Случай на строительной площадке (6 фото), вот это да! Удивительное рядом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
4.06.2008 - 10:27
0
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Такова жысть, хуле...

[^]
rok
4.06.2008 - 10:28
0

Ярила

зачодные сабачки. Shum ты там не подкачай!!!

катов в топку.

[^]
Мартусичка
4.06.2008 - 10:39
0

думайте обо мне плохо

когда в школе училась у нас рядом с домом тож стройка была и сабачка рыжая дворняшка Люська) постоянно ей и её щенкат еду таскали бутеры со школы катлеты из дома...никаво кроме детей она не подпускала....а потом когда стройка закончилась наша Люся исчезла и щенки тож cry.gif cry.gif
сцуки...
а ща у мну дома котиг живет 8 месяцев ему примерно как в ветеренарки сказали подобрали на леснице он ещё с пипетки молоко пил, спасли животное

ДОБРЕЕ НАДА БЫТЬ

wub.gif Shum малдец)

[^]
JAbrail
4.06.2008 - 10:47
0

Шутник

дом 2 для собак блять строят любовь

[^]
Брович
4.06.2008 - 11:01
0

Гость

Мартусичка

отвечу цитатой

-".. ведь ненависть разрушает, а любовь созидает."
-"а мы вот с Серегой с этой любовью от самого Бреста и до сюда топали.." ©

когда кто-то близкий страдает от таких милых созданий, обделенных домом и хозяином или когда на твоих глазах на ребенка нападает такая свора - как-то не очень хочется добрее становиться.

[^]
Мартусичка
4.06.2008 - 11:07
0

думайте обо мне плохо

Брович
ну что сказать..мы живём в таком общесте и нападают они не от того что им делать нех..а потому что довели их до этого...знаю не мало случаев када берут животное пока маленькое играют а вырастает выбрасывают...
и в чём эти животные виноваты????

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 11:08
0

Приколист

у меня во дврое живут 2 цобаки - мамаша и ее сынок, порода "двортерьер"... мамаша поначалу (еще до родов) была нормальная, всех облизывала..
когда ощенилась, стала на всех гавкать... потом щенок ее из "ути-пути" вырос в здоровенного кобеля, и теперь они напару кидаются на всех..
напали на меня, когда я гулял с 3-х летней дочкой. я отделался порванными штанами, еле укрыл ребенка. потом вышел на улицу и переебал арматуриной одной цобаке по башке (очень жалею что не убил нахуй), теперь они ко мне не подходят, но с 10-ти метров поднимают дикий лай, ребенок пугается, плачет.
кароче вывод - расстрелять пока не выросли

И ваще ИМХО надо принять закон, предусматривающий легальный отсьрел бродячих собак. цобако без намордника, ошейника и поводка, который держит хозяин автоматически принимается бродячей и расстреливается.. можно даже премию давать людям, набравшим больше всех фрагов

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 4.06.2008 - 11:14

[^]
Брович
4.06.2008 - 11:12
0

Гость

Мартусичка
Цитата
и в чём эти животные виноваты????

по стуи никто ни в чем не виноват. но вот разве виноват маньяк насилующий детей? конечно же нет - эт овсе социум, сами людишки гадкие спровоцировали необратимые изменения в мозгу этого бедного человека. ему нужно сочувствие, уход и лечение.

спроси себя кого тебе больше спасти хочется? или ты будешь останавливать милиционера, стреляющего в рязъяренных псов, кидающихся на человека? будешь говорить им - стойте, что вы делаете - собачки не виноваты!! или побежишь милых ни в чем невиновных зверьков телом закрывать?

Добавлено в 11:13
Гуфыч
жаль, что не добил

[^]
Golubyaka
4.06.2008 - 11:14
0

Приколист

а миня на море ф детстви собачонка цапнула. но я ни абижаюсь - не хер было гладить umnik.gif

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 11:19
0

Приколист

просто пока не нападут на вас (А ТОЧНЕЕ НА ВАШЕГО РЕБЕНКА), будем орать охти, какые милые, тра-ла-ла, люди добрые заберут, прикормят, отпоят, красиво все и шоколадно....
а после того как вашему ребенку будет угрожать реальная опасность, будете говорить по другому.
вот кто мне скажет :" у меня бродячие собаки, я их кормлю, они покусали моего ребенка, потому что видимо им просто не хватает еды и я им теперь буду носить больше сосисок" ... найдуться такие?

Брович agree.gif

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 4.06.2008 - 11:22

[^]
Светко
4.06.2008 - 11:34
0

Шутник

Гуфыч
я полностью согласна)))пока это нас не касается, мы их жалеем........я думаю, ты до этого случая тоже любил бедных собачек.....

[^]
GrayLion
4.06.2008 - 11:45
0

Балагур

Как владелец собаки, породистой "диванной овчарки" подобранной на улице, могу заявить: дикие стаи - ЗОЕПАЛИ!
И ещё, несколько фраз от добрейщей души старушек, подкармливающих эти стаи:
...-что вы тут со своей собакой ходите! Идите отсюда! -... (утром прогуливаюсь по стандартному маршруту)
...- Перестаньте собаку натравливать!-... (угу, моя собака 25см в холке против стаи из 12 голов, причём мой - на поводке)

[^]
Bareamel
4.06.2008 - 11:46
0

Юморист

Борович
+стотыщмильенаф

Отстрел собак нужен, меня в в возрасти 4 лет немецкая авчарка чуть не пакусала, хотя и была на поводке у хазяина, ладно мать успела зантом ей наебнуть... так о чом это я... а ну да, кароче отстрел сабак без намордника, поводка и хазяина, памимо этого я бы еще хотел бы чтобы в черте города ввели запрет на содержание собак бойцовских парод, хатя это врятли возможна, ведь они типа хаты старажат, тогда шобы все эти сабокаводы убирали бы за ними гавно, как за рубижом, пасрала, хазяин паднял и в урну или еще куда, в карман например, убрал, а то блять как не идешь так блять и наравит сука под ноги попасть, бесит блять, собаководы хреновы, все переулки засрали, им блять радость, а нам гавно на травке, асобено ахуительная картина весною, такая блять какавония шо пиздец!

[^]
GrayLion
4.06.2008 - 11:48
0

Балагур

А кто-нибуть "Тайзером" пользовался? Помогает или нет?

[^]
Брович
4.06.2008 - 11:50
0

Гость

GrayLion
ну говорят помогает. хотел купить, но предпочел песталет)))

а то из тайзера по банкам не постреляешь, а здесь 2 в одном + пиго оч удобно открывать))

[^]
GrayLion
4.06.2008 - 11:54
0

Балагур

Брович
Питстолет у меня есть, интересует "оружие массового поражения".
Мне так и не смогли точно сказать: по сфере он работает или направленно, лучём. А то своего задеть не хотелось бы.

[^]
DrinkingBeer
4.06.2008 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Гуфыч @ 4.06.2008 - 11:08)
кароче вывод - расстрелять пока не выросли

Всеж лучше сначала попробовать куда пристроить. Двортерьер всегда сгодится, хоть дачу охранять бабкам-дедкам.
Если в таком возрасте щена брать, нормально воспитать можно.

[^]
Брович
4.06.2008 - 11:58
0

Гость

DrinkingBeer
возьмешь?

[^]
DrinkingBeer
4.06.2008 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Гуфыч @ 4.06.2008 - 11:08)
напали на меня, когда я гулял с 3-х летней дочкой. я отделался порванными штанами, еле укрыл ребенка. потом вышел на улицу и переебал арматуриной одной цобаке по башке (очень жалею что не убил нахуй), теперь они ко мне не подходят, но с 10-ти метров поднимают дикий лай

Епанутые твари... чего их до сих пор не усыпили, ждете пока всех не перекусают?

Добавлено в 12:01
Брович
У меня уже набрано дворовых тварей - три кошаря... добрата хуже воровства нах( вечно всякую дикую мелочь жалко.

[^]
Teo
4.06.2008 - 12:16
0

модный статус

Господа терпилы, учитесь корректному отношению к животным и тогда никто ни с кем не будет спорить в подобных постах
мне много годков натикало, но НИ ОДНА СОБАКА, от самой задроченой "Клепы" до стаффордширского терьера, грызущего кость у меня на кроссовке, ни разу даже не попыталась меня укусить. Попробуйте просто протянуть ладонью вперед руку и присесть напротив барбоса.... самая злая тварь заинтересуется тем, что ей предлагают, а когда увидит, что в ладони нет ничего плохого, успокоится и ОБЯЗАТЕЛЬНО даст почухать себя за ухом... подобной тактикой можно подружиться с ЛЮБОЙ собакой, кроме бешеных(чота я очкую таким конечности давать нюхать) .. удач в общении с меньшими братьями

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 12:34
0

Приколист

Teo
да ты не очкуй, хуйле.... подумаешь - откусит руку, месяц по больницка (без сохранения ЗП), полгода таблетки, пива не попьешь, антибиотики, ослабленный организм, апатия, нестояк и т.д.

[^]
ХренаСЕ
4.06.2008 - 12:34
0

Ярила

не собак надо отстреливать, а людей, которые не могут воспитать нормальное животнае или выбрасывают на улицу, а потом бля удивляются, чего оно на людей кидается или хозяев кусает...

[^]
Гуфыч
4.06.2008 - 12:35
0

Приколист

Цитата
Епанутые твари... чего их до сих пор не усыпили, ждете пока всех не перекусают?

2 недели не видать их уже.. после того как я разорился на мясо и выпросил у знакомых врачей мышьяк

ЗЫ: бля, теперь мну выследят и покарают зощитнеги ебанутых тварей милых бездомных жывотныхх cry.gif

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 4.06.2008 - 12:41

[^]
Golubyaka
4.06.2008 - 12:35
0

Приколист

Teo
+100000 agree.gif

[^]
Teo
4.06.2008 - 12:36
0

модный статус

Гуфыч
/agree, но есть же разница между ебанутыми на голову животными и тем, что запостил Shum .... бтв, забыл еще, к цобакам, охраняющим двор или какую-нить шмотку хозяйскую, тоже доебываццо нежелательно ...а уж к ощенившейся суке вообще отдельный подход нужен ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8236
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх