Клиенты ветеринарки выкинули кота на помойку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alya1888
10.07.2016 - 15:40
2
Статус: Offline

Шутник

Просто подонки. Других слов нет. Мне столько раз пришлось лечить животных и очень задорого,но ни разу не пожалела. Если выхаживаешь они очень благодарны,если нет, то спишь спокойно,сделал все что мог. Как можно было прийти домой зная,что на муссрке от голода умирает живой питомец,который жил рядом. Давно пора запустить механизм за жестокое обращение с живонтыми и не на бумаге, а на деле.И еще лучше показательные и максимальное наказание. Если кто-то сядет за убийство котейки,только спасибо судье скажу.И плевать кто это,подросток или отец семейства.Люди убивающие животных все равно ничего хорошего и доброго в общество не принесут.

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Wonka @ 10.07.2016 - 12:05)
Цитата (trischa @ 10.07.2016 - 00:12)
не знаю, что-то мне с трудом верится в историю с настолько убогими людьми. а вот в вет.рекламу клиники - запросто

Ты количество животных на улице видишь? Как думаешь, откуда так много?
Можешь еще почитать истории в группах зоозащтников, слезами умоешься.
Вот от меня кратенькая история: ехали две дамы на машине зимой, остановились покурить, слышат, в сугробе писк. Полезли смотреть - лежит пакет, в пакете кошка сфинкс и два котенка. Выброшенные на мороз в пакете, Карл.
Люди и не на такое способны. Только люди и способны.
А закон у нас убогий, и эти твари из думы даже не чешутся его ужесточать, а напротив - упрощают. Жги, убивай, еби гусей...

вы правы, вижу - у меня во дворе дома несколько прайдов. а так же, две бабушки, которые минимум раз в день оглашают окрестности воплями "ребятки-ребятки", чтобы созвать и покормить сию хвостатую братию. жести не видела, и надеюсь - никогда не увижу.

[^]
lelekbolek
2

Куркуль

Цитата (Роман76 @ 10.07.2016 - 14:52)
Моя кошка ударилась лбом об косяк, через неделю покраснели глаза ещё через неделю голова стала дёргаться вправо,кружится и падает,глаза бегали как ненормальные,ветеринар сказал инсульт с кровоизлиянием,только усыпить и я повёлся,теперь жалею возможно можно было спасти.

У меня с собакой была история - начались эпилептические припадки, ветеринар сказал, что лечить бесполезно, только усыпить. И только через несколько лет я узнал, что похожие симптомы могут быть от обычных глистов. Чтоб ему, тому ветеринару, который должен был про это знать, до самой смерти икалось.

[^]
Двацветок
10.07.2016 - 16:23
9

Весельчак

Я свою девочку, кошку, которая неожиданно тяжело заболела в 12 лет, носил в клиники три месяца, чтобы спасти, как на работу - утром на капельницы, вечером на капельницы... Мне повезло с ветеринаром, который приложил все силы, чтобы спасти мою девочку - поднимал на ноги всех лучших врачей в городе, денег не брал за лечение... но увы. Не спасли.Ушла на радугу...
Думал, никогда больше в моем доме не будет хвостатого питомца... Но судьба распорядилась по-другому, достал из под колес машины во дворе мелкую беспомощную бестию, которая не умела ни кушать, ни в туалет сходить - выходили - и из шприца кормили каждые два часа и спать укладывали после... (такая тренировка была перед рождением сынишки) - теперь радует, хоть и хулиганистая девчонка. Вот такая:

Клиенты ветеринарки выкинули кота на помойку.

[^]
FlyLSD
10.07.2016 - 17:30
1

Приколист

Мы в ответе за тех, кого приручили ©

[^]
mrkashtan
10.07.2016 - 17:35
1

Хохмач

многие дебилы, заводят животных и не осознают, что помимо жратвы, животное ещё и болеет и его надо лечить и вообще ухаживать за ним...

[^]
MARIdelMAR
10.07.2016 - 18:29
0

Приколист

Суки-сволочи, такие люди!!!!! Ну как так можно поступить??????? Зла не хватает, могла бы-руки этим козлам оторвала.

[^]
Naath
10.07.2016 - 19:29
5

Балагур

да ладно, эти еще хоть к ветеринару пришли. а тут у нас сразу приходят в клинику усыплять, чтобы проблем не было. а уж сколько породистых выброшенных (потому как генетически слабые) на улице это ж пипец.

я вот тоже месяца полтора назад подобрала подвальную котодевочку, а потом она через неделю заболела (иммунитет из-за подвальной жизни был фиговый). так я ради нее даже уколы научилась делать (хотя до ужаса их боюсь с детства).
теперь вот бегают две лошади у меня. старшая (11 лет) и младшая (3 месяца)

[^]
Barmeno
10.07.2016 - 19:44
0

Лига Справедливости.

кем нужно быть, чтоб сотворить подобно..

[^]
ryann
10.07.2016 - 19:54
1

Весельчак

здоровья котейке, он обязательно поправится

[^]
Nikoletta
10.07.2016 - 20:05
0

Юморист

Вот обретут себя эти мудаки-хозяева на старости лет на помойке, детки выкинут их, чтоб не лечить!

[^]
Тагдалия
10.07.2016 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 10.07.2016 - 03:49)
Вот можно взять и просто так выкинуть? Вот взять и больного в помойку?
А как жить эти люди дальше будут? Их дети наверное их тоже в помойку? Хули станут старыми, больными, подвезут к больничной помойке и ...
Кота ездила лечить, почти весь срок проездили и раз, кот решил умереть, умер практически на руках, больше в клинику уже не поехали... Да чтобы с ним не случилось, только лечить, кот нас сам освободил. 10 лет всего ему было, умер в папин день рождения. Папы уже не было два года. Ушел мой подарочек к нему. Кот очень любил отца, всегда когда папа к нам, сидел возле него. Папа болел, кот только сильнее лип. Ненавязчиво, но как к родному.
Все в жизни случайность, но тут веришь, что просто в ДР папы кот ушел к нему.
Бросить в помойку больное животное? А мы в ответе...

Когда рожала среднего,у соседки по палате умер ребёнок в родах,она не стала забирать.Дорого хоронить.На наше увещевание,что захоронят как биологические отходы сказала,Ну и ладно.А Вы говорите-кот

[^]
vaisman
10.07.2016 - 22:09
11

Ярила

не знаю, что-то мне с трудом верится в историю с настолько убогими людьми. а вот в вет.рекламу клиники - запросто

У меня два таких вот примера ходят
Дашка - в 13 лет ее выкинули на помойку хозяева, потому что она страдала от болей и начала ссать где попало. Когда ее нашли, она просто сидела раздутая и ждала смерти - опухоль передавила кишечник, да еще и инфекционку какую-то подцепила, гноилась с двух сторон. Отнесли в ветеринарку, хотя врачи сказали "похоже не жилец", сделали клизму, прокололи курс антибиотиков, через неделю прооперировали. Я взял эту кошку "дожить последние полгодика в тепле и заботе". Живет третий год

Бенедикта принесли в клинику и сказали "усыпите". Врачи спросили "может все таки посмотрим, полечим? что такое?". Хозяйка сказала "блюет, не ест, орет, лечить дорого, усыпите". За кота взяли 1500р как за усыпление и хозяйка ушла. Двухлетнего кота прооперировали (он сожрал резинку для волос и она застряла в желудке) и через две недели я его забрал.

Третья кошка просто осталась от родителей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.07.2016 - 22:11

[^]
лукас
10.07.2016 - 22:24
3

Ярила

лечили свою кошку ... анализы показали не вылечить ..всё ...врачи предложили усыпить .. но если хотите будем тянуть сколько сможем ..а сможем максимум месяц ..и что - мучить бедное животное ? ..со слезами дали согласие ...... а вот как лучше ? ...16 лет с нами - белая подобрыш - -имя Ксюша ..по жизни звали -Глуша ( глухая ) счас кот Тёма - чёрный -подобрыш .. 1 год енму

[^]
лукас
10.07.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Когда рожала среднего,у соседки по палате умер ребёнок в родах,она не стала забирать.Дорого хоронить.На наше увещевание,что захоронят как биологические отходы сказала,Ну и ладно.А Вы говорите-кот

волею судеб работал в Водоканале ..есть такие насосные станции -фекальные ......ЦОС ..а там есть механические грабли .. каждая смена снимала с них по два три - уже не эмбриона ...а можно сказать трупика ... так что -мир людей злобен и жесток - мозг -дар природы - он же и враг жизни

[^]
Ripley
10.07.2016 - 23:05
3

Кирпичный небоскрёб

Цитата (Steban @ 10.07.2016 - 00:12)
Есть и такие ветклиники, где спокойно могли это сами сделать.
За осмотр 500р.
Небольшая операция 7000р.
Что серьезное, давайте усыпим.
Если заикнешься, что денег не особо много, смотрят как на говно.

Это сраный "Белый клык", не носите туда своих животных

[^]
Ripley
10.07.2016 - 23:09
1

Кирпичный небоскрёб

есть ублюдки и похуже по рассказам работников приютов

[^]
TaTiana12
10.07.2016 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Ripley @ 10.07.2016 - 23:05)
Цитата (Steban @ 10.07.2016 - 00:12)
Есть и такие ветклиники, где спокойно могли это сами сделать.
За осмотр 500р.
Небольшая операция 7000р.
Что серьезное, давайте усыпим.
Если заикнешься, что денег не особо много, смотрят как на говно.

Это сраный "Белый клык", не носите туда своих животных

В Москве есть государственные клиники. Их очень мало, но цены щадящие. По-моему по 1 клинике на каждый АО.

[^]
trischa
11.07.2016 - 01:02
1

хуевочка

vaisman
в ауте от первого примера. будучи на вашем месте, врятли смогла бы взять к себе обречённое на скорую смерть животное, смелости не хватило б. однако, благодарю! ваш пример, стал мне уроком - что не всё однозначно и стоит верить в лучший исход, чтобы не говорили.
после второго примера, хочется вас назвать кошачьим ангелом-хранителем. это реально круто то, что вы делаете :)

[^]
trischa
11.07.2016 - 01:03
0

хуевочка

Цитата (Ripley @ 10.07.2016 - 23:09)

есть ублюдки и похуже по рассказам работников приютов

да уж....судя по сообщениям в теме - увы, увы

[^]
Juna
11.07.2016 - 05:16
0

VVO

Блин, у нас кошка дворянской породы заболела, так тут весь день думаешь - как она там дома одна. А эти просто выкинули sad.gif

[^]
Anton1983
11.07.2016 - 05:36
3

Ярила

есть и хуже

В нашу ветеринарку как то привели голдяшку - девку трехлетку, причем совершенно здоровую. Говорят усыпите. на вопроса вета нахуя усыплять здоровое животное, ответили, что жду ребенка и собака теперь им нахуй не нужна. При этом когда вет, предложил, что он просто заберет собаку себе, начали с него денег требовать, типа породная собака с родословной больших денег стоит. В итоге они заплатили за усыпление, а ветеринар собаку все равно себе забрал

[^]
ЗаИПротив
11.07.2016 - 16:15
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Тяжело читать такое...не пойму - как так могут поступать люди.
а супруг мой вчера снова подобрашку принес. Почему снова? Потому что три года, как все найденные котята - по одиночке и в коробках, пакетах бережно несутся мужем к нам домой. Сейчас вот подлечим, привьем и снова станем искать "добрые руки".

[^]
FBulldog
11.07.2016 - 17:42
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 10.07.2016 - 00:11)
На своего котофея около 10тыщ в год уходит.
Боец он.
Сейчас восстанавливается после инсульта.
Он у нас ща забавный перекошенный.
Очень смешно откликается на вопрос: "кто инвалид?" В ответ басом "мааууу"
Сосед вчера признался, что "этого перекошенного" подкармливает из жалости, думал ничейный. Это 3сосед у которого наш столуется. Мы тоже вроде неплохо кормим, но Лечим только мы. И больным он к нам ползет.

Вот всегда изумляли такие посты. Какой блядь боец? Это что - круто чтоли, что котофей видимо гуляет сам по себе, дерется, домой подранным приходит? Что он другому котофею (тоже кстати возможно любимому кем-то и так же безалаберно отпущенному на свободу погулять) пиздюлей развесил? А еще лучше, если он того противника убил напрочь, да? И вы, владельцы "бойцов" - будете такие ему гимны слагать, от этой мудацкой "крутости" упиваясь? дегенераты чтоли?

Все
Должны
Быть
Здоровы
И
Не
Должны
Драться

Сами бля ходите, с гопниками там сцепитесь, ножичек с собой прихватить не забудьте - ведь это круто бля. Гордитесь уж СВОИМИ "подвигами" в конце концов - это круче пожалуй будет. Адресок общаг с людьми которые вас с радостью выслушают - подкину если надо.
А котейки пусть дома сидят. Хозяева хуевы, ибанаты!!!

Это сообщение отредактировал FBulldog - 11.07.2016 - 17:47

[^]
kokych
11.07.2016 - 18:03
0

Славянин

Цитата (FBulldog @ 11.07.2016 - 17:42)
Цитата (Школьница @ 10.07.2016 - 00:11)
На своего котофея около 10тыщ в год уходит.
Боец он.
Сейчас восстанавливается после инсульта.
Он у нас ща забавный перекошенный.
Очень смешно откликается на вопрос: "кто инвалид?" В ответ басом "мааууу"
Сосед вчера признался, что "этого перекошенного" подкармливает из жалости, думал ничейный. Это 3сосед у которого наш столуется. Мы тоже вроде неплохо кормим, но Лечим только мы. И больным он к нам ползет.

Вот всегда изумляли такие посты. Какой блядь боец? Это что - круто чтоли, что котофей видимо гуляет сам по себе, дерется, домой подранным приходит? Что он другому котофею (тоже кстати возможно любимому кем-то и так же безалаберно отпущенному на свободу погулять) пиздюлей развесил? А еще лучше, если он того противника убил напрочь, да? И вы, владельцы "бойцов" - будете такие ему гимны слагать, от этой мудацкой "крутости" упиваясь? дегенераты чтоли?

Все
Должны
Быть
Здоровы
И
Не
Должны
Драться

Сами бля ходите, с гопниками там сцепитесь, ножичек с собой прихватить не забудьте - ведь это круто бля. Гордитесь уж СВОИМИ "подвигами" в конце концов - это круче пожалуй будет. Адресок общаг с людьми которые вас с радостью выслушают - подкину если надо.
А котейки пусть дома сидят. Хозяева хуевы, ибанаты!!!

Вот это дристанула так дристанула.

Это сообщение отредактировал kokych - 11.07.2016 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх