Случай на строительной площадке (6 фото), вот это да! Удивительное рядом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teo
4.06.2008 - 14:00
0
Статус: Offline

модный статус

Брович
про "сцобак-гопов" очень мило, улыбнуло
а про прикармливать - кидай пищу с каждым днем все дальше от дома и они будут мигрировать вместе с кормушкой gentel.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (Гуфыч @ 4.06.2008 - 13:58)
motya
нет. причины разные. я лишь пытаюсь донести мысль, что если обо мне не заботятся органы по надзору (не важно за чем, нариками или сцобакаме), то я тогда справлюсь сам. и сам себя буду защищать.
а говорить что бродячие собачки добрые это тоже самое что утверждать что гопники миролюбивые и никада никого не обидят

Гопнеги - самые милые и приветливые существа на свете ...
созвонись с друзьями своего телосложения и прогуляйтесь вечером по району ... ты будешь приятно удивлен их вежливостью и тактом

[^]
Брович
4.06.2008 - 14:08
0

Гость

Teo
ну так вот - я то не подкармливаю, сам жрать хочу))

а те кто подкармливает, хоть люди и сердобольные, но пиздец ленивые и им объяснить, что подальше от дома кидайте хавчик для бездомцев - оч сложно.

именно поэтому опасность нападения остается актуальной.

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 14:08
0

Приколист

Teo
Цитата
присядь на корточки, это не очень уязвимая поза, защититься успеешь)

мою знакомую (в возрасте лет 10-12 ) так укусили на лицо... после чего левый глаз -8 по зрению, лицо обезображено, комплекс неполноценности (боиться с парнями говорить), при встече со мной лицо отворачивает, коротко привет и бежать.. а ведь тоже собак любила
а защититься не успеешь, только руки подставишь под зубы, защищаться от зверя можно ТОЛЬКО стоя

да дело то и не в этом собсна то... надо иметь чувство самосохранения, даже дрессировщики после 15-ти лет карьеры получают от зверя лапой по морде, ибо это - животное.
и не надо учить ребенка подходить к собакам, на стопиццотый раз собака все равно нападет
ИМХО

[^]
Teo
4.06.2008 - 14:11
0

модный статус

Брович
Вывод - виноваты, все-таки, разумные люди, а не злые дворняги, если я все правильно понял

Гуфыч
от всего застраховаться невозможно, но если собака почувствует, что ты ее боишься или, так тоже бывает, хочешь ей причинить вред - она будет защищаться, ...инстинкты, хуле

гоню ...про страх она просто борзеть будет ... такого допускать не стоит

Это сообщение отредактировал Teo - 4.06.2008 - 14:13

[^]
Брович
4.06.2008 - 14:12
0

Гость

имхо все просто - те кто хочет помогать собакам и не давать их в обиду злым покусанным людишкам, могут писать петиции в муниципалитет, в комитет по охране животных, а те кто не верит в защиту от бродячих животных - защищаются сами всеми подручными средствами.

себя я отношу к "неверующим в безопасность от государства" и буду защищаться и защищать, как могу, ибо здоровье мое и моих близких мне дороже.

ну вот, вроде все сказал.

[^]
Teo
4.06.2008 - 14:16
0

модный статус

Брович
Гуфыч
Вспомните Джека Лондона ... мужик ухитрился с ВОЛКОМ подружицца, а вы с одомашненым вариантом этой машины не можете найти общий язык ...

[^]
Сохатый
4.06.2008 - 14:21
0

Юморист

Брович
Согласен полностьagree.gif ! Бродячих животных надо отстреливать .
заебали уже шавки под окном лаить.

[^]
Shum
4.06.2008 - 14:21
0

Ярила

NATALINKA
Могу дать адрес, пиши в ПМ

[^]
Брович
4.06.2008 - 14:27
0

Гость

Teo
smile.gif

братух, вспомни рассказы про диких собак Динго)) может с ними мне еще дружить надо?

я еще раз постараюсь объяснить смысл всего выше сказанного мной -

1. я не питаю ненависти к семейству кошачих или к потомкам волков.
2. я не верю, что государство способно защитить меня от нападений бродячих животных, поэтому не буду гладить поголове и прикармливать потенциально опасное животное, но и убивать/калечить/издеваться над ними не буду
3. потому как наш муниципалитет нихуя не делает для ограничения численности бродячих животных, ИМХО нужно опять ввести закон о физическом уничтожении этих животных. естественно наиболее быстрым и безболезненным способом.
4. начать принимать самые сурове санкции к людям выкидывающим своих животных на улицу (либо кому-то пусть отдают, либо усыпляют) + штрафы всем собаководам, кто гуляет животных без намордника и поводка в неположенном месте.

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 14:30
0

Приколист

Teo
агабля, сказка ложь да в ней намек....
про конька-горбунка еще вспомни..
отстреливать нещядно. а в москве из стерелизуют гуманисты хуевы. чтоп контролировать популяцию, нужно ЕДИНОВРЕМЕННО стерелизовать 60 (!!!) процентов цобак, что естессна невозможно.
а для хозяев ввести следующие правила:
на цобаку отдельный паспорт и разрешение как на оружие, даже на пуделя.
а если цобак на улице насрал, заставить хозяев убирать, и налог в как на машину в зависимости от объема двигателя (породы зверя) - пудель 20 бачей, афчярко - 100, питбуль - 1000 (в месяц)

а то блять как на войне - то нападут, то мину гавно оставят.
не говоря уж о том, что подобные меры повысят культуру общества (в сингапуре за плевок штраф 500$)..
но это уже совсем другая тема, ога

ЗЫ а цобак все равно отстреливать

[^]
Teo
4.06.2008 - 14:45
0

модный статус

Брович
Четвертый пункт - самое плотное /agree
вобщем, я и с первого раза понял, о чем ты говорил, просто все это довольно резко пересекается с моей точкой зрения ...вот и полемизировали gentel.gif
Гуфыч
про конька тож поговорим, когда конячка какая-нить ебнет пьяного конюха в висок копытом
Стерилизация - не выход, конечно ... отстрел тоже стремная мера ... питомников сцобачих - мизер, соцслужб (в децтве, помню, по улицам колесила будка нивъебенная и мужыки бородатые сцобак сачком туда закидывали) вообще хер увидишь ...
пока у нас среди людей не будет цивилизации, то не будт смысла наезжать на бездомных псовых ... попробуй сейчас на улица какого-нить хозяина собаки соскрести дерьмо с тротуара за своим любимцем .... куда тебя пошлют, как думаешь? а за бугром - это НОРМА общественного поведения и мусора тамошние плевать хотели на твой статус социальный ... не убрал за псом - лови пездик, штраф и повестку в суд какой-нить

[^]
Брович
4.06.2008 - 14:55
0

Гость

Цитата
пока у нас среди людей не будет цивилизации, то не будт смысла наезжать на бездомных псовых

именно поэтому сейчас единственный выход - их ликвидация, ИМХО.

[^]
Teo
4.06.2008 - 14:58
0

модный статус

А ИХ-то за что ?????
нифига это нигуманна ...

Это сообщение отредактировал Teo - 4.06.2008 - 14:59

[^]
Брович
4.06.2008 - 15:08
0

Гость

Teo

ну опять возвращаемся к тому с чего начали.

а дети которых загрызли, лечение, шрамы на всю жизнь - гуманно?

просто ликвидация наиболее возможный и реальный выход сейчас. реально стерилизацией никто заниматься не станет, штрафы никто не введет, а нападения продолжаться будут.

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 15:09
0

Приколист

Брович
ога... пока меня не трогают - я спокоен. но отстреливать надо...
причем централизованно-организованно, допустим на добровольных началах (волонтеры)...
а то и до уровня сцобак дойдем лет через несколько много....

да и хорош мусолить тему, господа, все равно к однозначному решению кроме лимита от SHUMa не придем.. bud.gif

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 4.06.2008 - 15:10

[^]
Сохатый
4.06.2008 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Teo @ 4.06.2008 - 15:58)
А ИХ-то за что ?????
нифига это нигуманна ...

А гуманней , чтобы псина на морозе от голода сдохла?

[^]
logan
4.06.2008 - 15:52
0

Юморист

Отстреливать и точка, это вообще позор, в столице России бегают стаи бешенных дворняг, в этом мире спасение утопающих дело рук самих утопающих, что дворняги и делают, а именно заминают под себя территорию, преценденты были, пытались нападать, обойма из пневмата их быстренько охладила и с диким скулежом дали джазу, честно вы хоть раз видели что-бы кто-нибудь из людей выкидывал двортерьера ??? Вот и я нет, вывод: они сами плодятся, следовательно надо их уничтожать раз никто заниматся ими не хочет, еще бы с удовольствием отсреливал тех бабулек и прочих уродов которые подкармливают стаю УБИЙЦ ! Вообще надо бороться за жесткие законы против собаководов, бывают такие что выгуливают бойцовую собаку без поводка, она начинает рычать и лаять на человека чуть-ли не кидаться, а хозяин лениво просит свое цобако чтобы оно подошло к нему, таких тоже расстреливать!

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 16:31
0

Приколист

еххх не удержался.......

Цитата
Вообще надо бороться за жесткие законы против собаководов,

не ПРОТИВ а ДЛЯ собаководов.. собака всетаки друг человека, я не против собак, но до идиотизма то тоже доводить не стоит (хотя мне тоже тоже порой хочется ударить по лицу прикормщиков сцобак)
в Европе бездомных сцобак держат в питомниках за счет государства, т.е. оно заботится о цобаках... у нас же о людях порой забывают

[^]
Astrid
4.06.2008 - 16:39
0

Шутник

Эй люди, где пребывают эти щенки? Скажите, может быть их можно отуда вытащить и взять на пристройство.

Добавлено в 16:40
Цитата (Гуфыч @ 4.06.2008 - 16:31)

в Европе бездомных сцобак держат в питомниках за счет государства, т.е. оно заботится о цобаках... у нас же о людях порой забывают

Страна в которой жестоко обращаются с животными всегда будет нищей.
Л.Н. Толстой

[^]
sch55
4.06.2008 - 16:51
0

Ярила

Очень милые собачки и симпатные - Shum - спасибо за фотки...
Из камментов узнал много нового и полезного о способах возбуждения ненависти к хомо сапиесу со стороны люпусов например... Такое ощущение, что мы живем в разные эпохи и в разных галактиках...
Отстреливать - можно и отстреливать, при наличии лицензии на отстрел и разрешения на ношение оружия для этого отстрела. Всех ратующих за отстрел - рекомендую озаботиться такими лицензиями и разрешениями и слегка подзаработать на любимом занятии.
А во всем цивилизованном мире таких животных давно уже просто стерилизуют и строго следят за соблюдением прав животных - завел животное - зарегистрируй его, а потом просто не выбрасывай его на улицу, а если надоело - в приют или в клинику или на крайний случай в бабруйск... smile.gif
Через какое-то время количество бездомных и бродячих животных резко уменьшится и с ними легко можно будет управляться муниципальными так сказать средствами...

Это сообщение отредактировал sch55 - 4.06.2008 - 16:52

[^]
apostrof_x
4.06.2008 - 16:54
0

Не фарт ну не факт что по жизни!

М-да...

[^]
Fira
4.06.2008 - 17:32
0

Весельчак

Давайти асстреливать мерзких людишак!

+100500! zombie.gif

[^]
daq
4.06.2008 - 19:06
0

Юморист

Цитата (hardi @ 4.06.2008 - 00:19)
считаю запрещенный отстрел бродячих собак дуристикой, т.к. отстрел - единственная реальная возможность контролировать их численность.
хотя кое где по осени все таки отстреливают и правильно делают, там где я живу, например. военные, хуле.

Ни в одной нормальной стране собак не отстреливают и ничего, всё под контролем. В Америке ни одной дворовой собаки пока не видел.

[^]
pidersiya
4.06.2008 - 21:29
0

пидерсиозная субстанция

Teo
ХренаСЕ
+ мильен.

Добавлено в 21:47
Teo
прав на все сто и терпения тебе не занимать
agree.gif
имхо
не важно собака ты или человек. и то и другое есть животные.
с разницей в качественности мозга, хотя очень часто сомнения берут.
относись ко всем как хотел бы, чтоб относились к тебе и вернется все во сто крат.
а принцип гильотины, как лучшего средства от насморка, не вариант для такого существа как человек.

[^]
Брович
5.06.2008 - 08:48
0

Гость

sch55
daq
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздец shum_lol.gif с добрым утром!!! мы в России, йопта..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8236
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх