Уважаемые форумчане!
У меня сложилась такая ситуация, мой брат выкинул на помойку мою любимую кошку, когда она умерла. Я за несколько дней просил его позвонить мне если что-то с ней случится. Она прожила 18 лет и за свою любовь, доброту получила то что в голове не укладывается. Кошка умерла как он сказал 17 августа, на мои вопросы он только отвечал что захоронил ее в канавке в парке. Я был не спокоен, попросил друга инвалида, что-бы он помог разузнать подробнее. А когда узнал то был повергнут еще больше в шок. Как так можно было поступить мне не позвонил и кошку завернул в пакет и выкинул. Даже простица не дал. Я своих в другой квартире хоронил в гробах и вывозил на кремацию лично. И ждал урну ни куда не уходя пока не получу прах животного. Сам омывал и т.д. Хочу достойно хоть как то простица с животным не знаю что делать, всю помойку перетрусил, а ее не нашел. Брат хотел еще туалет и миску ее выкинуть в помойку. Но мы успели забрать хоть то что ей принадлежало. Могу я хоть в память о ней захоронить мисочку, что-бы хоть как-то с ней простица, если нет, то подскажите как мне ее найти. Что можно предпринять для поиска.