Собака раздора. История про бабушку и новосибирских зоо-как бы-защитников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лексикон
18.02.2019 - 12:03
1
Статус: Offline

Юморист

Пусть эта конченая идёт в супермаркет, скупит там всех карпов из аквариума и выпустит на свободу, в речку какую-нибудь или в пруд. Вот, это - смысл и зарыбление водоёмов. А то, понимаешь, собаку спиздила чужую. Кража это, кстати.

[^]
stim99
18.02.2019 - 12:12
0

Ярила

Скотина, конченная, чуть не лишила пенсионерку "ребенка"

[^]
Evelyne
18.02.2019 - 12:26
0

баба с сиськами

BabuhkaMao
Цитата
А вот идейная ТП собственной персоной https://vk.com/starodub_anna

Зашла на страничку и взрыднула cry.gif Блять,ни один нормальный мужик не потерпит в доме злоебучий и блохастый зверинец.
Вопрос знатокам: почему баба одинока, неухожена, и пахнет пёсьим говном? Вопрос, впрочем, риторический gigi.gif

[^]
imaex
18.02.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (byrlak @ 17.02.2019 - 06:37)
Кто там говорил что в зоошизе нормальные люди??

Вот нормальные люди из этого сообщества и уговорили, скорее всего, вернуть собачку хозяйке. Не думаю, что у этой Анны ума и совести самостоятельно хватило.

[^]
SovaOlga
18.02.2019 - 12:52
0

Юморист

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Следила за этой историей с самого начала, думала, что благодаря "помощи" Стародуб пёс помер , вот она и выкобенивается.

[^]
JohnDow
18.02.2019 - 12:55
0

просто хороший человек

А что разговаривать с ебанашкой? Дали в лоби и подали в суд заявление на кражу имущества.
Хотя имущество надо бы как то определить по закону.

И уж точно нехер отпускать собаку с поводка в городе

[^]
Babuinofff
18.02.2019 - 12:57
0

Хохмач

Эта зоошиза зарабатывает на этих передачах животных другим хозяевам.
Тут беспородная собака была. К тому же еще все вылезло наружу.
А если какая редкая порода.
Все. Бабка не увидела бы свою собаку до конца своих дней.

[^]
Marit123
18.02.2019 - 13:02
0

Юморист

Цитата (caxap666 @ 18.02.2019 - 10:22)
Цитата (Marit123 @ 18.02.2019 - 09:55)
Я одно время очень восхищалась такими людьми, которые организовывают всякие питомники, ищут для этого деньги, помогают животным. НО!!!! В большинстве, это организация больных на голову людей. 
Это собственно их и объединяет в ту самую организацию. У нас в городе есть такая организация "Доброта". Одно время (было много свободного времени) решила на волонтерских началах помогать. Естественно привлекла меня туда подруга. Дененюжку немного подбрасывала, помогала кормить и убирать в питомнике, помогала пристраивать бездомных животных. Продержалась 2 месяца, не из-за того что надоело, животных не жалко. Роль играл человеческий фактор и только.

Могу с уверенностью сказать: никаких реальных проблем с бездомными животными эти организации НЕ РЕШАЮТ!!!  Они тупо собирают их в одном месте и начинают выеб...ся. Эт опо другому ни как не назовешь.

Деньги распределяются абы потратить. Начинаешь пристраивать животное: условия такие ставят, что просто не захочешь его брать. Был случай, женщина попросила себе собаку, не большую, живет сама в пригороде. Живет одна, надо было для проживания на улице в будке, как сторож. Началось: вплоть до того, какой марки у нее телевизор дома, и на улице жить ни одну собаку не отдаст.

У тебя в питомнике в среднем 30 собак, их и так тяжело пристроить, особенно в городе. Че ты выебб.ся. Потом начинается нытье нет денег, нет кормить чем. Я вот не понимаю, в питомнике они тоже целый день на улице, а на ночь их сгоняли в старый дом 20 м2 20-25 штук. Это ее устраивало. А то, что собака будет жить одна в допустимых для собак условиях ее это не сильно волнует.

Тоже самое было с 2-мя котами. То в сарае мышей ловить это не кошачье дело, то люди дома лоток не хотят держать и т.д. Да многие не берут животное в дом, многие хотят в деревне у себя иметь полезное животное, при этом будут его кормить и зимой в тепле держать. Что еще надо? да животные все в питомнике стирилизованы! Бери денюжку за стерилизацию и отдавай животное, зачем тебе 20 котов и 25 собак. Нет, она же самая умная.. куда там.

Она только по ТВ рассказывает, каким хорошим делом занимается. При этом у нее каждые 2-3 месяца меняется круг волонтеров. И это она объясняет тем, что люди очерствели, обозлели, денег жалко на бездомных. Наведи порядок сначала у себя в голове, тогда и люди задержаться.     

Теперь перестала помогать таким организациям и деньгами. Впустую это все...

А за счет чего живут? Там есть какой то доход?
Понятно что не до жира, но может это одна из форм обеспечения собственного существования?

За счет денег добрых людей! Денег всегда не хватало. Суммы не запредельные. Но если бы их расходовали с умом, и к делу подходили с головой, а не эмоциями, то все было бы в норме. И это реально была бы помощь.
Многие ветеринары оказывали помощь за бесплатно.

Схема: пристроить животное, и если будущий хозяин имеет возможность верните деньги за стерилизацию, нет ну и ладно берите-смотрите - работает на ура. Но у наших помощников реально шиза в голове!!!!

[^]
Marit123
18.02.2019 - 13:19
1

Юморист

Цитата (Оригато @ 18.02.2019 - 10:33)
А я вот тоже выступлю в защиту "зоошизы" после хабаровских живодерок, когда милые девушки брали животных и потом крошили их в капусту у многих зоозащитников стало принято отдавать животное по договору, с дальнейшим отслеживанием, потому что порой до того как отдать вам животное его лечили, приводили в порядок вкладывали в него свои силы и деньги, и эмоции а при встрече определить питомца вы в дом берете или для еды собачку не вариант.
Вот эти разговоры, никогда не убегал и тут убежал, это тоже в пользу бедных так сказать, не можешь уследить за собакой, будь готов к последствиям в виде того что ты никогда больше не не увидишь.

Не вижу логики: зачем брать животное бесплатно, чтобы потом его живодрать?
И не надо ровнять под эти критерии всех.

Просто питомник должен работать на прямую с людьми, будущими хозяевами. Это не несет ни каких затрат! А вот если нанимать девочек-пристаивателей - то в нынешней ситуации, когда люди падки до наживы, таких случаев будет очень много!

И пристраивать животных это не дорого, не долго, и не тяжело! Не надо пытаться пристраивать безнадежно больных животных - это раз. И второе: много есть желающих взять просто кошку, просто собаку для полезных целей в хозяйстве. Да она не будет спать на кожаном диване дома, но она будет под опекой и кому-то станет незаменимым другом, даже если будет жить просто в будке.

Но у зоошизы на этот счет, конечно, свое мнение!!!

[^]
Paltry
18.02.2019 - 13:25
1

Приколист

Не надо идти в полицию с жалобой, что не отдают потерявшеюся собачку
В полицию надо идти с заявлением на кражу собственности - собаки, стоимостью этак тысяч сто (взять дедушку и внучку), которые не моргнув глазом подтвердят, что покупали эту тварь, в свое время, на рынке, как хохлатую императорскую (пофиг что такой породы нет) за сто тысяч рублей.
После чего предлагаем зоошизикам варианты:
1. вернуть собаку, плюс компенсацию
2. заехать на зону

Выбор думаю очевиден....

[^]
RM17
18.02.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Лексикон @ 18.02.2019 - 12:03)
Пусть эта конченая идёт в супермаркет, скупит там всех карпов из аквариума и выпустит на свободу, в речку какую-нибудь или в пруд. Вот, это - смысл и зарыбление водоёмов. А то, понимаешь, собаку спиздила чужую. Кража это, кстати.

На собаке не написано, что она чужая. Без хозяина, без клейма и чипа, значит, бесхозная.

Город - он для людей, а не для животных. Если человек завел животное, то он обязан это животное надлежащим образом содержать и контролировать. Зверюга должна быть на ветеринарном учете, с регулярными прививками и т.д.

[^]
dedpixai
18.02.2019 - 13:34
0

дэтэктар унывава гавна

Зоошиза совсем ебанутая, вы что не видите? А дайте ка я ее выебу. Ей явно полегшает, отвечаю

[^]
Ember
18.02.2019 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 17.02.2019 - 06:49)
Хотел взять котёнка. Требования зоошизихи: вы мне должны понравится, я посмотрю как котёнок будет жить, потом решу. И я буду приходить смотреть как котёнок живёт. Котёнок должен быть кастрирован, иметь паспорт. Это из переписки. Типа если что - передадим другому, лучшему хозяину. Котейко дворянин. В счясле беспородный. Зоошизиха - не старая пердунья со старческим маразмом, помоложе меня разика в два.
Приху Несколько удивился, полазил по интернетам. Иногда в требованиях встречается кормление Особыми Кормами и Особое Воспитание.
Зоошиза - они бывают странными.

С этими требованиями они иногда перебарщивают.
Все наши животные взяты были с улицы, даже в интернет заглядывать не пришлось. Оглянитесь, может и вы так найдете того, кто нуждается в помощи.
По особому питанию и воспитанию - возможно это породистые животные, или имеют проблемы с пищеварением. Тогда им просто необходим будет дорогой корм.
Воспитание не знаю - может он царапает стенку или писает в обувь гостям.

[^]
Maristo
18.02.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата
По особому питанию и воспитанию - возможно это породистые животные, или имеют проблемы с пищеварением. Тогда им просто необходим будет дорогой корм.

Ну, если по проблемам с пищеварением( с очень большой натяжкой и могу согласиться), хотя, ИМХО одному зверику в семье по любому лучше будет, чем в приюте или на передержке, где скученность большая. а вот по поводу корма......вы и вправду считаете, что породистое животное нужно только дорогими кормами кормить, а беспородникам и помои сгодяться?

Это сообщение отредактировал Maristo - 18.02.2019 - 14:49

[^]
BelBES
18.02.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.02.2019 - 19:41)
Собака без намордника, убежала от бабки, а если бы покусала кого? В этой истории ебонутые абсолютно все.

Второе видео смотри, там собака в холке не больше 25-30см, т.е. можно без намордника выгуливать dont.gif

[^]
1bolt1
18.02.2019 - 14:24
-3

Ярила

за собакой ухаживать надо, если ногти не стрижены значить с ней ни кто не гулял, или выедут на 10 минут и все. Собаке как минимум 1 час активно бегать надо, утром и вечером. Нах она ее взяла, далбоебы, кормят потом чем попало и 5-6 лет такой кормежки и собакену писец. Прежде чем взять животину подумай хорошенько, оно надо тебе, шерсть грязь, прогулки каждый день по 2 раза, в дождь и холод, кормежка, ну кормить хер бы сним сухих кормов завались, так ведь сухой дают и натуралку также, а совмещать корма нельзя.

Правильно что забрала, не стриженные ногти у собаки, 1 признак что владелец дебил и собакой не занимается

Это сообщение отредактировал 1bolt1 - 18.02.2019 - 14:24

[^]
Оригато
18.02.2019 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Paltry @ 18.02.2019 - 13:25)
Не надо идти в полицию с жалобой, что не отдают потерявшеюся собачку
В полицию надо идти с заявлением на кражу собственности - собаки, стоимостью этак тысяч сто (взять дедушку и внучку), которые не моргнув глазом подтвердят, что покупали эту тварь, в свое время, на рынке, как хохлатую императорскую (пофиг что такой породы нет) за сто тысяч рублей.
После чего предлагаем зоошизикам варианты:
1. вернуть собаку, плюс компенсацию
2. заехать на зону

Выбор думаю очевиден....

А кругом лохи такие, которые сразу поверят в покупку собаки породой "китайская ибанашка" за 100 тыщ, особенно в полиции мечтают завести уголовное дело на эту тему.
Для сведения - только чип+ документы на покупку, договор, родословная и др. подтвердят вашу собственность на животное.

[^]
BelBES
18.02.2019 - 14:31
1

Ярила

Цитата
за собакой ухаживать надо, если ногти не стрижены значить с ней ни кто не гулял, или выедут на 10 минут и все.

В чем связь? Внезапно, но вопрос когтей у собак - это генетика...у кого-то растут медленно и успевают стачиваться даже от прогулок по грунту, у кого-то быстро растут и без стрижки могут начаться проблемы с лапами.

Цитата
Прежде чем взять животину подумай хорошенько, оно надо тебе, шерсть грязь, прогулки каждый день по 2 раза, в дождь и холод, кормежка, ну кормить хер бы сним сухих кормов завались, так ведь сухой дают и натуралку также, а совмещать корма нельзя.

Но в целом да, чтобы заводить собаку, нужно либо иметь частный дом и свободный выгул, либо быть долбанутым на всю голову и кайфовать от этой рутины, связанной с содеражнием животного. Если собаки нет, то лучше её не заводить без веских причин...

[^]
Ehanna
18.02.2019 - 15:22
1

Юморист

Цитата
Правильно что забрала, не стриженные ногти у собаки, 1 признак что владелец дебил и собакой не занимается

ознакомьтесь с термином "Заячья лапа" с такой лапой когти ВСЕГДА выглядят как не стриженные и удлиненные. И если кт то когда то решил что надо стричь когти эт не значит что это константа.
Цитата
На собаке не написано, что она чужая. Без хозяина, без клейма и чипа, значит, бесхозная.

На кошельке лежащем на дороге тоже не написано. как и на телефоне..
Объявились владельцы, будьте любезны.

Народ владелица женщина выросшая в СССР когда было нормой отпустить собаку погулять и собака вечером прекрасно возвращалась домой. Вот никто волосА не рвал на голове. А сейчас благодаря этим трехсотым уже все с ног на голову перевернулось. Жорику сколько лет? ведь прожил он свою жизнь нормально до встречи с этой доской? Предполагать можно многое. завтра вы выйдете из подъезда и кирпич на голову упадет.. или баба какая.. так что теперь в каске ходить?!
Кормит бабушка не правильно, как показывает практика как раз у таких бабушек собаки по 18-20 лет живут и попердывают, а все такие ответственные владельцы прикапывают псинок в 10-12 лет.
Цитата
Оглянитесь, может и вы так найдете того, кто нуждается в помощи.
с одной стороны правильно, с другой стороны тогда нахер эти бесконтрольные приюты??! Из которых животнику не выцарапать ни какими силами??!

[^]
Оригато
18.02.2019 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Marit123 @ 18.02.2019 - 13:19)
Цитата (Оригато @ 18.02.2019 - 10:33)
А я вот тоже выступлю в защиту "зоошизы" после хабаровских живодерок, когда милые девушки брали животных и потом крошили их в капусту у многих зоозащитников стало принято отдавать животное по договору, с дальнейшим отслеживанием, потому что порой до того как отдать вам животное его лечили, приводили в порядок вкладывали в него свои силы и деньги, и эмоции а при встрече определить питомца вы в дом берете или для еды собачку не вариант.
Вот эти разговоры, никогда не убегал и тут убежал, это тоже в пользу бедных так сказать, не можешь уследить за собакой, будь готов к последствиям в виде того что ты никогда больше не не увидишь.

Не вижу логики: зачем брать животное бесплатно, чтобы потом его живодрать?
И не надо ровнять под эти критерии всех.

Просто питомник должен работать на прямую с людьми, будущими хозяевами. Это не несет ни каких затрат! А вот если нанимать девочек-пристаивателей - то в нынешней ситуации, когда люди падки до наживы, таких случаев будет очень много!

И пристраивать животных это не дорого, не долго, и не тяжело! Не надо пытаться пристраивать безнадежно больных животных - это раз. И второе: много есть желающих взять просто кошку, просто собаку для полезных целей в хозяйстве. Да она не будет спать на кожаном диване дома, но она будет под опекой и кому-то станет незаменимым другом, даже если будет жить просто в будке.

Но у зоошизы на этот счет, конечно, свое мнение!!!

А кого по вашей логике "живодерить" тех кого купил, что ли? Вы вообще я смотрю далеки от этой темы, животных дохрена и никому они не нужны, даже в вариантах "на цепь" во двор и др. И что бы пристроить беспородную дворнягу надо сильно попотеть. Поэтому ваше "не тяжело" это прям смех один.

[^]
RM17
18.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Ehanna @ 18.02.2019 - 15:22)
На кошельке лежащем на дороге тоже не написано. как и на телефоне..

А вот и хрен там! В кошельке, помимо денег, вполне может отыскаться информация о владельце. А уж в телефоне тем более. Я несколько лет назад нашел у дороги телефон. Нашел контакт "Папа", договорился о встрече и отдал звонилку.

Вот только телефон, во-первых, ничуть не страдает от отсутствия заботы, во-вторых, он никого не кусает, и в-третьих, не разносит заразу. Этим он выгодно отличается от бесхозных собак.

[^]
Red8442
18.02.2019 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (ecnifr @ 17.02.2019 - 06:49)
Хотел взять котёнка. Требования зоошизихи: вы мне должны понравится, я посмотрю как котёнок будет жить, потом решу. И я буду приходить смотреть как котёнок живёт. Котёнок должен быть кастрирован, иметь паспорт. Это из переписки. Типа если что - передадим другому, лучшему хозяину. Котейко дворянин. В счясле беспородный. Зоошизиха - не старая пердунья со старческим маразмом, помоложе меня разика в два.
Приху Несколько удивился, полазил по интернетам. Иногда в требованиях встречается кормление Особыми Кормами и Особое Воспитание.
Зоошиза - они бывают странными.

Приходи в нам на Птичку в Волгограде. По 50 рублей возьмешь пучок классных котеек у бабушек, и без всяких заёбов)

[^]
RM17
18.02.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 18.02.2019 - 09:41)
собака по гражданскому кодексу приравнена к имуществу гражданина. залупАнна спиздила фактически бабушкино имущество, как это нет блять состава преступления?

А документики на имущество где? Про этот вопрос граждане обожают забывать: ведь для этого денежку платить надо.

[^]
RM17
18.02.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Оригато @ 18.02.2019 - 15:34)
А кого по вашей логике "живодерить" тех кого купил, что ли? Вы вообще я смотрю далеки от этой темы, животных дохрена и никому они не нужны, даже в вариантах "на цепь" во двор и др. И что бы пристроить беспородную дворнягу надо сильно попотеть. Поэтому ваше "не тяжело" это прям смех один.

Даже породистую и спокойную собаку пристроить непросто. Знал людей, которые свою доберманшу пристроить пытались.

[^]
Оригато
18.02.2019 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Maristo @ 18.02.2019 - 14:21)
Цитата

Ну, если по проблемам с пищеварением( с очень большой натяжкой и могу согласиться), хотя, ИМХО одному зверику в семье по любому лучше будет, чем в приюте или на передержке, где скученность большая. а вот по поводу корма......вы и вправду считаете, что породистое животное нужно только дорогими кормами кормить, а беспородникам и помои сгодяться?

Это значит что у животного могут быть какие то болячки при которых нужно кормить специальным кормом, у меня один кот с мочекаменной болезнью ест Ройял Канин Уринари SO - около тысячи кг, при этом если кормить чем попало у него приступы, писать не может и орет, дальше катетер-памперсы-операции. Есть специальные корма для алергиков, с проблемным пищеварением, проблемами с суставами и др.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18506
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх