Убил волка охотившегося в городе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
25.11.2016 - 16:46
12
Статус: Offline

Ярила

Нытикам поясню. Родился и вырос в деревне. Там нравы проще. Укусила собака человека - или топором по башне, или травануться чем забористым, или вот приглашают того, у кого ружьё и в основном прямо в деревне, убедившись, что по направлению выстрела никого и не срикошетит, а не выводят за 200 метров . А уж когда собачья свадьба на детей напала, мы тоже вообще-то прямо на улице перестреляли нахер, где накрыли, чтобы не убежали. А уж как коршун какой заведётся, то тоже никто не гоняет за пределы деревни. Там и хуярят. Потому как еще улетит и хрен свалишь. Ещё никто не пострадал. Потому как с умом надо делать.
Читаю - заметили за городом, убежал в лесной массив, стрелял с метров 40. Где он взял, что меньше 200 там было?
Пиздец зануда

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.11.2016 - 16:51

[^]
Kabzon4eg
25.11.2016 - 16:47
0

Юморист

Цитата (Хвостоедъ @ 25.11.2016 - 16:45)
А кто сказал, что это волка был? Чёт напоминает серию Южного Парка про охоту на Скозложопа: стреляй, он мне угрожает

Взоржал люто! Спасибо добрый человек!!! Сегодня ты сделал своим комментом мой день!!!
З.Ы. Вообще под столом))))

[^]
Anderlecht
25.11.2016 - 16:47 [ показать ]
-21
Lisa80
25.11.2016 - 16:49
5

Ярила

то, что выследили и устранили опасное для людей животное, - молодцы. Но "посмертная фотоссесия"... бред какой-то. Как же людям хочется фоточек mike.gif

[^]
Kabzon4eg
25.11.2016 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 25.11.2016 - 16:46)
Нытикам поясню. Родился и вырос в деревне. Там нравы проще. Укусила собака человека - или топором по башне, или травануться чем забористым, или вот приглашают того, у кого ружьё и в основном прямо в деревне, убедившись, что по направлению выстрела никого и не срикошетит, а не выводят за 200 метров . А уж когда собачья свадьба на детей напала, мы тоже вообще-то прямо на улице перестреляли нахер, где накрыли, чтобы не убежали. А уж как коршун какой заведётся, то тоже никто не гоняет за пределы деревни. Там и хуярят. Потому как еще улетит и хрен свалишь. Ещё никто не пострадал. Потому как с умом надо делать.
Пиздец зануда

воу-воу... паллехччеее... Понял все... Сам до хера времени проводил в сельской местности будучи школьником и студентом... эх... круто то как было( Коршунов сам над огородами стрелял - ибо нехуй! moderator.gif

[^]
Йохан
25.11.2016 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:47)
Цитата (Schwartzhog @ 25.11.2016 - 16:32)

Хорошо, правильный поборник закононности, который "ни от кого не прячется"
Ты жалобу написал.
Жалоба пошла.
Придет к ТСу проверка и?
установят, что виновен-санкции, штраф итд---ты возрадуешься?
установят, что не виновен--как извинятся будешь и будешь ли?как и чем компенсируешь ТСу потраченные время и нервы?Пост от тебя с извинениями будет? или как?

Я отвечу так.
ЯП очень популярный ресурс,
и когда на нём, человек хвалиться нарушением законов,
то возникают вопросы о последователях.

Такие вещи если и делаются,
то их участники просто молчат в тряпочку.

А данный персонаж показывает, что законы для маленьких девочек,
а он увидел волка, и убил.

У меня во Всеволожске лиса по гаражам бегает.
Мне тоже охотников звать?

Скажи, зануда, если волк будет ребенка трепать, надо будет дождаться окончания процесса, проследовать за ним и только по прошествии 300 метров можно будет ружье вскинуть?
p.s. А по гаражам у вас скорее белочка бегает, так что будьте честными с окружающими.

Это сообщение отредактировал Йохан - 25.11.2016 - 16:54

[^]
Savarowh
25.11.2016 - 16:54
1

Ярила

Читая,ждал что бросились вдогонку за волком прихватив остатки курицы понимая что негоже зверю голодному быть vilka.gif (шутка конечно)
А так правильно,хрен его знает, детвора или прохожие нарвутся и будет поздно.

[^]
dardabos
25.11.2016 - 16:54
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 15:48)
Дикое животное в городе дорогой охотник - это работа служб.

А вот на вас стоит написать в городской отдел охот.инспекции.
К тому же фото вы приложили.

Для тех кто аплодирует стоя:

Правилами охоты запрещается охотится ближе 300м от населенных пунктов и проезжих дорог.

Будет тебя волк в городе доедать,я отвернусь и пройду мимо. :0

[^]
Anderlecht
25.11.2016 - 16:55 [ показать ]
-16
DimaGusar
25.11.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 25.11.2016 - 20:46)
Цитата (DimaGusar @ 25.11.2016 - 16:37)
Цитата (Изюбрина @ 25.11.2016 - 20:27)
Цитата (advisinfo @ 25.11.2016 - 15:55)

Я эту статью Вам первым показал.

Хм
http://forum.guns.ru/forummessage/69/1971456.html
Advisinfo
24-11-2016 09:57
Неправда dont.gif
А по сабжу, там скорее всего, правильно пишут. Молчать надо от греха подальше и не фоткаться с волчарой. Насколько законно Вы поступили - я не знаю. Правда не знаю. И инет толком ничего не говорит, даже самой интересно.

Да нормально тут все. Никто не доебется, крайняя необходимость енто. ТС просто кое что нам не сообщил (это в случае чего адвокат заявит).

Я не понимаю охоту на хищника, в этом смысле я для кого-то зоошиза. Но в данном случае все сделано правильно: зверь угрожал людям и их имуществу (скотине) - был добыт.

Все правильно, и даже по-закону.

Простите, а был ли волк в городе? Реально ли была угроза?
Вот с
Йохан согласна, да лень так было все расписывать.
Может ТС в лесу большом парке ,в городе решил поохотиться.
ТС, в городе была же паника? Есть ли выдержки из инета, местных форумах, газетенок.
Так, просто для инфы. Я не осуждаю и не оправдываю.
Но, вы же на сутки раньше на другом форуме выложили, а тут сказали, что первый ЯП где это выложено. Так что хотелось бы достоверности нахождения волка близ домов.

Уверен, что в данном случае имеет место "крайняя необходимость" ст.2.7. КоАП. И то, только в случае если данное деяние (не противоправное) вообще будет доказано: трупа нет, автор пошутил о пр.

[^]
ska899
25.11.2016 - 16:57
-4

Приколист

Правильно говорят, страна дикая, и люди тоже.
Ну убил волчонка, молодец. Со скольки метров то "уложил"?
Жалко, очень жалко, скорее всего заблудший, мамку потерял, вот и ворвался в город. Жаль, службы в городах не работают у нас должным образом. Даже если поступить как "добропорядочный гражданин", который выше статьей грозит, и вызвать ментов или т.п., то, вероятней всего волка и так завалили бы, только валили бы табельным. А пока дождешься ветслужбу со снотворным, действительно покусал бы кого-нибудь.
Так что, выбор сделан верный.
Вот с фотографией ты съебланил. Никогда не понимал этого. Типа смотрите все, я ебанул зверюгу, которая меня даже не видела со 100 метров с ружья, ахуеть, я охотник, смотрите. Чем ты хвастаешься? Не думаю, что лет 150 назад, настоящий охотник, убивший зверя с ружья (у которого дальность в 10 раз ниже современных, а каждый второй выстрел осечка) который напал на него, или ради единственного вида пропитания, стал бы потом заниматься этой хуйней!

[^]
ksenonity
25.11.2016 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:55)
Цитата (ksenonity @ 25.11.2016 - 16:41)

закон придуман для того чтобы регулировать взаимоотношения между людьми. но при этом он несовершенен и бывают ситуации когда исполнить закон - только во вред. этот волк мог пойти после курицы загрызть ребёнка - ты осознаёшь это или тебе строго похуй потому что "Закон и ни ипёт"?

Слушай гениальная отмазка на все случаи жизни.

-Ответчик, зачем вы сожгли автомобиль?
=Я боялся, что водитель задавит им ребёнка!

-Ответчик, почему вы убили Марфу Никитичну?
=Я боялся, что она загрызёт детей!

-Ответчик, почему вы украли из магазина колбасу?
=Я боялся, что ребёнок ей подавится и умрёт.

Ну и т.д.

то есть ты реально не понимаешь, да? ты даже не можешь нормально ответить а только занимаешься демагогией и уходишь в крайности. а между тем в этой истории применение оружия было оправдано.

[^]
Валярунчик
25.11.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Kabzon4eg @ 25.11.2016 - 16:43)
Цитата (Валярунчик @ 25.11.2016 - 16:41)
Цитата (Kabzon4eg @ 25.11.2016 - 16:36)
ТС! Темка понравилась! Слог хорош, оформил грамотно... красава короч! Уже плюсанул. Вот Мне интересно,  а зверя убивать было обязательно?! Почему нельзя снотворным хуйнуть, отправить в ветеринарку... Если зверь болен, можно подумать где он заразился, найти очаг болезни... Может он вообще с цырка бродячего удрал? Пополнился бы зоопарк... Да на волю зверя вывезти - пускай популяцию поднимает! Вы поступили с одной стороны правильно - город не место для дикого животного, но с другой... Сколько людей занимается охотой ради удовольствия?! Много! Всем по волку - через пару лет волков не будет вообще... Сорри за много буковок, я не гринпис и к числу их единомышленников себя не отношу... Просто сказал свое мнение.

Ты думаешь у каждого охотника спецружье и спецпатроны со снотворным есть? lol.gif я даже в продаже не видел такого.

не ну а че?! Пока домой за ружьем ехал, переодевался, Сложно звякнуть тем же ментам или мчс? Да хер там кто парился я думаю...

Коньячок он такой )))) хрен кто из них ночью будет с этим приезжать (тс пишет ближе к ночи). Да и не видел я в их арсенале снаряги для этого, особенно мчс. А если и есть, то она хранится у хуй знает у кого и хуй знает где в единственном экземпляре. Пока найдут человека, вернее вообще вспомнят, что есть такое - неделя пройдёт)))) а службы, у кого есть нелетальное - ночью хрен дозвонишься. Если и приедут менты, то это закончится безрезультатной пальбой из пм или максимум ксюх. А вот стреляют они неважно.

[^]
Ахтерштаг
25.11.2016 - 17:01
9

контрбатарейный огонь

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 19:47)

Ты жалобу написал.
Жалоба пошла.
Придет к ТСу проверка и?
установят, что не виновен--как извинятся будешь и будешь ли?как и чем компенсируешь ТСу потраченные время и нервы?Пост от тебя с извинениями будет? или как?

Я отвечу так.

В жопу её поцелуй, умник. И вакцину от бешенства готовь. А то по закону она должна быть в больничке, а по факту там хуй ночевал, а когда бешенством болеешь, жалобы хуево писать, руки плохо работают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 25.11.2016 - 17:01

[^]
Валярунчик
25.11.2016 - 17:02
4

Ярила

Цитата (ska899 @ 25.11.2016 - 16:57)
Правильно говорят, страна дикая, и люди тоже.
Ну убил волчонка, молодец. Со скольки метров то "уложил"?
Жалко, очень жалко, скорее всего заблудший, мамку потерял, вот и ворвался в город. Жаль, службы в городах не работают у нас должным образом. Даже если поступить как "добропорядочный гражданин", который выше статьей грозит, и вызвать ментов или т.п., то, вероятней всего волка и так завалили бы, только валили бы табельным. А пока дождешься ветслужбу со снотворным, действительно покусал бы кого-нибудь.
Так что, выбор сделан верный.
Вот с фотографией ты съебланил. Никогда не понимал этого. Типа смотрите все, я ебанул зверюгу, которая меня даже не видела со 100 метров с ружья, ахуеть, я охотник, смотрите. Чем ты хвастаешься? Не думаю, что лет 150 назад, настоящий охотник, убивший зверя с ружья (у которого дальность в 10 раз ниже современных, а каждый второй выстрел осечка) который напал на него, или ради единственного вида пропитания, стал бы потом заниматься этой хуйней!

Блядь, вот не одобряю фотосессию тоже, но на хуя ты про страну и людей? Ты зайди и посмотри, как люди из "цивилизованных стран" хуярят фотки с сафари или просто охоты. Наши дикие с этими цивилизованными рядом не стояли.
Ну и проведи ликбез для себя по дальности выстрела из гладкостволка, чтобы про 100 метров больше не говорить))))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.11.2016 - 17:05

[^]
Witaly
25.11.2016 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Kytx @ 25.11.2016 - 16:59)
Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 15:48)
Для тех кто аплодирует стоя:

Правилами охоты запрещается охотится ближе 300м от населенных пунктов и проезжих дорог.

я бы посмотрел на тебя правильного когда к тебе в огород медведь залезет.

Он покажет медведю свод законов и медведь уйдёт...

Почему то вспомнился анекдот, ну который заканчивается тем, что фермер кричит судебному приставу, удирающему от быка: "Значок! Покажи ему свой чёртов значок!!!"
smile.gif

[^]
Йесс
25.11.2016 - 17:03
1

алкотурист

Цитата (ska899 @ 25.11.2016 - 19:57)

А как-же наскальная живопись?

[^]
DimaGusar
25.11.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 20:47)

Ты жалобу написал.
Жалоба пошла.
Придет к ТСу проверка и?

Я отвечу так.

Хочешь по закону? Спорим, на стороне обвинения ты проебешь это дело?

На пузырь

[^]
Gdialex
25.11.2016 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 25.11.2016 - 16:34)
Волка добыть-это очень круто! pray.gif
Не убежал-то серенький, за бочок теперь никого не схватит!
Жаль только, что зоошиза ЯПовская взвоет- дескать, никого не трогал, с курочкой "всего-то поиграцца хотел", да и вообще волчок хороший,бабушек через дорогу переводил, мамам за хлебом ходил. gigi.gif

ООО, минуса от зоозашизиков пошли gigi.gif
да тут уже всем прошпаломётели--поправляю кому могу :)
Витарасты--а ну-ка фас! gigi.gif

Думаю шпал тебе дали только за твои слова. Просто за них, не за оскорбление. Эти слова уже раздражают.

Зоошиза состоит из 2х категорий. Зоофилы и Зоофобы. Обе категории склонны впадать в крайности касаемо мира животных. Одни от бесконечной любви, другие от бесконечой злобы. Обе категории обычно появляются из-за психических и физических травм связанных с животными.

Так что срач в тредах устраивают Зоошизики, это факт. Обе стороны.

[^]
Шлюз
25.11.2016 - 17:06
2

Ярила

Все правильно сделал. И волка совсем не жаль, а тут еще и в город повадился ходить. Хорошо, что ТС ответственно отнесся и порешил с волком, а если сегодня курочка, завтра собачка, а там и человек вот проходит мимо волка...

Вообще-то Тсу за волка положена премия, только вот где и как выдают - порядков не знаю, ну что-то в районе 5 000 рублей за волчка, а может и больше, в каждой области свой размер установлен.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 25.11.2016 - 17:07

[^]
Anderlecht
25.11.2016 - 17:07 [ показать ]
-15
Kabzon4eg
25.11.2016 - 17:09
0

Юморист

мне показалось или тут потихоньку холивар разгорается?! Я за любой кипишь кроме голодовки! Короче наблюдаю (потягивая коньячок)! bud.gif

[^]
Dimanmax
25.11.2016 - 17:10
0

Ярила

"...Серж!Хорошего зверя взял,молодец..." для тех кто в теме)))

[^]
ksenonity
25.11.2016 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 17:07)
Цитата (ksenonity @ 25.11.2016 - 17:00)

то есть ты реально не понимаешь, да? ты даже не можешь нормально ответить а только занимаешься демагогией и уходишь в крайности. а между тем в этой истории применение оружия было оправдано.

Т.е. оказывается ТС спасал ребёнка?
ГДЕ?

Может всех пощрять будем?

В этой истории применение оружия не оправдано.
Это всё равно, оправдывать мангал на бензоколонке.
Где опасность? -её нет.

волк в городе - это не опасность?
ну тогда я даже не знаю что тут ещё сказать, объяснять тебе, видимо, бесполезно. у тебя в начальных условиях критическая ошибка тут разве что БИОС перепрошивать только.

[^]
delfpim
25.11.2016 - 17:12
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 25.11.2016 - 16:55)
Цитата (ksenonity @ 25.11.2016 - 16:41)

закон придуман для того чтобы регулировать взаимоотношения между людьми. но при этом он несовершенен и бывают ситуации когда исполнить закон - только во вред. этот волк мог пойти после курицы загрызть ребёнка - ты осознаёшь это или тебе строго похуй потому что "Закон и ни ипёт"?

Слушай гениальная отмазка на все случаи жизни.

-Ответчик, зачем вы сожгли автомобиль?
=Я боялся, что водитель задавит им ребёнка!

-Ответчик, почему вы убили Марфу Никитичну?
=Я боялся, что она загрызёт детей!

-Ответчик, почему вы украли из магазина колбасу?
=Я боялся, что ребёнок ей подавится и умрёт.

Ну и т.д.

Посмотрел твой профиль, фото есть, вопрос такой: Ты случайно на роликах головой об асфальт не ударился? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх