Наступили холода! Не у всех есть еда, тёплое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортяга
29.11.2015 - 20:08
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня на складе постоянно живет 3-4 кошки. У них всегда насыпана полная миска корма и налита вода. В качестве благодарности от котеек - полное отсутствие крыс и мышей.

[^]
vladik13
29.11.2015 - 20:10
0

Шутник

Ну и заключительная. Провожает и встречает по приезду

Предупрежу возможные вопросы - домой забрать не могу, сам собачник, дома Ам.Стафф. да и у жены сильная аллергия

Это сообщение отредактировал vladik13 - 29.11.2015 - 20:12

[^]
infraredzin
29.11.2015 - 20:12
3
Статус: Online

Ярила

Наверное, кто-то скажет что наша семейка двинулась разумом наглухо.
Мы в однушку, уже третьего кота взяли.
Оголодал котейка, двух его братьев хозяин-псих из окна выбросил, с 4-го этажа...
Теперь у нас выспится, отожрется, думала - пристрою, а теперь - нет, пусть у меня живет)))

[^]
Ladushki
29.11.2015 - 20:13
2

Хохмач

Вот так в соседнем дворе кошек кормят из подвала, а они срут все десятером вместе, на площадке детской, там же песочек( мы давно туда не ходим гулять.

А в садике кошка уличная прибилась, подкармливает кто, может. А она тоже гадит прям у центрального входа. Прям капец бодрит запашок каждое утро.

Короче, жалко животных, но вонь не очень хочется нюхать. Не говоря о болезнях, переносчиками которых они являются, какая в детских песочницах. Да и риск укусов болезненных... Нее, я против разведения. Приютить-это хорошо, а прикармливать... Не уверенна( двоякое чувство.

[^]
автобус1969
29.11.2015 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (infraredzin @ 29.11.2015 - 20:12)
Мы в однушку, уже третьего кота взяли.
Оголодал котейка, двух его братьев хозяин-псих из окна выбросил, с 4-го этажа...
Теперь у нас выспится, отожрется, думала - пристрою, а теперь - нет, пусть у меня живет)))

Вооооот! Вы же домой взяли, а не на улице их прикармливаете!

Это правильно, это пример того, как надо в действительности заботится о бездомных животных, если уж есть такое желание.

Молодцы! И ответственные!

[^]
kcekce
29.11.2015 - 20:21
0

Дзен-нудист

Позеленила, но по-кошачьи;)

Уличных собак подкормить это временная мера - надо домой взять или к кому-то пристроить;) Людей, которые "добросердечно" подкармливают стаю бесхозных собак, я не понимаю. Стая она и есть стая, оголодавшая или нет, будет охранять территорию. Мне пофиг (я не боюсь собак, они чувствуют и сами меня боятся), подкармливающим тоже пофиг (стая их знает), но немало случаев, когда стая кидается на боящегося незнакомого человека. Запретить в городе взрослым и особенно детям бояться или проходить через "собачью" территорию - по-моему не вариант.

Берите дворняжек, любите и кастрируйте. Или отпустите в лес. Меня заебали призывы кастрировать котов, которые вполне способны прокормить себя грызунами и охранять человеческую городскую среду от крыс и других напастей. Не кидаются на людей, тем более стаями. Отличный вариант городской животинки;)

[^]
Vurun
29.11.2015 - 20:23
2

ПандЪ

Цитата (афтаслезарь @ 29.11.2015 - 13:14)
Кошек из подвала соседнего дома жена подкармливает. И не она одна - разбаловали.)

Жильцы соседнего дома весьма вам благодарны.

[^]
Riffraff
29.11.2015 - 20:29
3

АДъ

Цитата (автобус1969 @ 29.11.2015 - 21:19)
Цитата (infraredzin @ 29.11.2015 - 20:12)
  Мы в однушку,  уже третьего кота  взяли.

Вооооот! Вы же домой взяли, а не на улице их прикармливаете!

Это правильно, это пример того, как надо в действительности заботится о бездомных животных, если уж есть такое желание.

Полностью поддерживаю. Ебнулись те, кто кормит у подъезда. Вы же поступили, как надо.

[^]
hector15
29.11.2015 - 20:34
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 29.11.2015 - 13:14)
Кошек из подвала соседнего дома жена подкармливает. И не она одна - разбаловали.)

У нас во дворе летом и осенью кошек больше чем дохуя, зиму половина не переживает видимо, ибо после зимы явно меньше становится…
Нахрена их кормить хотите эпидемию бешенства?? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Рыпа
29.11.2015 - 20:35
3

Шутник

Задрали подъездные старушки - подперают дверь подъезда каменюкой (собачки мёрзнут). Дверь с ,,домофоном" всю ночь нараспашку, утром спускаешься в потёмках, ибо какая-то падла постоянно лампочки пиздит, обязательно если не в лужу мочи, то в кучу говна собачьего ногой влезешь, а то и на хвост или лапу блоховоза. Клянусь - бесит!

[^]
kcekce
29.11.2015 - 20:35
-3

Дзен-нудист

Цитата (Ladushki @ 29.11.2015 - 20:13)
Вот так в соседнем дворе кошек кормят из подвала, а они срут все десятером вместе, на площадке детской, там же песочек( мы давно туда не ходим гулять.

А в садике кошка уличная прибилась, подкармливает кто, может. А она тоже гадит прям у центрального входа. Прям капец бодрит запашок каждое утро.

Короче, жалко животных, но вонь не очень хочется нюхать. Не говоря о болезнях, переносчиками которых они являются, какая в детских песочницах. Да и риск укусов болезненных... Нее, я против разведения. Приютить-это хорошо, а прикармливать... Не уверенна( двоякое чувство.

Об этом, извините, не подумала:) Но даже без кошек, насколько песочница на улице может быть чистой? Я думаю, для детей песочек надо менять не реже, чем для кошек. Понимаю - глисты. Но нельзя же ожидать, что что-либо лежачее на улице стерильно?

А насчет кошки - кто подкармливал, тот и должен показать кошке, где нельзя. Кошаки очень восприимчивы к чистоплотности и определению "чистых" мест, главное не просто кидать им объедки с балкона, а пообщаться;)

[^]
Riffraff
29.11.2015 - 20:37
3

АДъ

Цитата (hector15 @ 29.11.2015 - 21:34)
У нас во дворе летом и осенью кошек больше чем дохуя, зиму половина не переживает видимо, ибо после зимы явно меньше становится…

Собаки в голодное время первым делом сжирают котов. Так что не удивляйтесь. Миф про кошку, загнанную в угол, которая отбивается от стаи псов, всего лишь миф. Кошка может отбиться, когда псы играют, а когда собака хочет кушать, у кошки шансов нет.

Добавлено в 20:37
Цитата (Рыпа @ 29.11.2015 - 21:35)
, обязательно если не в лужу мочи, то в кучу говна собачьего ногой влезешь, а то и на хвост или лапу блоховоза. Клянусь - бесит!

Вы не толерантны к старушкам shum_lol.gif

[^]
hector15
29.11.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 29.11.2015 - 13:18)
Цитата (Zubrowka @ 29.11.2015 - 13:13)
Вы можете купить пару дешёвых сосисок во время покупок, чтобы покормить бездомных животных.

Во-первых, наши зажравшиеся "бездомные" мохнатые рыла не будут есть сосиски даже под расстрелом, тем более дешевые, во-вторых, их весь год кормит половина двора, а чтобы не мёрзли, в окошках подвала специальные дырки сделаны, они пока вполне в них пролезают. У меня домашняя кошка меньше кушает, чем эти "голодранцы".

", а чтобы не мёрзли, в окошках подвала специальные дырки сделаны, они пока вполне в них пролезают."

Чтобы они засрали и засали подвалы, не любите вы свой дом видимо. gigi.gif
У нас ЖК, так наоборот в подвале порядок навели и решетки поставили.

[^]
FreeДОМ
29.11.2015 - 20:40
0

Весельчак

Давайте! Хорошее предложение. Я уже давно этим занимаюсь. Свой кот тоже бывший бомж. Сейчас и не скажешь по нему)) Будет своя хата и собаку возьму с приюта.

[^]
ЯвПатий
29.11.2015 - 20:45
0

Приколист

У нас на работе возле мусорных контейнеров обитают кошки.Так я их стал кормить.С начала дичились а сейчас привыкли.Иногда даже ждут когда я приду с едой.

[^]
WhiteUzver
29.11.2015 - 20:48
1

Хохмач

Цитата (Рыпа @ 29.11.2015 - 22:35)
Задрали подъездные старушки - подперают дверь подъезда каменюкой (собачки мёрзнут). Дверь с ,,домофоном" всю ночь нараспашку, утром спускаешься в потёмках, ибо какая-то падла постоянно лампочки пиздит, обязательно если не в лужу мочи, то в кучу говна собачьего ногой влезешь, а то и на хвост или лапу блоховоза. Клянусь - бесит!

А чего клясться?
Поймал парочку этих "божьих одуванчиков" и поставил ультиматум: "Собачку или к себе домой, или не в подъезд. Или вызову службу отлова."

То же и кошочек касается. У нас в подъезде жил кот одно время. Кто его туда пускал - не знаю. Наверное, никто - летом любят подъезд "проветривать" и двери не запирают. Так все входные двери с 1 по 10й этаж были помечены. Ну, в ответку - и мой тогдашний кот начал дверь входную обратно "размечать" - хоть за ним подобного никогда и не водилось.

[^]
sinclair80
29.11.2015 - 20:49
1
Статус: Online

Юморист

Соседушка, кошечка, собачечка, песочечек, покушатеньки... Тьфу бля. Жрут животные, жрут а не едят. Зае. эти уменьшительно-ласкательные

[^]
hector15
29.11.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 29.11.2015 - 13:39)
Цитата (Насяшка @ 29.11.2015 - 12:27)
Осенью на моих глазах стая напала на бабульку, которая вышла её покормить. Пока я бежала к ней, соседи уже отогнали собак. Бабка до полусмерти была напугана, интересно - пойдёт она ещё кормить или ну его нафиг? upset.gif

Ща тебе расскажут, что бабушка сама виновата.

В данном случае действительно сама виновата, ибо нехуй. cool.gif

[^]
SLKViPok
29.11.2015 - 20:54
1

Приколист

Цитата (wadimkad @ 29.11.2015 - 16:48)
Цитата (SLKViPok @ 29.11.2015 - 16:43)
Каждый день выношу недоеденную еду или всякие косточки (остатки не выкидываю) на улицу. Всегда все съедается под чистую.

Маладец, дальше додумаешь сам

Я кошаков кормлю. У нас село. Дом 3-х этажный. Собак бездомных нет, а если и есть то не видно, на свалке обитают, а кошки есть и бегают мимо частенько. А себе кошку я с улицы взял. Оказалась породистой. У каждого свое мнение на данный пост.

Это сообщение отредактировал SLKViPok - 29.11.2015 - 20:57

[^]
maxec
29.11.2015 - 20:56
2

Приколист

Песня в тему :

[^]
hector15
29.11.2015 - 21:07
3

Ярила

Беременность у кошек 2-2,5 месяца, за год может родить 3-4 раза. Половое созревание кошек начинается с 5-6 месячного возраста, рожает уличная кошка по 3-4 котенка…

Если зимой будет выживать вся популяция, то что вы млять с ними будите потом делать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.11.2015 - 21:11

[^]
lordua
29.11.2015 - 21:29
6

Владыка

благодаря таким как тс и ненавидишь человечество.
а ты возьми эту херню домой, вычеши, выкупай, вылечи, откорми... одень поводок и намордник если зубастое.

сегодняшнее. горловка. иду домой. набросилась собака, унюхавшая колбасу в пакете. тсы приучили, что если колбасой пахнет - она им. а я не дал.

тысячи пидарасов съебуя с города бросили братьев своих меньших. десятки других пидарасов приучивают к халяве, а потом пишут сопливые топики на япе. да ты блядь возьми себе хоть что-то пушистое с улицы? фу! негигиенично!

а я еще до войны взял. и ненарадуюсь.

Это сообщение отредактировал lordua - 29.11.2015 - 21:29

[^]
Kazec
29.11.2015 - 21:29
3

Ярила

Наступили холода, и если ты действительно хочешь помочь уличному зверю, то забери его к себе домой, отмой, накорми, приюти и обработай от всей заразы, а сосиски ваши - оправдание лицемера, типо сосиску дал и совесть чиста, а на деле - чем больше еды у бездомных животных, тем больше популяция, и следовательно больше умерших животных по разным причинам.

У нас во дворе бабки в позапрошлом году на откармливали, за лето 3 кошки только под одним подъездом приплод принесли, потом бегали пристраивали, да всех не пристроили, по весне вокруг дома "подснежники" повылазили, в кол-ве большем, нежели изначально жило котов в подвале. Так еще и живые коты позасирали все вокруг на пару с сердобольными бабулями. Благо глядя на эту помойку кормящих поубавилось.

[^]
kcekce
29.11.2015 - 21:32
0

Дзен-нудист

Цитата (hector15 @ 29.11.2015 - 21:07)
Беременность у кошек 2-2,5 месяца, за год может родить 3-4 раза. Половое созревание кошек начинается с 5-6 месячного возраста, рожает уличная кошка по 3-4 котенка…

Если зимой будет выживать вся популяция, то что вы млять с ними будите потом делать? gigi.gif

А популяция и не выживает, не беспокойтесь;) Кошки и котята реже умирают от человеческого недокорма, чем от кошачьих болезней и холода, как и должно быть в природе. Мрут, как мухи, как бы ни плодились. У них куча болезней, которые вообще не опасны для людей.

В истории хомо сапиенс бывали опыты прожить без кошек, но как-то результаты не очень - эпидемии чумы, голодуха из-за съеденного грызунами зерна... Древние египтяне знали насколько важны кошки - независимый хищник, неопасный для людей, которому нравится людской комфорт;) Чистенький, свое говно зарывает и не засирает то место, где спит. И общается и мурчит - вообще кайф:) Кошки любят независимость и личное пространство. Кучкование и ссака дрищников бывает только по весне, когда спариваются. А в остальные 300 дней в году - только радость, мур и обнимашки:)

[^]
Рыпа
29.11.2015 - 21:37
0

Шутник

У нас сейчас сучек отлавливают стерилизуют и выпускают, откуда выловили, практически все собаки-тётки с клипсой на ухе бегают. Надеюсь, через пару лет популяция блоховозов уменьшится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20079
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх