Остерегайтесь недобросовестных заводчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
16.06.2016 - 07:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.06.2016 - 12:59)
Цитата (Onotolei @ 16.06.2016 - 00:31)
На улице котят подбирайте.
Заводчики бля

Нахуя?

Не спорь с упоротым. Он вон в другой теме требует, чтобы люди, состоящие в браке, еблись реже rulez.gif

[^]
semlaha
16.06.2016 - 07:14
0

А что дает этот статус?

Цитата (LL81 @ 16.06.2016 - 03:36)
Заводчики бля

Ну так вперёд
Он потом всю жизнь в благодарность ссать и срать по всем углам будет gigi.gif
Ну и абонемент в ветклинику, а так всё супер

Читал, читал, думал заводчик, типа нормальный. А оказалась заводчик-барыга.
Вот что то дворовые коты, которые живут по соседству (у меня в прошлом году мохнорыл умер в почтенном возрасте и то весь в боях израненный), никакими хворями не страдают, жрут все подряд, плодят таких же здоровых котят и не гадят по углам. И никто их по ветклиникам не возит, все сами излечиваются.
А что вы написали про дворян, никакой чести вам не делает. Барыга вы и есть.
п.с. против породистых ничего не имею, это дело каждого свое, платить за статус-хуятус или за понт, ну или за что там еще, не знаю. Просто вымаражывают барыги, в любом их проявлении. Не продавцы, а именно барыги

Это сообщение отредактировал semlaha - 16.06.2016 - 07:17

[^]
Garik499
16.06.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.06.2016 - 07:09)
Цитата (Garik499 @ 16.06.2016 - 12:59)
Заводчики бля

Нахуя?

Не спорь с упоротым. Он вон в другой теме требует, чтобы люди, состоящие в браке, еблись реже rulez.gif

Аааа, тогда все ясно

[^]
Strag
16.06.2016 - 07:20
7

Хохмач

Цитата (yоhoho @ 15.06.2016 - 23:36)
Большинство (все, кого я встречал) заводчиков - твари конченые. Пидерасня, которую можно поставить в один ряд с барыгами детскими вещами и риелторами. Не встречал ни одного порядочного. Причем, этих блядей даже наверно в один ряд не стОит ставить. Хуже - поскольку товар у них живой.

Стоит такая блядина жирная и пиздит: а у вас тут у песика прикус не правильный, а вот глазки не такие. Сука, ты чмо ебаное себя в зеркало видела, чтоб моего лучшего кореша мохнатого обсуждать? Завали ебальник и пиздуй к себе на обоссаный матрас грезить о миллионах, которые ты наживешь, продавая бедных зверушек! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Извините, накипело

Хуйню пишешь.
Десять лет назад я в интернете нашел себе котенка. В Москве, за 600 км от своего дома.
Созвонились, договорились за штуку баксов, приехал.
Заводчик - милая женщина, муж которой очень крутой и влиятельный человек. А она от скуки разводит кошек.
Хозяйка показала родителей, весь помет и моего котенка. А я увидел Его - единственного котенка, который остался от предыдущего помета. Это был черт!!! Он бегал по потолку с пизженным моим ботинком и орал благим матом.
Я заявил, что хочу именно этого засранца и готов доплатить. Хозяйка рассмеялась, сказала что я совершенно не разбираюсь в породе, что котенок бракованный, у него "не лег окрас", что и она еще заплатит мне за это исчадие Ада.
Теперь у меня в Москве есть хорошая подруга, с которой и встречаюсь и переписываюсь. А дома живет настоящий Сатана от которого плачут все местные собаки, врачи заходя в дом и видя кота сразу снимают обувь, а участковый разговаривает шепотом.

[^]
juzzy
16.06.2016 - 07:21
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (maxxxak @ 15.06.2016 - 23:29)
Что за животное держит кошку на первой фотографии?

Рептилоид, ёпта!

[^]
ПРИМа25
16.06.2016 - 07:22
2

Дед-пердед

На Сивоху смахивает :)

[^]
Alexandrwt
16.06.2016 - 07:24
3

Юморист

Цитата (Hosta @ 15.06.2016 - 23:27)
Не понимаю я людей, которые торгуют животными. А так же тех кто этих животных покупает.
Уж если хочешь завести животинку в доме, то возьми с улицы или из приюта.
Она тебе радости много принесет

Для примера собаки: Дворняжка шикарно работает в норах вместо таксы и терьера, развивает скорость до 60 км/ч в поле, работая вместо борзых, обожает приносить уток вместо спаниеля.
Их же очень рекомендуют для охраны стад от волков вместо кавказских овчарок и алабаев.
Дворняжки не умеют лаять, совсем как риджбек, а если ей въебать по морде кирпичом то выйдет компаньон не хуже бульдога. lol.gif
Помнится Шарика из мультика про Простоквашино пытались вместо ездовой лайки использовать rulez.gif

По теме: а вам не кажется странным, что у Вас животина сдохла, а в питомнике все живы? У них иммунитет?
Вы вирус могли легко принести с улицы сами или ваши знакомые.

Давайте представим такую ситуацию- вы забираете ребенка из роддома, он живет неделю дома, потом - бац, вирус гриппа! (Тьфу - тьфу тьфу, конечно). Вопрос: роддом, конечно виноват, а вы белый и пушистый, жертва так сказать?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 16.06.2016 - 07:59

[^]
Garik499
16.06.2016 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 16.06.2016 - 07:24)
Не понимаю я людей, которые торгуют животными. А так же тех кто этих животных покупает.

Для примера собаки: Дворняжка шикарно работает в норах вместо таксы и терьера, развивает скорость до 60 км/ч в поле работая вместо борзых, обожает приносить уток вместо спаниеля.
Их же очень рекомендуют для охраны стад от волков вместо кавказских овчарок и алабаев.
Дворняжки не умеют лаять, совсем как риджбек, а если ей въебать по морде кирпичом то выйдет компаньон не хуже бульдога. lol.gif lol.gif lol.gif

Подобранные животные те всю жизнь благодаоны будут lol.gif shum_lol.gif

[^]
Насяшка
16.06.2016 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.06.2016 - 13:27)
Цитата (Alexandrwt @ 16.06.2016 - 07:24)

Для примера собаки: Дворняжка шикарно работает в норах вместо таксы и терьера, развивает скорость до 60 км/ч в поле работая вместо борзых, обожает приносить уток вместо спаниеля.
Дворняжки не умеют лаять, совсем как риджбек, а если ей въебать по морде кирпичом то выйдет компаньон не хуже бульдога. lol.gif lol.gif lol.gif

Подобранные животные те всю жизнь благодаоны будут lol.gif shum_lol.gif

Угу, тут недавно шла себе мирно через двор, две девочки лет по 13 с виду выгуливали пару двориков среднего размера и совершенно дикого вида, у меня ещё мысль мелькнула, что этих собак девчонкам не иначе как местные зоозащитники подогнали. На специальной площадке собаки паслись, всё как положено. Только они их упустили случайно, и обе собаки радостно устремились сначала просто на волю, а потом увлечённо принялись нападать на всех проходящих мимо людей. Слаженно так - одна нападает, пока от неё отбиваешься, другая нападает со спины. Еле отмахалась, но ползадницы мне чуть не отъели... Другие люди сильнее пострадали. И пофиг было этим "верным и благодарным", что их хозяйки чего-то там верещали, пытаясь собак своих отозвать. А сами девочки собак оттаскивать не лезли, потому как тоже их боялись.

[^]
маральный
16.06.2016 - 07:49
5

Ярила

EvergreenKO
Конечно тетка не Мила Йовавич, но возможно, это диабет или еще какая болячка.
Но, вирус этот вешь довольно коварная, и вину, ежели таковая имеется надо доказывать в суде , а не постить чужие помои.
Копиаста, сразу снимает с себя ВСЮ ответственность и ей мы верим, хотя она не проф в этом, но не верим человеку который занимается разведением , хотя возможно, дай ей возможность защитить себя , она бы на пальцах доказала что не виновата и остальные 100500проданых кошек живут и попердывают.
Теперь о ненависти к заводчикам.
Ребят, вы платите деньги за конкретную породу, так?
Дык вот именно заводчики держат форму этой породы, без них это было бы куда труднее.
До разведения допускают только лучших животных, по всем признакам подходящих под эталон. И детенышей делят также. Поэтому и радует нас многообразие пород.
Мне нужна была ВЕО, зная как жестоко можно наебаться именно с этой породой пошел и взял в клубе.
Стоила дорого. Не жалею.
Когда-то подобрал на кладбище привязанного щенка, вырос здоровенный питбуль.
Я к чему это все.....
У нас тут как то все изменилось, сначала все бурно реагирует, взбурлит говно, тем более тетка некрасивая, значит априори нехорошая, и значит ее можно с говном мешать.
Раньше как то старались думать, а щас толи школоты дохуя, а может наоборот, старое поколение до сети оборвалось.

[^]
Garik499
16.06.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.06.2016 - 07:43)

Угу, тут недавно шла себе мирно через двор, две девочки лет по 13 с виду выгуливали пару двориков среднего размера и совершенно дикого вида, у меня ещё мысль мелькнула, что этих собак девчонкам не иначе как местные зоозащитники подогнали. На специальной площадке собаки паслись, всё как положено. Только они их упустили случайно, и обе собаки радостно устремились сначала просто на волю, а потом увлечённо принялись нападать на всех проходящих мимо людей. Слаженно так - одна нападает, пока от неё отбиваешься, другая нападает со спины. Еле отмахалась, но ползадницы мне чуть не отъели... Другие люди сильнее пострадали. И пофиг было этим "верным и благодарным", что их хозяйки чего-то там верещали, пытаясь собак своих отозвать. А сами девочки собак оттаскивать не лезли, потому как тоже их боялись.

Тыничивонепонимаешь! Подобрать блоховоза на помойке это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к карме!

Скрытый текст
У меня уже заканчиваются аргументы этих упорышей lol.gif

[^]
DeMan
16.06.2016 - 08:44
0

Ярила

Самая лучшая порода кошек, это рабоче-крестьянская. Никакими хворями не болеют и больше радости приносят

Добавлено в 08:45
Цитата
Никакими хворями не болеют и больше радости приносят

да все болеют (((
но то что у них иммунитет не в пример искусственным - тут не поспорить

Добавлено в 08:46
DeMan
пардон... я не поняла, как мой

Добавлено в 08:47
DeMan
дубль 2...
я не поняла как мой ответ к вашему комменту прилепился

[^]
Bao
16.06.2016 - 08:44
1

Ярила

LL81
Цитата
200 тысяч за кота с правом разведения-запросто...только Вам никто не даст гарантии что у милого котеночка (а приобретаете Вы его обычно 4-х месячным) к 10 месяцам всё будет хорошо
Ваши действия?

не представляю...
но что точно - животную не отдам... Она и за месяц то прикипает к вам (нам)...
Мы с Вами сётаки о разном говорим )))
а меня давно вопрос мучает - если рождается "брак", ну окрас там какой нить не такой, или зубы неправильные. Что Вы делаете с котёнком?
потому, что я знаю, что делают другие ((((
и с котёнками, и с собакинами ((

[^]
ГСВГ
16.06.2016 - 09:27
0

Приколист

Я бы у такого чудовища с таким отвратительным еблом вжизниб ничего не купил....ведьма из блэр блядь....

[^]
feliks27
16.06.2016 - 09:51
2

Весельчак

Заводчики бывают разные, не нужно про всех так огульно, для некоторых это просто "хобби", от любви к определенным породам при наличии денег, а не единственный способ заработать, делающий их настоящими живодерами без тормозов. У нас уже не первое поколение кошек, две абисинки (одной уже 16 лет) и один орик (черный пантер), все кастрированы, котятами никогда не торговали, не наше это. Подобраны на Авито в 2-х и 3-х летнем возрасте, когда ясно видно что выросло из котенка, без документов, у вменяемых хозяев за символические по сравнению с заводчиками деньги (у любого могут быть обстоятельства, заставляющие расстаться с любимцем), наверное мы уже фанаты этих пород, особенно ориков, настоящие кошки

[^]
Westar
16.06.2016 - 10:03
2

Ярила

Извечный спор. Все зависит от человека, есть добросовестный есть не добросовестный. у меня собаки от 4 заводчиков разных. со всеми познакомилась либо через интернет, либо на выставке собак, скорее всего мне повезло. Но все купленные у них щенки достались мне без врожденных заболеваний, ттттт. А у меня 7 собак, сейчас правда две ушли за радугу по старости.

Добавлено в 10:04
Цитата (ГСВГ @ 16.06.2016 - 09:27)
Я бы у такого чудовища с таким отвратительным еблом вжизниб ничего не купил....ведьма из блэр блядь....

Ну вот блять все красавицы.... нехорошо человека за внешность чморить. вы на авке тоже не очень получились, возможно в живую краше

[^]
УпсенПупсен
16.06.2016 - 10:33
-1

Ярила

ТС, посоветуй автору пойти в суд: в данном случае, это халатность и мошенничество (хотя я вообще не понимаю таких существ, которые занимаются животными, продают их, при этом не оказывая надлежащего ухода).
В большинстве своём, эти существа, вроде жирного сабжа-блядины, смотрят на зверей как на товар, а это что-то сродни браконьерам.

[^]
Pelmendator
16.06.2016 - 10:37
1

Хохмач

А что много на улице Мейн кунов бегает чистопородных, британцев и прочих ? Бредятину опять несут........

АНАЛИЗЫ НАДО ПРИ ПОКУПКЕ КОТЕНКА ДЕЛАТЬ !!!! И будет вам счастье ! Тот же скрин на коронавирус. А уж если вы лох то это диагноз. Именно ваш а не кошки.

Добавлено в 10:45
Цитата (Navkin @ 16.06.2016 - 00:17)
LL81, вот. Это не сарказм и не стёбство какое то. Просто прошу объяснить на счёт кошаков. Про собак, это понятно, кто то берёт для охраны, кто то для охоты, кто то как няньку(сам видел, как собака шла рядом с хозяйкой и несла в зубах "кенгурятник" с ребёнком), это всё окупится со временем. Но кошки, только красота, я имею ввиду в гор. квартире. Зачем же такие деньги платить?

А зачем вы за айфоны платите ? Нокию берите - она звонит дольше !

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 16.06.2016 - 10:38

[^]
Bao
16.06.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата
А уж если вы лох то это диагноз. Именно ваш а не кошки.

как то противно это звучит....
а если это первый питомец? а если человек даж не подозревает, что может вообще быть такое?
и не надо на инет кивать - мол, посмотреть, прочитать всё возможно...
это извечные проблемы...

[^]
Levv
16.06.2016 - 10:50
0

Ярила

на кляузу похоже.. иди в суд, нафига ТС тащить эту поебень сюда?!

[^]
Pelmendator
16.06.2016 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Bao @ 16.06.2016 - 10:45)
Цитата
А уж если вы лох то это диагноз. Именно ваш а не кошки.

как то противно это звучит....
а если это первый питомец? а если человек даж не подозревает, что может вообще быть такое?
и не надо на инет кивать - мол, посмотреть, прочитать всё возможно...
это извечные проблемы...

А для этого есть куча профильных сайтов где для каждого разжёвано как выбирать котю, какие справки требовать с заводчика и прочее. Ладно раньше инфа не доступна была а что сейчас ?

Вот покупая любую сраную модель телефона вы почему то излазите все сайты, почитаете кучу статей и отзывов а животное на угад покупаете хотя цены на них схожи. На котов иногда даже дороже...

Да это извечная проблема лохов - верить другим. Но это лечиться.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 16.06.2016 - 11:03

[^]
Rodmann
16.06.2016 - 11:08
-1

Ярила

я живу в Одинцово.. такую жабу еще не встречал..
Упаси Господи!

[^]
Neccasalmor
16.06.2016 - 11:11
0

Весельчак

ТС сочувствую.. У самого шотландка через полгода скончалась от этого же коронавируса....

[^]
Navkin
16.06.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 10:45
Цитата (Navkin @ 16.06.2016 - 00:17)
LL81, вот. Это не сарказм и не стёбство какое то. Просто прошу объяснить на счёт кошаков. Про собак, это понятно, кто то берёт для охраны, кто то для охоты, кто то как няньку(сам видел, как собака шла рядом с хозяйкой и несла в зубах "кенгурятник" с ребёнком), это всё окупится со временем. Но кошки, только красота, я имею ввиду в гор. квартире. Зачем же такие деньги платить?

А зачем вы за айфоны платите ? Нокию берите - она звонит дольше !

Я и пользуюсь Нокией gigi.gif Для меня телефон-это телефон. При чём Нокия самая простая, мне понты не нужны.

[^]
LL81
16.06.2016 - 12:34
0

Балагур

Цитата (Bao @ 16.06.2016 - 08:44)
LL81
Цитата
200 тысяч за кота с правом разведения-запросто...только Вам никто не даст гарантии что у милого котеночка (а приобретаете Вы его обычно 4-х месячным) к 10 месяцам всё будет хорошо
Ваши действия?

не представляю...
но что точно - животную не отдам... Она и за месяц то прикипает к вам (нам)...
Мы с Вами сётаки о разном говорим )))
а меня давно вопрос мучает - если рождается "брак", ну окрас там какой нить не такой, или зубы неправильные. Что Вы делаете с котёнком?
потому, что я знаю, что делают другие ((((
и с котёнками, и с собакинами ((

Окрас, зубы и прочее просто подразумевает что животное не может быть продано в разведение
То есть это т.н. pet класс (без права разведения)
Возможно, что такое животное будет продано даже дешевле чем pet, который просто "не в типе"
Насчет "не отдам"
В питомниках вынуждены продавать за стоимость кастрации тех животных, кто закончил племенную программу.
Я вот не уверена что смогу так..

Добавлено в 12:37
Цитата (Pelmendator @ 16.06.2016 - 11:01)

А для этого есть куча профильных сайтов где для каждого разжёвано как выбирать котю, какие справки требовать с заводчика и прочее. Ладно раньше инфа не доступна была а что сейчас ?

Ну о чём Вы, какие справки?
Мы не можем идентифицировать животное при визите к врачу или сдаче анализов....
Всё на совести заводчика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9753
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх