Ротвейлер разорвал пятилетнего мальчика в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
31.08.2017 - 12:56
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2017 - 12:54)
Angelberth
Цитата
Странно внутри своего двора в частном доме собаку в наморднике держать.

Тогда строй систему шлюзов, чтобы домашний комфорт собачки не пересекался с безопасностью людей вне твоих владений.

Да все проще - ужесточить ответственность за причинение вреда здоровью собакой, ужесточить ответственность за выгул в неположенных местах, за выгул без поводка и намордника. Сами будут строить. Другое дело, что контролировать некому, всем похуй.

[^]
jsolnze
31.08.2017 - 12:57
2

Приколист

Цитата
Ему грозит быть забитыми неизвестными или сгореть в своем доме. Не думаю, что жители и дальше будут терпеть после такого

Не весели.Ты в каждой теме рембо.

А по факту заплатит он 1000 рублей штрафа и все. На этом все закончится.

Хотя на западе он бы присел.

Цитата
Сейчас хоть практику стали внедрять по привлечению к уголовной ответственности хозяев, но только в случае причинения тяжкого вреда здоровью (ст. 118 УК РФ), а также смерти (ст. 109 УК РФ). Это неосторожные составы преступления.

За средние тоже должна быть ответственность

Цитата
хули там вводить ,запретить в черте городов и населённых пунктов заводить собак бойцовской породы ,хотите пидбулей хуюлей стройте блять себе питомники

ротвейлер бойцовсквая порода?

Потом такие как ты орут про дебилов депутатов, которые нихуя не понимают и все запрещают

[^]
Покусакус
31.08.2017 - 12:57
3

Укушу.

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.08.2017 - 12:56)

Ну да, мы тут неделю срёмся на эту тему. По итогам можно даже примерную цепочку самосудов нарисовать: если родители ребёнка не удовлетворятся приговором, они могут попытаться ликвидировать собаку любым известным способом, после чего отец даст пизды алкалоиду, лишившемуся нерушимой защиты, а далее местные долбоёбы-собакофилы жалеют бедную собачку и, в лучшем случае, подают в суд на несчастного отца, в средней тяжести случае - портят мужику имущество и тоже его пиздят, возможно с летальным исходом, а в худшем - всё вместе, а потом ещё и преступных зоозащитников оправдают в суде. Вот такая хуйня может случиться из-за одного долбоёба.

Просто аккуратно надо делать. Был сосед и собака, собака отравилась, сосед дома сгорел. Все.

[^]
jnh
31.08.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата
Ну да, печально. Виноват как всегда хозяин собаки.
Но в комментариях, опять же как всегда - налетят дежурные живодёры предлагающие уничтожать всех собак поголовно, и лучше - збоебучими способами, типа мобильных крематориев как в одной известной стране.
Тьфу.

Ну для начала, да безусловно виноват хозяин, только вот за этим следует вопрос, раз собака ни в чем не виновата что с ней делать то, отдать новому хозяину на перевоспитание, пригласить психолога, или что? Ведь если она останется у этого же хозяина с его методами воспитания она и дальше будет представлять опасность для окружающих, независимо от того что виноват хозяин.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (jsolnze @ 31.08.2017 - 12:57)
Цитата
Ему грозит быть забитыми неизвестными или сгореть в своем доме. Не думаю, что жители и дальше будут терпеть после такого

Не весели.Ты в каждой теме рембо.

А по факту заплатит он 1000 рублей штрафа и все. На этом все закончится.

Ну это ты будешь обтекать в такой ситуации, а нормальные люди решат иначе

[^]
3loisuslik
0

бот

Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 12:56)
Цитата (3loisuslik @ 31.08.2017 - 12:51)
Цитата (DarkOne @ 31.08.2017 - 12:49)
1. Нахера писать такие заголовки?
2. Давно надо законодательно усыплять таких ХОЗЯЕВ собак

Понимаю , что провокационный . pray.gif У самого 2 собаки . Заголовок скопипастил с воронежского сайта .

Можно ссылку на воронежкий сайт, откуда заколовок именно скопирован? а?

Да .
Название :РОТВЕЙЛЕР РАЗОРВАЛ ПЯТИЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ВОРОНЕЖА
Автор : Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Воронеж, 28 августа
http://news-r.ru/news/incidents/140003/

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 31.08.2017 - 13:02

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (jnh @ 31.08.2017 - 12:58)
Цитата
Ну да, печально. Виноват как всегда хозяин собаки.
Но в комментариях, опять же как всегда - налетят дежурные живодёры предлагающие уничтожать всех собак поголовно, и лучше - збоебучими способами, типа мобильных крематориев как в одной известной стране.
Тьфу.

Ну для начала, да безусловно виноват хозяин, только вот за этим следует вопрос, раз собака ни в чем не виновата что с ней делать то, отдать новому хозяину на перевоспитание, пригласить психолога, или что? Ведь если она останется у этого же хозяина с его методами воспитания она и дальше будет представлять опасность для окружающих, независимо от того что виноват хозяин.

Собаку - усыпить, пристрелить, отравить, облить бензином и поджечь. Масса вариантов, как от нее избавится за искусаного ребенка

[^]
Palmo
31.08.2017 - 13:00
1

Шутник

Вспоминаю случай из детства. У соседей алкашей был ротвейлер. Так же выгуливали без намордника и поводка. Стопитсот раз им делали замечания, все пофиг было. Ну и беда пришла. Ротвейлер реально истерзал ногу пацану лет 12ти. Парня в больницу. Ногу восстановили, но он теперь инвалид на всю жизнь, как физически так и умственно. Стал заикаться и недопанимать. Собаку усыпили с хозяев как с куста, правда они переехали жить в другой поселок. После этого случая в поселке все очень пристально смотрят за хозяевами собак. Все под присмотром. Вот такая вот история. Своего ребенка к собакам не подпускаю и собак гоню.

[^]
topinoga
31.08.2017 - 13:01
0

дебил

Цитата (3loisuslik @ 31.08.2017 - 12:58)
Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 12:56)
Цитата (3loisuslik @ 31.08.2017 - 12:51)
Цитата (DarkOne @ 31.08.2017 - 12:49)
1. Нахера писать такие заголовки?
2. Давно надо законодательно усыплять таких ХОЗЯЕВ собак

Понимаю , что провокационный . pray.gif У самого 2 собаки . Заголовок скопипастил с воронежского сайта .

Можно ссылку на воронежкий сайт, откуда заколовок именно скопирован? а?

Да .

Это сообщение отредактировал topinoga - 31.08.2017 - 13:08

[^]
krolik13
31.08.2017 - 13:01
3

Ярила

Была недавно тема про побитую таксу. Пытался там с любителями животных поговорить по поводу правил, воспитания и дрессировки животных. Так нет же. Я за свою собачку убью, она член семьи, нах какие-то мне знания о породе, особенностях психики, правил поведения и понятия восприятия тебя животным, воспитании животного - большинству это ненадо. Приводят примеры про доберманов с деть и с которыми эти дети выросли и бегали по улице, а родители не боялись за детей и прочую частную хуйню выгодную только с одной стороны. И все бля расстраиваются когда правила выгула и содержания собак ужесточаются. Кричат живодеров сажать нужно. А тут яркий пример того, что надо бы закон ввести, что собака как пистолет. Укусила, напала, убила другого человека - хозяин в тюрьму. Вот бы собачники и думали тогда. А то, это вы пугаете своих детей и приучаете, типа не подходи к собачке, она укусить может. Типа детей своих сами настраиваете, а мой то боксер или овчарка такие милые, члены семьи итд. Вот и подойди к такой собачке как в посте. Собака - это животное и это не монстр тоже. Я крайностей не люблю. Но пока в нашей стране не работает законодательство в этом направлении на нужном уровне я любую собаку на улице воспринимаю как объект опасности, особенно рядом с детьми, которые в силу возраста даже не понимают как вести себя с животными правильно. Поэтому собачникам всегда и говорю, это вы знаете что ваша собака воспитана и тренирована, а я нет. И вас не знаю, что вы за типы. Посему за любую агрессию в мою сторону или моих родных дам в рог вам и нах могу застрелить вашу собаку. Собака не виновата, все от хозяина зависит, но она орудие и тут ничего не поделаешь, она попадет под раздачу в любом случае.

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 13:02
2

асечный магнит

Цитата

А виноват ли заводчик, отдавший бойцовую собаку долбоёбу?

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 13:03
1

асечный магнит

Цитата
Собаку - усыпить, пристрелить, отравить, облить бензином и поджечь. Масса вариантов, как от нее избавится за искусаного ребенка

Это не варианты - это последовательность действий deal.gif dont.gif
Ещё для полноты картины перед каждым пунктом надо добавить "выебать" и "выебать хозяина", может хоть тогда будет достаточно наглядно, чтоб другим долбоёбам неповадно было. Но это я чёт разошёлся.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 31.08.2017 - 13:11

[^]
Narkozzz
31.08.2017 - 13:03
1

Гойдофоб

jsolnze
Цитата
ротвейлер бойцовсквая порода?

Бойцовая или нет - надо оперировать параметрами массы взрослой особи и статистики по агрессивности. То есть собаку весом 50кг точно нехер в городе держать, равно как и собаку с большой статистикой агрессивности.

[^]
3loisuslik
31.08.2017 - 13:04
0

бот

Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 13:01)

"Да, 

Я Вас не оскорблял .

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 31.08.2017 - 13:11

[^]
MetalMixer
31.08.2017 - 13:05
1

Ярила

вообще то в цивилизованном мире содержать животных,это то же самое,что и содержать дорогой автомобиль или оружие,а в Россиюшке похую мороз.

[^]
Narkozzz
31.08.2017 - 13:05
1

Гойдофоб

krolik13
Цитата
Вот бы собачники и думали тогда.

Ага, это алкаши бы всякие и зоошизики, которые в животное мудрость и интеллект Эйнштейна вкладывают думали бы? Те, у кого "я за собаку убью, член семьи" - те даже мысли не допускают, что их собака - всего лишь зверь, у которого в голове может перемкнуть от чего угодно. У них всегда набор оправданий - что жертва нападения себя как-то не так вела.

[^]
devor
31.08.2017 - 13:06
-1

Юморист

Если у виновника есть дети,то на его глазах их скормить стае собак,а потом и его кончить.
Да,мил собачник, за жизнь ребенка платить будут твои жизнью. Поэтому изволь держать согласно правил свою псинку и все будут целы.

Это сообщение отредактировал devor - 31.08.2017 - 13:25

[^]
jnh
31.08.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата
А виноват ли заводчик, отдавший бойцовую собаку долбоёбу?

Ну тут легко дойти по цепочке до того что виноваты вобще первые люди решившие одомашнить всякую разнообразную живность, насчет же ответственности заводчиков скажу сразу забудьте, уж слишком многие из них не отвечают ни за что вобще, даже за продажу и разведение заведомо больных животных, чего уж тут говорить на этом фоне об таких случаях.

[^]
RUIronMan
31.08.2017 - 13:07
2

асечный магнит

Цитата
Бойцовая или нет - надо оперировать параметрами массы взрослой особи и статистики по агрессивности. То есть собаку весом 50кг точно нехер в городе держать, равно как и собаку с большой статистикой агрессивности.

Так тут частный сектор, где бойцовая собака юзалась вместо сторожевой.

[^]
topinoga
31.08.2017 - 13:09
1

дебил

Цитата (3loisuslik @ 31.08.2017 - 13:04)
Цитата (topinoga @ 31.08.2017 - 13:01)

"Да, я пиздабол"

Поздравить вас с этим ?
Я Вас не оскорблял .

Я удалил. Приношу извинения. Остутсвие самой ссылки выглядело , как издевка. А оказалось просто задержкой

[^]
СуперВалера
31.08.2017 - 13:09
0

Ярила

счас будет долгое разбиралово и все закончиться ничем для владельца твари

[^]
Gdialex
31.08.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 31.08.2017 - 13:27)
Прям пополам разорвал. Слева пол-Пети и справа пол-Пети. Заголовки, такие заголовки.
А так как обычно. Собаку пристрелить, владельца на кол, мальчику здоровья и всем котиков.

Вот как раз и делают такие заголовки чтобы народ выл от ярости, кляня всех собачников и предлагая всех на кол. На эмоции рассчитано. Щас все новости такие.

[^]
Narkozzz
31.08.2017 - 13:11
2

Гойдофоб

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Так тут частный сектор, где бойцовая собака юзалась вместо сторожевой.

тут все просто - хозяину турма за покушение на убийство.

[^]
Angelberth
31.08.2017 - 13:12
2

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2017 - 13:05)
krolik13
Цитата

Ага, это алкаши бы всякие и зоошизики, которые в животное мудрость и интеллект Эйнштейна вкладывают думали бы? Те, у кого "я за собаку убью, член семьи" - те даже мысли не допускают, что их собака - всего лишь зверь, у которого в голове может перемкнуть от чего угодно. У них всегда набор оправданий - что жертва нападения себя как-то не так вела.

Если так мыслить то вообще всех собак крупнее мопса лучше нахуй убить сразу. Хер ее знает, что ее там перемкнет.

[^]
Девана
31.08.2017 - 13:13
3

Охотница

Цитата (Narkozzz @ 31.08.2017 - 13:05)
krolik13
Цитата

Набор штампов. У меня собака член семьи для меня, но при этом я осознаю, что она зверь. Если на нее будет кидаться кто-нибудь (человек, другая собака) без причины, огребет по самое не балуйся. Если моя собака кинется на кого-нибудь без причины, это будет целиком и полностью моя вина, как хозяйки и соответственно огребать буду я. Озвучу сразу причину по которой ни я, ни моя собака не будут считаться виноватыми при ее нападении, это если кто-то будет нападать на меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх