«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.12.2018 - 18:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 5.12.2018 - 17:51)
vaisman, возможно немножечко любит. Но только попробуй ей кушать дай ни по ее первому требованию (может прокусить ногу). Кот же, ни разу в жизни никого не укусил и встает передними лапами на колени (просится на ручки) когда пытается, при этом, одной лапой дотянутся до рук - просит что бы погладили why.gif

А надо воспитывать. Кусаешься? Остаешься без еды.

У меня сейчас кроме кота две кошки живут - весной котят подобрал. Ну так я их приучаю есть вовремя и из своих мисок. И ни одна меня не кусает, кстати. Кот может прикусить, если хочет, чтобы я от него отстал, но он именно обозначает укус.

Кошки, кстати, абсолютно противоположные по характерам - рыжая везде лезет и никого не боится, наглая, и на руки тоже. А темная наоборот всего боится и скромненькая (но тоже вслед за рыжей везде лезет).

«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой

[^]
LedySTERVA
5.12.2018 - 18:15
3

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (vaisman @ 6.12.2018 - 01:00)
Цитата (LedySTERVA @ 5.12.2018 - 17:51)
vaisman, возможно немножечко любит. Но только попробуй ей кушать дай ни по ее первому требованию (может прокусить ногу). Кот же, ни разу в жизни никого не укусил и встает передними лапами на колени (просится на ручки) когда пытается, при этом, одной лапой дотянутся до рук - просит что бы погладили why.gif

А надо воспитывать. Кусаешься? Остаешься без еды.

У меня сейчас кроме кота две кошки живут - весной котят подобрал. Ну так я их приучаю есть вовремя и из своих мисок. И ни одна меня не кусает, кстати. Кот может прикусить, если хочет, чтобы я от него отстал, но он именно обозначает укус.

Кошки, кстати, абсолютно противоположные по характерам - рыжая везде лезет и никого не боится, наглая, и на руки тоже. А темная наоборот всего боится и скромненькая (но тоже вслед за рыжей везде лезет).

Думаю, ее уже не перевоспитаешь три с половиной года. why.gif Кстати, она трусишка, когда приходят гости, даже знакомые, она прячется. Чуть позже выходит и начинает ходить широкими кругами, и только когда убедится что никому она ни интересна, начинает вести себя как обычно lol.gif У ветеринара стремится залезть обратно в переноску. Кот же открыт для новых знакомств. Всех встречает на пороге, потом стремится залезть на руки громко при этом мурлыча. На прививках не давно были, он обтерся об вета, пободал его.
Перед выставкой ходили в зоосалон (с котом) когда мыли молчал, а когда начали сушить феном начал терется об грумеров, громко мурлыкать, они были в шоке. Конечно же, излишняя любвиобильность это проявление стресса. Но животные содержатся одинаково. Меня соседка както даж спросила не бьем ли мы кошку. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 5.12.2018 - 18:17

[^]
СибирьУИ
5.12.2018 - 18:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (efi33 @ 5.12.2018 - 14:11)
«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой.
Прочитал и сразу подумал:"Это не у нас!" И не потому, что у нас нет таких приютов. Просто мы к этому не готовы. Всё больше и больше уважения у меня вызывают хозяева подобранных животных. Спасибо Вам!

Я вам как волонтер приюта для бездомных кошек и собак скажу так, у нас много хвостиков преклонного возраста и они не нарасхват по двум причинам первая и самая главная - животинки преклонного возраста практически все имеют проблемы со здоровьем. А лечение в вет.клинике многим просто не по карману. Вторая причина - человеку тяжело терять своего друга, ведь возрастное животное не будет жить 10-15 лет.
Девушка молодец. Пусть у них обеих всё будет хорошо.

[^]
Plastelin55
5.12.2018 - 18:45
3

Ярила

Что то в глаз попало bow.gif

[^]
Bonar
5.12.2018 - 18:51
0

Ярила

Как наша Люся-подобрашка.

[^]
МилаБелик
5.12.2018 - 18:51
7

В перипетиях жизни передряг

Какая молодец! Счастья им обоим.

Мой двукотаж тоже из спасенных.. Кошку забрала у живодёрки, устроившей настоящий кошачий ад в своей квартире. Взрослая кошка весила всего килограмм.. Теперь она толстая шерстяная красавица. А старенького кота подобрала умирающим от истощения и болезней в августе. Пролечила, откормила. Оказался воспитанным учёным котом, умеет трюки делать.

[^]
BeZZ
5.12.2018 - 19:29
1

Весельчак

Цитата (efi33 @ 5.12.2018 - 14:11)
«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой.
Прочитал и сразу подумал:"Это не у нас!" И не потому, что у нас нет таких приютов. Просто мы к этому не готовы. Всё больше и больше уважения у меня вызывают хозяева подобранных животных. Спасибо Вам!

[^]
stohuev
5.12.2018 - 19:40
5

Ярила

аж чтото в глаз попало...
мальчик Сирожа 39 лет

[^]
киноман
5.12.2018 - 20:42
2

учитель танцев хака

Цитата (insaider @ 5.12.2018 - 13:20)
Бриджид обратилась к персоналу со странной просьбой, попросив показать ей животное, которое находится там больше остальных.

Не вижу ничего странного в этой просьбе - забрать животное, вызывающее наибольшую жалость.

[^]
vaisman
5.12.2018 - 20:45
2

Ярила

LedySTERVA, кошки даже в весьма преклонном возрасте поддаются воспитанию. Вернее с ними можно договориться. Серая, Дашка, попала ко мне, когда ей лет 13 минимум было уже, и ничего, разобрались, подружились. Они за год даже более-менее ужились с другой тоже весьма возрастной кошкой.

Характер от многого зависит - рыжую я взял совсем мелюзгой (месяца два с половиной), отвез на дачу и отдал на воспитание коту, мы еще и строили дом. В итоге выросла оторва, которая ко всем лезет знакомиться, может постоять за себя и передвигается практически только в припрыжку. На второй этаж по металлической стремянке? Да нехер делать, три прыжка и там. Вторая кошка росла в квартире у девушки, к которой и в гости-то редко приходили, никого и ничего особо не видела кроме хозяйки и игрушек своих, и она первую неделю у меня сидела под креслом, рычала и не вылезала, а более-менее освоилась только к концу лета.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.12.2018 - 20:49

[^]
Леонидос999
5.12.2018 - 21:27
6

Гость

А народ ищет породистых и платит немаленькие деньги.
А стоит оглянуться вокруг или зайти вприют, и сразу найдёшь того, кого искал.
Все мои животные, всё подобраны на улице.
И ни капли не жалею.

[^]
laotzy
5.12.2018 - 22:16
2

Ярила

Кошки всякие нужны,
Кошки всякие важны... dont.gif

[^]
VitasZ
5.12.2018 - 22:28
2

Ярила

Молодец девченка, ей это добро вернется!

[^]
Garik499
5.12.2018 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Леонидос999 @ 5.12.2018 - 21:27)
И ни капли не жалею.

Те кто ищет породистое животное, хотят заполучить красивого питомца с требуемым окрасом и нормальной психикой.

[^]
vaisman
5.12.2018 - 22:47
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2018 - 22:44)
Цитата (Леонидос999 @ 5.12.2018 - 21:27)
И ни капли не жалею.

Те кто ищет породистое животное, хотят заполучить красивого питомца с требуемым окрасом и нормальной психикой.

Угу, а потом, если что-то пошло не так, усыпляют или выкидывают. Я так знакомым из ветклиники отдал отличного шотландца с документами. Ну просто вот "не нужен больше". Да и у меня котищще, которого принесли усыплять, потому что "надоел". Нормальная психика в первую очередь нужна людям.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.12.2018 - 22:48

[^]
Velociraptor
6.12.2018 - 02:22
2

Ярила

После засилья политоты и чернухи на сайте такие посты прям как глоток пресной воды посреди океана.

[^]
СибирьУИ
6.12.2018 - 04:47
0
Статус: Online

Ярила

vaisman
agree.gif

[^]
Garik499
6.12.2018 - 07:12
1

Ярила

vaisman
Цитата
Нормальная психика в первую очередь нужна людям.

Категорически верно

[^]
Tapinambura
6.12.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата (insaider @ 5.12.2018 - 13:20)
Девушка по имени Бриджид Стауб из Сан-Антонио, штат Техас, вернулась из больницы домой после длительного лечения. Она очень хотела начать новую жизнь и подумала, что было бы неплохо подарить кому-то дом…

Молодец девочка!
Очень часто, больной человек чувствует, что больным/немощным он ни кому особенно не нужен....
Девушка всё правильно поняла, и самое поразительное, сделала верные выводы bravo.gif

[^]
Spiser
6.12.2018 - 10:02
2

Контакт третьего рода

своего обормота забрал с блошиного рынка, с клетки где котята беслптные, которых потом выкидюывают в овраг. Вот я его взял посмотреть на руки, а он на плечо залез и вцепился коготками в футболку. месяц был. С пальца кашкой манной выкармливал. Теперь 7 месяцев , и 4 кило весом))) думаю вот оставлять ему яйки или нет.

Это сообщение отредактировал Spiser - 6.12.2018 - 10:02

[^]
Awas63
6.12.2018 - 11:24
3

Ярила

Хм. Я чессна собак люблю, но кошка тож есть дома. Точнее была.. Точнее есть и теперь, но только две. Вторую собака себе сама нашла. В лесу. Гуляли с собакой по лесу (ну или лесопарк) и из под дерева на собаку чото кинулось непонятное, но похожее на рысь с ушами в кисточках. Как оно там оказалось - хз. Врать не буду , сначала дальше пошли, ну котенок и котенок. Потом вернулись - жалко стало, сдохнет гарантированно Я его курткой по всему лесу ловил, оно бегало и шипело. Поймал, понесли с женой в ветеринарку. Оказалась кошкой двух месяцев. Вся в блохах, кожа и кости одни, как выжила - непонятно. Врач грит еще б день - два и ее блохи бы сожрали. Блох вывели, проглистогонили... вот за полтора месяца полтора кг набрала. Щяс где то по квартире бегает, старшую кошку донимает.

[^]
YaProstoYa
6.12.2018 - 11:29
1

Ярила

просьба не странная - в приютах животных держат определенное время, дают возможность быть "усыновленной", потом усыпляют.
девушка хотела спасти жизнь тому, у кого само меньше шансов.
Умница!

[^]
Atheist123
6.12.2018 - 11:53
0

Жыдай

А где мои 3 медальки? cry.gif

[^]
Atheist123
6.12.2018 - 11:54
2

Жыдай

.....

[^]
Laazy
6.12.2018 - 13:51
1

Грамотный лентяй

Когда раздавал котят, пришла пожилая пара, лет шестидесяти.
Попросили самого неприспособленного котёнка и забрали слабенькую серую кошечку. Спасибо вам!
В последнее время всё чаще посещают мысли о ещё одном коте. Но пока не готов, кроме здорового рыжего зверя у меня ещё двое соседских пасутся (живу в коммуналке).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51611
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх