«Отдайте мне кошку, которая никому не нужна!» Девушка пришла в приют со странной просьбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolphin27
6.12.2018 - 13:54
1
Статус: Offline

Шутник

Молодец, уважаю!

У меня аспирант тоже помню взял кота из потеряшек, которого выходили с переломами после падения из окна. Теперь все в доме счастливы :)

[^]
topor84
6.12.2018 - 14:10
0

Шутник

Всегда считал, что лучше брать зверюшку из питомника, и лучше, если это будет взрослое животное. Такие собаки/кошки более преданные и, действительно, будут "любить до гроба" и ценить своего хозяина и свой дом.

[^]
TVkills
6.12.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2018 - 15:51)
Цитата (TVkills @ 5.12.2018 - 15:48)
Надо тоже пойти в приют и подарить дом животинке на новый год, очень много животных не могут найти свой дом годами, эх, люди, где же ваша доброта, не должно быть там столько животных, ни много, ни мало, вообще нисколько...
У всех должен быть свой дом и заботливый хозяин.

А в детдом ты сходить не хочешь? Или свой дом должен быть только у животных? Где твоя доброта?

Нищету плодить? gigi.gif
У меня своих двое, причем выплаты пособий по второму прекратились после полутора лет, а в садик берут не раньше 2.8... Так что нет, дружище, не с этим государством и не с моей зарплатой..

[^]
Леонидос999
6.12.2018 - 22:08
1

Гость

Цитата (Garik499 @ 5.12.2018 - 21:44)
Цитата (Леонидос999 @ 5.12.2018 - 21:27)
А народ ищет породистых и платит немаленькие деньги.
А стоит оглянуться вокруг или зайти вприют, и сразу найдёшь того, кого искал.
Все мои животные, всё подобраны на улице.
И ни капли не жалею.

Те кто ищет породистое животное, хотят заполучить красивого питомца с требуемым окрасом и нормальной психикой.

Поверь, что психика у уличных животных бывает лучше, чем у породистых и с окрасом.
Видать у тебя с психикой проблемы.
Я когда-то подобрал на улице чёрного пинчера (ухоженный), кто-то выгнал, у него с сердцем проблемы были.
И ничего, прожил долго и получше, чем у некоторых породистые живут.
А как-то гулял с этим приёмышем, а возле дома бегал полугодовалый кобель немецкой овчарки, они так два дня гуляли вместе.
Я понял, что овчарёнок нечейный, забрал вечером его домой, выкупал, так он всю ночь проспал возле моей кровати (а пинчерёныш на кровати и ревновал).
Утром позвонил товарищу (у него частный дом), он приехал и взял овчарёнка себе.
Вырос это овчарёнок, в большого красавца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51610
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх