Наступили холода! Не у всех есть еда, тёплое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
29.11.2015 - 18:25
2
Статус: Offline

Ярила

В городе желания подкормить птичек или животных не возникает совершенно. Еды для них навалом . А таких птичек как голуби просто терпеть не могу. А вот когда еду в деревню беру с собой корм , ибо живет у меня на пару с соседом кот Рыжик , живет на улице , выбросили его видимо дачники прошлой осенью , мелким котенком . Прибился он к нам , да так и живет не уходит никуда. У соседа кот в то время был , я себе не мог позволить кота завести . Вот и кормим мы Рыжика , знамо дело что он и сам где-то чем-то промышляет , но подкормить не считаю чем-то плохим. В этом году подбросили здорового кота , две недели он требовал корм , не подпуская к корму никого , отвез в большой поселок , там думаю прокормится.
Есть еще что-то неопознанное , живет , но не показывается близко , скорее всего еще один подброшенный кот.
Дачников что заводят животное на сезон , готов расстрелять , нельзя так , не по людски.

[^]
баронесса
29.11.2015 - 18:25
0

Ярила

WhiteUzver
Да ладно вам. Коты свои делишки скрывают чётко. Тем более, это сейчас редкость - дворовый кот.

[^]
WhiteUzver
29.11.2015 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (баронесса @ 29.11.2015 - 20:25)
WhiteUzver
Да ладно вам. Коты свои делишки скрывают чётко. Тем более, это сейчас редкость - дворовый кот.

Ой, не скажите. Вы, вероятно, не сталкивались с "прикормкой" во всей красе (в первом посте своем в этой теме описала живую ситуацию - и это пестетс), что называется. А по весне они еще и территорию метить усиленно начинают.

Коты и кошки только какашки свои могут скрывать четко - да и то не всегда. Моя домашняя ТП вон в лоток как слон серет. И вони столько же.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 29.11.2015 - 18:31

[^]
orlenok
29.11.2015 - 18:34
2
Статус: Online

Ярила

А кормушки для синичек уже в тренде ? Они ведь тоже мерзнут и есть хотят..

[^]
баронесса
29.11.2015 - 18:36
1

Ярила

WhiteUzver
Чей-то смешно. Мой тоже кирпичики откладывает. С грохотом и сообщением всему тайпу - мы покакали.
А вот кастрировать пришлось. Он с ума сходил, его даже анестезия не брала. Две дозы всандалили. Доктор его даже выключившегося боялась.

[^]
nik81
29.11.2015 - 18:38
-5

Весельчак

Всю тему не читал, но если кого достали блоховозы вот вам рецепт.
10таблеток изониазида + 1 таблетка метопрокламида (церукал) + фарш 100рамм или другой вкусняшки. Таблетки растолочь и смешать с фаршем или колбасой. Подождать 30-40 минут, что бы порошок как следует растворился и перемешать ещё раз. 1 такая котлетка умножает на ноль 1-го блоховоза.

[^]
WhiteUzver
29.11.2015 - 18:41
0

Хохмач

баронесса, боялся за свои бубенчики. Я где-то слышала, что адреналин может частично блокировать действие наркоза. Может - это оно?

А моя тоже, как просрется, бегает следом и орет. Вообще, всегда, как лоток "заполнит" - бегает и сообщает о сим. Полезная привычка у вашей животинки. bravo.gif

nik81, тебя, транспорт для ЗППП, самого на ноль поделить следует.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 29.11.2015 - 18:49

[^]
Motozavr
29.11.2015 - 19:01
3

Весельчак

Цитата (nik81 @ 29.11.2015 - 18:38)
1 такая котлетка умножает на ноль 1-го блоховоза.

Почему-то очень хочется,чтобы автор сам отведал этого чудесного зелья.

[^]
Nikitolog
29.11.2015 - 19:08
0

Лучший способ потратить юку

По теме - есть некоторое количество просроченного корма, (дохуя килограммов), вполне себе сойдет для подкорма бездомных животных. Кто в Питере - отдам безвозмездно, стучитесь.

[^]
Марийка74
29.11.2015 - 19:08
6

Юморист

У нас в подвале жило наверно не одно семейство кошек, лишайные и облезлые, вечная свора котят, бабушки их прикармливали. Потом открыли в доме вет. клинику, врачи там работают ну просто умнички. Как то с собакевичем идём на приём, видим кошак местный ну так настойчиво скоблица в двери клиники, только открылась дверь, он уверенной походкой сквазанул, сцука, без очереди в кабинет. Врач мне потом рассказала, всех местных кошатин они сами поручили приходить, у них они все переписаны, всех стерилизовали и выпускали на места обитания, пролечили от лишая. Сейчас кошки приходя получают свою порцию корма и противоглистное, а так же об блох и прочих ништяков. И ведь действительно, котят теперь нету почти, только если подкинет кто, кошаки все холеные да смотрю и состав уже много лет не меняется. Ну а бонусом - отсутствие крыс. Спасибо врачам.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 29.11.2015 - 19:10

[^]
Riffraff
29.11.2015 - 19:27
5

АДъ

Зоофилы идите нахуй со своей подкормкой в городе и запусканием котов в подъезды, после чего все засрано. Либо берите животное себе и несите ответственность, либо идите на хер. Задолбали за чужой счет нимбы и крылья ангельские выращивать. А то прикормят котейку, а говно убирать не хотят.

[^]
Nikitolog
29.11.2015 - 19:30
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Riffraff @ 29.11.2015 - 19:27)
Зоофилы идите нахуй со своей подкормкой в городе и запусканием котов в подъезды, после чего все засрано. Либо берите животное себе и несите ответственность, либо идите на хер. Задолбали за чужой счет нимбы и крылья ангельские выращивать. А то прикормят котейку, а говно убирать не хотят.

чувак, ты на ЯПе. За котов тут к расстрелу приговаривают. Ты ещё скажи, что сиськи не любишь, тогда можешь смело верёвку мылить. Убьём нах)

[^]
Riffraff
29.11.2015 - 19:34
8

АДъ

Nikitolog
Я зоофилов не люблю. Которые притаскивают кота в подъезд "шоб не замерз", а потом весь подъезд в дерьме и моче, потому что зоофил - такая сука, которая только видимость любви к животным создает, а взять себе, таскать к ветам, кормить, нести ответственность - хуй. Любая животина доставляет геморроя, просто так даже отдохнуть не съездишь. Именно потому столько долбоебов и развелось с плакатами "покорми кошечку\собачку". Штрафовать бы уебков за прикорм, тысяч на 5 хотя бы.

При этом я уважаю ту же владелицу кошкоприюта в Бульбашии, где 50+котофеев.

Пыса: и да, за мою жизнь 2 бездомных кошки и 2 собаки жили.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 29.11.2015 - 19:35

[^]
Zatrollme
29.11.2015 - 19:35
1

Юморист

Котик сожрет эти сосиски и пойдет плодить новых бездомных котов. Я против подкармливания бездомных животных.

[^]
rmhunter
29.11.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 29.11.2015 - 13:55)
собака - не свинья и хлеб не ест, если только не совсем уж край

Айнипизди уж, у мен лайка хлеб и всё мучное (блины - супер деликатес) обожала, на мясо так слюни не текли как на это.

[^]
БоБаБиБу
29.11.2015 - 19:59
-1

Юморист

Цитата (Регион37 @ 29.11.2015 - 16:53)
Не...ну котеек жаль конечно..А стаи диких кусачих здоровенных собак и сами находят походу че пожрать.Работал на объекте..в промзоне...так эти стаи натуральная мафия..у них все поделено на зоны(районы) и чужих собак, забредших в их район, они грызут безжалостно.Ну и людям доставалось периодически.

Воот! Кошки - тема отдельная. Плодовитость зависит от количества пищи. Так что кормите-плодите...
А вот у собак есть ещё и территориальность. Тоесть кормите - стая растёт, не кормите - стабилизируется. Но если собак уничтожать - на место каждой выбывшей претендуют несколько из-за городской черты. И часто втискивается две. Так что решать каждому. И искоренить бездомных животных невозможно.

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:02
3

Шутник

Доброго времени суток форумчане! В настоящий момент живу на даче у родителей, заканчиваю внутреннюю отделку своей дачи на соседней улице. С наступлением холодов дачи начали пустеть и к немногим оставшимся начали забредать брошенные кошки.
Вот такая красотка пришла к нам в середине октября, да и осталась...

[^]
Motozavr
29.11.2015 - 20:02
3

Весельчак

Создается впечатление,что борцы с котами только с ними(котами) и могут сражаться,ибо коты слабые и адекватно ответить не могут.А мимо толпы нарков в подъезде эти герои прошмыгивают ,ловко перепрыгивая через лужи,плевки и разбросанные шприцы.

[^]
автобус1969
29.11.2015 - 20:03
4

Хохмач

Цитата (nik81 @ 29.11.2015 - 18:38)
Всю тему не читал, но если кого достали блоховозы вот вам рецепт.
10таблеток изониазида + 1 таблетка метопрокламида (церукал) + фарш 100рамм или другой вкусняшки. Таблетки растолочь и смешать с фаршем или колбасой. Подождать 30-40 минут, что бы порошок как следует растворился и перемешать ещё раз. 1 такая котлетка умножает на ноль 1-го блоховоза.

В пятницу, когда на работу шел, собаки погрызть собрались.
Окружило штук пять: рычат, скалятся. Не поверите, но кое как успокоил их словами, но прут потолще от куста отломал на всякий случай.

Что прикажете делать если бы погрызли меня, или супругу, или детей? Так оставить?

На пром зоны собак отлавливать ни кто из городских служб не поедет dont.gif

Считаю, что бродячих собак надо отстреливать.

Приюты для животных? Ну не знаю, дело любителей собак и кошек, но лучше уж пожертвовать средства, которые тратятся на барбосский приют, ну, хотя бы, в дом престарелых. Нет?

Хоть обминуситесь, но догхантеры сейчас делают ту работу, от которой государство устранилось практически полностью!

P.S. У самого кошка дома одиннадцать лет живет. Я не против домашних животных и животных вообще, но с бродячими проблемы возникают всегда и в плане санитарии и в плане безопасности, а от решения этой проблемы государство устранилось.

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 29.11.2015 - 20:16

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:03
-1

Шутник

К середине ноября морозы стали крепчать и я решил сделать ей дом из остатков пеноплекса

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:04
-1

Шутник

Утро после ночевки в новом доме

[^]
WhiteUzver
29.11.2015 - 20:05
0

Хохмач

Motozavr, а чего с ними сражаться? Не кормить да и все. Нормальные коты за крысами охотиться станут, ленивые вымрут.

Наркоты - отдельная тема. Их сперва выловить надо, они днем со шприцами наизготовку не ходят, знаете ли. dont.gif

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:06
1

Шутник

почему то фото переворачиваются, но не суть...
Неделю назад появилась соседка, худая, изголодавшаяся

[^]
stradivari35
29.11.2015 - 20:08
0

Мой адрес Советский Союз

Постоянно на дачу подкидывают котят,своих блин девать некуда(голов примерно 15 шароёбится)половину дикие в руки не даются,и ведь принимают в "семью"особо не дерутся,но и погибает немало в основном от собак,деватся некуда кормлю,хорошо когда в отходах мясо,рыба попадает тогда у них "праздник живота"а так или макарон сварю с мясом для собак(фарш)или хлеба с молоком разведу,так блин повадился кот приходить домашний,падла всех обожрёт и свалит.

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:08
1

Шутник

новая соседка была встречена, прямо скажем, не очень тепло, но за неделю вроде ужились. хотя клочки белой шерсти периодически нахожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20079
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх