Убил волка охотившегося в городе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delfpim
25.11.2016 - 16:27
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:22)
Цитата (MishaHW @ 25.11.2016 - 16:11)

Что не так то???? я не думаю что там было менее 200 метров от жилья ...

Откуда вы такие правдолюбцы то беретесь...

Поясняю популярно.
Охотиться в городе запрещено.
И расчехлять гладкоствольное тоже.
Нога поехала - выстрел, кому то прилетело.

Вы поймите, если к закону будет похуистическое отношение,
то ничем хорошим это не закончится.
Люди будут выходить в городской парк со словами: Ну 200 метров от жилья,
я же никого не зацепил, я тут на ворон охочусь.

Ты что из Санкт Петербурга кляузу начеркал в администрацию Костромы? Или сам приедешь с рулеткой отменять место преступление?

И да, ебать ты зануда gigi.gif

[^]
ksenonity
25.11.2016 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:09)
А потом мы очень хотим чтобы кто в России законы исполнял.
А кого то хвалим за то, что на них положен буй.

ты не путай когда исполнение законов во благо а когда во вред. ТС сделал благое дело а ты из-за формалистского подхода ему навредить хочешь.

если ребёнок будет погибать и чтобы спасти его придётся на нарушение закона пойти - ты и тут всё неправильно сделаешь.

[^]
Хвостоедъ
25.11.2016 - 16:29 [ показать ]
-25
Йохан
25.11.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 25.11.2016 - 16:29)
Волчонка - сеголетку застрелил, герой, посреди города. Еще б изиком бы его притравил.
А ножом его добыть слабо было?

А че уж не руками сразу?

[^]
sell2b
25.11.2016 - 16:32
0

Балагур

аааа, Красные Баки.. бывал там летом..

[^]
Schwartzhog
25.11.2016 - 16:32
7

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:09)
Цитата (MishaHW @ 25.11.2016 - 16:05)
Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 15:48)
Дикое животное в городе дорогой охотник - это работа служб.

А вот на вас стоит написать в  городской отдел охот.инспекции.
К тому же фото вы приложили.

Для тех кто аплодирует стоя:

Правилами охоты запрещается охотится ближе 300м от населенных пунктов и проезжих дорог.

ПРИКАЗ

от 16 ноября 2010 г. N 512

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ

....16. С целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается:

16.1. осуществлять добычу охотничьих животных с применением охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия ближе 200 метров от жилья;

200 метров от Жилья, и ТС писал что стрелял вообще в лесном масиве.

Цитата
и по железной дороге начинает сваливать в сторону лесного массива.

А потом мы очень хотим чтобы кто в России законы исполнял.
А кого то хвалим за то, что на них положен буй.

Цитата

Написал жалобу? Умничка!
Теперь тебя быстро деанонимизируют!
собирай чемоданчик и убегай в леса к своим любимым волчикам.
Скоро ЯП узнает, кто ты и где ты. rulez.gif

я не от кого не прячусь.

Хорошо, правильный поборник закононности, который "ни от кого не прячется"
Ты жалобу написал.
Жалоба пошла.
Придет к ТСу проверка и?
установят, что виновен-санкции, штраф итд---ты возрадуешься?
установят, что не виновен--как извинятся будешь и будешь ли?как и чем компенсируешь ТСу потраченные время и нервы?Пост от тебя с извинениями будет? или как?

[^]
313373
25.11.2016 - 16:33
4

Весельчак

Сколько зоошизы в теме...
Человек всё правильно сделал и более того, возможно, он спас других людей, детей, домашних животных. Молодец!

[^]
Talne
25.11.2016 - 16:33
4

По#изди мне тут!

Не успел

[^]
RedReaper
25.11.2016 - 16:34
7

Правдоруб-затейник

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 22:48)
Дикое животное в городе дорогой охотник - это работа служб.

А вот на вас стоит написать в  городской отдел охот.инспекции.
К тому же фото вы приложили.

Правилами охоты запрещается охотится ближе 300м от населенных пунктов и проезжих дорог.

Дядя, ты дурак? Ты первым же, увидя волка у себя во дворе жилого дома, не начнешь наяривать во все инстанции: "Спасите! Тут волчара!!". Ты к соседу с ружьём побежишь. Ибо службы эти хрен знает где, а ружо вот оно - рядом!
А прибывшие, кстати, службы его ласково "ути-ути-утю-тю" что-ли звать будут? "Пиф-паф, ой-ёй-ёй, умирает волчек мой" - они будут.
Это не охота, это отстрел опасного хищника.

И да, я очень сердобольный к зверушкам. Но мозг-то тоже надо включать!

Это сообщение отредактировал RedReaper - 25.11.2016 - 16:36

[^]
Talne
25.11.2016 - 16:34
5

По#изди мне тут!

У волка не получилось)

[^]
pavalax
25.11.2016 - 16:35
3

палковник

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:22)
Цитата (MishaHW @ 25.11.2016 - 16:11)

Что не так то???? я не думаю что там было менее 200 метров от жилья ...

Откуда вы такие правдолюбцы то беретесь...

Вы поймите, если к закону будет похуистическое отношение,
то ничем хорошим это не закончится.

Владелец съеденной волчиком курицы пишет на тебя встречную жалобу. shum_lol.gif

[^]
Anderlecht
25.11.2016 - 16:36 [ показать ]
-19
Kabzon4eg
25.11.2016 - 16:36
-6

Юморист

ТС! Темка понравилась! Слог хорош, оформил грамотно... красава короч! Уже плюсанул. Вот Мне интересно, а зверя убивать было обязательно?! Почему нельзя снотворным хуйнуть, отправить в ветеринарку... Если зверь болен, можно подумать где он заразился, найти очаг болезни... Может он вообще с цырка бродячего удрал? Пополнился бы зоопарк... Да на волю зверя вывезти - пускай популяцию поднимает! Вы поступили с одной стороны правильно - город не место для дикого животного, но с другой... Сколько людей занимается охотой ради удовольствия?! Много! Всем по волку - через пару лет волков не будет вообще... Сорри за много буковок, я не гринпис и к числу их единомышленников себя не отношу... Просто сказал свое мнение.

Это сообщение отредактировал Kabzon4eg - 25.11.2016 - 16:39

[^]
DimaGusar
25.11.2016 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 25.11.2016 - 20:27)
Цитата (advisinfo @ 25.11.2016 - 15:55)

Я эту статью Вам первым показал.

Хм
http://forum.guns.ru/forummessage/69/1971456.html
Advisinfo
24-11-2016 09:57
Неправда dont.gif
А по сабжу, там скорее всего, правильно пишут. Молчать надо от греха подальше и не фоткаться с волчарой. Насколько законно Вы поступили - я не знаю. Правда не знаю. И инет толком ничего не говорит, даже самой интересно.

Да нормально тут все. Никто не доебется, крайняя необходимость енто. ТС просто кое что нам не сообщил (это в случае чего адвокат заявит).

Я не понимаю охоту на хищника, в этом смысле я для кого-то зоошиза. Но в данном случае все сделано правильно: зверь угрожал людям и их имуществу (скотине) - был добыт.

Все правильно, и даже по-закону.

[^]
Йохан
25.11.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Kabzon4eg @ 25.11.2016 - 16:36)
ТС! Темка понравилась! Слог хорош, оформил грамотно... красава короч! Уже плюсанул. Вот Мне интересно, а зверя убивать было обязательно?! Почему нельзя снотворным хуйнуть, отправить в ветеринарку... Если зверь болен, можно подумать где он заразился, найти очаг болезни... Может он вообще с цырка бродячего удрал? Пополнился бы зоопарк... Да на волю зверя вывезти - пускай популяцию поднимает! Вы поступили с одной стороны правильно - город не место для дикого животного, но с другой... Сколько людей занимается охотой ради удовольствия?! Много! Всем по волку - через пару лет волков не будет вообще... Сорри за много буковок, я не гринпис и к числу их единомышленников себя не отношу... Просто сказал свое мнение.

Вот начиная с четвертого предложения какая-то чушь полная пошла

[^]
Валярунчик
25.11.2016 - 16:41
4

Ярила

Ты думаешь у каждого охотника спецружье и спецпатроны со снотворным есть? lol.gif я даже в продаже не видел такого.

[^]
ksenonity
25.11.2016 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:36)
Цитата (ksenonity @ 25.11.2016 - 16:28)

ты не путай когда исполнение законов во благо а когда во вред. ТС сделал благое дело а ты из-за формалистского подхода ему навредить хочешь.

если ребёнок будет погибать и чтобы спасти его придётся на нарушение закона пойти - ты и тут всё неправильно сделаешь.

Всего 4 года назад, я каждый день читал такую херь.
"Хотели как лучше, но что то пошло не так"

Какого ребёнка спасал автор?
-О волк, давай охотиться!

С вашей формулировкой можно из окна стрелять. И похер, что город.
А в отделение написать: Спасал новорожденных от нападения чаек.

Я реально оху*ваю от восприятия законов россиянами.
Но я готов поспорить, что если бы автор попал в человека,
ни один бы не пел в его защиту : он же волка хотел...

а я охуеваю от бездушных формалистов для кого закон некий фетиш и которые не понимают, что это вообще-то закон для людей, а не наоборот.
закон придуман для того чтобы регулировать взаимоотношения между людьми. но при этом он несовершенен и бывают ситуации когда исполнить закон - только во вред. этот волк мог пойти после курицы загрызть ребёнка - ты осознаёшь это или тебе строго похуй потому что "Закон и ни ипёт"?

[^]
Kabzon4eg
25.11.2016 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 25.11.2016 - 16:40)
ТС! Темка понравилась! Слог хорош, оформил грамотно... красава короч! Уже плюсанул. Вот Мне интересно,  а зверя убивать было обязательно?! Почему нельзя снотворным хуйнуть, отправить в ветеринарку... Если зверь болен, можно подумать где он заразился, найти очаг болезни... Может он вообще с цырка бродячего удрал? Пополнился бы зоопарк... Да на волю зверя вывезти - пускай популяцию поднимает! Вы поступили с одной стороны правильно - город не место для дикого животного, но с другой... Сколько людей занимается охотой ради удовольствия?! Много! Всем по волку - через пару лет волков не будет вообще... Сорри за много буковок, я не гринпис и к числу их единомышленников себя не отношу... Просто сказал свое мнение.

ну звиняйте! Немного мыслю сумбурно... после коньячка то.. )

[^]
RedReaper
25.11.2016 - 16:42
2

Правдоруб-затейник

И это, специально для тех кто встретил волка, но был без ружбайки rulez.gif

[^]
Woodcarver
25.11.2016 - 16:43
3

Юморист

Вот и я тоже не понимаю!

Нужно было позвать зоозащитников, они бы поймали гавчика то бишь волка, отвезли бы его как полагается в ветклинику, отрезали бы йайца и стали бы пристраивать в добрые ручки!

[^]
Kabzon4eg
25.11.2016 - 16:43
-8

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 25.11.2016 - 16:41)
ТС! Темка понравилась! Слог хорош, оформил грамотно... красава короч! Уже плюсанул. Вот Мне интересно,  а зверя убивать было обязательно?! Почему нельзя снотворным хуйнуть, отправить в ветеринарку... Если зверь болен, можно подумать где он заразился, найти очаг болезни... Может он вообще с цырка бродячего удрал? Пополнился бы зоопарк... Да на волю зверя вывезти - пускай популяцию поднимает! Вы поступили с одной стороны правильно - город не место для дикого животного, но с другой... Сколько людей занимается охотой ради удовольствия?! Много! Всем по волку - через пару лет волков не будет вообще... Сорри за много буковок, я не гринпис и к числу их единомышленников себя не отношу... Просто сказал свое мнение.

Ты думаешь у каждого охотника спецружье и спецпатроны со снотворным есть? lol.gif я даже в продаже не видел такого.

не ну а че?! Пока домой за ружьем ехал, переодевался, Сложно звякнуть тем же ментам или мчс? Да хер там кто парился я думаю...

[^]
Йохан
25.11.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Kabzon4eg @ 25.11.2016 - 16:42)
Цитата (Йохан @ 25.11.2016 - 16:40)

ну звиняйте! Немного мыслю сумбурно... после коньячка то.. )

Это многое объясняет biggrin.gif
А Anderlecht у нас под чем интересно?

[^]
Хвостоедъ
25.11.2016 - 16:45
4

Будущее прекрасно

А кто сказал, что это волка был? Чёт напоминает серию Южного Парка про охоту на Скозложопа: стреляй, он мне угрожает

[^]
КонтрАгент
25.11.2016 - 16:45
16

Балагур

Цитата (pavalax @ 25.11.2016 - 16:02)
Цитата (Kytx @ 25.11.2016 - 15:59)
Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 15:48)

я бы посмотрел на тебя правильного когда к тебе в огород медведь залезет.

Он на него жалобу напишет. gigi.gif

Это, наверное, про него:

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 25.11.2016 - 16:48

[^]
Изюбрина
25.11.2016 - 16:46
-6

Заразка

Цитата (DimaGusar @ 25.11.2016 - 16:37)
Цитата (Изюбрина @ 25.11.2016 - 20:27)
Цитата (advisinfo @ 25.11.2016 - 15:55)

Я эту статью Вам первым показал.

Хм
http://forum.guns.ru/forummessage/69/1971456.html
Advisinfo
24-11-2016 09:57
Неправда dont.gif
А по сабжу, там скорее всего, правильно пишут. Молчать надо от греха подальше и не фоткаться с волчарой. Насколько законно Вы поступили - я не знаю. Правда не знаю. И инет толком ничего не говорит, даже самой интересно.

Да нормально тут все. Никто не доебется, крайняя необходимость енто. ТС просто кое что нам не сообщил (это в случае чего адвокат заявит).

Я не понимаю охоту на хищника, в этом смысле я для кого-то зоошиза. Но в данном случае все сделано правильно: зверь угрожал людям и их имуществу (скотине) - был добыт.

Все правильно, и даже по-закону.

Простите, а был ли волк в городе? Реально ли была угроза?
Вот с
Йохан согласна, да лень так было все расписывать.
Может ТС в лесу большом парке ,в городе решил поохотиться.
ТС, в городе была же паника? Есть ли выдержки из инета, местных форумах, газетенок.
Так, просто для инфы. Я не осуждаю и не оправдываю.
Но, вы же на сутки раньше на другом форуме выложили, а тут сказали, что первый ЯП где это выложено. Так что хотелось бы достоверности нахождения волка близ домов.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25.11.2016 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56371
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх