

Бди!

ecnifr
Цитата
Зоошиза - они бывают странными.

Бывают? Да они ебнутые поголовно.
У меня внизу, под моей квартирой, никто давно не живет. И балкон прочно оккупировали голуби.
Сижу дом, никого не трогаю. Стук в дверь, открываю - дама из соседнего подъезда. Пизданутая активистка. Говорит тут птенец у ваших соседей с балкона выпал, давайте я его через вас обратно закину? И держит в руках этого самого птенца (он уже здоровенный). И башка этого птенца висит на шее, абсолютно недвижимо. По ходу он уже отбыл в свой голубиный рай. Говорю об этом активистке. Ничего, говорит, может оклемается. А внизу его коты сожрут.
Что вы думаете? Пошла, минут десять корячилась, закинула таки.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.02.2019 - 11:02

[^]
Оригато
18.02.2019 - 11:11
-2

Шутник

С моей точки зрения ебанутые поголовно- всякие догхантеры и прочие живодеры. Среди зоозащитников встречала разных, понятно что как начинается благотворительность - так тут и мошенники подтягиваются, но так в любой области, и на детей собирают в коробочки итд и тп.
Просто в сознании некоторых те кто животным помогает - те априори ебанутые, независимо от того что они делают. Для справки - к зоозащитникам не отношусь но некоторым помогаю периодически.

[^]
Бормовлей
18.02.2019 - 11:17
0

Ярила

Шипилявая дура с наколками.
Но городских собачников всё равно не люблю.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18.02.2019 - 11:19

[^]
lionir
18.02.2019 - 11:21
0

Шутник

Кому-то пора закрыть Варежку

[^]
RM17
18.02.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Pobeg @ 17.02.2019 - 06:32)
Это не зоозащитница уже, а  зооебанутая какая-то.

Почему ебанутая? Старушенция выпускает собаку без поводка и намордника - зоозащитница забрала собаку и нашла ей новых хозяев. Надо было еще в суд подать на старую перечницу за жестокое обращение с животным.

Ибо не можешь контролировать собаку - не заводи. Или пиздуй в деревню, где на твою собаку всем насрать. А в городе неконтролируемым животным не место, это я как собачник со стажем говорю.

Это сообщение отредактировал RM17 - 18.02.2019 - 11:51

[^]
BabuhkaMao
18.02.2019 - 11:54
0

Весельчак

А вот идейная ТП собственной персоной https://vk.com/starodub_anna

Хайпанула, мандала хипстерская

Это сообщение отредактировал BabuhkaMao - 18.02.2019 - 11:56

[^]
Оригато
18.02.2019 - 11:58
0

Шутник

Цитата (RM17 @ 18.02.2019 - 11:50)
Цитата (Pobeg @ 17.02.2019 - 06:32)
Это не зоозащитница уже, а  зооебанутая какая-то.

Почему ебанутая? Старушенция выпускает собаку без поводка и намордника - зоозащитница забрала собаку и нашла ей новых хозяев. Надо было еще в суд подать на старую перечницу за жестокое обращение с животным.

Ибо не можешь контролировать собаку - не заводи. Или пиздуй в деревню, где на твою собаку всем насрать. А в городе неконтролируемым животным не место, это я как собачник со стажем говорю.

Так оттож, у некоторых мозги на тему минимальной защиты животного включаются только на этапе когда они его потеряют.
У нас в городе была история - той бегал по улице, перебегал дорогу при оживленном движении, пара проходила мимо и забрала тоя. Хозяева посмотрели по камерам - и начали размещать объявления - "украли тоя", потом им люди мозги вправили и они поменяли текст на "помогите найти собаку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх