Убил волка охотившегося в городе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
1.12.2016 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ISA333 @ 1.12.2016 - 03:41)
Цитата (Шинша @ 29.11.2016 - 20:31)
Цитата (ISA333 @ 29.11.2016 - 22:53)

Шинша как всегда - когда кончились аргументы в ответ ложь и бред. Уже забыла как плюсовала за совет догхантеров скармливать детей животным на глазах родителей?

lol.gif lol.gif вы-то откуда знаете плюсовала я или нет?!
То,что я прикалывалась над вашими истериками "аааа,все им ставят плюсы,а мне минусы" не значит,что я где-то пальчик вверх ставила,а где-то вниз.
Вы в своем репертуаре! Приписываете людям свои чувства и поступки!

Шинша мне очень даже пофиг на минусы от болезненных. Меня уголок подонка не интересует - это для шизиков-живодёров любимый раздел.
Когда "защитнички людей" ставили плюсы за предложение скармливать детей животным на глазах родителей - они очень хорошо всем показали кто они на самом деле.

Конечно-конечно не интересуют! Именно поэтому вы так часто про них пишете! Ну прям совсем не интересуют! Мне,кстати,тоже пофиг на ваши минусы lol.gif

У вас проблемы с мировосприятием. Приписываете свои черты другим людям. И если не дай Бог, люди ставят жизнь человека выше жизни собаки,волка,мышки,то все...они живодеры! Если хотят ходить по улицам,где нет стай бездомных собак,то всё...они живодеры!
Как бы сказать чтобы вас не обидеть. Уголок подонка не для вас.Для вас приемы у настоящего психиатра и попытка выкинуть из головы все ваши зоо-мании.

Это сообщение отредактировал Шинша - 1.12.2016 - 10:21

[^]
AleMaz
1.12.2016 - 10:08
3

Хохмач

Цитата (advisinfo @ 25.11.2016 - 15:24)
Доброго времени суток комрады!

Да простят меня люди, защищающие животных, но этот пост не для них, а для сильных моральным духом людей. Так что людям со слабой психикой прошу пройти мимо без лишних эмоций. Ибо считаю, волкам в городе не место.

Будет несколько фот и текст, просьба не ломать, по окончании сообщу.

Сам являюсь охотником и успел уже получить хороший опыт, научился разбираться в видах зверя наших краев.

(Первое фото с просторов.)

Собачку беззащитну ТС обидел, варвар и гад, тебя бы с ружжжа пух!

Сарказм

В Ростовской области частенько к городам крупным подходят, бывают очень крупные экземпляры, но когда узнаю истории о том как они с барашком через 1.5 метровый забор перемахивают или корову рвут в деревнях, сразу понимаю что они сделают с ребенком или взрослым человеком.

[^]
Субарик149
1.12.2016 - 19:49
1

Лосевед

Цитата (ISA333 @ 1.12.2016 - 00:35)
Цитата (Субарик149 @ 29.11.2016 - 20:31)
Цитата (ISA333 @ 29.11.2016 - 01:23)

Опасность для людей представляют не животные а человекоподобные существа постоянно мечтающие кого нибудь пытать и убивать. Но самые опасные такие как Шинша которые в каждой теме таких пытаются защищать и отбеливать  рассказывая явно больные бредни про какие-то книги, гнилую статистику и прочую чушь.
Шинша почему автор темы лжет как убивал волчёнка?
Убивал крупной дробью и нет ни капли крови? Да нет, было по другому: тс увидел  ручного волченка, бросил ему какую-то еду и, когда тот подошёл - начал стрелять по нему из пневмата. Потому что ничего другого у него в машине небыло. Волчёнок испытывая адскую боль от внутренних кровотечений пытался убегать а тс продолжал стрелять.
Мучительная смерть волчёнка вызвала такой восторг у тс и его рыжего корешка что он даже сделал селфи и не исключено что и кончил от удовольствия.

А Шинша тут всё рассказывает какие плохие животные.

Опасность для человечества представляют такие, извиняюсь за выражение, дебилы, как Вы.

О, живодёр уже узнал себя в описании.

Объясняю для тупых. Если волк, бродячая собака, больной бешенством енот, человек и так далее будет представлять непосредственную угрозу жизни моим близким или мне, то я буду уничтожать угрозу любым доступным мне в данный момент способом. Так же поступит и любой нормальный человек. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас очень жаль.

[^]
ISA333
2.12.2016 - 22:05
-1

Ярила

Cубарик ты пришел в эту тему рассказать какой ты страшный убийца? Или волчёнок-собачка из этой темы твой жизни угрожали?
Но ты же даже людей убиваешь которые тебе угрожают - сколько уже убил, есть чем похвастаться?

[^]
Шинша
2.12.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 3.12.2016 - 01:05)
Cубарик ты пришел в эту тему рассказать какой ты страшный убийца? Или волчёнок-собачка из этой темы твой жизни угрожали?
Но ты же даже людей убиваешь которые тебе угрожают - сколько уже убил, есть чем похвастаться?

faceoff.gif Слово "если" вам вообще ни о чем не говорит?

[^]
Шинша
3.12.2016 - 08:41
1

Ярила

Для неумных людей которые считают,что волки не нападают на людей

Сегодня утром на разрезе в Бейнеуском районе волк напал на сварщика одной из нефтедобывающих компаний, сообщает lada.kz. Зверь проник на территорию производственной базы и вцепился в ногу 34-летнего мужчины.

Пострадавшего рабочего доставили в больницу, а волка застрелили чабаны. Врачи отметили, что рабочий отделался лёгким испугом.

"Его спас толстый слой одежды, укусов не обнаружено, на ноге остался синяк от укуса. Пострадавшему была оказана антирабическая помощь против бешенства, сделана вакцина. После этого мужчина вновь приступил к работе. На 3, 7, 14, 30 и 90 день пострадавший получит оставшиеся прививки, предусмотренные в таких случаях. Ветеринарная лаборатория в Шетпе проведёт лабораторное исследование убитого зверя на бешенство", - рассказали в Бейнеуской центральной районной больнице.
По сообщениям очевидцев, они порой видят на территории производственной базы лисиц-корсаков, однако волков здесь не встречали уже очень много лет.
https://informburo.kz/novosti/volk-brosilsy...oy-oblasti.html

lol.gif Какие же вы идиоты!

https://www.lada.kz/aktau_news/incidents/44...rozhdeniya.html

http://www.zakon.kz/4832503-v-mangystausko...k-napal-na.html

Это сообщение отредактировал Шинша - 3.12.2016 - 08:45

Убил волка охотившегося в городе.

[^]
Субарик149
3.12.2016 - 12:41
1

Лосевед

Цитата (ISA333 @ 2.12.2016 - 22:05)
сколько уже убил, есть чем похвастаться?

Да как то не считал. Мне, когда в Таджикистане служил, не до подсчётов убитых духов было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх