"Это залёт, боец!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dake
22.12.2015 - 14:32
0
Статус: Offline

Хохмач

спасибо за слог, зеленю!))))

[^]
ncdev
22.12.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (YaVepS @ 21.12.2015 - 21:46)
Мяяясо!

— Мя-я-со! Мя-я-со! — пронзительно разносилось по Скримперскому переулку.

Все кошки околотка сбегались на этот призыв. А собаки отворачивались с презрительным равнодушием.

— Мя-я-со! Мя-я-со! — раздавалось все громче и громче.

Наконец появился грязный, всклокоченный человек с тачкой. Со всех сторон к нему спешили кошки. Через каждые пятьдесят шагов, как только кошек собиралось достаточно, тачка останавливалась. Человек доставал из ящика вертел, унизанный кусочками сильно пахнущей вареной печенки. Длинной палкой он поочередно спихивал эти кусочки с вертела. Каждая кошка хватала по куску, прижав уши, и, метнув злобный взгляд, с урчаньем бросалась прочь, чтобы насладиться добычей в надежном убежище.

Эрнест Сетон-Томпсон, Королевская Аналостанка

[^]
Bubabb
22.12.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (maxel @ 21.12.2015 - 12:02)
Ну точно, как мой бигль! Стоит на задних лапах, жрет со стола и бдительно оценивает расстояние до меня. То есть до 3,14здюлей.

У меня берн. Пожрать любит больше меня, чот так кажется. Если ребенок опрометчиво оставляет булочку на краю стола, то собака просто идет мимо, по своим делам, молниеносный бросок языком и булочка за щекой. И тут уже на полусогнутых крадется, типа на цыпочках lol.gif

А кошка, умница-красавица, со стола еду не таскавшая никогда, была поймана однажды с палкой копченной колбасы. Тащила припрятать, тяжело ей было, но она старалась. Ржали, колбаски отрезали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх