Соседи на тропе войны, Любовь к собакам мешает жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mascarpone
11.10.2015 - 22:02
4
Статус: Offline

Весельчак

Жить тебе мешает не "любовь к собакам", а ебанутость соседа, не умеющего обращаться ни с собаками, ни с соседями. Любовь к собакам - это когда все собаки у хозяина воспитаны, довольны, жить не мешают ни себе ни другим.

[^]
Strag
11.10.2015 - 22:05
4

Хохмач

Когда моему щенку было три месяца его крепко обидела соседская собака.
Прошло почти полгода, и он нашел момент отомстить за обиду. И сильно наказал. Даже жестоко.
Я к тому - сделаешь собаке больно - она это запомнит и найдет момент рассчитаться. Это только пишут, что у них память короткая. Эти ребята все помнят и не забывают.
Решишь отравить - будь готов, что сам и напишешь явку с повинной. Ну, после того, как опер на яйца наступит. А че делать? Другого метода раскрытия преступлений еще не придумали, самое действенное и гуманное.
Про совет "набить морду соседу" - можно, если сам здоровый, а он чахлый и нормальный - к ментам ябедничать не побежит. Но может и случиться, что когда-то и где-то тебя самого группа не установленных лиц так отмудохает, что будешь до конца своих дней под себя сраться.
И таки да, если не можешь найти общий язык с СОСЕДСКОЙ собакой - стоит задуматься.
А с соседями нужно водочку пить, а не собачиться.

[^]
Ibidem
11.10.2015 - 22:08
5

Пёстрый

Купи себе 4 собаки или 4 кошки. Начинай гонку вооружений.

[^]
TVAR
11.10.2015 - 22:08
8

Вождь эскадрильи конных водолазов

ЯП стал какой-то странный... Автору не нравятся соседские собаки,но он сам не хочет ничего делать по-человечески... Ни помириться,ни забор сделать... Зато куча мыслей как напакостить.
Народ,вы с ума сходите? А если вас так?

[^]
Nodalex
11.10.2015 - 22:13
2

Юморист

Цитата (AvtoWerwolf @ 11.10.2015 - 19:41)
Попробуйте подкармливать собак, пока соседа нет дома.
А вообще, странная какая-то проблема. В нашей деревне в каждом дворе по 2-3 собаки (для охраны двора и для охоты) и нельзя сказать, чтобы они круглосуточно глотку драли. Им тоже это надоедает, поэтому лают только, когда чужой на горизонте.

Вот чушь то. У меня соседи завели такую ебанутую. Стоит вблизи глухого забора пройтись без особого шума, так лай минуты на две поднимается. И громкий, аж бесит.

Это сообщение отредактировал Nodalex - 11.10.2015 - 22:14

[^]
lalabos
11.10.2015 - 22:14
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 11.10.2015 - 22:08)
ЯП стал какой-то странный... Автору не нравятся соседские собаки,но он сам не хочет ничего делать по-человечески... Ни помириться,ни забор сделать... Зато куча мыслей как напакостить.

да да да .. поддерживаю ..

[^]
Armata81
11.10.2015 - 22:19
8

Необитаемая башня

ГК РФ ст. 293 п.2:
"Собственник земельного участка должен претерпевать воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации и иное подобное воздействие, если оно не оказывает влияния на использование его земельного участка или оказывает на его использование такое влияние, которое не превышает установленных нормативов, разумных пределов исходя из природы и местоположения земельных участков или из обычая.

В случае, когда исходящее с соседнего земельного участка воздействие выходит за указанные пределы, собственник (владелец) земельного участка вправе требовать устранения препятствий в пользовании своим земельным участком (статья 230)".

Думаю, что пять часов лая - это уже НЕ "разумный предел".

[^]
Прутков
11.10.2015 - 22:26
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TVAR @ 11.10.2015 - 23:08)

В самую точку, коротко и ясно! bravo.gif

И да, ТС, - заведи уже для ребёнка котейку, или хотя бы хомячка, для начала. dont.gif

[^]
Маркелл
11.10.2015 - 22:31
4

Приколист

Цитата (Прутков @ 11.10.2015 - 21:10)
ТС хочет запретить собакам лаять?
А ТС не хочет запретить идти дождику или снегу, птичкам - срать на его участок, а ветру - дуть ему в подмышку?

ТС, ты - бестолочь. Ты даже своему ребёнку не можешь что-то объяснить. Ты не можешь нормально, по-человечески наладить отношения с соседом.
Походу - ты сам мудак ещё тот. Кроме как бегать со своим айфончиком и плакаться в инетиках - ты не на что не способен. А собачки, между прочим, хорошо разбираются, кто нормальный человек, а кто - гавно по жизни.

Давай, отомсти собакам - шокеры, газы, отрава. Гранату туда брось, или две. Соседа переедь трактором. Приедет участковый - а ты его ломом по черепу. В ОМОН потом будешь какашками кидаться.

Бля... не суметь приструнить знакомую собаку - постоянно находящуюся рядом - это надо быть совсем дол6оёпом.

Пример тебе: у меня у соседа собака, большая и на вид ужасная. На соседей с другой стороны она лает, на проходящих по улице - тоже. А когда я выхожу на участок - она ложится у забора и часами может так лежать, смотреть что я делаю. Молча. Иногда спит. Когда я подхожу и заговариваю с ней - начинает махать хвостом и лыбиться. Ну и с самим соседом я не собачусь, а попиваю время от времени водовку.
Но тебе, похоже, этого не понять.

ЗЫ: бездомных собак - сильно не люблю. Выгул без поводка - очень не приветствую. Но вот когда речь идёт о собаках НА УЧАСТКЕ - тут я слёзных жалоб ТСа не понимаю.

Всё, пинайте.

Более тупого высера я давно не читал.

Умник, вот расскажи - к чему ты приплел дождик, птичек.
И да - у меня нет айфона, до сих пор с кнопочным хожу, по принципиальным соображениям.
Далее - называть мудаком человека крайне неумно, а обзывать незнакомого человека еще и опасно...
И у тебя наверное есть дети? Есть? А фото выложишь? или ты очередной малолетка, который дает советы по воспитанию. когда еще самого надо воспитывать.
Собаки разбираются? Ты действительно тупой. Учи матчасть.
Собакам мстить никто и не собирался. Ты хоть читать умеешь олень? Ты пост полностью прочитал? Я ищу ЗАКОННЫЕ методы воздействия - и не на собак, а на хозяина.
ОМОН еще какой то.... И пример твой - говно. Явно высосал из пальца.

Тебя не пинать надо, тебе мозги надо вправлять

[^]
brodyagavik
11.10.2015 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Armata81 @ 11.10.2015 - 22:19)
ГК РФ ст. 293 п.2:
"Собственник земельного участка должен претерпевать воздействие исходящих с соседнего земельного участка газов, паров, запахов, дыма, копоти, тепла, шумов, вибрации и иное подобное воздействие, если оно не оказывает влияния на использование его земельного участка или оказывает на его использование такое влияние, которое не превышает установленных нормативов, разумных пределов исходя из природы и местоположения земельных участков или из обычая.

В случае, когда исходящее с соседнего земельного участка воздействие выходит за указанные пределы, собственник (владелец) земельного участка вправе требовать устранения препятствий в пользовании своим земельным участком (статья 230)".

дык а нахрена он 5 часов тиранил собак.?да еще и стучал своим топором.

[^]
Маркелл
11.10.2015 - 22:36
2

Приколист

Отчего же?
Думаешь я не пытался мирно поговорить с соседом? Пытался. Поставить забор глухой не можем - есть на то причины.
По человечески? Ну ведь для того и обратился к ЯПовцам, чтобы найти человеческое решение.
Собак травить не собираюсь (животные не виноваты)
Но в принципе решение уже принято.
Всем спасибо за советы cool.gif

[^]
Диоген702
11.10.2015 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Маркелл @ 11.10.2015 - 22:36)

Отчего же?
Думаешь я не пытался мирно поговорить с соседом? Пытался. Поставить забор глухой не можем - есть на то причины.
По человечески? Ну ведь для того и обратился к ЯПовцам, чтобы найти человеческое решение.
Собак травить не собираюсь (животные не виноваты)
Но в принципе решение уже принято.
Всем спасибо за советы cool.gif

Колись давай, какое в итоге решение)

[^]
Armata81
11.10.2015 - 22:50
1

Необитаемая башня

Цитата (brodyagavik @ 11.10.2015 - 23:34)
Цитата (Armata81 @ 11.10.2015 - 22:19)
ГК РФ ст. 293 п.2:

дык а нахрена он 5 часов тиранил собак.?да еще и стучал своим топором.

Если тиранил, значит, сам себе злобный антропоморфный дендромутант. Хотя, это как-то сомнительно brake.gif

[^]
kukarek
11.10.2015 - 23:01
2

Ярила

Хочешь жить в тишине ставь глухой забор, либо договаривайся с собаками, что ты еще хочешь услышать?

Насолить соседу? Мощный на несколько ватт ультразвуковой излучатель от собак на все лето.

Либо кто то уступит, либо война выбирай сам.

[^]
RustikR
11.10.2015 - 23:03
0

КОМРАД

Цитата (Zloyalex @ 11.10.2015 - 19:35)
Раньше таким хозяевам псов тупо травили.

А что и сейчас мешает? Сомневаюсь, что стадо следователей слетится на это "громкое" дело. Даже если и слетится, то на колбасе (которой уже и не осталось) со стрихнином не найдут твоих отпечатков gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.10.2015 - 23:04

[^]
ВладиМуррр
11.10.2015 - 23:09
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Маркелл @ 11.10.2015 - 19:32)

Ставить глухой забор - не вариант, травить - негуманно.
Что ж теперь делать?

Ну если травить соседа для тебя негуманно, то можно отравить собак.
желательно чем нибудь не летальным, но чтоб они ему весь газон обдристали

[^]
dansguardian
11.10.2015 - 23:09
0

Хохмач

Если цель заткнуть собаку, чтобы не лаяла - то только ультразвук поможет, все остальное приведет к тому, что собака будет помнить обиду и ещё больше лаять и кидаться.

[^]
Camerman
11.10.2015 - 23:21
1

Весельчак

Сколько же идиотов оказывается,которые предлагают травить собак! За что?? Они кидаются на него? Нет. Глухой забор жаба душит поставить что-ли,я так и не понял. Дочка у него боится,а когда в городе она гуляет,он не боится,что ее какая-нибудь собака укусит? Руки не суй в забор,тогда никто и не укусит,не нравится лай,беруши вставь!

[^]
fkorean
11.10.2015 - 23:47
2

хороводовед

Была на ЯПе тема с картинкой катапульты-говнометалки. Там всю баллистику просчитали на два выстрела по хозяину на крыше и по собаке у забора и пришли к выводу, что говны надо использовать медвежачьи. В общем поищи сам. Можно забор покрасить невзирая на просунутые в сетку морды, только кисть бери на длином черенке, а через неделю перекрасить, типа не понравился колер. А если серьезно, то только глухой забор. Ну как ты представляешь себе действия хозяина собак? Что он должен по-твоему сделать?

[^]
Narkozzz
12.10.2015 - 00:04
7

Гойдофоб

Camerman
Цитата
не нравится лай,беруши вставь!

Быдло - это люди, которые не уважают окружающих. Если у одного соседа собаки целыми днями лают на другого соседа и ему похуй - он быдло. Советники затыкать уши берушами надеюсь по жизни будут всегда жить с любителями утренней перфорации стен и ночных дискотек за стенкой

[^]
Bashka
12.10.2015 - 00:20
0

Ярила

Подведи к забору электричество, случайно

[^]
manifold13
12.10.2015 - 01:02
3

Ярила

да блять возьми ты перцовку и когда собачка соседа подойдет к твоему забору, прыскни ты ей в морду со своей территотории. ты соседа боишься походу?

[^]
Accumulator
12.10.2015 - 01:09
1

Приколист

представляю как бесит! Однако блоховозы невиноватые. Хозяин дебил блядь™.

Чтоб ни одной собаки не пострадало, предлагаю прикормить мясками например.

ps сам я котиков люблю, дома 3 шт котейки (а, то скажут шо псинофил), но не нужно портить себе карму с отравлениями, перцовыми балонами и прочими электрошокерами. Несколько маленьких кусочков мяса в течение недели и отказ в мясе за гав гав должны сотворить чудо.

всем пис, чо.

Это сообщение отредактировал Accumulator - 12.10.2015 - 01:10

[^]
VMaximI
12.10.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (destin @ 11.10.2015 - 20:49)
только не цельтесь в мягкие ткани и морду

А где у собак твердые ткани?
По мне так баллон самое то. Сначала в морду, а потом на столбики забора. Думаю, что этого места они станут избегать.

[^]
hostchel
12.10.2015 - 01:12
2

Ярилище

Согласен с предыдущими ораторами. Надо подружиться с собаками, они в качестве бонуса могут ещё и ногу соседу обоссать потом.

Вот, кстати, песенка про доброту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31828
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх